Hiburan

PRANK RAFFI AHMAD & NAGITA DEPAN UMUM PALING SADIS, RAFFI MALAH KABUR‼

PRANK TERNGAKAK INI SIHH!!! GAK NYANGKA REAKSI RAFFI DAN GIGI SAMPE SEBEGITUNYA GUYS!!! WKWKWKWK
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar 

  1. Nina ayu Mutiara

    Nina ayu Mutiara

    22 jam yang lalu

    Mba gigi the best 💛

  2. Young Who kyung

    Young Who kyung

    22 jam yang lalu

    GIGI BAIK BANGETT SABAR BANGETT.. WALAU CUMA.PRANK KELIATAN BANGET DIA... GA MAU KSH MSLSH ORG DAN GA MAU IKUT CAMPUR MALSH ORG BAIK YA GIGI

  3. Nur Fitriah

    Nur Fitriah

    23 jam yang lalu

    Salfok ama a rafi cium mba gigi sekalian pamit yaampun sweet

  4. dee okeh

    dee okeh

    Hari Yang lalu

    Gaesss itu cara scan nya gimana y bingung

  5. biang ray

    biang ray

    Hari Yang lalu

    Mama gigi gemesin banget

  6. DaristaHasan Story

    DaristaHasan Story

    Hari Yang lalu

    Ngakak lihat tingkah polosnya gigi.... 🤣🤣🤣🤣

  7. Rahmad Ardiansyah

    Rahmad Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Seperti biasa tidak berfaedah

  8. Heri WTF

    Heri WTF

    Hari Yang lalu

    Gw tau ini settingan terserah yg percaya atau gk nya sih

  9. Nunik Anthee

    Nunik Anthee

    Hari Yang lalu

    Sepanjang video yg gue liat uya sma istrinya selalu nunjuk², astrid juga selalu colek² gigi, gue jd mba gigi males bgt deket org yg suka nunjuk²,, untung yg di prank hati baik

  10. asliah Asliah

    asliah Asliah

    Hari Yang lalu

    Lucu nya mba gigi

  11. Dela Salfira

    Dela Salfira

    Hari Yang lalu

    Ak salfok ama k gigi woii polos bngett jawabnyaaa😩

  12. miisA miisA

    miisA miisA

    Hari Yang lalu

    TRENDING LOVE;

  13. chintya lojer

    chintya lojer

    Hari Yang lalu

    Yang lagi viral nih guys denise.chariesta idplayer.info/show/eElZaE44QlBaajA.html

  14. Sahabat Emild

    Sahabat Emild

    Hari Yang lalu

    Terharu pas liat kak Raffi,mw pergi cium kening istrinya dl... Co cweeettt❤️❤️❤️❤️❤️ Pasangan si Raja prank aktingx g usah d tnya lagi,Bkin ngakakkkkkkk😀😀😀😀😎😀😀😀

  15. Bunch of Craps

    Bunch of Craps

    Hari Yang lalu

    Ini kok keren banget sih. Anyway kalau udah selesai nonton ini tonton video ku bentar ya. Kasian banget coeg, masak 100 view aja gak nyampe... padahal dah berbulan-bulan. Pengen nangis tau. Nih linknya ya idplayer.info/show/bVJWZDlobFhIeHM.html

  16. Pian 14

    Pian 14

    Hari Yang lalu

    Coba ada iis dahlia auto.....

  17. harry survive

    harry survive

    Hari Yang lalu

    ,sabaaaar bangeeet gigi..masyaAllah good attitude pulaaa..

  18. Yusa Indra Bungsu

    Yusa Indra Bungsu

    Hari Yang lalu

    dimana2 mbak kalau mau beli sesuatu harus tanya dulu sama suami jgn main beli aja bener gak bang uya....

  19. elni sembiring

    elni sembiring

    Hari Yang lalu

    Keliatan mmng sifat gigi,aslinya is the bessttttt lahhh,

  20. Bah Kocak

    Bah Kocak

    Hari Yang lalu

    video lucu banget idplayer.info/show/YjFDODd6VHU5ZTg.html

  21. Diary Qo

    Diary Qo

    2 hari yang lalu

    Ngakak lihat mbak gigi nya plangak plongok ahhayyy

  22. Andra Pardian

    Andra Pardian

    2 hari yang lalu

    Pengen colab sama KA Uya biar cepet terkenal hihi

  23. Gudang Ramuan Herbal

    Gudang Ramuan Herbal

    2 hari yang lalu

    Ok ok ok ok boleh boleh boleh auto mampir.. Mampir... Mampir.. Siapa mau

  24. Vey Alkatiri

    Vey Alkatiri

    2 hari yang lalu

    Beneran menghibur banget 😂 dari tdi malam sampai ini sore liat prank nya keluarga uya 😂

  25. Siti Asuroh

    Siti Asuroh

    2 hari yang lalu

    Ternyata ke luguan Rafatar itu turunan mamah nya toh. Terlihat banget di video ini betapa lugunya kak gigi😅😂

  26. Nana Ratna

    Nana Ratna

    2 hari yang lalu

    Wkwkw😂😂😂

  27. Musroi Nasrul

    Musroi Nasrul

    2 hari yang lalu

    Memang terbaik baik buat keluarga prank Mas uya mmng terbaik buat prank seluruh jagat raya Prank nya terbaik utk keluarga prank Sukses sllu buat keluarga prank👍👍👍👍 Sukses selalu buat keluarga prank👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  28. dhia Rupa

    dhia Rupa

    2 hari yang lalu

    Gigi polos bnagett s3h...

  29. DieeLL 21

    DieeLL 21

    2 hari yang lalu

    Prank sampah

  30. Abdul Latif

    Abdul Latif

    2 hari yang lalu

    14:22 knp ibu" klo abis ngambil dompet ato HP nyempiliny diketek??

  31. Maya Ria

    Maya Ria

    2 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  32. Aldi Pacito

    Aldi Pacito

    2 hari yang lalu

    Hmm

  33. Unique lo

    Unique lo

    2 hari yang lalu

    "banyak bgt tuh" (dengan tatapan mata buletnya) Ahahahahhahahh astagaaaaa mamah Gigiii gemesiin bgt 😆😆😆😆😆

  34. Hanan Taufik Official

    Hanan Taufik Official

    2 hari yang lalu

    Prank setingan.. 😂 kebanyakan drama 😂 ayo tonton gaes biar laku.. ntat kalau udah laku biar banyak give away 😇 asekkk

  35. miftah nurjanah

    miftah nurjanah

    2 hari yang lalu

    Sultan gigi

  36. TikTokin

    TikTokin

    2 hari yang lalu

    TARIK SESSS

  37. Athalla Diarli Shakira

    Athalla Diarli Shakira

    2 hari yang lalu

    Ngakak bngt Brarti nama nya apa? Maling dong Gigi: bukan bukaan AWKWKKWKW

  38. It's Panda

    It's Panda

    2 hari yang lalu

    Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe 🙏🏻

  39. Yuila Titis

    Yuila Titis

    2 hari yang lalu

    Nagita emng orang Soleh dan jujur Dan baik hati

  40. Yuila Titis

    Yuila Titis

    2 hari yang lalu

    Rafi dan Nagita jdi Ciyuuuut

  41. Ridho Imansyah

    Ridho Imansyah

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/UW94LUNoWTRHbGM.html

  42. Yenny Mustika

    Yenny Mustika

    2 hari yang lalu

    Aduhhhh mbak gigi polosnyaaaa nyenengin 😂

  43. Via Setiaji

    Via Setiaji

    2 hari yang lalu

    trendinggg dong

  44. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    2 hari yang lalu

    Uya kuya konten yutub nya prank²an keluarganya terus

  45. Abuk Ai

    Abuk Ai

    2 hari yang lalu

    Hahahaha ya Allah, mama gigi kucuyungan akuuu kebingungan sampe di ending udh mulai berkaca2.. trus udh bingung ngelirik kru nya kek pertanda “helppppp meeeeeee!” Wkwkwk

  46. SMANS ISLAMI

    SMANS ISLAMI

    2 hari yang lalu

    Sadis Uya.. ,, Nagita jadi bingung kasian.. 😀😀😀

  47. Violina Setiawan

    Violina Setiawan

    2 hari yang lalu

    Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊

  48. Indo Truss

    Indo Truss

    2 hari yang lalu

    Boro-boro 7,5M give nya. Paling seting kasih sama kawan hadiah nya trus bayar 100jt 1 video biar gak fi bilang hoax 😂 permainan give away pula..

  49. Nindy Yogi

    Nindy Yogi

    2 hari yang lalu

    Hidup penuh settingan di prank puluhan kali masih gak nyadar goblok prank seting seting club

    • ivaldo aquesst

      ivaldo aquesst

      2 hari yang lalu

      🤣🤣

  50. OLIVIA VENA

    OLIVIA VENA

    2 hari yang lalu

    Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: Marketing GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 085960653548(WA) olivia

  51. Silvia Kristiani

    Silvia Kristiani

    2 hari yang lalu

    gigi kl di prank lucuuu bgt mukanya

  52. Rohemi Jahudin

    Rohemi Jahudin

    2 hari yang lalu

    Kak Gigi lucuuuu banget gemess

  53. Mega Ong

    Mega Ong

    2 hari yang lalu

    Finally.. Berlomba lomba bandingin siapa yg paling mahal 😄😆

  54. YL Story

    YL Story

    2 hari yang lalu

    Yah ampunnn mama gigi cute banget sihhhh😍😍 kepolosannya bikin makin cantik

  55. Mega Yura

    Mega Yura

    2 hari yang lalu

    Yaallah gua ngakak liat gigi polos bgt, sering2 collab sama gigi ya

  56. Feni Sanjaya

    Feni Sanjaya

    3 hari yang lalu

    Anjayyyy SETINGAN...masih bnyak yg nonton

  57. kartini anajawa

    kartini anajawa

    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  58. Naomi Efendi

    Naomi Efendi

    3 hari yang lalu

    Buahahahahahah

  59. Devi noviawati

    Devi noviawati

    3 hari yang lalu

    Kena dech😂😂

  60. Desy Ss

    Desy Ss

    3 hari yang lalu

    Fokus ke mama gii😀😀❤️❤️

  61. Hana Setianingsih

    Hana Setianingsih

    3 hari yang lalu

    Paling Koca deh Liat papa uya sma mma astrit😄😄 Salam dri lampung timur

  62. Muthia Shafira Az-Zahra

    Muthia Shafira Az-Zahra

    3 hari yang lalu

    pake masker aja lucu bgt muka mama gigi. gemessss 😻❤️

  63. Rika Safrina

    Rika Safrina

    3 hari yang lalu

    Mngumbar kekayaan z..kasihan kmi yg gk mampu..

  64. Deci Kamelya

    Deci Kamelya

    3 hari yang lalu

    Ya Allah imut amat gigiiii kalo lagi bingung Hahahah

  65. Ridwan putra

    Ridwan putra

    3 hari yang lalu

    Ada ratu Andara trending..

  66. Anggita Prameswari

    Anggita Prameswari

    3 hari yang lalu

    .27 ditrending mama gigi sampek pusing kayaknya lihatnya☺️☺️☺️sehat selalu mama gigi🧡🧡

  67. Firda Ramadanti

    Firda Ramadanti

    3 hari yang lalu

    Lucuuu bgttt panik makinn gemeshhh muka nyaaa mama gigi🥰🥰tetep cantik

  68. Jenia

    Jenia

    3 hari yang lalu

    😂😂😂👍 berhasil

  69. Afisalbi Channel

    Afisalbi Channel

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/VlRNV3kxMjE5dFU.html Yang butuh info skincare yang di khususkan bukan untuk jerawat, tetapi bisa membuat jerawat kempes, lama² hilang, Ada juga info masker alami yg bisa meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, semoga bermanfaat kakak🙏

  70. Ziv Somnia

    Ziv Somnia

    3 hari yang lalu

    Jangan lupa streaming Lagu terbarunya Ziva Magnolya - Sampai Kapan ya idplayer.info/show/cVc4a2Y5VkxObjQ.html

  71. Carolina E.S

    Carolina E.S

    3 hari yang lalu

    Mba Astrid colab dengan Sunah Tv dong.. pasti seru krn sdh kenal lama dng Natali kan 😊🙏

  72. Latifa Zalsi

    Latifa Zalsi

    3 hari yang lalu

    Ngakak ngeliat ekspresinya si gigi😂😂😂😂😂

  73. db studio

    db studio

    3 hari yang lalu

    Numpang Pansos

  74. Nadhif Zaki

    Nadhif Zaki

    3 hari yang lalu

    "IDplayer Got Talent"

  75. aningtyas 25

    aningtyas 25

    3 hari yang lalu

    Masha Allah Gigi emang baek bangeettt dah

  76. Mita Zulianti

    Mita Zulianti

    3 hari yang lalu

    Mm gigi gumushh y allah hhhhh

  77. SUARDI SANGGET

    SUARDI SANGGET

    3 hari yang lalu

    Memang raja prank

  78. Almer Kenzo Channel

    Almer Kenzo Channel

    3 hari yang lalu

    Brrti gue lebih kaya dr mereka krn gk pernah punya kartu kredit wkwkwkkw Semuanya nabung dulu dan pakai debit

  79. Sjddac 2019

    Sjddac 2019

    3 hari yang lalu

    Setting

    • ivaldo aquesst

      ivaldo aquesst

      2 hari yang lalu

      an

    • Sjddac 2019

      Sjddac 2019

      3 hari yang lalu

      @indah Q siap bang jago

    • indah Q

      indah Q

      3 hari yang lalu

      Bedain mana settingan dan bkn .. norsee deh

  80. Arla Bella

    Arla Bella

    3 hari yang lalu

    Tranding

  81. Arla Bella

    Arla Bella

    3 hari yang lalu

    Tranding

  82. Nur kainah official

    Nur kainah official

    3 hari yang lalu

    Ngakak parah...selalu ngefans sama kak gigi deh yg baik hati tdk sombong suka menabung wkwkwkw

  83. Linda Mariati

    Linda Mariati

    3 hari yang lalu

    Mama gigi panik..polos bgt mukanya...lucu..ngakak nontonnya..hahaaa

  84. Hazieq 19

    Hazieq 19

    3 hari yang lalu

    Hallaaaahhh setingan. Gak lucu sama sekali

  85. Nova Usman

    Nova Usman

    3 hari yang lalu

    Nagita mmg terbaik

  86. Muammar Sutansyah

    Muammar Sutansyah

    3 hari yang lalu

    Pasti setingan awokwokwkwkw Dah lah males

    • Muammar Sutansyah

      Muammar Sutansyah

      2 hari yang lalu

      @indah Q idih siapa juga,kan emang artis begitu semua awokawok,gue sih cuma kesian aja sama youtuber yang bener youtuber kalah sama kek gini

    • indah Q

      indah Q

      3 hari yang lalu

      Gk usah ditonton klo merasa itu settingan kan gk merugikan km jg

  87. Roni Nasution

    Roni Nasution

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/VWFiVU9kWm9makU.html bantu up 😅

  88. Gonjleng 29

    Gonjleng 29

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/TlU1YS1Mc0xpVG8.html dimakan macan parah

  89. Goblok Gmg

    Goblok Gmg

    3 hari yang lalu

    Nagita pasti mau pergi wkwkwk bingung bgt itu

  90. JALAN'S KUY

    JALAN'S KUY

    3 hari yang lalu

    "Aku kan gak liatinn" wkwkwkkww

  91. AMAU TV

    AMAU TV

    3 hari yang lalu

    JANGAN LUPA MAMPIR KK🙏

  92. indra saiful

    indra saiful

    3 hari yang lalu

    Aku lagi gak mau apa2 wkwkwkkwwk lah kok jdi nawarin kasian kak gigi liat kiri kanan bingung gak mau belain siapa2 hahaa

  93. Calista Fercylia

    Calista Fercylia

    3 hari yang lalu

    Om uya prank nino hancurin ps 4 nya kak nino aku mau liat giman reaksi nya kak nino

  94. Tassa Mahaliya Hatta

    Tassa Mahaliya Hatta

    3 hari yang lalu

    Mbak GIGI LUVVV MBAKKK

  95. Ujug Ujug

    Ujug Ujug

    3 hari yang lalu

    Wah... Bagus kak konten nya... Saya juga buat konten tentang kuliner nih kak untuk support para pelaku UMKM... Yuk diintip kak...

  96. Marini Marinem

    Marini Marinem

    3 hari yang lalu

    kasian wajah wajah yg kena prank uya, bingung gk karuan gtu... smua yg kunliat jd lucu kasina

  97. becky alvaro

    becky alvaro

    3 hari yang lalu

    tergantung uangnya mas uya ada berapa,kalo banyak mah gapapa 1M gajadi masalah 😅

  98. LerRy

    LerRy

    3 hari yang lalu

    Prank masi laku aja yaaa, setingan teroozz

    • indah Q

      indah Q

      3 hari yang lalu

      Tapi sukakan?

  99. Wonder Umma

    Wonder Umma

    3 hari yang lalu

    Dulu sama kak gigi enggak begitu ngefans.. baru baru ini aja suka banget sama kak Gigi..

  100. Baper Official

    Baper Official

    3 hari yang lalu

    "jalan jalan beli ban Ban bocor karna kedongdong Mana ni yang cinta al qur'an like dong" __yang baek subcribe dong__ idplayer.info/show/TXBranVJR0JhNDg.html

Berikutnya