Hiburan

[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?

[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?

K-POP Wonderland, 1theK
K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official IDplayer channel of K-POP Wonderland, 1theK
"1theK Originals" Subscribe 👉 idplayer.info
[Notice] 1theK IDplayer is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK IDplayer는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.
#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이
▶1theK YT : idplayer.info
▶1theK FB : 1theK
▶1theK TW : 1theK
▶1theK Kakao : goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : vt.tiktok.com/2mSMBS

Komentar 

  1. Setyowati Dian

    Setyowati Dian

    9 jam yang lalu

    Setelah hampir 5 tahun hiatus dari dunia per kpop idol - an, setelah nonton Secret Number jadi pengen fangirling an lagi!!! huhu help me , i love this ヾ(^-^)ノ

  2. Ardi Malik

    Ardi Malik

    9 jam yang lalu

    Goes to 10 milions

  3. Enry Yusron

    Enry Yusron

    9 jam yang lalu

    Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  4. Enry Yusron

    Enry Yusron

    9 jam yang lalu

    Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  5. Yelri Tasya angraeni

    Yelri Tasya angraeni

    9 jam yang lalu

    I come from Indonesia I like dita karang because so very beauty and spektakuler koreografi

  6. Enry Yusron

    Enry Yusron

    9 jam yang lalu

    Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  7. Enry Yusron

    Enry Yusron

    9 jam yang lalu

    Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  8. Luna chan TM

    Luna chan TM

    9 jam yang lalu

    #blackpink

    • Oceane Antic

      Oceane Antic

      9 jam yang lalu

      #SECRETNUMBER

  9. Hvdz

    Hvdz

    9 jam yang lalu

    Sumpah dirumah gw kaya lagi mining bitcoin njir, cuma bedanya ini mining views. Hp, tablet, laptop dipake buat puter nih lagu wkwkwk

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  10. N A

    N A

    9 jam yang lalu

    Yey 8.5M waktunya tidur , selamat subuh smuaaa makasih smuaa

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  11. Rizky Aditya

    Rizky Aditya

    9 jam yang lalu

    Bsok bikin 5 akun buat vote

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

    • N A

      N A

      9 jam yang lalu

      Fightinggggggggg

  12. Yola.bresia .R

    Yola.bresia .R

    9 jam yang lalu

    -레아 -디타 -진니 -수담 -대니스

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      *데니스

  13. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Perhatian Secret Number sudah berada di posisi 2 sekarang di billboard terus sebarkn link agar bisa jadi posisi 1,, sekarang masih 18,23% sama dengan posisi 3

  14. Mix Yunbin

    Mix Yunbin

    9 jam yang lalu

    Gw bikin akun lagi lah yg banyak buat vote wkwkwk

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

    • Skinocto

      Skinocto

      9 jam yang lalu

      @Mix Yunbin bisa gasken

    • Mix Yunbin

      Mix Yunbin

      9 jam yang lalu

      @Skinocto gua udh 4 akun td ni mau bikin lagi dah 10 bisa lah wkwkwk

    • Skinocto

      Skinocto

      9 jam yang lalu

      Mantapp,,gua cuma 5 akun jadi ngasi 5 vote aja buat mereka

  15. Devi Cahyani

    Devi Cahyani

    9 jam yang lalu

    Jinny so cool

  16. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Saya sudah lelah mempromosikan SN saya makan dlu

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      Ayo semua ganti lokasi youtubenya ke korea selatan, biar trending di korea !

  17. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ayo di vote

  18. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ayo tinggl beda 0,01% sama posisi 2

  19. うかあおぞ

    うかあおぞ

    9 jam yang lalu

    I always support you 111%

  20. secretperson920

    secretperson920

    9 jam yang lalu

    Wait, Jinny as in the PinkPunk member that appeared on PD48? And which girl was the ex-SKarf member?

    • Karolina Čater

      Karolina Čater

      9 jam yang lalu

      Lea the girl with pink in her hair but she joined Skarf later when they released song Luv virus. When Skarf debuted Lea wasn't with them yet.

    • Mahesa Nugraha

      Mahesa Nugraha

      9 jam yang lalu

      Lea is the ex-Skarf

    • Sakineu Beng

      Sakineu Beng

      9 jam yang lalu

      Yep

  21. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Omg heloo,,gua kirim link bejibun masih nnya link mana ya alloh kuatkn hati demi soodam wkkw

  22. Wildan Mukholad

    Wildan Mukholad

    9 jam yang lalu

    すごい、ヂタ 🔥

  23. Ardiansyah Wijaya

    Ardiansyah Wijaya

    9 jam yang lalu

    Gue udh vote, itu berlaku 1x 1 hari apa bgimne?

    • Ardiansyah Wijaya

      Ardiansyah Wijaya

      9 jam yang lalu

      @Skinocto oke thanks

    • Skinocto

      Skinocto

      9 jam yang lalu

      1 vote untuk 1 akun dan nggk bisa vote setiap hari,,jadi udah vote ya udh gk bisa lagi,,kecuali beda akun

  24. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ayooo yo yo ayo yo yo ayo

  25. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ayo2 yang tidak ngerti silakan bertanyaa

  26. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ayo2 tinggal beda 0,03% sama posisi 2

  27. THE KURUSO

    THE KURUSO

    9 jam yang lalu

    Ughhhhh cant wait to see them on big stage..please streaming on spotify, melon ,youtube

  28. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ajak sanak saudara teman paman kakak adik nenek kakek untuk vote : www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

  29. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Vote vote woii vote www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

  30. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Vote yang belum silakan dukung SN dengan vote

  31. Ardiansyah Wijaya

    Ardiansyah Wijaya

    9 jam yang lalu

    Link Billboard mna? Mau vote

    • Ardiansyah Wijaya

      Ardiansyah Wijaya

      9 jam yang lalu

      @Skinocto sipp

    • Skinocto

      Skinocto

      9 jam yang lalu

      Itu kakak commen gua bejibun link nya

  32. from YG

    from YG

    9 jam yang lalu

    Ditaaaaaaaa

  33. Min Yoongia

    Min Yoongia

    9 jam yang lalu

    who dis : your fans

  34. Nugroho Chalifanto

    Nugroho Chalifanto

    9 jam yang lalu

    Bagi yang mau dukung Secret Number di Billboard, www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll coba buka link vote di atas. Klik Secret Number, "Who Dis?". Posisi mereka sekarang ada di posisi ketiga... Beda tipis sama posisi kedua. Thank you for support Secret Number. :-D [*****]

  35. THE KURUSO

    THE KURUSO

    9 jam yang lalu

    More streaming and dont dorget to vote on billboard

  36. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Ayo di vote tinggal kurang 0,03% sama posisi 2 salip merekaa hahahahah

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      udah peringkat 2 srkng

    • Ardiansyah Wijaya

      Ardiansyah Wijaya

      9 jam yang lalu

      Link

  37. joshua marchi

    joshua marchi

    9 jam yang lalu

    yang kesini karena Dita mana?

  38. Frizka Pika

    Frizka Pika

    9 jam yang lalu

    ini kok trendingnya kalah sama thr si?

    • Enry Yusron

      Enry Yusron

      9 jam yang lalu

      karena yg lain udh ngubah lokasinya ke korea selatan, biar trending di korea

  39. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Everyone i love you wk

  40. Jess Mar

    Jess Mar

    9 jam yang lalu

    Sometimes i feel like lea looks like bp Jennie at <a href="#" class="seekto" data-time="111">1:51</a>

  41. anxiety _

    anxiety _

    9 jam yang lalu

    Yuhuuu... 8.5m view wkwkww. Seneng bgt. Dah gaes mau tidur kalo kalian mau streaming kecepatan videonya dicepetin aja biar lebih hemat ya. Selamat malam

    • Ardiansyah Wijaya

      Ardiansyah Wijaya

      9 jam yang lalu

      Emng kehitung?

  42. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Selamat subuh

  43. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Cari makan dulu guyss

  44. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Besok jam <a href="#" class="seekto" data-time="960">16:00</a> udah jadi 8 hari,,,500K lagi 9 M gassss wkwkwk

  45. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Lanjut misi 9M,,sebelum 8 hari bisa gk ya 9M

  46. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    8.5 sudah

  47. Ini Akun Youtube

    Ini Akun Youtube

    9 jam yang lalu

    DITA

  48. anxiety _

    anxiety _

    9 jam yang lalu

    Can't wait for 8.5m

  49. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Buruan di vote terima kasih,selamat subuh

  50. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    Cara vote tekan link ini: www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Kalau sudah masuk gerak ke bawah cari sana secret number trus tekan nama nya sampai ada titik hitam trus tekan vote warna pink

    • Zero One

      Zero One

      9 jam yang lalu

      Udh gan, sekarang udh 18.2% di posisi 3, posisi ke 2 nya tipis banget beda 0,4%

  51. N.G Official

    N.G Official

    9 jam yang lalu

    Dita from Indonesia

  52. TIKTOKMAEENYOUTUBE

    TIKTOKMAEENYOUTUBE

    9 jam yang lalu

    tiktokinaye

  53. Reza Daviana F

    Reza Daviana F

    9 jam yang lalu

    Uwuuu

  54. kajima123

    kajima123

    9 jam yang lalu

    INDONEISIA HEBAT

  55. N A

    N A

    9 jam yang lalu

    Cara votenya gimnaa?

    • N A

      N A

      9 jam yang lalu

      @Skinocto gua punya 3 akun auto vote

    • Skinocto

      Skinocto

      9 jam yang lalu

      @N Awkwkwkw oke,gua dapat untung apa ya promosiin nih SN

    • N A

      N A

      9 jam yang lalu

      @Skinocto oh gtu, tq infonya wkwk

    • Skinocto

      Skinocto

      9 jam yang lalu

      @N A 1 akun 1 kali vote,,kalau kmu punya akun google banyak tinggl keluar dari akun yg udh di pake vote masuk baru pake akun baru nah bru bisa vote lgi

    • N A

      N A

      9 jam yang lalu

      Btw sistem votenya 1x vote aja ?

  56. Skinocto

    Skinocto

    9 jam yang lalu

    www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Ajak sanak saudara yg punya untuk meluangkan waktu buat vote gk sampai 1 menit buat vote terima kasih,,enjoy this vidio

  57. COSOAMIDAE4037

    COSOAMIDAE4037

    9 jam yang lalu

    KUMAO

  58. Rizka Nufutomo

    Rizka Nufutomo

    9 jam yang lalu

    Good night all, sorry i must to sleep soon because this morning i have go to work. I hope this MV my queens can get 9 M viewers. See you again all. SN FIGHTING..

    • alx. nu1

      alx. nu1

      9 jam yang lalu

      Thanks broh

  59. THE KURUSO

    THE KURUSO

    9 jam yang lalu

    Keep fighting, more famous, more love and more haters. Be strong and keep voting

  60. PARLINGGOMAN

    PARLINGGOMAN

    9 jam yang lalu

    PERHATIAN PERHATIAN ADA GRUP KEREN

  61. YGPUNYAYOUTUBE000

    YGPUNYAYOUTUBE000

    9 jam yang lalu

    BAGUSSSSS

  62. BEGENG564

    BEGENG564

    9 jam yang lalu

    MANAPPPP MANTAPPPP

  63. anji33

    anji33

    9 jam yang lalu

    OH TUHAN KU CINTA DIA KU SAYANG DIA

  64. All about Boysz

    All about Boysz

    9 jam yang lalu

    I cant wait to see their performance on big stage

  65. Heri Endink

    Heri Endink

    9 jam yang lalu

    Kalo lagu gua terkenal siap bunuh diri dah!!!! idplayer.info/show/UVEwdmZoLVgzNjQ.html

    • alx. nu1

      alx. nu1

      9 jam yang lalu

      Ini juga ga twrkenal idplayer.info/show/eHdMNGNsdjZVbzQ.html

  66. All about Boysz

    All about Boysz

    9 jam yang lalu

    Voteee voteerrre

  67. CJR897

    CJR897

    9 jam yang lalu

    YOU KNOW WHO ROOKI

  68. OTOTKAWATTULANGBESI

    OTOTKAWATTULANGBESI

    9 jam yang lalu

    1

  69. COSOAMIDAE4037

    COSOAMIDAE4037

    9 jam yang lalu

    WAS WATCHED 10 TIMES I AM FANS

    • alx. nu1

      alx. nu1

      9 jam yang lalu

      Me hundred thousands

  70. fateemah aQue

    fateemah aQue

    9 jam yang lalu

    Wau

  71. yayang andarrini

    yayang andarrini

    9 jam yang lalu

    Jinny so pretty❤️

  72. Plus62 sq

    Plus62 sq

    9 jam yang lalu

    123

  73. Plus62 sq

    Plus62 sq

    9 jam yang lalu

    Tes

  74. Octo Manobe

    Octo Manobe

    9 jam yang lalu

    Hari ini mereka tampil di the show

  75. Octo Manobe

    Octo Manobe

    9 jam yang lalu

    www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Siapa pun yg baca dan belum vote silakan vote SN

  76. echan

    echan

    9 jam yang lalu

    lea

  77. echan

    echan

    9 jam yang lalu

    lea

  78. echan

    echan

    9 jam yang lalu

    jinny

  79. echan

    echan

    9 jam yang lalu

    dita

  80. Octo Manobe

    Octo Manobe

    9 jam yang lalu

    www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Monggo di vote selisih 0,13% dengan posisi ke 2

Berikutnya