Hiburan

PRANK JADI OB! BAPERIN PENGUNJUNG SAMPAI SENYUM-SENYUM SENDIRI

Assalamualaikum borrr, prank ternekat yg pernah saya buat, jadi ob semoga kalian suka dan terhibur, yg penasaran tonton sampai habis ya borrr, Dan kaloa views nya banyak kita bikin lagi, brengoyyykan
JANGAN LUPA LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE!!
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
idplayer.info/show/enpRanVmTjNwRHM.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
idplayer.info/show/WGp4VEcybWp6T2s.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar 

  1. Angga Candra

    Angga Candra

    6 bulan yang lalu

    COBA ADA IDEA YG LEBIH GILA GA BORR?

    • Badru Mutamam

      Badru Mutamam

      3 bulan yang lalu

      Salam BRENGOyyyyy dari bengkulu...jdi orang gilaaa

    • Yusril 1990

      Yusril 1990

      6 bulan yang lalu

      jadi OB lagi bang👍

    • Yusril 1990

      Yusril 1990

      6 bulan yang lalu

      nggak seruh bang,nggak ada gitarnya😁

    • Muhammad Shofi

      Muhammad Shofi

      6 bulan yang lalu

      Bang buat prank di kolam pancing bang pake mik

    • Rudy Marianto

      Rudy Marianto

      6 bulan yang lalu

      Belajar lagu inggris bang. biar bisa ngprank di luar negri. Kalo di indo udah bnyak yg kenal. Yg setuju bang angga go international like.

  2. Deni Wahyu komara

    Deni Wahyu komara

    59 menit yang lalu

    Koplak lo bor udah mau cabut taro lg tuh nampan lo nyanyi lo dah tuh bor koplak suara lo juga bor

  3. Deni Wahyu komara

    Deni Wahyu komara

    Jam Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk mangap terossss

  4. Deni Wahyu komara

    Deni Wahyu komara

    Jam Yang lalu

    Gokil lo bor selama gu nonton lo ini yg paling gokil

  5. Alisa Lisa

    Alisa Lisa

    20 jam yang lalu

    Salam dari madura

  6. ae sticker

    ae sticker

    Hari Yang lalu

    Trnyata lu pntes bgt jd ob borr

  7. Enma Tungtung

    Enma Tungtung

    2 hari yang lalu

    Bagus5x sy suke dgn penyamaran angga, lucu keren

  8. Fajar Sidiq

    Fajar Sidiq

    6 hari yang lalu

    Yg pakai baju jeans itu spt nya karyawan Safari deh Kak, orang nya Gokil btw lumayan sukses Prank nya

  9. Masir Bugis

    Masir Bugis

    6 hari yang lalu

    Kreative tdk monoton di taxi online👍

  10. Mur hanisam

    Mur hanisam

    6 hari yang lalu

    Mantaapp,org Bengkulu succes di Bogor, maju trus,jgn lupa ,tugu bulek Yo,dan benteng malrboro nyo,🙏🙏🙏👍👍👍

  11. Novanto Hadinoto

    Novanto Hadinoto

    6 hari yang lalu

    Jadi BellBoy di hotel.....gimana mas?

  12. Aryo sute28

    Aryo sute28

    7 hari yang lalu

    Gue bng setuju kalo chnel Abang ini prank kek gni jjr ae,menarik berkesan suara bagus,pkoknya nymr jadi ob cck trs, nyanyi,orng Laen kan tertarik dan terkesan dmgn suara Abang itu!:)

  13. Camel Mungkur

    Camel Mungkur

    7 hari yang lalu

    Tapi siapin gitar nya bang gitu gg dah

  14. Camel Mungkur

    Camel Mungkur

    7 hari yang lalu

    Bang kek gini aja lagi bang prank caffe nya, bagus sumpah, lebih real prank mya GG mantsaabb

  15. rossli ismail

    rossli ismail

    7 hari yang lalu

    angga candra is the best.

  16. demetrius herbasuki

    demetrius herbasuki

    7 hari yang lalu

    Bagus

  17. Gandul Karo Karo

    Gandul Karo Karo

    8 hari yang lalu

    Gacong aing😎

  18. Ilham Ryantama

    Ilham Ryantama

    8 hari yang lalu

    Prank ortumu berani gak.?

  19. vincentius mbale Naga

    vincentius mbale Naga

    9 hari yang lalu

    Kalau bisa ikut audia the voice prank para juri ✌️

  20. Rendy Pratama

    Rendy Pratama

    10 hari yang lalu

    Sukses terus buat Angga Candra

  21. alfi fatma

    alfi fatma

    10 hari yang lalu

    Malu noh mukanya, langsung baper mbak2nya. .ampun uwoww

  22. Surya Konan

    Surya Konan

    10 hari yang lalu

    Ok bgt bang cndra

  23. Hari Tanu

    Hari Tanu

    10 hari yang lalu

    Bayangin jadi cowo nya gimana perasaan nya kalau di banding"in sama kang asep

  24. Nurdin Ramly

    Nurdin Ramly

    11 hari yang lalu

    Enak bener suaranya Angga Candra

  25. Dhino Aje

    Dhino Aje

    11 hari yang lalu

    Prank kayak gini aja bang angga lebih seru ni😊

  26. Cien News

    Cien News

    12 hari yang lalu

    Mantap Mas,, ,, pingin ikutan dong

  27. Adhe Bozath

    Adhe Bozath

    12 hari yang lalu

    Mantap, teruslah berkreasi..

  28. Muhamad Irwan Chanel OFFICIAL

    Muhamad Irwan Chanel OFFICIAL

    12 hari yang lalu

    Idola🥰🥰❤️

  29. ismail ayra

    ismail ayra

    12 hari yang lalu

    Gila akting borr saluttr

  30. Yusup Suryaman

    Yusup Suryaman

    12 hari yang lalu

    kereeeeen..

  31. Prapto Sutikno

    Prapto Sutikno

    14 hari yang lalu

    Semangat terus bang bang, , ,manjada wajada, , ,

  32. Supri Atna

    Supri Atna

    14 hari yang lalu

    Wah kelamaan

  33. humotgoklas sihombing

    humotgoklas sihombing

    15 hari yang lalu

    gua nyontek suara jeleknya aja susah apalagi suara bagusnya..hahahha...not talented

  34. Jamal Jams

    Jamal Jams

    15 hari yang lalu

    Mantap

  35. WisNű

    WisNű

    16 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg NONTON di pertengahan 2020

  36. Jello Atyn

    Jello Atyn

    17 hari yang lalu

    Kren bang... Kuyla brengoyyy

  37. gemar bersolawat

    gemar bersolawat

    18 hari yang lalu

    Mantap kali bang suaranya

  38. Muhammad Tumiwa

    Muhammad Tumiwa

    18 hari yang lalu

    Suksess untuk Angga

  39. genggong Hulmanangement

    genggong Hulmanangement

    18 hari yang lalu

    Prank cewek matre dong bang

  40. hermanfelani hermanfelani

    hermanfelani hermanfelani

    18 hari yang lalu

    Keren

  41. Mohammad Zainudin

    Mohammad Zainudin

    19 hari yang lalu

    Sukses trus ya

  42. Suh Ardi

    Suh Ardi

    19 hari yang lalu

    mantap mas angga ...dr medan...prank taxi dong

  43. ade yusuf firdaus

    ade yusuf firdaus

    20 hari yang lalu

    Hhhhhh

  44. LB TV

    LB TV

    21 hari yang lalu

    Mau jadi apa jadi bang..yg pasti prank..sukses bang

  45. Yanuar Indra

    Yanuar Indra

    21 hari yang lalu

    Aceep..Aceep..Kreatif amat yaak..Ampe jd Pelayan..Lanjoott

  46. Zi ppoo

    Zi ppoo

    21 hari yang lalu

    Aseeeep dasar ^_^

  47. muzammil zammil

    muzammil zammil

    22 hari yang lalu

    mantab

  48. Agung Nugroho

    Agung Nugroho

    23 hari yang lalu

    Luar Biasa

  49. Jessica Marleen

    Jessica Marleen

    23 hari yang lalu

    Mas Angga jika prank lagi makan jangaan nyapu (debu) sebaiknya ngepel atau menanyakan layanan bersihkan meja

  50. Siti Masitoh

    Siti Masitoh

    25 hari yang lalu

    Bang coba prangnya di tambah ngomongnya baru bawain lagu itu tapi pacanya teks layarnya di kebelakangin

  51. Ff. Red

    Ff. Red

    25 hari yang lalu

    Wah harem tuh 4 cewek 1 cowok🤣

  52. RYUSHI GAMING

    RYUSHI GAMING

    28 hari yang lalu

    Nyamar jadi ob lagi seru nih

  53. jaka samudra

    jaka samudra

    29 hari yang lalu

    Suaranya mmg buaaguss banget deh

  54. Ginazriel Fadlyadi

    Ginazriel Fadlyadi

    Bulan Yang lalu

    Ka Angga Lo terbaik

  55. Aulia Uber Bike

    Aulia Uber Bike

    Bulan Yang lalu

    Kapan main ke duren jaya

  56. Nenda andika

    Nenda andika

    Bulan Yang lalu

    kalo ada wwktubudah di bagusin jelekin lagi qja gppa trus bagusin lagi

  57. Deki Saputra

    Deki Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bang coba nyamar jadi tukang pelayanan dupan kan rame sana yang dituju like

  58. CAKRAWALA CHANEL

    CAKRAWALA CHANEL

    Bulan Yang lalu

    Gookil

  59. PHB TV

    PHB TV

    Bulan Yang lalu

    Royal safari ma BOOR

  60. PHB TV

    PHB TV

    Bulan Yang lalu

    Masuk jalur puncak ma BOOR

Berikutnya