Hiburan

BLACKPINK - 'How You Like That' Cover (Chorus + Dance Break) | Natya & Naissa

DANCE TUTORIAL: idplayer.info/show/MXFacURQUzVObDQ.html
VERSI FULLNYA NANTI BARENG PINK PANDA YA GUYSS :D
FOllOW OUR OTHER SOCIAL MEDIA PLATFORM:
Instagram @Natya Shina @Naissa Deinara
Tiktok Natya Shina, Naissa Deinara
Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

Komentar 

  1. Rendy Pritz

    Rendy Pritz

    10 hari yang lalu

    DANCE TUTORIAL BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT'-nya ini yaa>> idplayer.info/show/MXFacURQUzVObDQ.html

    • Chika

      Chika

      6 hari yang lalu

      Ini juga enak loh karya anak bangsa. idplayer.info/show/akN0WjQyVEJ1ZGc.html

    • Carissa Alea Zalfa

      Carissa Alea Zalfa

      8 hari yang lalu

      @Muthia Alkhansa Iya

    • badia hoetabarat

      badia hoetabarat

      9 hari yang lalu

      @Chika ๐Ÿ˜ˆโœ‹๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ˆโœ‹โœ‹โœ‹๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ƒ

    • Muthia Alkhansa

      Muthia Alkhansa

      9 hari yang lalu

      TRENDINGG!๐Ÿ’—

    • Chika

      Chika

      10 hari yang lalu

      Best blackpink cover โฌ‡ idplayer.info/show/ZkZpN2s3d0VQNWc.html

  2. Nessa Channel

    Nessa Channel

    6 jam yang lalu

    cepetan kak dance fullnya sama pink panda๐Ÿ˜‰๐Ÿ’›

  3. selvina sri nova

    selvina sri nova

    Hari Yang lalu

    Kak nat, please itu celananya beli dimana keren banget. Nama jenis celananya apa? Please jawab ya kak.

  4. Dimas Akhmad Rifaldy

    Dimas Akhmad Rifaldy

    Hari Yang lalu

    Yang belakang ganggu banget, kak natya nya bagus tapi yang belakang keliatan kaku banget jadi kurang memukau, but it's still good

  5. Ajeng Farras

    Ajeng Farras

    2 hari yang lalu

    Mana sempat keburu telat๐Ÿคฃ

  6. Sitar 210

    Sitar 210

    2 hari yang lalu

    Kakk ikut lomba dance cover ini ajaa

  7. Heston Kyron

    Heston Kyron

    2 hari yang lalu

    Pas di bangian how you like that .. tangan kanan nya ga di gerak2 in.. harus nya ada gerak 2 kali bagian kanan trus bagian kiri tepuk2 pinggang 1 x

  8. sinipia Anggraini

    sinipia Anggraini

    2 hari yang lalu

    Mungkin ini cover dance pertama black pink how you like that apa ada yg laen kah

  9. NANA CHANNEL

    NANA CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Pink panda harus ikutan cover dance contest nya niiii

  10. Yoga Kurniawan

    Yoga Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Blackpink ada dance kontest tuh kaaa semangat ya buat semuanyaaa

  11. Jo Natan

    Jo Natan

    3 hari yang lalu

    Kak nat keren bingits,Pink pandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ny mana kakak ku? ,Buka yutub nunggu notif pink panda be ni๐Ÿ˜ญ

  12. Shasaa Official

    Shasaa Official

    3 hari yang lalu

    Cuma Saran Kak.. Kalo Mau Bikin Kayak Gini Lagi.. Tolong Kameranya Di Taruh Di Tempat Yg Aman.. Biar Kameranya Gak Geterยฒ.. Btw Ditunggu Ya Cover Dari Pink Panda

  13. luthfianita arum

    luthfianita arum

    3 hari yang lalu

    ka natya mau nanya dong how you like that ini sebenernya artinya apa ya kalo ditranslate.. serius nanya

  14. Fitri anggraini Bรจ

    Fitri anggraini Bรจ

    3 hari yang lalu

    Gk seklian buat contest kk ?

  15. Fitri anggraini Bรจ

    Fitri anggraini Bรจ

    3 hari yang lalu

    Oh udh tohh

  16. C n X Lovers

    C n X Lovers

    3 hari yang lalu

    Kak. Dance in public kakkk.. Kangen dance in public ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  17. Syalsa byla

    Syalsa byla

    3 hari yang lalu

    Kak aku mau nanya itu miror nggak?

  18. Anjelin Sampe Mangalik

    Anjelin Sampe Mangalik

    3 hari yang lalu

    Kak ikut kontes dance cover blackpink

  19. Lizkook 4Lyfe

    Lizkook 4Lyfe

    3 hari yang lalu

    Kak, Blackpink ada dance cover contest. Gak ada niatan buat ngecover sama pink panda atau sama kak naissa?. Biar indonesia ikut bangga juga kak. Mungkin aja nanti kakak dapet dan bisa membanggakan indonesia. Cuma saran aja kok. Kalau gak suka gapapa :)

  20. Evy Music & Lifestyle

    Evy Music & Lifestyle

    3 hari yang lalu

    Super-duper nice๐Ÿ‘ ... I need to start watching your videos more often!๐Ÿ˜ if you have time check #EvyMusicAndLifestyle also, ty!

  21. Jane Mariana

    Jane Mariana

    3 hari yang lalu

    keren sx kak.. aq juga ud dance cover lagu ini, abis liat vid tutorial ini, dicek y kak...

  22. nur laela

    nur laela

    3 hari yang lalu

    Udah ad tuh kontes cover bp(HYLT)dri akun resmi BP

  23. nur laela

    nur laela

    3 hari yang lalu

    Kk natya dan member pink panda lainnya ikutan kontes bp dong yg HOW YOU LIKE THAT.aku yakin kk pasti menangโค

  24. Aira Putri

    Aira Putri

    4 hari yang lalu

    Kak natya , agak lebih cepet ya update dance lengkap ny sama pink panda juga kak GK sabaran pengen cepetยฒ hafalin dance lengkap ny.... Makasih....

  25. prmita loka

    prmita loka

    4 hari yang lalu

    Sumpah keren. Buat obic or zumba enak nih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

  26. vaelll kim

    vaelll kim

    4 hari yang lalu

    Kapan nih k pinkpanda cover blackpink how you like that gk sabar nih rindu banget pink panda

  27. Ajuk Sukiyanto

    Ajuk Sukiyanto

    4 hari yang lalu

    Aku minta maaf ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฉ

  28. Daiyes kadsta

    Daiyes kadsta

    4 hari yang lalu

    Keren kak

  29. Aurel Nathan

    Aurel Nathan

    4 hari yang lalu

    Jadi pengen ikutan bareng biar bisa ๐Ÿคญ

  30. Aisyah Putri

    Aisyah Putri

    4 hari yang lalu

    Uhh kerenn kak๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  31. Sanjaya Fery

    Sanjaya Fery

    4 hari yang lalu

    Colab dong sama member jkt48, terutama member 3pledance (jessi, ara, dey)

  32. Alisha Khan

    Alisha Khan

    5 hari yang lalu

    sis, your dancing is full of energy..

  33. Lavina Damara

    Lavina Damara

    5 hari yang lalu

    Capek gua liat nya serius dh, apalagi ka natya gtu

  34. Nella Oktavia

    Nella Oktavia

    5 hari yang lalu

    Mimik wajah ny kurang bkin sangaarr kyk asli ny,,klo bisa lebih bgus mimik ny pasti okee kkah๐Ÿ˜Š

  35. Shofie Ananda

    Shofie Ananda

    5 hari yang lalu

    How you like that nya versi pink panda nya kapan kak udah gak sabar nih kak๐Ÿ˜

  36. Ayu Nilasari

    Ayu Nilasari

    5 hari yang lalu

    kalian juara sumpah keren

  37. yudiika.official

    yudiika.official

    5 hari yang lalu

    PINK PANDA COMEBACK DONG!!!!

  38. Galuh Galuh

    Galuh Galuh

    5 hari yang lalu

    Salfok ama latai dance ny geter

  39. Suspitha

    Suspitha

    5 hari yang lalu

    2nd chorusnya salah kak ๐Ÿ™

  40. BANGTAN bts

    BANGTAN bts

    5 hari yang lalu

    kak buat mv how you like that sama pink panda dong

  41. Raihana Official

    Raihana Official

    5 hari yang lalu

    KK,coba Dance BTS Dongg๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  42. DWISA PUTRI

    DWISA PUTRI

    5 hari yang lalu

    Aku udah bisa kak dance nya berkat Kaka makasih ya๐Ÿ™

  43. Kezia Stemi

    Kezia Stemi

    6 hari yang lalu

    Jangankan ketemu Blackpink, klo bsa ktemu Pink Panda aja bakal seneng banget ๐Ÿ˜ญ

  44. Felisha Musa

    Felisha Musa

    6 hari yang lalu

    Kak buat HYLT DANCE COVER IN PUBLIC dong kakk Bareng timยฒ yg lain

  45. SUSILO1

    SUSILO1

    6 hari yang lalu

    0:16 kok koreonya kaya gitu kaya org autis, perasaan koreonya gk gitu deh ๐Ÿ˜‚ yg sepemikiran like ๐Ÿ‘

  46. Nabila Intan

    Nabila Intan

    6 hari yang lalu

    Nunggin versi pink panda plisssss๐Ÿ˜ญ

  47. van thetic

    van thetic

    6 hari yang lalu

    Keren kak

  48. Rania Agst

    Rania Agst

    6 hari yang lalu

    Ada beberapa bagian yang salah

  49. hyunjaesoyoo

    hyunjaesoyoo

    6 hari yang lalu

    partnernya kak nat mirip hwasa

  50. M A R I

    M A R I

    6 hari yang lalu

    Thank you a lot, it really help me to dance my favorite girl group (blackpink) song

  51. Nakyuu

    Nakyuu

    6 hari yang lalu

    Bikin dance tutorial buat holiday - secret number dong kaaa

  52. Endriyasari Edies

    Endriyasari Edies

    6 hari yang lalu

    Kak natya

  53. Endriyasari Edies

    Endriyasari Edies

    6 hari yang lalu

    Kak natasya boleh gak aku like vids nya?

  54. khayla Zahrani

    khayla Zahrani

    6 hari yang lalu

    KK kok ga bisa di simpan sih kak Vidio nya aku mau๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  55. Zia Aurell

    Zia Aurell

    6 hari yang lalu

    cover lagunya kak (how you like that) ๐Ÿ˜hehehe... YG SETUJU LIKE ๐Ÿ‘ DAN BANTU JAWAB "SETUJU" ๐Ÿค—

  56. Ayu Rahayu Efendi

    Ayu Rahayu Efendi

    6 hari yang lalu

    Pink panda kapan bikin dance cover nya ..??

  57. isye manov

    isye manov

    7 hari yang lalu

    Kk naisa ky ga seimbang & bbrp kali ketinggalan gerakannya, mgkn koreonya msh blm lempeng ya kk. Tp udh bgs kok โฃ๏ธโฃ๏ธ

  58. Gabriella Cherryl

    Gabriella Cherryl

    7 hari yang lalu

    Lebih bagus lagi kalo ada lengkap pink panda:((( huuuu kangennn kalian ber4๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  59. Salma Shavira

    Salma Shavira

    7 hari yang lalu

    huaaa bagosss๐Ÿ˜ญ

  60. euis mahya

    euis mahya

    7 hari yang lalu

    Abis gugling penasaran ama umurnya mbak natya dan doi kelahiran 1990? Wehh kukira masih dibawah 25 lohh

  61. Ardelia Hasibuan

    Ardelia Hasibuan

    7 hari yang lalu

    POV: kamu sedang menunggu pink panda comeback

  62. tasya Defani

    tasya Defani

    7 hari yang lalu

    Keren banget ce natya sama ce nai

  63. Widia Rahmawati

    Widia Rahmawati

    7 hari yang lalu

    Kak gmn sik crany biar cpt hfl dance?

  64. Widia Rahmawati

    Widia Rahmawati

    7 hari yang lalu

    Kak Gfriend dong

  65. Isabelle Hutapea

    Isabelle Hutapea

    7 hari yang lalu

    Kak kenapa Kaka bisa cepat gitu Aku aja setiap hari latihan udah 3-5ร— tapi gak sebagus kakak Kak Matta hebat

  66. bima adi sasmita

    bima adi sasmita

    7 hari yang lalu

    Sengaja aku ulang ulang biar Naissa capek

  67. DEDE DARYATIE

    DEDE DARYATIE

    7 hari yang lalu

    Keren bgt Bisa selentur itu dong badan nya:) yaa mungkin kalau gue nyobain dance kayak gtu ANCORR:"((

  68. Rebecca S.

    Rebecca S.

    7 hari yang lalu

    Kak kok bisa gk kena copyright??

  69. Laurencia Eva

    Laurencia Eva

    7 hari yang lalu

    Tpi kan dpt duit kak dri yutub

  70. Riska Hera

    Riska Hera

    7 hari yang lalu

    Suka bangeeeet

  71. Siti Komariah

    Siti Komariah

    7 hari yang lalu

    Kk orang Indonesia ya

  72. chim _chimmy

    chim _chimmy

    7 hari yang lalu

    aduhh. . .keren beuutt

  73. Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    7 hari yang lalu

    Mohon tutorial min adiknya aq udah nunggu

  74. Salmi Taufik

    Salmi Taufik

    7 hari yang lalu

    Gorgeous โค๏ธ

  75. Putri Dwi

    Putri Dwi

    7 hari yang lalu

    Kak dance cover how like that di publik dongโ“ yang setuju like

  76. NCTzen Official

    NCTzen Official

    7 hari yang lalu

    Kasihan kak Naissa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. Rayinda Makayla Athaya

    Rayinda Makayla Athaya

    7 hari yang lalu

    Pas ending geter:) banget

  78. Reni Agustin

    Reni Agustin

    7 hari yang lalu

    Aku ngak bisa huhuhhuu

  79. Monicha Lestari

    Monicha Lestari

    7 hari yang lalu

    Pink panda bikin cover nya plisss

  80. Olivia dwi Saputri

    Olivia dwi Saputri

    7 hari yang lalu

    Kak knp ngk bikin youtube pink panda?

Berikutnya