Hiburan

EDEDEH! AINUN NYANYI BIKIN MEWEK | IDOL BAE

Balik lagi di Idol BAE! Pasti sudah pada sabaar yaa melihat aksi peserta di backstage??? Yuk simak keseruan mereka! Naaah jangan sampai dilewatkan ya.. ada tawa, sedih sampai ada tutorial hijab loh di backstage! Emmm tapi ada yang special dari Ainun sampai meneteskan air mata.. yukk! simak keseruan mereka selengkapnya hanya di Official RCTI.
Jangan lupa klik subscribe agar kalian tidak ketinggalan moment-moment seru lainnya di Indonesian Idol 2019.
Saksikan Indonesian Idol 2019 setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI

Komentar 

  1. Official RCTI

    Official RCTI

    7 bulan yang lalu

    Hallo Idol Lovers, yang komentarnya mau di Respond sama Idolanya silahkan kasih like dan komentar positif ya jangan lupa pake hastag #Idolrespond , yang beruntung bakal di bacain langsung kayak video ini! Terimakasih sudah menonton, jangan lupa share ketemen-temen kalian juga, yuk trendingkan!!

    • ZARALAMC _

      ZARALAMC _

      4 bulan yang lalu

      Bagus sekaliiiiiii idol loversss loveee uuuuuuuuuuuu!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–โค๐Ÿ’–โค I like it ๐Ÿ˜

    • Sheva Aprillia Maharani

      Sheva Aprillia Maharani

      6 bulan yang lalu

      Halloo titiiiiiii TIARAAAKUUHโค๏ธ Saranghaeooo. Semangat trusss yaa jangan pantang menyerah, jujur dari awal aku gak suka nonton acara beginian, semenjak aku iseng buka video kamu pas audisi aku jadi langsung jatuh cinta sama kamu dan karakter suara kamu, sampe sekarang aku selalu mendoakanmu, mendukungmu, selalu jaga kesehatannya yaa, tiap malem aku selalu ngebayangin senyumnya tiara yang manis dan buat semangat buat ngejalanin hari, semoga masuk TOP 5 yaa, Love Youuu titiiiโค๏ธโค๏ธ i hope i can meet u soon yaa, sumpah pen bgt ketemuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #Idolrespond

    • Jenitha Manueke

      Jenitha Manueke

      6 bulan yang lalu

      Lyodra tetap semangat yah, kamu keren banget, sampe aku lupa makan karena ngeliat kamu nyanyi๐Ÿ˜ semoga sukse dan jadi juara indonesia idol 2020 #idolrespon love you๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    • Malika Haqq

      Malika Haqq

      6 bulan yang lalu

      kak ziva semangat ya,jangan dengerin hate comment atau apa yang terkait dengan kebencian sama kakak,tetep apa adanya,selalu semangat,jangan pernah down sama penampilan,tetep cantik,sehat selalu,rendah hati,jangan lupa sama tuhan diatas . Semangat kak ziva cantik. Btw aku gabisa berhenti dengerin peri cintaku versi ziva๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’˜ #idolrespon

    • Achmad Fauzan Thaha

      Achmad Fauzan Thaha

      6 bulan yang lalu

      Dear ainun, semangatki terus, semoga selalu bisa menampilkan penampilan yg terbaik salamna anak anaka dari palopo ewakoo ainunn #idolrespond

  2. ABRE MUSIC ONLINE

    ABRE MUSIC ONLINE

    7 hari yang lalu

    All of them are the winner

  3. Betmen Ene

    Betmen Ene

    9 hari yang lalu

    Ainunnnnโค

  4. Asih Fadhillah

    Asih Fadhillah

    Bulan Yang lalu

    paling gakuat denger suara tiaraaa โค๏ธ

  5. Fauzi Farrell152

    Fauzi Farrell152

    Bulan Yang lalu

    Sampai hari ini kalau liat video ini, jadi nangis lagi. Makasih de ainun.

  6. Jani Arjani

    Jani Arjani

    Bulan Yang lalu

    Ainun bak diva internasional

  7. Aulia Azizah

    Aulia Azizah

    Bulan Yang lalu

    Woaahh vokal Lyly emang bener2 the best!!!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  8. wening sulistyorini

    wening sulistyorini

    Bulan Yang lalu

    Nuca calon imam yg baik aamiin ๐Ÿ’•

  9. Anggit Ratna Palupi

    Anggit Ratna Palupi

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku yang bru sadar klo dancer nya orang orangnya itu itu aja:V

  10. Heryhengki luturmas

    Heryhengki luturmas

    Bulan Yang lalu

    Lyo cntk

  11. Calvary Reinhard Tinungki

    Calvary Reinhard Tinungki

    Bulan Yang lalu

    Kangen mereka

  12. Citrayani Kadek

    Citrayani Kadek

    Bulan Yang lalu

    tiara lebih cantik rambut hitam kayak gini, ketimbang dicat kuning kayak sekarang,, lebih suka yg di video ini guys

  13. Cocon Haryadi

    Cocon Haryadi

    Bulan Yang lalu

    Kenapa idol bae ni kok kayak nya arah diskriminatif terhadap peserta karna banyak tampilan peserta dipotong dan ditampilkan kayak ngarah ke peserta tertentu kenapa??

    • Kania L

      Kania L

      Bulan Yang lalu

      engga tuh :( ini kan ad 2 part, biar videonya ga kepanjangan

  14. Udin Cell

    Udin Cell

    Bulan Yang lalu

    Ainun punya suata dan nyanyi luar biasa

  15. Pogie08 anton

    Pogie08 anton

    Bulan Yang lalu

    Udh di putr berkali kali liat ainun msh aja nangis geng tau gak sih gak bosen2

  16. nur amalia

    nur amalia

    Bulan Yang lalu

    Buka karena judulnya ainun, kangen naynyinya eh isinya campur

  17. Meychie Naga

    Meychie Naga

    Bulan Yang lalu

    Lyodra tantik bingit..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  18. EMITRI.SUSILOWATI susilowati

    EMITRI.SUSILOWATI susilowati

    2 bulan yang lalu

    Ainun bener bener bikin merinding bangettttt

  19. Ghaitsa Sanaaa

    Ghaitsa Sanaaa

    2 bulan yang lalu

    18:27 WAGELAHSEHHHH๐Ÿค˜๐Ÿค™๐Ÿผ

  20. Ghaitsa Sanaaa

    Ghaitsa Sanaaa

    2 bulan yang lalu

    12:52 Kek Denger Suara Jipa

  21. Keripik Balado

    Keripik Balado

    2 bulan yang lalu

    Ainun

  22. Keripik Balado

    Keripik Balado

    2 bulan yang lalu

    Ainun

  23. Keripik Balado

    Keripik Balado

    2 bulan yang lalu

    Ainunnn

  24. Anisa Kurnia

    Anisa Kurnia

    2 bulan yang lalu

    ikut nangis wkwk

  25. Ay Zah

    Ay Zah

    2 bulan yang lalu

    Kk Ainun ๐Ÿ’›

  26. endang wahyuwiyati

    endang wahyuwiyati

    2 bulan yang lalu

    Tiara cantik bgt, kulit mulus putih bgt, kl jd puteri indonesia cocok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Rahmat Fadilah Akbar

      Rahmat Fadilah Akbar

      2 bulan yang lalu

      Setuju tpi wawasan nya harus luas Krn akan dikasih tantangan dan pertanyaan

  27. Umma Noer

    Umma Noer

    2 bulan yang lalu

    Ka titi dan ka ziva ka lyly nya lucu banget ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  28. boni kathniel

    boni kathniel

    2 bulan yang lalu

    Komentar nya kbnyakan bahas lyodra.yashh babygirl

  29. Iwan Wawo

    Iwan Wawo

    2 bulan yang lalu

    Lebai lebai ya idol tahun sekarang

  30. Agung Nugi

    Agung Nugi

    2 bulan yang lalu

    Menit ke 18:05 ngakak bgt wkwkwk

  31. Bintang Kurniawan

    Bintang Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    L y o d r a๐Ÿ’–

  32. So Good

    So Good

    2 bulan yang lalu

    Dari semua idol di klip ini, gw liat Tiara yg paling jelek voice nya (crack)... Kok bisa dia sampe di final ya????

  33. Udin Cell

    Udin Cell

    2 bulan yang lalu

    Ainun..... Luar biasa

  34. Steven Y

    Steven Y

    2 bulan yang lalu

    23:41 coba lyodra nyanyiin ini versi lyodra keren deh

  35. Frani Deda

    Frani Deda

    2 bulan yang lalu

    Rindu Ainun

  36. Syifa Ananta

    Syifa Ananta

    3 bulan yang lalu

    Salut bgt mereka saling mendukung walau mereka lg lombain suara merekaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  37. nadia yuli

    nadia yuli

    3 bulan yang lalu

    yamponnn suka pooll sama titiii kayak kalem tapiiiii kocak diblakangg

  38. Denisa Rizkya

    Denisa Rizkya

    3 bulan yang lalu

    23:38 tiara "bulu kuduk merinding" gue ulang2 trus kocaggg wkwk

  39. Graha Humba

    Graha Humba

    3 bulan yang lalu

    nuka hpus dri industri music

  40. quinsha r Amelia

    quinsha r Amelia

    3 bulan yang lalu

    Kenapa sih hanya lyodra dra dra dra itu yang di puji kayak putri aja

    • Prismardana A.

      Prismardana A.

      3 bulan yang lalu

      Loh memang kenapa? Gak ada larangan memuji kan? Puji saja idolamu terus menerus sampai suatu saat ada orang yang komen sepertimu terhadap idolamu

  41. Adinda Meviana

    Adinda Meviana

    3 bulan yang lalu

    novia kek mantan pcrnya young lex, hehe

  42. Rahmat Fadilah Akbar

    Rahmat Fadilah Akbar

    3 bulan yang lalu

    Ainun ter debest. Views idol bae terbanyak di raih oleh Ainun

  43. Dhamma suta

    Dhamma suta

    4 bulan yang lalu

    I miss ainun

  44. Alizha Maharani

    Alizha Maharani

    4 bulan yang lalu

    Novia terlalu caper banyak ngomong nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kayak pengen kelihatan terdepan๐Ÿคช

  45. selatann_ __

    selatann_ __

    4 bulan yang lalu

    Suaranya ainun luarbiasa , wahh

  46. ines kiki

    ines kiki

    4 bulan yang lalu

    23:37

  47. Ozeo Genjie

    Ozeo Genjie

    4 bulan yang lalu

    Lyiodra

  48. RHEVIA ARECA RAYYA

    RHEVIA ARECA RAYYA

    4 bulan yang lalu

    Tiara lucu banget waktu ik u tin gerakan penari Nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  49. muh abbar

    muh abbar

    4 bulan yang lalu

    Nuca natap titi biasa aja dong ๐Ÿ˜

  50. Tabia Wardafa

    Tabia Wardafa

    4 bulan yang lalu

    18:25 ya ampun lucu banget mereka... Gumussst

  51. Febrian Rhomy Moran GASSHOLIC

    Febrian Rhomy Moran GASSHOLIC

    4 bulan yang lalu

    Lyodra bukan cuma suara yang DIATAS RATA-RATA tapi percaya dirinya juga DIATAS RATA-RATA

  52. Febrian Rhomy Moran GASSHOLIC

    Febrian Rhomy Moran GASSHOLIC

    4 bulan yang lalu

    Oh Nuca islam?

  53. ini BL

    ini BL

    4 bulan yang lalu

    Titiii cantikkk kaliiii sumpahhh,nih aku cewek naksirr loooo,canduu emnggg smpe skrg diputr trs gbrnti"

  54. Sahlant kudus

    Sahlant kudus

    4 bulan yang lalu

    Mereka sedang berkompetisi tapi di backstage saling suport parah.

  55. Humam Action3D

    Humam Action3D

    4 bulan yang lalu

    Menit berapa nuca?!

  56. FourJ 0807

    FourJ 0807

    4 bulan yang lalu

    โ€œLyodra & Ainunโ€ POWERPULLLLLLLL!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  57. Nazya Chairunnisa

    Nazya Chairunnisa

    4 bulan yang lalu

    Lyodra badannya bagus kyk model๐Ÿ˜

  58. Aldini Desandra H

    Aldini Desandra H

    4 bulan yang lalu

    Novia cantik banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

  59. ira Dira

    ira Dira

    4 bulan yang lalu

    Ngakak pas tiara ngomong hotman paris aka cincin blink2 hahaha

  60. Neng Salsabila Mutiarani Putri

    Neng Salsabila Mutiarani Putri

    4 bulan yang lalu

    Selalu gumush liat tiara dan ziva

  61. Klasiku Klasik

    Klasiku Klasik

    4 bulan yang lalu

    Suka dengan para kontestan walau ada persaingan tapi mereka tetap saling mendukung. Good Attitude contoh yang sangat baik ๐Ÿ‘

  62. firman sujana

    firman sujana

    4 bulan yang lalu

    Fans nya masing - masing saling hujat , ko pesertanya satu sama lain saling ngedukung yaaa , thinks smart

  63. Anto Smith

    Anto Smith

    5 bulan yang lalu

    Lyodra kaku bangett...gak cocok jadi juara idol

  64. Yoga Ahnaf

    Yoga Ahnaf

    5 bulan yang lalu

    23:18 kasihhh tauuu

  65. Kiki Sahpitri

    Kiki Sahpitri

    5 bulan yang lalu

    Suara ka ainun kok mirip2 suara ziva ya ๐Ÿ˜‚..

  66. Naluritha Pujiarsih

    Naluritha Pujiarsih

    5 bulan yang lalu

    Aku aja nangis dengerin ainun nyanyi aja nangis,, dapat banget rasannya

  67. jajat jatnika

    jajat jatnika

    5 bulan yang lalu

    Tiara cantik bgt parah.

  68. Frendi

    Frendi

    5 bulan yang lalu

    Sebenarnya kalau mau dilihat dari warna vokal, ainun ini bisa masuk 5 bahkan 3 besar,,Tapi ngga tahu kenapa penampilannya ngga maksimal terus dan buat penonton ngga semangat buat vote.. Salah satu kualitas ainun dalam bernyanyi, salah satunya di lagu ini... Produser dn dunia Pertelevisian jangan tenggelamkan suara seperti ini, sebentar diasa bisa populer

  69. Iin uzair husain

    Iin uzair husain

    5 bulan yang lalu

    Mirip suaranya aalya

  70. Dave Mahendra

    Dave Mahendra

    5 bulan yang lalu

    masih kentaraki paloponya ainun๐Ÿ˜„

  71. Historyan 23

    Historyan 23

    5 bulan yang lalu

    Novia love u

  72. arrasie sayco

    arrasie sayco

    5 bulan yang lalu

    lyodra cantik bgt di sini,.soal body sih,orang karo badannya memng montok2

  73. ondy andra andra

    ondy andra andra

    6 bulan yang lalu

    Jadi penasaran lyodra nyanyi ini full

  74. ondy andra andra

    ondy andra andra

    6 bulan yang lalu

    Part ainun the best dsni

  75. Rinda Lutfia

    Rinda Lutfia

    6 bulan yang lalu

    18:27 ngakakk bangett liat tiara,ziva,ka ab nari begitu๐Ÿ˜‚

  76. Zakira khreesna

    Zakira khreesna

    6 bulan yang lalu

    siapa yg masih nonton aksi ainun disini.. Ohh. My good nggak ada duanya... RCTI.,. tolong undang Ainun....

  77. Maya sitepu

    Maya sitepu

    6 bulan yang lalu

    Lyodra โค

  78. Imanuel Kenny

    Imanuel Kenny

    6 bulan yang lalu

    Bnyk bacot males

  79. Filandia Indriyani

    Filandia Indriyani

    6 bulan yang lalu

    Lyodra mirip sisi asih (pramugari) menurut gw ya๐Ÿ˜…

  80. nurul hidayah

    nurul hidayah

    6 bulan yang lalu

    lyly as acha septriasa

  81. Zahra Ya

    Zahra Ya

    6 bulan yang lalu

    Kangennn ainunnn

  82. S N

    S N

    6 bulan yang lalu

    andalan nuca nunjukin jempol

  83. Rozan Pratama

    Rozan Pratama

    6 bulan yang lalu

    You killed it mam!

  84. Marszy y

    Marszy y

    6 bulan yang lalu

    Tiara yaampun gemes bet sih);

  85. ANDRI SONDENG.,ST

    ANDRI SONDENG.,ST

    6 bulan yang lalu

    Ainun,....!๐Ÿ˜Ž kamu yang terbaik di Mata, Telinga, dan Hatiku, pokoknya bagiku di ajang kali ini kamu yang terbaik. Doa dan dukunganku kan selalu kepadamu AINUN. ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  86. Zahra Tys

    Zahra Tys

    6 bulan yang lalu

    Ainun best

  87. 40 , VOLCANNO SURYA DEWANGGA

    40 , VOLCANNO SURYA DEWANGGA

    6 bulan yang lalu

    20:22

  88. Izna Aflahal

    Izna Aflahal

    6 bulan yang lalu

    #idolrespond thanks ainun kita kasih ingat kembali ka masa kecil ku, nd berhenti ka menangis dari awal, ku ulang ulang trus ki video ta, bangga ka jadi orang sulsel ainun, ewako ainun, maaf baru ka nonton perform ta

  89. munawir

    munawir

    6 bulan yang lalu

    23:01 dumba dumba gleters....

  90. RAIN 11

    RAIN 11

    6 bulan yang lalu

    Asli Tiara paling cantik banget. Bening bener pula.

  91. Jasmin Husain

    Jasmin Husain

    6 bulan yang lalu

    Ziva imut bnget.. I love you ziva.. Sllu tmpilkan yg trbaik...

  92. Aldo Rahman

    Aldo Rahman

    6 bulan yang lalu

    Setiap di idol bae pasti si ziva yang di dudukin di kursi paling depan trus dia mulu yang di sorot....pintar bnget ya indonesian idol memanipulasi kepopuleran ziva

  93. Pariz Apriudin05

    Pariz Apriudin05

    6 bulan yang lalu

    semangat buat lyodra semoga juara1 dan semoga seperti ka judika duduk di kursi juri semoga tuhan memberkati

  94. Jaya Gultom

    Jaya Gultom

    6 bulan yang lalu

    Nuka kapan pulang anjir gak layak bgt di top 7 sebenarnya. Malah Ainun sama Novia yg pulang. Sisa Lyodra yg bagus jadi males nonton indonesia idol

  95. Sarah Istiqomah

    Sarah Istiqomah

    6 bulan yang lalu

    Tiara cantiknya kaya raisa kelakuan kaya isyana yak wkwkwkwk

  96. yunus tumonglo

    yunus tumonglo

    6 bulan yang lalu

    Tidak cocok Ainun gugur ..

  97. ARDINATA RAHMAN

    ARDINATA RAHMAN

    6 bulan yang lalu

    Ainun Yang Standing Ovation Tiara yang sujud whahaha

  98. Arie Gp

    Arie Gp

    6 bulan yang lalu

    Cantik tiara y๐Ÿคญ

  99. Saputra Indra

    Saputra Indra

    6 bulan yang lalu

    Ainun lovers

  100. Anita Yuliarini

    Anita Yuliarini

    6 bulan yang lalu

    Cantik bet tiaraaa sama lyodra Gada obat dah ... :*:*:* Btw tiaraa gemesh bgt loh sumpah aja gada jaim2 retceh bgt

Berikutnya