Hiburan

Dylan Carr Blak-Blakan Tentang Kecelakaan Naas | Intens Investigasi

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Mujizat memang nyata adanya. Pasca kecelakaan hebat yang dialami Dylan Carr di ruas Toll Jorr kilometer 36 arah Cikunir pada 31 Oktober lalu, kondisi bintang sinteron itu kini kian membaik. Sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit, bahkan sudah bisa berjalan dan berkomunikasi dengan baik, namun kondisi Dylan sebenarnya belum sepenuhnya pulih. Kemarin Dylan Carr pun kembali mendatangi rumah sakit tempat ia sempat mendapatkan perawatan intensif untuk melakukan check up. Lalu seperti apa perkembangan kesehatan Dylan kini? Benarkah akibat hantaman keras di bagian kepala saat kecelakaan membuat daya ingat Dylan seputar kejadian naas itu masih kabur? Akhirnya muncul dan angkat bicara pasca kecelakaan, benarkah Dylan sudah tak sabar kembali ke lokasi syuting? Siapakah sebenarnya sosok wanita yang menjadi penyemangat ketika Dylan dirawat di rumah sakit?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
#DylanCarr #Viral

Komentar 

  1. Sentiani Yana

    Sentiani Yana

    7 hari yang lalu

    Hemsem tak sombongggg bagussss Ektingg nyaaa.

  2. Istana Salju

    Istana Salju

    2 bulan yang lalu

    Si rimba kclkaan nyah karak nyaho mklum te boga tv

  3. ROLAN GANTENG

    ROLAN GANTENG

    3 bulan yang lalu

    Gw liat dylan car sekarang mirip trevor anying

  4. jiana

    jiana

    4 bulan yang lalu

    Hanya yg maha kuasa lah yg bisa menentukan hidup dan mati. Selain itu zonk

  5. Yakuza Cellsss

    Yakuza Cellsss

    4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  6. nathan avilla zahran

    nathan avilla zahran

    5 bulan yang lalu

    Sehat terus bang dyland carr gua waktu itu pernah ketemu lo bang di taman mini indonesia [TMMILL] πŸ˜”

  7. Muhamad Soleh

    Muhamad Soleh

    5 bulan yang lalu

    Dylan carr kapan maen lgi di ank langit gw pngen dylan caar maen lagi di anak langit habis sin si saka bangsat anjing babi monyet

  8. Deasy Afriani

    Deasy Afriani

    5 bulan yang lalu

    Loe gondrong atau g gondrong loe ttp ganteng dylan. Loe jgn pernah operasi plastik ya... Ingat allah swt syng ama loe. Ttp semangat ya dylan.

  9. Faldo Nubo

    Faldo Nubo

    6 bulan yang lalu

    kesian dilan kar 😭😭

  10. Jhohan Purnama

    Jhohan Purnama

    6 bulan yang lalu

    Aku Fans bget

  11. the kill

    the kill

    6 bulan yang lalu

    Kok gw merinding ya nnton vidio ini

  12. Oni Chan

    Oni Chan

    6 bulan yang lalu

    Itu seharusnya ma'unah bukan mukjizat

  13. Bang Rohim

    Bang Rohim

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ya allah cpet sembuh bang dylan biar cpet2 syuting lgi d anak langit

  14. FaNs BUFC

    FaNs BUFC

    7 bulan yang lalu

    Pirate naskeleng kuluk

  15. andre annas

    andre annas

    7 bulan yang lalu

    Smngatt bg Dylan car smga cpt smbuhhhh

  16. N B I

    N B I

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah kak Dylan sembuh dengan cepat

  17. Bapak Kau96

    Bapak Kau96

    7 bulan yang lalu

    bjir thumbnail mirip carl johnson

  18. Kevin Adriyan

    Kevin Adriyan

    7 bulan yang lalu

    Lumayan cepet Imunitas nya

  19. Lusi Handayani

    Lusi Handayani

    7 bulan yang lalu

    Hebat ya Dylan Carr masih agak sakit tapi bisa senyum

  20. Novi Yanti

    Novi Yanti

    7 bulan yang lalu

    Pantesan Angela ghilsa, demen bgt bikin story Ig konyol SM Dylan, dylannya asik n lucuu

  21. Dian Saputra

    Dian Saputra

    7 bulan yang lalu

    MaafΒ² padahal ane kira dia gk bakal bisa hidup lagi. Tapi allah berkehendak lain, malah sembuh lebih cepat dari perkiraan dokter.. ya udah, moga cepat sembuh aja deh.. amin

  22. Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulilah .. semoga cepat pulih 100 persen dilan .. amiin

  23. Ade Kumara

    Ade Kumara

    7 bulan yang lalu

    Ada yg tau bang Dylan punya channel YT kah ?

  24. Kulan Kulan

    Kulan Kulan

    7 bulan yang lalu

    Cepat sembuh ya πŸ˜₯πŸ˜₯ bang.Dylan...🌹🌹🌹

  25. berkah 21

    berkah 21

    7 bulan yang lalu

    tambah ganteng aja dylan

  26. Muhafazah NN

    Muhafazah NN

    7 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/dEFReXJwN0R3M0k.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  27. Enalellfansyah

    Enalellfansyah

    7 bulan yang lalu

    Bang Dylan cepat sembuh milea rindu wkwk

  28. Haedar Rizki

    Haedar Rizki

    7 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/eF9XbXFlNi1DclE.html

  29. Delfain Gaming

    Delfain Gaming

    7 bulan yang lalu

    Detik" kecelalan idplayer.info/show/VXpGTXJycEJ1VHM.html Bantu subscribe

  30. rich b

    rich b

    7 bulan yang lalu

    Besar hati banget dylan ini, kuat banget orangnya.

  31. Lee Absulqohir

    Lee Absulqohir

    7 bulan yang lalu

    Itu rambutnya dipotong ya.

  32. Erix Saputra

    Erix Saputra

    7 bulan yang lalu

    Woyy. Kalo buat tu yang bner. Mu'jizat kok asal2 an

  33. Adhey Shaputra

    Adhey Shaputra

    7 bulan yang lalu

    kalo liat kecelakaan bang dylan jadi ingat kecelakaan almarhum paul parker

  34. Vivin Nur

    Vivin Nur

    7 bulan yang lalu

    Aku aja yang mengalami kecelakaan ga separah dylan, gak ingat sama sekali kejadian seminggu sebelum terjadinya kecelakaan, apalagi dylan yg kecelakaannya parah gitu Semoga cpt sembuh Dylan carr

  35. agil suarifto

    agil suarifto

    7 bulan yang lalu

    Mukanya kaya nyamiar jr

  36. Ayuu Ajaa

    Ayuu Ajaa

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulilah yaAllah kabar baik sekli semoga segera diberi kesehatan total amin

  37. Pungky Rofieq

    Pungky Rofieq

    7 bulan yang lalu

    mukjizat hanya di berikan kpd nabi dan rosul

  38. Parissa aziqah

    Parissa aziqah

    7 bulan yang lalu

    Maaf sebelumnya , mukjizat itu hanya untuk para nabi😊

    • Safrika Rich

      Safrika Rich

      22 hari yang lalu

      @Afnie Anggrayn Emang benar mb. Sebagian org masih salah menyebutkan. Mukjizat itu untuk para nabi dan rosul. Sedangkan karomah untuk para wali Allah. Kita manusia biasa , biasanya keajaiban itu disebut maunah. Seperti itu yg sy pelajari dalam pelajaran Aqidah Islam.😊😊😊

    • Afnie Anggrayn

      Afnie Anggrayn

      5 bulan yang lalu

      Bocah komen

  39. Tepung_Trigu!

    Tepung_Trigu!

    7 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu bang dylan carr, semngat trss bangg. πŸ’ͺπŸ’ͺ

  40. o_ na

    o_ na

    7 bulan yang lalu

    Aslinya rendah hati banget

  41. Elianda Gint

    Elianda Gint

    7 bulan yang lalu

    Lebih adem liat mukanya setelah kecelakaan lebi cakep wkwkkw

  42. rama

    rama

    7 bulan yang lalu

    beda bangt sama peran yg biasa di lakonii, aslinya ramah banget, gilaa😍😍😍 penampilannya malah kyk bad boy, trnyata attitudenya tinggi bngt, 😍😍

  43. Yanto Khouw

    Yanto Khouw

    7 bulan yang lalu

    Pertama Anak langit tayang udah Like banget SM Dylan carr... Meskipun org lain byk yg benci Krn peran'y yg antagonis...tp gue ga pernah bosan utk mensupport... Tetap semangat Dylan....πŸ’ͺπŸ’œ Gue yakin real'y Dylan itu baik,& ternyata feeling gue ga pernah bohong,Dylan itu humble....

  44. mimi Dito

    mimi Dito

    7 bulan yang lalu

    Org ganteng byk bersyukur alhamdulillah Uda pulih lagi sht Dilan..

  45. the Chandra

    the Chandra

    7 bulan yang lalu

    Bener2 Mukjizat ini

  46. Deandra Amelia

    Deandra Amelia

    7 bulan yang lalu

    Alhamdullilah

  47. Neng Nong

    Neng Nong

    7 bulan yang lalu

    Ya Allah Alhamdulillah mujijat Allah πŸ€—

  48. Rengkees Shibag

    Rengkees Shibag

    7 bulan yang lalu

    Slofkasma teaamnyaer

  49. Lala Ibella

    Lala Ibella

    7 bulan yang lalu

    Org. Ny aslinya baik dan Ramah makanya Sama Allah Di tolong di kasih Mukjizat,.. subhanallah, Alhamdulilah,,

  50. putri mirna

    putri mirna

    7 bulan yang lalu

    😁😁itu yg jd peran iris d AL tpi cumn sepintas

  51. putri mirna

    putri mirna

    7 bulan yang lalu

    1bln telah berlaluu moga cept smbuuh y Amiiiin dn semoga cpt kmbli sutiing d AL😊😊

  52. Fina Auliawati

    Fina Auliawati

    7 bulan yang lalu

    Asli mirip banget Marc Marques

  53. Ben's Junior

    Ben's Junior

    7 bulan yang lalu

    Mu’jizat?????tau arti mu’jizat nggak??

  54. Rayhan Ray

    Rayhan Ray

    7 bulan yang lalu

    Ramah bangt si dylan walaupun aakit tetep ketawa,semoga cepet sembuh dah ya☺

  55. YSM CHANNEL

    YSM CHANNEL

    7 bulan yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya dilan kami selalu mendoakanmu biar cepat suting kembali ke anak langit

  56. Fatwa Terkini

    Fatwa Terkini

    7 bulan yang lalu

    buset Jauh berbeda 360 derajat sama Peran di film,aslinya ramah banget...

  57. diyah astutik

    diyah astutik

    7 bulan yang lalu

    alhamdulilah.semoga cepet sembuh ya Dylan

  58. Eun Soo

    Eun Soo

    7 bulan yang lalu

    Semoga semakin mendekatkan diri pada Allah ya bang dylan Allah masih sayang dgn memberi kesempatan mjdi lebih baik lagi aamiin

  59. kila ayunindya

    kila ayunindya

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah,, smoga lekas smbuh dylan ..

  60. Amee If

    Amee If

    7 bulan yang lalu

    Lekas membaik ka dylan😊😊

  61. Capueella Puccino

    Capueella Puccino

    7 bulan yang lalu

    Seperti terlahir kembali, maasya Alloh tambah gantengg

  62. Nefran m_enim SUMSEL

    Nefran m_enim SUMSEL

    7 bulan yang lalu

    Semoga sukses & panjang umurnya buat Dylan.

  63. ERNITA LESTARI SUSANTO

    ERNITA LESTARI SUSANTO

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah.. Semoga cpt sehat babang tamvan dylan carr... Lope you dylan.

  64. wisesa channel

    wisesa channel

    7 bulan yang lalu

    Dari waktu jadi aktor Rio di anak jalanan gua sangat fans bgt.. Gayanya yang kece.. Pokoknya keren... Sehat trus ya bang dylan carr

  65. narulita paramita

    narulita paramita

    7 bulan yang lalu

    Keliatan bgt kalo orang baik,ramah,gak suka pansos,suka mengucap syukur..Semoga dylan carr semakin mendekatkan diri sama Allah..Amin..

  66. umbras umbrus

    umbras umbrus

    7 bulan yang lalu

    Terkadang kejadian seperti ini bisa membuat hidup seseorang menjadi jauh sangat labih baik dalam segi ibadah soalnya itu terjadi sama saya

  67. Putra Putra

    Putra Putra

    7 bulan yang lalu

    Semangat terus ya kak😊 lekas sembuh Kaka , kangen ne sama Kaka Rimba di film Anak langit

  68. M Arismunandar

    M Arismunandar

    7 bulan yang lalu

    Ga gondrong lagi

  69. Rinna Lintang

    Rinna Lintang

    7 bulan yang lalu

    Cepat sembuh ya dylan

  70. Zahraaa

    Zahraaa

    7 bulan yang lalu

    murah senyum banget, ga heran klo cepet sembuhnya

  71. aji kusuma sutardi

    aji kusuma sutardi

    7 bulan yang lalu

    Mukany manglingi … gk nyangka Dylan bs sehumble it sm wartawan jd ngefans sy ! GWS

  72. Arif D'alvin 1993

    Arif D'alvin 1993

    7 bulan yang lalu

    Selalu sehat bang semanggat

  73. siti nurpadilah

    siti nurpadilah

    7 bulan yang lalu

    Mau separah apapun kecelakaan ny klw kata ALLAH kamu masih hidup y masih hidup, mau se sehat apapun orang klw kata ALLAH dia hrs pulang y dia meninggal. Itulah kuasa ALLAH tdk akan ada yg tau gimana hidup seseorang k depan ny.

  74. eka sulastina

    eka sulastina

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah smg pulih kembali ya dylan

  75. CAK PENK

    CAK PENK

    7 bulan yang lalu

    Hilang cakep nya boss...karna nggak gondrong....cepet sembuh boss....gk seru anak langit nggak Ada lo...

  76. Irfan Toink

    Irfan Toink

    7 bulan yang lalu

    Demi allah gw pengen mewek ngeliat dylan yg selalu bersyukur kepada allah sedangkan gw yg sehat wal'afiat jarang mengucap syukur kpd allah. #ya#allah#ampuniakuygselalutdkbersyukuratassegalanikmatmu

  77. Irfan Toink

    Irfan Toink

    7 bulan yang lalu

    Gw kira dylan non muslim eh ternyata muslim dan selalu mengucap hamdalah dlm pembicaraannya. Semoga cepet sembuh ya,semoga allah swt selalu bersamamu dylan. #strongbro

  78. Nok Patmawati

    Nok Patmawati

    7 bulan yang lalu

    Dikira non muslim..ternyata Islam 😊😊 Jadi makin fans

  79. Julpardi Doank

    Julpardi Doank

    7 bulan yang lalu

    Coba penanganannya pake bpjs..blum tentu bakal secepat itu sembuhnya..boro2 sembuh di urusin aja blum tentu 😁😁

  80. Monotheist

    Monotheist

    7 bulan yang lalu

    Mukjizat ? emang die Rasul atau Nabi?

    • Rash Chanel

      Rash Chanel

      7 bulan yang lalu

      Nah iye yg bener kan maunah harusnya

Berikutnya