Cara & Gaya

34 TRIK BERTAHAN HIDUP DI ALAM YANG WAJIB KAMU COBA

TRIK FESTIVAL MUSIK YANG MEMBUAT HIDUP MENJADI LEBIH MUDAH
Festival musik merupakan pengalaman indah, tapi jika kamu seorang pemula, kamu harus mengetahui tip-tip agar kamu merasa senyaman mungkin. Trik festival musik ini adalah hasil dari bepergian selama bertahun-tahun dan kamu akan belajar apa yang harus dilakukan dalam berbagai situasi dan bagaimana mengatasi banyak masalah. Pelajari apa yang harus dilakukan jika kamu tidak menemukan toilet, cara menyimpan ponsel dan melindunginya dari air. Kamu juga akan belajar membuat shower portable, dan cara menyembunyikan uang.
Terkadang sulit menemukan tenda dan solusi mudahnya yaitu mengikat balon di atas tendamu. Sekarang, kamu bisa menemukan tenda dengan cepat. Kamu juga akan menemukan ide brilian cara menyembunyikan uang selama bepergian dan selama festival musik berlangsung. Kamu bisa menggunakan sisir untuk menyembunyikan uang, dan tak akan ada yang bisa menemukannya.
Kamu juga akan menemukan trik berkemah yang akan membuatmu bermalam dengan nyaman. Kami punya koleksi solusi tak biasa untuk masalah biasa hingga masalah tak biasa. Kami akan menunjukkan padamu cara membuat toilet nyaman untuk berkemah; cara membuat sepatu menjadi anti air, cara membuat kompas dan anti nyamuk apa yang bisa digunakan.
Apa kamu tahu daun mint cocok untuk anti nyamuk? Bakar daun mint, baunya akan membuat nyamuk pergi. Kamu bisa menggunakan lilin parafin untuk membuat sepatumu menjadi anti air. Kamu tak perlu khawatir sepatu terkena hujan atau masuk ke genangan air!
Tonton video hingga akhir untuk menemukan lebih banyak tip yang mempermudah acara berkemahmu!
PENANDA WAKTU:
00:09 Trik berkemah festival
02:07 DIY shower berkemah
03:11 Cara menyembunyikan uang saat kamu bepergian
04:03 Ide brilian berkemah
06:40 Anti nyamuk alami
08:24 DIY mesin kemah
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar 

  1. Zahari Women

    Zahari Women

    11 jam yang lalu

    Ayok siapa disini hanya tengok tapi tak buat

  2. Sutanto Candra

    Sutanto Candra

    Hari Yang lalu

    NGAK ADA KREATIF NYA.CUMA BISA NYA MENJIPLAK SAJA VIDEO ORANG.MALU SAMA ORANG LUAR NEGERI YANG KREATIF.....

  3. ARA EXPERT

    ARA EXPERT

    2 hari yang lalu

    Gak masuk akal yang pertama masak udh gak tahan kencing harus bikin gituan dulu...ya malah bocor duluan lah air kencingnya.lol:v

  4. Valent IF

    Valent IF

    3 hari yang lalu

    4:12 nama lagunya apa ya ?

  5. Mrooss GAMING

    Mrooss GAMING

    3 hari yang lalu

    0:37 kok bisa ya settingan kah

    • ¿Åİ -Yuzawa- ?

      ¿Åİ -Yuzawa- ?

      2 hari yang lalu

      Mungkin

  6. ASTER SCORPION

    ASTER SCORPION

    3 hari yang lalu

    Kurang kreatif

  7. ihda febrianti

    ihda febrianti

    3 hari yang lalu

    Aku pengin lihat memeknya

  8. ihda febrianti

    ihda febrianti

    3 hari yang lalu

    Yang vidio pertama kan kontol sama memek 💖💖💖💖💋💝💝💝💝

  9. riki cube tv

    riki cube tv

    3 hari yang lalu

    Lagu ini apa mcm lagu wtf?

  10. Aden Bagus hidayat

    Aden Bagus hidayat

    4 hari yang lalu

    P

  11. Fajri Kaurnia

    Fajri Kaurnia

    4 hari yang lalu

    4:38 your pussy?

  12. BANGBOγ GAMING

    BANGBOγ GAMING

    4 hari yang lalu

    4:33 nani...

  13. Agil 445566

    Agil 445566

    4 hari yang lalu

    Laki laki memeluk wanita

  14. Yogi Yusuf

    Yogi Yusuf

    4 hari yang lalu

    orang nya hebat hebat

  15. Cindy 66

    Cindy 66

    5 hari yang lalu

    SAYA SUKA YG CEWEK BERAK ITU HHHHH

  16. Federico Chang

    Federico Chang

    5 hari yang lalu

    Nama channel kerajinan 5menit tapi videonya 10 menit keatas

  17. Yan Arshal

    Yan Arshal

    6 hari yang lalu

    Sange kali kau

  18. NATURAL 15

    NATURAL 15

    6 hari yang lalu

    Iklan nya kocak anjir

  19. Gus Erwin

    Gus Erwin

    7 hari yang lalu

    Ra mutu

  20. Jeneveb Carzano

    Jeneveb Carzano

    9 hari yang lalu

    Hvuagv

  21. Isna Wangsih

    Isna Wangsih

    9 hari yang lalu

    Hahahahah

  22. Adit Ti

    Adit Ti

    9 hari yang lalu

    Ye aku dapet 4 RB jam 14.32

  23. suyoto 86

    suyoto 86

    11 hari yang lalu

    bb

  24. Muh Rijal

    Muh Rijal

    11 hari yang lalu

    4:38 nungguin sesuatu

    • Juniar Ilman mazidan

      Juniar Ilman mazidan

      5 hari yang lalu

      Ada tai nya

  25. darwin prima

    darwin prima

    12 hari yang lalu

    woy itu perempuan woy saya laki laki

  26. Nakrowi Baru

    Nakrowi Baru

    12 hari yang lalu

    0.44 hp nya sama kayak aku

    • FIL4one• Gaming

      FIL4one• Gaming

      3 hari yang lalu

      Yang Nanya

    • Lucky Gaming

      Lucky Gaming

      8 hari yang lalu

      Samsul

  27. netty pakpahan

    netty pakpahan

    13 hari yang lalu

    Gak ada yg sex

  28. Ji Kah

    Ji Kah

    13 hari yang lalu

    Thumbnail nya goblok

  29. dinda_pop pop dindut

    dinda_pop pop dindut

    14 hari yang lalu

    Aku suka banget sama alat kemping 🖒🖒🖒🖒🖒😉😉😉😉

  30. Dafina official store

    Dafina official store

    14 hari yang lalu

    Kalau doraemon kantong ajaib kalau ini tas ajaib ( selalu ada yang kita mau di tas itu :> wkwkwwk/bisa juga untuk kebutuhan kita setiap hari :> hahahah)😊😊😊 Semangat trruss... bikin videonya ya 😁😁😁

    • adila luthfiyana

      adila luthfiyana

      11 hari yang lalu

      Y betul

  31. Hlda Dw

    Hlda Dw

    14 hari yang lalu

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎jelek

  32. H Oke

    H Oke

    14 hari yang lalu

    Masya allah jorok

    • Rohmat Maftuhi

      Rohmat Maftuhi

      Hari Yang lalu

      Ga, kalau kebelet berak ya mau ga mau deh dari pada berak di celana

    • ¿Åİ -Yuzawa- ?

      ¿Åİ -Yuzawa- ?

      2 hari yang lalu

      Iya...... bab di tempat umum cebok nya pake tisu doang lagi

    • Saryani 11

      Saryani 11

      3 hari yang lalu

      Apa nya

    • AN Gmg

      AN Gmg

      7 hari yang lalu

      @Elimin YT 4:38

    • Elimin YT

      Elimin YT

      8 hari yang lalu

      Yang mana

  33. Ema Kesuma

    Ema Kesuma

    15 hari yang lalu

    0:37 siapa yang salfok

    • Nur Rahmad

      Nur Rahmad

      2 hari yang lalu

      4:40

    • Nur Rahmad

      Nur Rahmad

      2 hari yang lalu

      Harusnya tadi pake sedotan

    • D.A.P Gaming

      D.A.P Gaming

      13 hari yang lalu

      Aku

    • Bintang 07

      Bintang 07

      14 hari yang lalu

      Aduh...saru hihi...

  34. Nauroel channel

    Nauroel channel

    15 hari yang lalu

    good

  35. Sugi Yanti

    Sugi Yanti

    15 hari yang lalu

    Siapa yang suka kerajinan 5 menit like aku gak maksa kok👇👍

  36. Zulfi _-art

    Zulfi _-art

    15 hari yang lalu

    Ada yang bikin slfok

  37. Isa Kubiack

    Isa Kubiack

    16 hari yang lalu

    Legal

  38. our family

    our family

    16 hari yang lalu

    Wow perfect

  39. Дарья Тарасова

    Дарья Тарасова

    16 hari yang lalu

    Интересно зачем летние лайфхаки если сейчас зима?

  40. Wilseen

    Wilseen

    16 hari yang lalu

    1:40 klo gitu buat apa pake sepatu

    • Wilseen

      Wilseen

      14 hari yang lalu

      @CUTE WOLVES Tapi kan fungsi sepatu itu kan melindungi kaki dari kootran malah dilindungi lagi :v

    • CUTE WOLVES

      CUTE WOLVES

      14 hari yang lalu

      Kan biar sepatunya ga kotor.... Gimana si

  41. StevLex

    StevLex

    16 hari yang lalu

    0:37 ngapain tuh

    • BANGBOγ GAMING

      BANGBOγ GAMING

      4 hari yang lalu

      Nobar

    • Juniar Ilman mazidan

      Juniar Ilman mazidan

      5 hari yang lalu

      :v

    • Zohra Chakrouni

      Zohra Chakrouni

      12 hari yang lalu

      @Eja Gaming k الفكر

    • StevLex

      StevLex

      14 hari yang lalu

      Haha

    • Bintang 07

      Bintang 07

      14 hari yang lalu

      Kon... Hihi

  42. K Jampanna

    K Jampanna

    16 hari yang lalu

    Mexico

  43. Reza Setiawan

    Reza Setiawan

    16 hari yang lalu

    Uwh udah 5jt aja

  44. hana hana wardatul jannah

    hana hana wardatul jannah

    16 hari yang lalu

    kemah

  45. hana hana wardatul jannah

    hana hana wardatul jannah

    16 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😎

  46. Andina_ feeza

    Andina_ feeza

    16 hari yang lalu

    Komen ke 35

  47. Saipul Arif

    Saipul Arif

    16 hari yang lalu

    Betul

  48. kampt oi

    kampt oi

    16 hari yang lalu

    Kerajinan 5 menit the best😍😍😍

  49. Fatih Ardelia

    Fatih Ardelia

    17 hari yang lalu

    Like ke 408 Komen ke 18

  50. ZiGZiG Gaming

    ZiGZiG Gaming

    17 hari yang lalu

    Anjy kencing dekat laki

    • Bintang 07

      Bintang 07

      14 hari yang lalu

      Ngawur tuh cewet hihahahihi....

    • S Monsz

      S Monsz

      15 hari yang lalu

      Yang penting kencing 👍

    • Amirah Afra

      Amirah Afra

      16 hari yang lalu

      Iya tuh engga malu

  51. aurlia ayyy

    aurlia ayyy

    17 hari yang lalu

    Nonton sambil bacain komentar

    • Parijo Mail

      Parijo Mail

      13 hari yang lalu

      aurlia ayyy p

  52. Aldy Bastomi

    Aldy Bastomi

    17 hari yang lalu

    4:05 music...???

    • Simpang Pahit

      Simpang Pahit

      16 hari yang lalu

      Ikut jjk bang hehhe

  53. Muhammad Wafi

    Muhammad Wafi

    17 hari yang lalu

    Hai kerajinan 5 menit

  54. Graciela Cardozo

    Graciela Cardozo

    17 hari yang lalu

    Hola cómo estás todo lo que están mirando este video

    • Kim Jinna

      Kim Jinna

      16 hari yang lalu

      Hola!!:)

  55. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123

    17 hari yang lalu

    *_Tempat kencing nya Gitu Otomatis itu nya keliatan lah mana bersebelahan lagi sama Cowo_*

    • Elimin YT

      Elimin YT

      8 hari yang lalu

      @GRD•ALFA RIZI Kalo Dimarahi Sama Orang Tuannya Dia

    • .

      .

      8 hari yang lalu

      @GRD•ALFA RIZI aowkaowkaowk bar bar

    • GRD•ALFA RIZI

      GRD•ALFA RIZI

      15 hari yang lalu

      Kalo gue langsung ewe aja

    • VICKY Ismail

      VICKY Ismail

      16 hari yang lalu

      Wkwkw

  56. smoky 1218

    smoky 1218

    17 hari yang lalu

    Kalau bisa susah!! Kenapa harus gampang!!!

    • Aldri Aldri

      Aldri Aldri

      10 hari yang lalu

      Kalau bisa gampang Kenapa harus susah !!

  57. denanda rindi

    denanda rindi

    17 hari yang lalu

    🙂

  58. Berrie Channel

    Berrie Channel

    17 hari yang lalu

    komen ke enam

  59. Vanessa Girl

    Vanessa Girl

    17 hari yang lalu

    Yang suka nonton kerajinan 5 menit like ya

    • Vanessa Girl

      Vanessa Girl

      14 hari yang lalu

      @BENTO LOVERS CHANEL enggak kok

    • BENTO LOVERS CHANEL

      BENTO LOVERS CHANEL

      14 hari yang lalu

      Ngemis😕😕😕

    • Vanessa Girl

      Vanessa Girl

      16 hari yang lalu

      @Ayu Alya enggak kok 😂😂

    • Ayu Alya

      Ayu Alya

      17 hari yang lalu

      Ngemis 😂😂

  60. Deyana Akasyah

    Deyana Akasyah

    17 hari yang lalu

    Adakah yg suka sama Vidio ini yg lucuu

Berikutnya