Hiburan

IKAN LOUHAN SAMPE 200 JUTA!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
idplayer.info/tv/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support IDplayerr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDplayer..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
yudistardhana

Komentar 

  1. leo nardo

    leo nardo

    Jam Yang lalu

    Kak aku dulu punya louhan ada lafal Allah

  2. Andi Pradita

    Andi Pradita

    2 hari yang lalu

    Bagus banget

  3. AI toyo

    AI toyo

    5 hari yang lalu

    Mendingan gue membeli mobil

  4. mhmd Faqih

    mhmd Faqih

    5 hari yang lalu

    Omay gat 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

  5. mhmd Faqih

    mhmd Faqih

    5 hari yang lalu

    Kak yudis emang harga ikan louhan 200 jt 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰emang

  6. Fhitra Ghifar Nuramdhan

    Fhitra Ghifar Nuramdhan

    7 hari yang lalu

    wah keren nih, kuy yang mau liat cara progres ikan louhan kamfa f3 ori thailand, cuma pake pelet 15 rb tapi hasil edaaannnn, boleh main ke channel saya

  7. Luthfiyyan Nisha

    Luthfiyyan Nisha

    8 hari yang lalu

    Aku berarti memisahkan dia dari keluarganya dong

  8. Luthfiyyan Nisha

    Luthfiyyan Nisha

    8 hari yang lalu

    Aku habis nonton kartun ikannya ngomong aku mau ketemu keluarga ku

  9. Luthfiyyan Nisha

    Luthfiyyan Nisha

    8 hari yang lalu

    Aku punya ikan louhan yang enggak jenong

  10. Luthfiyyan Nisha

    Luthfiyyan Nisha

    8 hari yang lalu

    Maaf kak yudist

  11. Giovanni Giovanni

    Giovanni Giovanni

    8 hari yang lalu

    ayo beli aja om

  12. Intan Yanesia

    Intan Yanesia

    9 hari yang lalu

    kak bikin video beli ikan louhan jenis super gold

  13. Dimas Ilham

    Dimas Ilham

    10 hari yang lalu

    Carikan betina nya bang

  14. Michelle Gavriella

    Michelle Gavriella

    11 hari yang lalu

    Kadang miris skrg lihat pencinta ikan lohan... Demi uang..louhan kecil2 sudah disuntik jenongnya sampai over... Biarkan jenong mereka alami..tumbuh dengan sndrinya.. Sedikit banyak saya tahu..krna saya sekolah dan kerja di bidang perikanan...

  15. Akew Cisaat

    Akew Cisaat

    13 hari yang lalu

    Cantik.. Subhanallah..

  16. fa thoni

    fa thoni

    14 hari yang lalu

    Semoga menang ya kak yudist

  17. Endol Ajjaa

    Endol Ajjaa

    14 hari yang lalu

    Kak kok aku komentar beli ikan mas koki gak ada video

  18. al nino rahman

    al nino rahman

    16 hari yang lalu

    bang kalau 200 ribu like ikut lomba louhan

  19. ayu_aldrick situmorang

    ayu_aldrick situmorang

    17 hari yang lalu

    Padahal mancing di Danau Toba tiap hari kami dapat ratusan ekor perhari. Banya bentuk aneh dan bermacam orak

  20. M Julian boy Permana

    M Julian boy Permana

    18 hari yang lalu

    Gegara bang yudist nih , gw pelihara ikan Louhan lagi 😍😍😍πŸ”₯

  21. Julian Kanaya

    Julian Kanaya

    18 hari yang lalu

    Siapa setuju yudis deli Kura_kura

  22. Dimas Aldian Syahputra

    Dimas Aldian Syahputra

    19 hari yang lalu

    Kak yudhis emangnya boleh louhan kecil boleh tidak dikasih water pump Kak?

  23. Syahril Munawar

    Syahril Munawar

    20 hari yang lalu

    setuju

  24. Muhammad Zaenuri

    Muhammad Zaenuri

    22 hari yang lalu

    Bang di menit 3.36 itu kaya jarwo

  25. MUGIWARA 4:20

    MUGIWARA 4:20

    22 hari yang lalu

    Itu kocong

  26. Pasumarista Sinurat

    Pasumarista Sinurat

    23 hari yang lalu

    Ka palanya kaya bola bliter

  27. Nufi Dhie

    Nufi Dhie

    27 hari yang lalu

    Yudis beli ikan ya di mana

  28. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat

    27 hari yang lalu

    Ada give oway nggak. Buat video ikan cupang dragon dong pasti bagus

  29. Damar Sudrajat

    Damar Sudrajat

    28 hari yang lalu

    Tambah ikan lohan

  30. Sitti Syarifah

    Sitti Syarifah

    29 hari yang lalu

    Numpang promo gan, Jual untulan louhan bagi yang membutuhkan.... Cek Tokopedia Aiswara Store Terima kasih

  31. Rahmanto 472

    Rahmanto 472

    Bulan Yang lalu

    Kalau boleh tau aqurium sprti itu berapa kali berapa om tank nya

  32. Dzikrie Alfatih

    Dzikrie Alfatih

    Bulan Yang lalu

    Bang yudist minta lohan satu

  33. Fariz Aad

    Fariz Aad

    Bulan Yang lalu

    Telat 8 bulan

  34. Tar Weh

    Tar Weh

    Bulan Yang lalu

    Aku punya ikan louhan

    • gojek gaming

      gojek gaming

      Bulan Yang lalu

      ???

    • Tar Weh

      Tar Weh

      Bulan Yang lalu

      Gak mau tau alay

    • gojek gaming

      gojek gaming

      Bulan Yang lalu

      Kalo aku punya kadal

    • Tar Weh

      Tar Weh

      Bulan Yang lalu

      Yaudah uuu😭

    • gojek gaming

      gojek gaming

      Bulan Yang lalu

      Gak nanya

  35. android game

    android game

    Bulan Yang lalu

    Minta lohannya dong 😊😊😊😊

  36. Luthfi jero fawwazzi

    Luthfi jero fawwazzi

    Bulan Yang lalu

    tapi di beli pas besar

  37. Luthfi jero fawwazzi

    Luthfi jero fawwazzi

    Bulan Yang lalu

    aku ada ikan louhan

  38. Suwarno Glory

    Suwarno Glory

    Bulan Yang lalu

    Uhhhh keren

  39. Yati Zefanya

    Yati Zefanya

    Bulan Yang lalu

    Tambah 2 ikan Louhan lagi bang Kalau ada kontennya,saya doain trending No.1

  40. Nengah Sugiarta

    Nengah Sugiarta

    Bulan Yang lalu

    Bagus ikan kak yudiss minta satu kak!

Berikutnya