Bintang Emon: Sumpahin Orang Nikah Sama Drone - SUPER

Stand up seru kembali hadir untuk menemani hari libur para penikmatnya kali ini giliran Universitas Muhammadiyah Jakarta yang beruntung kedatangan para komika lucu Coki Anwar, Bintang Emon, Patra Gumala, dan Ipin.

Mereka berempat akan menghibur para mahasiswa dan mahasiswi di Universitas Muhammadiyah Jakarta disertai lucunya kedua host super : Hifdzi dan Rispo.

Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang Mahaputra (lahir di Kalideres, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia, 5 Mei 1996; umur 23 tahun) adalah seorang pelawak tunggal berkebangsaan Indonesia.

Laki-laki yang lebih dikenal dengan nama Bintang Emon/ Gusti Bintang dan akrab disapa Bintang ini dikenal sebagai pelawak tunggal atau yang lebih dikenal dengan nama komika setelah berhasil menjuarai Stand Up Comedy Academy 3 yang diadakan oleh Indosiar pada tahun 2017.

Setelah menjuarai kompetisi Stand Up Bintang kini aktif di dunia pertelevisian juga di perfilman di Indonesia, beberapa film pernah ia mainkan dan ia berperan sebagai orang yang memiliki karakter yang lucu.

Seperti apa serunya?

Komentar 

  1. Phill Imanius

    Phill Imanius

    2 hari yang lalu

    Materinya ringan, tapi smart Jempol

  2. Muhammad Mabrul

    Muhammad Mabrul

    6 hari yang lalu

    P

  3. Den Fathurr

    Den Fathurr

    9 hari yang lalu

    bintang timur

  4. KARLOS GOLANZ

    KARLOS GOLANZ

    Bulan Yang lalu

    Bang bintang koplak banget materinya bagus ngakak

    • Enjoy The Journey

      Enjoy The Journey

      Bulan Yang lalu

      Bismillah, dengan ini saya berjanji untuk tidak PMO mulai detik ini hingga tanggal 22 juli 2020. Jika saya pmo, saya harus baca juz amma + sedekah 20rb. Berlaku kelipatan, jika PMO 2 kali = juz amma + sedekah 20rb, dan seterusnya.

  5. Alghif 2505

    Alghif 2505

    Bulan Yang lalu

    P

    • Enjoy The Journey

      Enjoy The Journey

      Bulan Yang lalu

      Bismillah, dengan ini saya berjanji untuk tidak PMO mulai detik ini hingga tanggal 22 juli 2020. Jika saya pmo, saya harus baca juz amma + sedekah 20rb. Berlaku kelipatan, jika PMO 2 kali = juz amma + sedekah 20rb, dan seterusnya.

  6. Apriyanti

    Apriyanti

    Bulan Yang lalu

    Nama panggung lagiii wkwk

  7. MaSs DaFs

    MaSs DaFs

    Bulan Yang lalu

    Anjir UMJ Cok

  8. oscar surya

    oscar surya

    Bulan Yang lalu

    Hahahaha gak lucu ni orang bikin garing

  9. rezi sobah

    rezi sobah

    Bulan Yang lalu

    Suca be like : bentar2 kayaknya lu salah server teh Bintang awokwokwok

  10. Delza Vivoy12

    Delza Vivoy12

    Bulan Yang lalu

    Lucu ya Galau Liat bintang lgsung happy..

  11. JULI SAPUTRA

    JULI SAPUTRA

    Bulan Yang lalu

    Gila bnr udh brpx dgr joke Bintang yg kek gn kok msh ngakak yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Esaexplorer 12

    Esaexplorer 12

    Bulan Yang lalu

    Wkkwkw mantul

  13. OKAZAKI KUN

    OKAZAKI KUN

    Bulan Yang lalu

    #GadgeIn wis liat ini

  14. Naelyistikomah

    Naelyistikomah

    Bulan Yang lalu

    Kaya standup di kongguan

  15. Iyan Sugiant

    Iyan Sugiant

    Bulan Yang lalu

    Yg liat gara" emon viral konsumsi narkoba like donk

    • Iyan Sugiant

      Iyan Sugiant

      Bulan Yang lalu

      Tapi hooaakk...hhh

  16. dandi muharand

    dandi muharand

    Bulan Yang lalu

    Kompas tv remehin kuota gua???

  17. zpoyy 1

    zpoyy 1

    Bulan Yang lalu

    Bintang luv!

  18. Ali Firmansyah

    Ali Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Hahaha. Jadi inget kurt cobain vokalis band nirvana bunuh diri. Headline nya "vokalis band nirvana, kurt cobain bunuh diri." Bunuh diki kok coba".

  19. Sandrina Nurdiana

    Sandrina Nurdiana

    Bulan Yang lalu

    sering2in pake jasanya bintang yaakk

  20. Xiau Jiu

    Xiau Jiu

    Bulan Yang lalu

    Yang suka baca wattpad yuk cek my.w.tt/7JAuuTbPo7

  21. Nihongo No Sensei

    Nihongo No Sensei

    Bulan Yang lalu

    Cocok jadi warga NKRI : Negara Komedi Republik Indonesia

  22. Salen dra

    Salen dra

    Bulan Yang lalu

    Ngk lucu banget aduhhhhhhh

  23. Mar Hamah

    Mar Hamah

    Bulan Yang lalu

    Kok gw deg2an ya nonton stenap komedi, takut ga lucu 🀯🀯. Ada yg sama gak?

  24. MUHAMMAD AKMAL RIYADI

    MUHAMMAD AKMAL RIYADI

    2 bulan yang lalu

    Absurd

  25. herdi ansyah

    herdi ansyah

    2 bulan yang lalu

    Ga lucu

    • Nita Natasya

      Nita Natasya

      Bulan Yang lalu

      Bodo amet gak usah nonton 😜

  26. Pagar Bawean

    Pagar Bawean

    2 bulan yang lalu

    Materinya sayangnya kok itu terus ya? Apa memang sudah aturannya ya?

  27. Athallah Ghani

    Athallah Ghani

    2 bulan yang lalu

    Widih Likenya orang" ni pada banyak anjayπŸ˜‚

  28. into ifa

    into ifa

    2 bulan yang lalu

    nonton berkali kali tetep kocak

  29. chy04 20

    chy04 20

    2 bulan yang lalu

    Kayanya cuma bintang emon jebolan suca yg lucu...

  30. Cabai abi

    Cabai abi

    2 bulan yang lalu

    Ga terlalu lucu

  31. Ismi Amalia

    Ismi Amalia

    2 bulan yang lalu

    Sering dibawain ini temanya

  32. Tukang jual Akun

    Tukang jual Akun

    2 bulan yang lalu

    P

  33. Auliyah Febriani

    Auliyah Febriani

    2 bulan yang lalu

    Nih perasaan materi nya ini mlu tpii ngapa gue ngakak trs njir wkwkw

  34. Sobberi Official

    Sobberi Official

    3 bulan yang lalu

    Ari untung rugi

  35. SMK ENDGAME

    SMK ENDGAME

    3 bulan yang lalu

    Retjeh njerr

  36. LuQman NEGARA

    LuQman NEGARA

    3 bulan yang lalu

    0:44 semprotan ngucur

  37. Liana Ress Dancer

    Liana Ress Dancer

    3 bulan yang lalu

    Bintang Emon...Sumpahin Orang Nikah sama Drone..SUPER.. Hahahaaaa ngakak abiiisss.. Sukses selalu buat Channelnya.. IG @lianaressdancer

  38. khaidir ali

    khaidir ali

    3 bulan yang lalu

    Itu mulu bosen

  39. Sans

    Sans

    3 bulan yang lalu

    06:00 ngakak

  40. king Gusman

    king Gusman

    3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚

  41. Bang Jend

    Bang Jend

    3 bulan yang lalu

    Bintang emon makin maju... Tp materi tmbh lgi dong biar lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Haris Fadhila

    Haris Fadhila

    3 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/WEw5Q2pFYVVCcVE.html Semoga terhibur :)

  43. Aden Rhe

    Aden Rhe

    3 bulan yang lalu

    6:25 "Boss gua lagi kerja boss" πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Windy_ Cute2010

    Windy_ Cute2010

    3 bulan yang lalu

    Gw mah bintang emon deh juara na hideng geulis pisan euiii wkwkekk

  45. sedikit tampan

    sedikit tampan

    3 bulan yang lalu

    Loh loh loh kok sama ?

  46. Zuhri Sani Fahmi

    Zuhri Sani Fahmi

    3 bulan yang lalu

    wkwk kocak πŸ˜‚

  47. Zuhri Sani Fahmi

    Zuhri Sani Fahmi

    3 bulan yang lalu

    wkwk kocak πŸ˜‚

  48. dyah ayu arifin

    dyah ayu arifin

    3 bulan yang lalu

    Idolaku..πŸ˜‚πŸ˜

  49. Aryo Tamtomo

    Aryo Tamtomo

    3 bulan yang lalu

    Jarang-jarang nih alumni suca masuk super.Apa mungkin cuman bintang doang nih yg alumni suca hebat lu tang

  50. Wolfie G

    Wolfie G

    3 bulan yang lalu

    di podcast si om Dedy bukannya emon itu artinya bencong kan itu sifat???!!

  51. Cahflo

    Cahflo

    3 bulan yang lalu

    04:00 ada sala, dari akuh

  52. Uul Ulfah

    Uul Ulfah

    3 bulan yang lalu

    Ngakak

  53. Uul Ulfah

    Uul Ulfah

    3 bulan yang lalu

    Bintang ilysm

  54. FORP4S NAGA JW

    FORP4S NAGA JW

    3 bulan yang lalu

    Jangan bangga karna cantik, karna cantik bukan prestasi:p

  55. Deny pratama Pratama

    Deny pratama Pratama

    3 bulan yang lalu

    Love deh bintang emon.. Ngmng" gue cwe pke akun laki guaπŸ˜…

  56. Arijal Baehaki13

    Arijal Baehaki13

    3 bulan yang lalu

    Yayayayaya Gaya bangus

  57. Agus KW

    Agus KW

    3 bulan yang lalu

    6:54 ekspresi bintang

  58. Mufidul Fasya

    Mufidul Fasya

    3 bulan yang lalu

    Witan sulaiman stnd up ya?

  59. Adoenk 27

    Adoenk 27

    3 bulan yang lalu

    Kocak njir sakit perut πŸ˜‚πŸ€£

  60. Zaki Ramadani

    Zaki Ramadani

    3 bulan yang lalu

    Kok materi nya sama

  61. zuhri zain

    zuhri zain

    3 bulan yang lalu

    Materi nya sama.semua sama.show show lain

  62. Astitin 4567

    Astitin 4567

    4 bulan yang lalu

    Luvv emonnn😍 buka blokiran nya ya wkwkwk

  63. Zakky Rassya

    Zakky Rassya

    4 bulan yang lalu

    KataΒ²nya di ulangΒ²in terus. Bosan

  64. Heri Jrx

    Heri Jrx

    4 bulan yang lalu

    Materi itu trus

  65. Talent Alta

    Talent Alta

    4 bulan yang lalu

    Ngakak lo anyingg

  66. syaiful8

    syaiful8

    4 bulan yang lalu

    pengamat toilet kayaknya

  67. Yan iyan123

    Yan iyan123

    4 bulan yang lalu

    Oh

  68. cengos cengos

    cengos cengos

    4 bulan yang lalu

    Hahahahha

  69. Rapi Bisdon

    Rapi Bisdon

    4 bulan yang lalu

    Bintang goodd

  70. Rapi Bisdon

    Rapi Bisdon

    4 bulan yang lalu

    Haahha πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  71. Jaka wensisara

    Jaka wensisara

    4 bulan yang lalu

    Kurang bg

  72. neshki bloom

    neshki bloom

    4 bulan yang lalu

    materinya di ulang nih hehehehe

  73. rovie maulana

    rovie maulana

    4 bulan yang lalu

    Kenapa topiknya... Itu2 aja.. Ari untung sma reza bukan... Setiap bawa acra topiknya itu2 donk... Mhon di ganti biar lebih gerr...

  74. Ricky Anthony

    Ricky Anthony

    4 bulan yang lalu

    Bintang Emon , alumni suca rasa suci 😁

  75. Moch Gilang Adryatama Putra

    Moch Gilang Adryatama Putra

    4 bulan yang lalu

    Materinya banyak diulang di acara2 yang lain, jadi kalo nonton udah gak lucu

  76. Gilang

    Gilang

    4 bulan yang lalu

    Nggak lucu, coba kasih tau gua dimana letak lucunya?

    • Mery Gord

      Mery Gord

      4 bulan yang lalu

      Sama bro

  77. R I F I A

    R I F I A

    4 bulan yang lalu

    Semoga materinya nyata kejadiannya. "Celakalah orang yang berdusta supaya ditertawakan orang lain. Celakalah dia, celakalah dia!"

    • M Hanif

      M Hanif

      4 bulan yang lalu

      Sama seperti drama. Bohong dilarang ttp drama dibolehkan. Bukannya drama itu bohong?

    • M Hanif

      M Hanif

      4 bulan yang lalu

      Tapi bukannya saat itu orang gak tau kalo dia becanda atau bukan? Sedangkan stand up comedy seluruh penonton tahu bahwa ini tuh bohong gtu, hanya untuk becanda, penghibur aja...

  78. Hansec

    Hansec

    4 bulan yang lalu

    perasaan materinya ini pernah disampein taun 2017 lalu klo gasalah

  79. Radit Mulyadi

    Radit Mulyadi

    4 bulan yang lalu

    Iklan Lemo,lebay asuw

  80. MΓ™H Ε˜ΓƒFĻÝ 1999

    MΓ™H Ε˜ΓƒFĻÝ 1999

    4 bulan yang lalu

    lu stand up itu" aja udah 2 kali gw liat apa gk ada yg lain gtu

  81. Ngurah Praditya

    Ngurah Praditya

    4 bulan yang lalu

    Gk ada yang bikin aku ketawa ini Gk begitu lucu

  82. tegar rr

    tegar rr

    4 bulan yang lalu

    4.30 wah gila sih

  83. Rini Indriani

    Rini Indriani

    4 bulan yang lalu

    bg bintang.ntah kenapa rini suka kali nengok video bg bintang. selain lawak,suka bgt liat ketampanan bg bintang.pkoknya ngevans bgt lh ma bg bintang.pngen ktmu bg bintang lngsung

  84. BANG IPULL

    BANG IPULL

    4 bulan yang lalu

    Woy Teruntuk followers Gue, Mampir ke channel gue yaa 😘

  85. Sallay Siagian

    Sallay Siagian

    4 bulan yang lalu

    Buset gue lgi makan njir

  86. Jejeee TV

    Jejeee TV

    4 bulan yang lalu

    Materi nya kebanyakan yg udah dia bawakan di SUCA ya

  87. Lutfi muhaamad

    Lutfi muhaamad

    4 bulan yang lalu

    Ora masok

  88. muhammad yahya

    muhammad yahya

    4 bulan yang lalu

    Gw kesini gara Instagram yg gara2 ngomong tentang Corona, ada yg sama kah?

  89. Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana

    4 bulan yang lalu

    binguang tangguang

  90. Arlaya zaky Azka Azka

    Arlaya zaky Azka Azka

    4 bulan yang lalu

    Nggak lucu

  91. Fitria Nuraini

    Fitria Nuraini

    4 bulan yang lalu

    Lulusan suca yg kena ke gua cmn bintang emon sama indra jegel

  92. Christov Nainiti

    Christov Nainiti

    4 bulan yang lalu

    3:06 Gw kirain ada Ridwan hanif

  93. AndiZah Channel

    AndiZah Channel

    4 bulan yang lalu

    Lagi viral gegara corona

  94. Etin. nuraeni

    Etin. nuraeni

    4 bulan yang lalu

    .

  95. Agung Winoto

    Agung Winoto

    4 bulan yang lalu

    Bagus sih talented. Ini fresh comica. Tapi materi nya muter-muter itu mulu. Gue sampe apal 😁

  96. Rahmad Subekti

    Rahmad Subekti

    4 bulan yang lalu

    Materinya sama yak dgn komedia di panggung khong guan?

  97. Adekjr Adekk

    Adekjr Adekk

    4 bulan yang lalu

    Mantap lue bro πŸ˜€

  98. Adekjr Adekk

    Adekjr Adekk

    4 bulan yang lalu

    Mantap lue bro πŸ˜€

  99. ulima savania

    ulima savania

    4 bulan yang lalu

    Anjayyyy ngakak woyyy🀣🀣🀣

  100. Azzahrasky Life

    Azzahrasky Life

    4 bulan yang lalu

    Dia itu lucu cuma keliatannya masih bingung sama materinya 🀭

Berikutnya