Bintang Emon: Sumpahin Orang Nikah Sama Drone - SUPER

Stand up seru kembali hadir untuk menemani hari libur para penikmatnya kali ini giliran Universitas Muhammadiyah Jakarta yang beruntung kedatangan para komika lucu Coki Anwar, Bintang Emon, Patra Gumala, dan Ipin.

Mereka berempat akan menghibur para mahasiswa dan mahasiswi di Universitas Muhammadiyah Jakarta disertai lucunya kedua host super : Hifdzi dan Rispo.

Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang Mahaputra (lahir di Kalideres, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia, 5 Mei 1996; umur 23 tahun) adalah seorang pelawak tunggal berkebangsaan Indonesia.

Laki-laki yang lebih dikenal dengan nama Bintang Emon/ Gusti Bintang dan akrab disapa Bintang ini dikenal sebagai pelawak tunggal atau yang lebih dikenal dengan nama komika setelah berhasil menjuarai Stand Up Comedy Academy 3 yang diadakan oleh Indosiar pada tahun 2017.

Setelah menjuarai kompetisi Stand Up Bintang kini aktif di dunia pertelevisian juga di perfilman di Indonesia, beberapa film pernah ia mainkan dan ia berperan sebagai orang yang memiliki karakter yang lucu.

Seperti apa serunya?

Komentar 

  1. Bayu Pamungkas

    Bayu Pamungkas

    Jam Yang lalu

    gue kalau nnton bintang emon ga pernah nyesel pasti geerrrr ahahhaah

  2. Eca Tya

    Eca Tya

    9 jam yang lalu

    Buat bintang emon 😘😘😘😘😘

  3. Ghetri

    Ghetri

    10 jam yang lalu

    jadi teringat yg kasusnya reza bukan itu emang bgsd bener gw waktu itu baca beritanya. ga taunya namanya emang Reza Bukan 😂

  4. wilda mtq

    wilda mtq

    14 jam yang lalu

    MAKSUDNYA MAU NGELAWAK ?? KOK GK LUCU SAMA SEKALI!!

  5. Anggi Prasetiawan

    Anggi Prasetiawan

    18 jam yang lalu

    Mantap bang

  6. Rapady official

    Rapady official

    19 jam yang lalu

    Toilet

  7. Agung Mulyana

    Agung Mulyana

    21 jam yang lalu

    Mirip banget sama temen gua namanya juga apah emang temen gua nih ya

  8. FiorenT Lumajang

    FiorenT Lumajang

    22 jam yang lalu

    Gak lucu anjir

  9. Iana Melani

    Iana Melani

    22 jam yang lalu

    Paling gercep dah kalo ama bang bintang mahh

  10. Kim's Gacha

    Kim's Gacha

    22 jam yang lalu

    Nahhh gt donkk ga bising lg 🧐🙄😜

  11. Totoro 486

    Totoro 486

    22 jam yang lalu

    Aztegehh bintang emon emang yah, ga pernah ga ketawa guaa tuh

  12. Story Wa_Channel

    Story Wa_Channel

    Hari Yang lalu

    Bantu Support gaess idplayer.info/show/SGpUZExYNnBhZ1E.html

  13. G_Pamungkass

    G_Pamungkass

    Hari Yang lalu

    Apresiasi like buat pengurangan tawa bajuri

  14. tukang komentar

    tukang komentar

    Hari Yang lalu

    garing

  15. Ilham Htm

    Ilham Htm

    Hari Yang lalu

    7:23

  16. Jalunggu Official

    Jalunggu Official

    Hari Yang lalu

    Komika favorit daah❤️❤️

  17. Niwayan Muliathi

    Niwayan Muliathi

    Hari Yang lalu

    Bang aku udh tau ada di tv

  18. ri rin

    ri rin

    Hari Yang lalu

    Salah satu komika fav ❤

  19. KUKUH ENDRIAWAN

    KUKUH ENDRIAWAN

    Hari Yang lalu

    Materinya sama mulu njiiiirrrr...bosen...

  20. kate winky

    kate winky

    2 hari yang lalu

    3:07 cewe pura2 gk ngerti🤣

  21. Caem Cantiq

    Caem Cantiq

    2 hari yang lalu

    Aq sampai skg penasaran sama materi bintang emon yg dibawain di stand up hutan jogja soalnya banyak komika2 yg bilang katanya pecah bgt & diakui paling lucu di acara tsb..

  22. Fauji Jua

    Fauji Jua

    2 hari yang lalu

    Ada fans bintang???

  23. Bukan Terimakasih Biasa

    Bukan Terimakasih Biasa

    2 hari yang lalu

    Materi lama mulu

  24. AdityaRefonda putra

    AdityaRefonda putra

    2 hari yang lalu

    Gua suka cuma materinya yg bikin bosen itu itu mlu

  25. MR 07

    MR 07

    2 hari yang lalu

    Yey emon ada lagi

  26. Hari Laksono

    Hari Laksono

    2 hari yang lalu

    Garing lo🙄

  27. Mahasiswa Baru

    Mahasiswa Baru

    2 hari yang lalu

    Roughneck1991

  28. Paradigma Official

    Paradigma Official

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah mulai fresh lu tong hha

  29. Muhammad Astra

    Muhammad Astra

    2 hari yang lalu

    Super ke UIN Sultan Maulana Hasanuddin, Serang, Banten

  30. MEA TubeR

    MEA TubeR

    2 hari yang lalu

    Garing sumpah nub lu

  31. Mitha Aditya

    Mitha Aditya

    2 hari yang lalu

    kangen bintangggg😍

  32. Arfi Yuzar

    Arfi Yuzar

    3 hari yang lalu

    Gaje anying apaansih

  33. Lina Zihad

    Lina Zihad

    3 hari yang lalu

    Ari kriting cuma yang kriting Jemb*t ngakak bat

  34. Nabilah Dwi Sunanda

    Nabilah Dwi Sunanda

    3 hari yang lalu

    Sering sering tangg

  35. Baung Project

    Baung Project

    3 hari yang lalu

    Subscribe donk chanel akuu

  36. Sofyan Satersesia

    Sofyan Satersesia

    3 hari yang lalu

    Cerdas ni orang

  37. Work And Roll

    Work And Roll

    3 hari yang lalu

    Garing lu boy,

  38. Iqbal SuhandaTv

    Iqbal SuhandaTv

    3 hari yang lalu

    Kurang lucu

  39. Faisal Beutik

    Faisal Beutik

    3 hari yang lalu

    Saya mencium aroma materi lama di sini

  40. Putra Evendi

    Putra Evendi

    3 hari yang lalu

    PINTAR

  41. Yuda Bodat

    Yuda Bodat

    3 hari yang lalu

    Comedy lu itu" aja bang

  42. Yudi Anka

    Yudi Anka

    3 hari yang lalu

    Durasi 6 menit doang mah kaga cukup buat nonton bintang, kalo bisa yg satu jam dong biar nggak sia-sia WiFi temen gua

  43. Papa Andi VLOG

    Papa Andi VLOG

    3 hari yang lalu

    Bintang Emon itu nama..?? Kirain dia mau ngasih tau Bintang si Emon ini apa... (Bintang Emon Taurus om, bintang emon virgo nte..) Rupanya nama.... Capek gua nungguin lanjutannya... Kirain belum habis ngomong.. 😁

  44. Bang Ed

    Bang Ed

    3 hari yang lalu

    4:02 makasih kameramen

  45. Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    3 hari yang lalu

    1 materi buat semua Tp gk bosen si

  46. Angga Pratama

    Angga Pratama

    3 hari yang lalu

    Keren efek ketawanya ga terlalu kerasa

  47. Reyhan Akmal

    Reyhan Akmal

    3 hari yang lalu

    Udh pernah kan ini skrip nya Di Suca dulu msh inget gua wkwkwkwkw

  48. Mulya Rohil

    Mulya Rohil

    3 hari yang lalu

    Pecaaaah

  49. FLYINGQUEEN Official

    FLYINGQUEEN Official

    3 hari yang lalu

    Materinya itu² mlu wkwkwk gak kreatif beda sama mas cemen

  50. Andika Akhnela

    Andika Akhnela

    3 hari yang lalu

    Gua nggak gondrong bg emon😂

  51. Aina Eka Rani

    Aina Eka Rani

    3 hari yang lalu

    Bintang Emon doang si yang dialek nya cocok bgt di gua sebagaiorang betawi. Wakakakakk. Dari suca, seneng aje denger dia ngomong

  52. Ramsyah Fz

    Ramsyah Fz

    3 hari yang lalu

    Rahang gua keram anjai

  53. Dimas JID

    Dimas JID

    3 hari yang lalu

    6:25 bos gua lagi kerja boss😂

  54. Wb Levy

    Wb Levy

    3 hari yang lalu

    Mirip adipati

  55. Istiqomah NurR

    Istiqomah NurR

    3 hari yang lalu

    Enak bet dia kalau ngomong😭 suka bet gile

  56. Muhajirin

    Muhajirin

    3 hari yang lalu

    kelas materinya

  57. Iqbal Muhammad

    Iqbal Muhammad

    3 hari yang lalu

    Jokes nya ada yg miss ya tang?

  58. Samuel Febrian

    Samuel Febrian

    3 hari yang lalu

    untung udah ga ada ketawa bajaj bajuri mane kite tau itu orang2 yg ketawa masih idup apa kagak kalo gini pan enak yak, alami.

  59. prat of world

    prat of world

    3 hari yang lalu

    Banggggggg

  60. Mas Thompel

    Mas Thompel

    3 hari yang lalu

    Kurang greget gak se lucu biasa nya

Berikutnya