Olahraga

[Pekan 29] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Persib Bandung, 28 November 2019

Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDplayer Channel :
Follow di Facebook : liga1match
Follow di Instagram : Liga1Match
Follow di Twitter : Liga1Match
Ini adalah kanal IDplayer resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDplayer Channel:
Follow us on Facebook: liga1match
Follow us on Twitter: Liga1Match
Follow us on Instagram: Liga1Match
This is the official IDplayer channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar 

  1. joe ank

    joe ank

    Hari Yang lalu

    caLon masuk nominasi puskas award nih.. goaLnya Supardi..👏👏

  2. Kristian Pratama

    Kristian Pratama

    Hari Yang lalu

    Padahal persib diisi pemain hebat yang bisa bermain diberbagai posisi :v

  3. beb c27

    beb c27

    2 hari yang lalu

    persib dibodoh2 i mafia mau ajh lu.😂

  4. Fachri Albar

    Fachri Albar

    4 hari yang lalu

    Made msh layak jd tim inti... Semangat made!!!!!

  5. tyo Utomo

    tyo Utomo

    4 hari yang lalu

    gool supardi kayak setingan???

  6. Iwayanrai Wijaya

    Iwayanrai Wijaya

    4 hari yang lalu

    Big match.

  7. Hanzo Movic

    Hanzo Movic

    4 hari yang lalu

    Supardi percaya

  8. satrio 1969

    satrio 1969

    4 hari yang lalu

    keren goal mr. S the best own goal in the world of the year 2019

  9. Vinsmoke Snj

    Vinsmoke Snj

    4 hari yang lalu

    Supardi hebattt

  10. Agung dori Alit

    Agung dori Alit

    5 hari yang lalu

    Bali selalu di hati

  11. Dhani_official Dhani

    Dhani_official Dhani

    5 hari yang lalu

    Ngetrol itu Supardi 😂

  12. Melinia Rahmawati

    Melinia Rahmawati

    5 hari yang lalu

    Mang Supardi pohoeun,samaruk na gawang lawan meren

  13. Dwi Suriantini

    Dwi Suriantini

    5 hari yang lalu

    Seru..salam saudaraku semua yg di jawa barat...

  14. Kabar Update

    Kabar Update

    5 hari yang lalu

    welcome liga 2 persib bandoeng

  15. Indra Kusuma

    Indra Kusuma

    5 hari yang lalu

    SUPARDIPERCAYA 😂

  16. ZUT PATCH

    ZUT PATCH

    5 hari yang lalu

    What a game, unbelievable, Bali and Persib are Big teams, transfermarkt underrates indonesian teams, Indonesian football never boring, always interesting

  17. TWF 2An

    TWF 2An

    5 hari yang lalu

    Supardi mening sekarang bantu do'a aja buat persib dari belakang, pensiun aja, karna mungkin supardi sudah tua makanya jadi agak down. Ambil inti positifnya dari komen saya yah jangan yg negatif.

  18. Ramadhoni Ricwel

    Ramadhoni Ricwel

    5 hari yang lalu

    Tuh si akang supardi apa cuman gua aja yg ngerasa di sengaja itu,atau gimana.. Maaf nih y

  19. Djull Yans Parabola

    Djull Yans Parabola

    5 hari yang lalu

    Ada apa dgn Supardi?? 🤔

  20. Resmi Shop

    Resmi Shop

    5 hari yang lalu

    Sundulanya mantap jiwa 😂😂😂

  21. Bimo Airlangga

    Bimo Airlangga

    5 hari yang lalu

    4:28 gol terkeren di sopi liga1

  22. Lord Benz

    Lord Benz

    6 hari yang lalu

    Top assist dari Wawan mantap!👍

  23. Putu Agus

    Putu Agus

    6 hari yang lalu

    satu poin lagi juara

  24. Sarjana Muda

    Sarjana Muda

    6 hari yang lalu

    Haji Supardi di bayar berapa ya sampe mengecewakan beribu2 bobotoh di indonesia.. ini jelas banget loh Niat masukin bola,bukan menghalau bola dari area Kotak pinalty ..

  25. Indhra 97

    Indhra 97

    6 hari yang lalu

    I Made is the best🤘

  26. NANDA28 _PERSIJA1928

    NANDA28 _PERSIJA1928

    6 hari yang lalu

    kalah

  27. Bondan Dwijendra

    Bondan Dwijendra

    6 hari yang lalu

    Di laga ini Kim lagi" membuktikan klw dia sanggup bermain bagus disetiap laga.. Penampilan yg tidak pernah mengecewakan..dari pangeran lapangan KIm kurniawan

  28. Deny A Rahman7

    Deny A Rahman7

    6 hari yang lalu

    MAFIAA

  29. Palviero rumbun

    Palviero rumbun

    6 hari yang lalu

    Gol supardi kok aneh

  30. Mita Mulya

    Mita Mulya

    6 hari yang lalu

    Man of the match.. Mr Supardi kali ini.

  31. HANW00

    HANW00

    6 hari yang lalu

    Menang kalah suadah biasa, skuy kita ngopi

  32. bestAnime ever

    bestAnime ever

    6 hari yang lalu

    Detail gol nya kalo di ulang2, memang sengaja di kasih ruang buat gol, indikasi nya jelas bngt,, Cb bantu di cek lg vidionya bro,

  33. Made Ary

    Made Ary

    6 hari yang lalu

    Dirgahayu Bali United

  34. mArCo 99

    mArCo 99

    6 hari yang lalu

    Supardi😉

  35. ghalieh 26

    ghalieh 26

    6 hari yang lalu

    Kesalahan semuanya ada di supardi

  36. Barjo Wahyu

    Barjo Wahyu

    6 hari yang lalu

    Musim depan persib wajib beli bek tengah berkualitas, Mungkin Hansamu Yama bisa dicoba.

  37. Dwi A

    Dwi A

    6 hari yang lalu

    Semua itu berkat jasa supardi

  38. Tuyul Bekas

    Tuyul Bekas

    6 hari yang lalu

    Made yang asli bali bela Persib, wawan dari jawa barat bela Bali United, tapi mereka bagus dan bermain dengan profesional 👍. Saya kasih judul " Penjaga gawang yang tertukar " 😂

  39. mang irwan

    mang irwan

    6 hari yang lalu

    Kaya yang di sengaja si Supriyadi cetak gool bunuh dirinya

  40. Nyari Tahu

    Nyari Tahu

    6 hari yang lalu

    nya nnaonan ai maneh supardi?

Berikutnya