Hiburan

EDEDEH! AINUN NYANYI BIKIN MEWEK | IDOL BAE

Balik lagi di Idol BAE! Pasti sudah pada sabaar yaa melihat aksi peserta di backstage??? Yuk simak keseruan mereka! Naaah jangan sampai dilewatkan ya.. ada tawa, sedih sampai ada tutorial hijab loh di backstage! Emmm tapi ada yang special dari Ainun sampai meneteskan air mata.. yukk! simak keseruan mereka selengkapnya hanya di Official RCTI.
Jangan lupa klik subscribe agar kalian tidak ketinggalan moment-moment seru lainnya di Indonesian Idol 2019.
Saksikan Indonesian Idol 2019 setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI

Komentar 

  1. Official RCTI

    Official RCTI

    15 hari yang lalu

    Hallo Idol Lovers, yang komentarnya mau di Respond sama Idolanya silahkan kasih like dan komentar positif ya jangan lupa pake hastag #Idolrespond , yang beruntung bakal di bacain langsung kayak video ini! Terimakasih sudah menonton, jangan lupa share ketemen-temen kalian juga, yuk trendingkan!!

    • Sheva Aprillia Maharani

      Sheva Aprillia Maharani

      6 hari yang lalu

      Halloo titiiiiiii TIARAAAKUUH❤️ Saranghaeooo. Semangat trusss yaa jangan pantang menyerah, jujur dari awal aku gak suka nonton acara beginian, semenjak aku iseng buka video kamu pas audisi aku jadi langsung jatuh cinta sama kamu dan karakter suara kamu, sampe sekarang aku selalu mendoakanmu, mendukungmu, selalu jaga kesehatannya yaa, tiap malem aku selalu ngebayangin senyumnya tiara yang manis dan buat semangat buat ngejalanin hari, semoga masuk TOP 5 yaa, Love Youuu titiii❤️❤️ i hope i can meet u soon yaa, sumpah pen bgt ketemuuu😭😭😭 #Idolrespond

    • Jenitha Manueke

      Jenitha Manueke

      7 hari yang lalu

      Lyodra tetap semangat yah, kamu keren banget, sampe aku lupa makan karena ngeliat kamu nyanyi😍 semoga sukse dan jadi juara indonesia idol 2020 #idolrespon love you😍😘

    • Malika Haqq

      Malika Haqq

      9 hari yang lalu

      kak ziva semangat ya,jangan dengerin hate comment atau apa yang terkait dengan kebencian sama kakak,tetep apa adanya,selalu semangat,jangan pernah down sama penampilan,tetep cantik,sehat selalu,rendah hati,jangan lupa sama tuhan diatas . Semangat kak ziva cantik. Btw aku gabisa berhenti dengerin peri cintaku versi ziva🤩🤩🤩💘 #idolrespon

    • Achmad Fauzan Thaha

      Achmad Fauzan Thaha

      10 hari yang lalu

      Dear ainun, semangatki terus, semoga selalu bisa menampilkan penampilan yg terbaik salamna anak anaka dari palopo ewakoo ainunn #idolrespond

    • Niko Setyawan

      Niko Setyawan

      10 hari yang lalu

      ainun i love you

  2. Volcannosurya Dewangga

    Volcannosurya Dewangga

    12 jam yang lalu

    20:22

  3. Izna Aflahal

    Izna Aflahal

    Hari Yang lalu

    #idolrespond thanks ainun kita kasih ingat kembali ka masa kecil ku, nd berhenti ka menangis dari awal, ku ulang ulang trus ki video ta, bangga ka jadi orang sulsel ainun, ewako ainun, maaf baru ka nonton perform ta

  4. munawir awie

    munawir awie

    Hari Yang lalu

    23:01 dumba dumba gleters....

  5. RAIN 11

    RAIN 11

    2 hari yang lalu

    Asli Tiara paling cantik banget. Bening bener pula.

  6. Jasmin Husain

    Jasmin Husain

    2 hari yang lalu

    Ziva imut bnget.. I love you ziva.. Sllu tmpilkan yg trbaik...

  7. Aldo Rahman

    Aldo Rahman

    3 hari yang lalu

    Setiap di idol bae pasti si ziva yang di dudukin di kursi paling depan trus dia mulu yang di sorot....pintar bnget ya indonesian idol memanipulasi kepopuleran ziva

  8. Pariz Apriudin05

    Pariz Apriudin05

    3 hari yang lalu

    semangat buat lyodra semoga juara1 dan semoga seperti ka judika duduk di kursi juri semoga tuhan memberkati

  9. Jaya Gultom

    Jaya Gultom

    4 hari yang lalu

    Nuka kapan pulang anjir gak layak bgt di top 7 sebenarnya. Malah Ainun sama Novia yg pulang. Sisa Lyodra yg bagus jadi males nonton indonesia idol

  10. Sarah Zoel

    Sarah Zoel

    4 hari yang lalu

    Tiara cantiknya kaya raisa kelakuan kaya isyana yak wkwkwkwk

  11. yunus tumonglo

    yunus tumonglo

    4 hari yang lalu

    Tidak cocok Ainun gugur ..

  12. DANGDUT LOVERS

    DANGDUT LOVERS

    4 hari yang lalu

    Ainun Yang Standing Ovation Tiara yang sujud whahaha

  13. Arie Gp

    Arie Gp

    4 hari yang lalu

    Cantik tiara y🤭

  14. Saputra Indra

    Saputra Indra

    5 hari yang lalu

    Ainun lovers

  15. Anita Yuliarini

    Anita Yuliarini

    5 hari yang lalu

    Cantik bet tiaraaa sama lyodra Gada obat dah ... :*:*:* Btw tiaraa gemesh bgt loh sumpah aja gada jaim2 retceh bgt

  16. LA GAMING

    LA GAMING

    6 hari yang lalu

    Merindingg walau udah nntn berkali kali😘😘

  17. m f

    m f

    6 hari yang lalu

    Hahaha mirabet dumba" gleter 😂🤣

  18. Arief rava

    Arief rava

    7 hari yang lalu

    Tetap ainun yg terbaik👍

  19. Govra Questa Jkt

    Govra Questa Jkt

    7 hari yang lalu

    Dari Awal Idol....Ainun punya karakter menyayat hati......

  20. Sonni Cipta Pratama

    Sonni Cipta Pratama

    7 hari yang lalu

    Ga suka attitude nya lyodra, disrespectful. Klo org nyanyi ya di dengerin toh khidmat gitu. Kita tau suara mu bagus, tp ya bkn giliranmu.

    • Yanti Indriany

      Yanti Indriany

      6 hari yang lalu

      iya ainun bagus cuma kadang suka ga pedean tuk pemilihan lagu sih emang ainun sengaja pilih lagu diluar zona nyaman dia makanya dia ga pede molo, kalu dia di zona nyaman expetasi juri juga lebih tinggi jd gitu kadang penampilannya suka ragu2 tapi pas penampilan "seandainya punya sayap" mulai deh kliatan lebih pede

    • Sonni Cipta Pratama

      Sonni Cipta Pratama

      6 hari yang lalu

      @Yanti Indriany iya kan? Semoga memang krn dia blm dewasa ya. Keliatan soalnya bahkan diatas panggung. Knp ainun bagus dan efortless, krn dia di panggung humble. Kadang sifat asli tuh terlihat ketika diatas panggung.

    • Yanti Indriany

      Yanti Indriany

      7 hari yang lalu

      sometime akyu juga ngerasa gitu sih, ya maklumlah umur lyodra paling muda diantara mereka jd kadang sifat pamer suka keluar juga tapi kadang dia suka duduk anteng juga sambil merhatiin orang nyanyi sih..

  21. Riana Indah Sari

    Riana Indah Sari

    7 hari yang lalu

    Kecewa aja bisa age yang keluar

  22. Yandi Wijaya

    Yandi Wijaya

    7 hari yang lalu

    Zivaa lucu.

  23. Fandy SaputraIL

    Fandy SaputraIL

    7 hari yang lalu

    23:00 Mirabeth (Aku dengar nya DUMBA-DUMBA GELETER) Makassar sekali kamu

  24. Fandy SaputraIL

    Fandy SaputraIL

    7 hari yang lalu

    19:57 Ziva Ngakak

  25. King Jitrock

    King Jitrock

    8 hari yang lalu

    Mirabeth tulus banget,, sampai nangis dengar ainun nyanyi..

  26. Jambi city

    Jambi city

    8 hari yang lalu

    Kelakuan tiara ampun dah haha

  27. Valentini Febriani

    Valentini Febriani

    8 hari yang lalu

    Dumba dumba gleterrrr on point donggg😅

  28. Johan Yawar

    Johan Yawar

    8 hari yang lalu

    tiara please jangan sombong klo dah sukses😇

  29. arifairamadan rahman

    arifairamadan rahman

    8 hari yang lalu

    Ainun.......... Bikin nangis org banyak...... Sangkin bagusnya.

  30. arifairamadan rahman

    arifairamadan rahman

    8 hari yang lalu

    Ainun yg terbaik...... Suaranya paling bagussss........

  31. Asis Skm

    Asis Skm

    8 hari yang lalu

    Lagu mba rosa bawa in dong ainun

  32. Aqshal Rizal

    Aqshal Rizal

    8 hari yang lalu

    Pas lyodra nyanyi di part "duniaaaaaaku" anjirrrr bat dahh ughhh

  33. Nana Ganing

    Nana Ganing

    8 hari yang lalu

    Dumba dumba gleter 😂😂 #Mirabeth

  34. babi gembul

    babi gembul

    9 hari yang lalu

    Dumba2 gleter

  35. Sumarni Syifaa' Baharudin

    Sumarni Syifaa' Baharudin

    9 hari yang lalu

    Dumba2 gleter

  36. Sukma Annisa

    Sukma Annisa

    9 hari yang lalu

    Pengen ketemu banget sama ainun.. dari awal udah ngefans loh

  37. Suriat Aspar

    Suriat Aspar

    9 hari yang lalu

    Ada mungkin udah berapa kali saya putar terus penampian ainun,, aku terus nagis

  38. Suriat Aspar

    Suriat Aspar

    9 hari yang lalu

    Ziva menghayati lihat ainun,, aku juga sedih lihat dia yayiin seandai aku punya sayap

  39. Suriat Aspar

    Suriat Aspar

    9 hari yang lalu

    Sekarang aku mengeluarkan air mata,, bengitu sesak rasa hati ini melihat ainun meyayikan lagu ini,, begitu kuatya dia menghadapi dunia ini

  40. absolute ok

    absolute ok

    9 hari yang lalu

    18:07 ekspresi nya tu lo ngakak beud njir😭😂

  41. Jeri Adrianus Nugraha

    Jeri Adrianus Nugraha

    9 hari yang lalu

    AINUNN👏👏👏👏👏

  42. Jeri Adrianus Nugraha

    Jeri Adrianus Nugraha

    9 hari yang lalu

    AINUN=THE NEXT DIVA INDONESIA👏👏👏👏👏

  43. Rizuqi Chan Project

    Rizuqi Chan Project

    9 hari yang lalu

    Lihat ini jadi semakin suka sama Ziva..

  44. Cis.Broken

    Cis.Broken

    9 hari yang lalu

    Lyodra masa depannya udah jelas Kawin ama gua 😗

  45. Anita Rhesa

    Anita Rhesa

    9 hari yang lalu

    Ainun the next maria

  46. akhui 009

    akhui 009

    10 hari yang lalu

    "dumba-dumba geleter" bahasanya anak palopo kalau tegang kata dari mirabet

  47. Annya F206

    Annya F206

    10 hari yang lalu

    Salpok sama nuca kalem cool banget ahuuuu

  48. Muji Ono

    Muji Ono

    10 hari yang lalu

    Nuca semangat terus, biar semangat juga buat dukung kamu bro, you can do it tunjukin suara pasir" lembutmu

  49. Muji Ono

    Muji Ono

    10 hari yang lalu

    Nucaa

  50. DOU MBOJO

    DOU MBOJO

    10 hari yang lalu

    Seru bat dah,, terharu liat kekompakan n' persaudaraan mereka,, tdk kelihatan bersaing gitu,,

  51. Muji Ono

    Muji Ono

    10 hari yang lalu

    Nuca

  52. COBACOBITRY

    COBACOBITRY

    10 hari yang lalu

    Ziva ga ikhlas banget

  53. Fadhilah Rahmadani MF

    Fadhilah Rahmadani MF

    10 hari yang lalu

    Nuca nyanyi lagunya ALL OF ME LAGI DONG 😭

  54. Heksa Arel

    Heksa Arel

    10 hari yang lalu

    Lagu jaman kakak gw ... Buat leleh air mata. Sorry gw cowok tapi knp memeleh air mata gw

  55. Hanifan Nazril

    Hanifan Nazril

    10 hari yang lalu

    Gua merasa harga diri sbg laki2 terinjak2,,,,, masa cowok di kalahkan cewek ,,,, masa cuma tinggal 1 doank ,gua tetap pilih dan dukung nuca karena di 1 1nya cowok di indo idol ,,,, loe harus tetap bertahan lebih lama lagi di idol... Bray

  56. vinasyah tarigan

    vinasyah tarigan

    10 hari yang lalu

    Tiara the real sobat ambyar 😂🤣✌🏻

  57. Heri Hermawan

    Heri Hermawan

    10 hari yang lalu

    Ka Age pake merah merah jadi mirip puan maharani

  58. Indrawan Ganteng

    Indrawan Ganteng

    10 hari yang lalu

    Dumba dumba galeter

  59. Rinzaghi Razka

    Rinzaghi Razka

    10 hari yang lalu

    Ainun polossss beuutttttt.. tiaraa lucuukkkk ;* ;*

  60. Niko Setyawan

    Niko Setyawan

    10 hari yang lalu

    kak ainun bacain komentar aq ya pliss.. hanya mau bilang aq sayank kamu🙊

Berikutnya