Hiburan

Dylan Carr Blak-Blakan Tentang Kecelakaan Naas | Intens Investigasi

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Mujizat memang nyata adanya. Pasca kecelakaan hebat yang dialami Dylan Carr di ruas Toll Jorr kilometer 36 arah Cikunir pada 31 Oktober lalu, kondisi bintang sinteron itu kini kian membaik. Sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit, bahkan sudah bisa berjalan dan berkomunikasi dengan baik, namun kondisi Dylan sebenarnya belum sepenuhnya pulih. Kemarin Dylan Carr pun kembali mendatangi rumah sakit tempat ia sempat mendapatkan perawatan intensif untuk melakukan check up. Lalu seperti apa perkembangan kesehatan Dylan kini? Benarkah akibat hantaman keras di bagian kepala saat kecelakaan membuat daya ingat Dylan seputar kejadian naas itu masih kabur? Akhirnya muncul dan angkat bicara pasca kecelakaan, benarkah Dylan sudah tak sabar kembali ke lokasi syuting? Siapakah sebenarnya sosok wanita yang menjadi penyemangat ketika Dylan dirawat di rumah sakit?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
#DylanCarr #Viral

Komentar 

  1. N B I

    N B I

    23 jam yang lalu

    Alhamdulillah kak Dylan sembuh dengan cepat

  2. Bapak Kau96

    Bapak Kau96

    Hari Yang lalu

    bjir thumbnail mirip carl johnson

  3. Kevin Adriyan

    Kevin Adriyan

    Hari Yang lalu

    Lumayan cepet Imunitas nya

  4. Lusi Handayani

    Lusi Handayani

    2 hari yang lalu

    Hebat ya Dylan Carr masih agak sakit tapi bisa senyum

  5. Novi Yanti

    Novi Yanti

    3 hari yang lalu

    Pantesan Angela ghilsa, demen bgt bikin story Ig konyol SM Dylan, dylannya asik n lucuu

  6. Dian Saputra

    Dian Saputra

    3 hari yang lalu

    Maaf² padahal ane kira dia gk bakal bisa hidup lagi. Tapi allah berkehendak lain, malah sembuh lebih cepat dari perkiraan dokter.. ya udah, moga cepat sembuh aja deh.. amin

  7. Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan

    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah .. semoga cepat pulih 100 persen dilan .. amiin

  8. Adam Rusdianto

    Adam Rusdianto

    4 hari yang lalu

    Ada yg tau bang Dylan punya channel YT kah ?

  9. Kulan Kulan

    Kulan Kulan

    4 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya 😥😥 bang.Dylan...🌹🌹🌹

  10. berkah 21

    berkah 21

    4 hari yang lalu

    tambah ganteng aja dylan

  11. Muhafazah NN

    Muhafazah NN

    4 hari yang lalu

    idplayer.info/show/dEFReXJwN0R3M0k.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  12. Enalellfansyah

    Enalellfansyah

    4 hari yang lalu

    Bang Dylan cepat sembuh milea rindu wkwk

  13. Haedar Rizki

    Haedar Rizki

    4 hari yang lalu

    idplayer.info/show/eF9XbXFlNi1DclE.html

  14. Delfain Junero

    Delfain Junero

    4 hari yang lalu

    Detik" kecelalan idplayer.info/show/VXpGTXJycEJ1VHM.html Bantu subscribe

  15. Eddy Fernando

    Eddy Fernando

    4 hari yang lalu

    Besar hati banget dylan ini, kuat banget orangnya.

  16. Lee Absulqohir

    Lee Absulqohir

    4 hari yang lalu

    Itu rambutnya dipotong ya.

  17. Erix Saputra

    Erix Saputra

    5 hari yang lalu

    Woyy. Kalo buat tu yang bner. Mu'jizat kok asal2 an

  18. Adhey Shaputra

    Adhey Shaputra

    5 hari yang lalu

    kalo liat kecelakaan bang dylan jadi ingat kecelakaan almarhum paul parker

  19. Vivin Nur

    Vivin Nur

    5 hari yang lalu

    Aku aja yang mengalami kecelakaan ga separah dylan, gak ingat sama sekali kejadian seminggu sebelum terjadinya kecelakaan, apalagi dylan yg kecelakaannya parah gitu Semoga cpt sembuh Dylan carr

  20. agil suarifto

    agil suarifto

    5 hari yang lalu

    Mukanya kaya nyamiar jr

  21. Ayuu Ajaa

    Ayuu Ajaa

    5 hari yang lalu

    Alhamdulilah yaAllah kabar baik sekli semoga segera diberi kesehatan total amin

  22. Pungky Rofieq

    Pungky Rofieq

    5 hari yang lalu

    mukjizat hanya di berikan kpd nabi dan rosul

  23. Parissa aziqah

    Parissa aziqah

    5 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya , mukjizat itu hanya untuk para nabi😊

  24. RIMBA

    RIMBA

    5 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bang dylan carr, semngat trss bangg. 💪💪

  25. o_ na

    o_ na

    6 hari yang lalu

    Aslinya rendah hati banget

  26. Elianda Gint

    Elianda Gint

    6 hari yang lalu

    Lebih adem liat mukanya setelah kecelakaan lebi cakep wkwkkw

  27. Nrahma Niia

    Nrahma Niia

    6 hari yang lalu

    beda bangt sama peran yg biasa di lakonii, aslinya ramah banget, gilaa😍😍😍 penampilannya malah kyk bad boy, trnyata attitudenya tinggi bngt, 😍😍

  28. Yanto Khouw

    Yanto Khouw

    6 hari yang lalu

    Pertama Anak langit tayang udah Like banget SM Dylan carr... Meskipun org lain byk yg benci Krn peran'y yg antagonis...tp gue ga pernah bosan utk mensupport... Tetap semangat Dylan....💪💜 Gue yakin real'y Dylan itu baik,& ternyata feeling gue ga pernah bohong,Dylan itu humble....

  29. mimi Dito

    mimi Dito

    6 hari yang lalu

    Org ganteng byk bersyukur alhamdulillah Uda pulih lagi sht Dilan..

  30. the Chandra

    the Chandra

    6 hari yang lalu

    Bener2 Mukjizat ini

  31. Deandra Amelia

    Deandra Amelia

    6 hari yang lalu

    Alhamdullilah

  32. Rima Rima

    Rima Rima

    7 hari yang lalu

    Ya Allah Alhamdulillah mujijat Allah 🤗

  33. el ibella

    el ibella

    7 hari yang lalu

    Org. Ny aslinya baik dan Ramah makanya Sama Allah Di tolong di kasih Mukjizat,.. subhanallah, Alhamdulilah,,

  34. putri mirna

    putri mirna

    7 hari yang lalu

    😁😁itu yg jd peran iris d AL tpi cumn sepintas

  35. putri mirna

    putri mirna

    7 hari yang lalu

    1bln telah berlaluu moga cept smbuuh y Amiiiin dn semoga cpt kmbli sutiing d AL😊😊

  36. Fina Auliawati

    Fina Auliawati

    7 hari yang lalu

    Asli mirip banget Marc Marques

  37. Ben's Junior

    Ben's Junior

    7 hari yang lalu

    Mu’jizat?????tau arti mu’jizat nggak??

  38. Rayhan Ray

    Rayhan Ray

    7 hari yang lalu

    Ramah bangt si dylan walaupun aakit tetep ketawa,semoga cepet sembuh dah ya☺

  39. SMP PGRI 1 SERUYAN HULU

    SMP PGRI 1 SERUYAN HULU

    7 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya dilan kami selalu mendoakanmu biar cepat suting kembali ke anak langit

  40. Bazton 165

    Bazton 165

    7 hari yang lalu

    buset Jauh berbeda 360 derajat sama Peran di film,aslinya ramah banget...

Berikutnya