Cara & Gaya

CURHATAN PARA PELAKOR! #CuTime

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar 

  1. Schttn vrw

    Schttn vrw

    5 hari yang lalu

    "Kerja sampe tetangga ngira lo ngepet". Udah gue lakuin. Kerja freelance gak ke kantor. Sering diledekin "lu ngepet ato jadi simpenan pejabat!?" 🤣 Kerja sampe akhirnya bisa traveling dan beli make up pake duit sendiri. Girls, you have power to earn a lot of money

    • Wiz And Ris

      Wiz And Ris

      Jam Yang lalu

      temen gue pun kerja freelancer remote dibayar dollar kerjanya dirumah, orang-orang ngira yang nggak2 wkwkwk

    • Herti shinta

      Herti shinta

      22 jam yang lalu

      @Nasi Kuning Wahh kerjanya apa tuh kak? Mauu dong bisa punya penghasilan sendiri,

    • Herti shinta

      Herti shinta

      22 jam yang lalu

      @Ika Hari Sukmawati cara buat akun freelance gmn kak?

    • Janardhana Wijaya

      Janardhana Wijaya

      Hari Yang lalu

      Perempuan "yaa.. Harus rela dipoligami lah... Kan muslim." Perempuan juga "eh AA Gym selingkuh bebini lagi" AA Gym sepi job. Situ waras ?????????? Korban pola pikir kuno yg tidak berperikemanusiaan. Korban iming2 surga.. Sampai lupa jadi manusia.. Lelaki sibuk "mencari mangsa".. Perempuan teriak2 "makan aku... Makan akuuuuu" Kita ini manusia woy... Apapun preference lo lo pade.. Jadi manusia dulu aja lah... Yg lain nyusul.

    • Monica Ayu rishma

      Monica Ayu rishma

      Hari Yang lalu

      @Hera Sean S1 manajemen kak sama D3 bahasa inggris masih jalan satu semester ,ingin bisa bantu orang tua karena daftar ulang semester 2 aja kita kesusahan.

  2. My Dolanan

    My Dolanan

    4 menit yang lalu

    Jangan mau percaya sama cowok yang jelek jelekin mantan....biasanya itu cara nya mereka buat "pdkt" sama cewek lain. Dan biasanya pelakor juga jadiin alasan "jelek" si mantan buat ambil laki orang 😤

  3. Sari artiningsih

    Sari artiningsih

    20 menit yang lalu

    Banyak pelakor yg gak tau diri (masih blm menyadari kalau dirinya pelakor)😆🙈

  4. Waode Fitriani Madjid

    Waode Fitriani Madjid

    40 menit yang lalu

    Gila sih ini yaAllah semoga rumah tanggaku dan semua rumah tangga kita2 yg lurus2 ini Allah jaga selalu dr pelakor pebinor semua hal yg buruk sampe maut memisahkan dan disatukan di surga Allah aamiin yaRabb🌺 Btw ka rachel, aku pernah denger Undang2 tentang perselingkuhan dan itu hukumannya lumayan berat barangkali korban bs lapor ke polisi pake bukti2 yg kuat yaa fight for your love guys💪

  5. viara rahmadhanti

    viara rahmadhanti

    43 menit yang lalu

    Pengalaman gua sebagai anak yg liat ibunya harus terluka, ikut terluka juga. Karna pada akhirnya suami nya lebih memilih bersama perempuan lain secara diam². Dan perempuan itu merasa dirinya menang dan bangga. Sampe sekarang gua lebih milih gak respect sama orang yg begitu mau temen kek atau siapa kek, bukan urusan gua biarin aja dia merasakan akibatnya nanti. Kadang yg begitu mana pernah mau mengakui atau sadar dirinya perusak malah galakan dia kalo dikasih tau yg bener bahkan sampe yg "ya harusnya nerima aja biar balik". Wtf?. Edan. Jadi yaudahlah biarin aja hidup bahagia buat gua dan keluarga dari mana aja asal dari hal yg bagus dan baik bukan dari hal jelek.

  6. Dway Aja

    Dway Aja

    45 menit yang lalu

    "Jangan salahkan para Lelaki apalagi yang sudah jadi Suami Orang, jadilah Perempuan yang Cerdas dan Teliti. Kalau sudah tau Dia sudah milik orang lain ya Resiko jadi yg kedua kalau tetep mau nerusin hubungan. kalau memang gak bisa terima ya Berpisah adalah jalan yang mungkin lebih baik"

  7. Nico

    Nico

    51 menit yang lalu

    Konten toxicccc

  8. Hana Handini48

    Hana Handini48

    54 menit yang lalu

    Yang pns nyari pembelaan aja tuh😜

  9. Hana Handini48

    Hana Handini48

    Jam Yang lalu

    Gobok....gobookk... mmmmm😑

  10. sanaara

    sanaara

    Jam Yang lalu

    Hahahaha

  11. Dyah Anggraeni

    Dyah Anggraeni

    Jam Yang lalu

    Lucu sh curhatan2 nya ya....

  12. Rindy antika

    Rindy antika

    Jam Yang lalu

    Good kita harus pintar. Karena sekarang pada bloon cewek2 ga bisa kepo wkwkwk

  13. Azqia putri

    Azqia putri

    Jam Yang lalu

    Kalo nikah siri atau jadi istri kedua itu gak dapet apapa kalo cerai, masalahnya dia gak terdaftar secara hukum, mau nuntut dengan cara apapun engga bakal bisa, kecuali kalo nikahnya di akui secara agama dan hukum

  14. Shara Shabrina

    Shara Shabrina

    Jam Yang lalu

    YaAllah jauhkan aku dan suamiku dari bangsa pelakor dan sejenisnya, kadang worries klo suami keluar ngapain dan kemana padahal selalu vc ke gw krn yg aku tau dia setia(amin) tp tetep aja masih NgeGAS klo lg diluar Haha 🤣😂

  15. Nabila Nalanda Ilyas

    Nabila Nalanda Ilyas

    2 jam yang lalu

    6:30 - 7:10 Jadi kesimpulannya, pelakor itu definisinya : sekumpulan perempuan govlok, yg sebagian besar "ngakunya" ga ngerti itu lakik punya orang, gaptek, dan sebenarnya berjiwa nenek-nenek gaptek, ga bisa stalking calon suaminya atau pacarnya, jiwa nenek-nenek 🤣🤣🤣. Mereka adalah sekumpulan orang yg ngakunya gaptek demi membenarkan perzinahannya, jadi ga bisa cari tahu tentang siapa sebenarnya tu laki-laki, kaya Google tu bukan berada di jamannya🤣🤣 Intinya, pelakor itu adalah orang-orang dari jaman penjajahan yg time traveling ke jaman sekarang🤣🤣 Itulah kenapa banyak istilah ngebuang berlian dan ngambil kerikil, karena sebenarnya suami yg begitu tu pilih pelakor karena mereka lebih goblok, segolongan🤣🤣 Perempuan-perempuan govlok yg ga bisa cari duit, ga berpendidikan, bisanya cuma jadi "pelacur" doang demi cari duit dan kebahagiaan menurut, yah, definisi mereka yg govlok🤣🤣🤣 Sebenernya kasian sih, golongan pelakor, hidupnya sedih banget, parah, tapi mereka merasa bahagia, penuh dusta banget ga sih idupnya, kasian😂 Jadi, mari kita bantu kaum govlok itu dengan kecerdasan dan menyadarkan mereka, dengan menghujat mereka, biar sadar🤣🤣🤣

  16. Yayang Joenoes

    Yayang Joenoes

    2 jam yang lalu

    rachel said : "dari tadi yang nge dm gue bilang dia ga tau kalau cowok ini tuh laki orang, kalo dia menikah. padahal segampang itu. halo, perempuan2 jaman sudah canggih. kita harus pinter sebagai perempuan." that's right !! jangan nanti udah dicap pelakor baru sok "kan aku ga tau kalau dia sudah punya bini/cewek, soalnya dia ngakunya masih single" yah main mu kurang canggih berarti.. percuma hp canggih kalo ga bisa dipake untuk cari tau atau bahasa jaman nownya "stalking" just for your future yang ga make rusakin hubungan orang.

  17. Yunita Zulfianti

    Yunita Zulfianti

    2 jam yang lalu

    Pelakor bisa kak dilaporin ke polisi dengan pasal perzinahan.

  18. Gendis pitria

    Gendis pitria

    2 jam yang lalu

    Jaman sekarang gampang mau knal cwek or cwok sih.. Malah salah jln. itulah diam2pd Selingkuh.. Sosmed terlalu byak buat knalan.. Lelaki bilng duda prett pdhal ada Bini😃😊😀kurangi saja Dunia Dumay dong ahhh.. Bikin Rusak saja. 😃😊

  19. Gendis pitria

    Gendis pitria

    2 jam yang lalu

    Ya dah ga aneh mba klu yg pd Selingkuh itu manggilnya mmh pph.. Atau bunda ayah wkwk.. Macam dah pd nikah saja.. Ga Tau Malu Yg jdi PELAKOR DAH DILABRAK masih saja ngeyel.. Tar JGA hukum karma bru tau Rasa Dia mba😃😊

  20. Mala Sarin

    Mala Sarin

    3 jam yang lalu

    Cewe tuh stalker terbaik yg ada dimuka bumi. Gue sblm nikah sm laki gue dia smpt cerita kl dia pny mantan yg dl dia pernah bikin dia jd bucin krn udh diselingkuhin, diporotin, jd bahan makian, bla bla.. dan endingnya ditinggal nikah sm cowo yg lbh kaya . Stlh nikah gue cr tau siapa tuh cewe. Dan berhasil gue telusuri tuh cewe sampe ke ibunya, adenya, tantenya dan neneknya. Dan gue babat habjs tuh semua history ttg mereka smp ke akar2nya. Seposesif itu gue ye kan. Jd plis jgn jd pelakor dgn blg ga tau kl dia udh nikah. Cr tau dong Kl lo udh tau lgsg cabut.

  21. Wulan Sari

    Wulan Sari

    3 jam yang lalu

    Intinya "Buat ciwi2 diluar sana sering2 ngegugel "😁

  22. Elgi Yulianti

    Elgi Yulianti

    4 jam yang lalu

    "Hmmm dijodohin tp anaknya 3" 😅🤣 dipikir bikinnya pake adonan tepung kali ya yg asal bikin tanpa cinta wkwk

  23. Guntur redjo 23

    Guntur redjo 23

    4 jam yang lalu

    Sinetron amat lu pada hidup lu...yang realita aja hidup....

  24. masakan warung tegal

    masakan warung tegal

    4 jam yang lalu

    Btw suka bngt ngurusi kehidupan orang.apa anda udh bner ngurusi diri sndiri? Smpe smpe aib org kalian ceritain

  25. Diyah Pratiwi

    Diyah Pratiwi

    5 jam yang lalu

    PNS gaboleh punya isteri lebih dari satu, bisa dilaporkan, dan bisa dicopot jabatannya. Dan kalo menceraikan isteri pertama nya harus dg alasan yg kuat. itu yg ku tau dari dosen Hukum dan Perkawinan ku

  26. Diyah Pratiwi

    Diyah Pratiwi

    5 jam yang lalu

    Undang-Undang No 1 Tahun 1974 tentang Pernikahan Pasal 42 ayat 1 menyebutkan, "Anak yang sah adalah anak-anak yang dilahirkan dalam atau sebagai akibat perkawinan yang sah." Negara masih keberatan mengakui anak dari nikah siri untuk memegang status anak yang sah secara hukum. Anak nikah siri disebut sebagai anak di luar nikah. Lanjut pasal 43 ayat 1 menyebutkan bahwa anak yang dilahirkan di luar perkawinan hanya mempunyai hubungan perdata dengan ibunya dan keluarga ibunya. Jadi sulit dalam masalah nafkah, warisan dan akta kelahiran (di akta tertulis "anak ibu" bukan "anak bapak"). Di dalam hukum islam, nikah siri adalah sah. Maaf kalo ada kesalahan, itu yg saya pelajarin di kampus dan skripsi ku🙏

  27. Putri Liliana

    Putri Liliana

    5 jam yang lalu

    Ekspresif banget....nice

  28. rey asih

    rey asih

    5 jam yang lalu

    Klo tulisan bisa mengarang Indah klo bisa yg critaY unik d undang dtg u crita, g msalah hrs d tutup wajahY yg penting real story

  29. rey asih

    rey asih

    6 jam yang lalu

    Yg Komen bnyk bgt, gw jd ikutn Komen 😁

  30. Thedy zz

    Thedy zz

    6 jam yang lalu

    Ciri2 org tukang nyinyir ya kaya org di konten ini

  31. Cyber Aratoe

    Cyber Aratoe

    7 jam yang lalu

    *Enak dah ka... gue di dongengin wkwkwkwk*

  32. Mus Tofa

    Mus Tofa

    8 jam yang lalu

    Bujur.....enak bgt tu pada, gw aja baru seminggu kmren ga2l nglamar ,.....bgssd

  33. agustina putri

    agustina putri

    8 jam yang lalu

    bisa kk anak dr hasil nikah siri atau yg lain punya akta kelahiran tp diketerangan hnya anak dr seorang ibu gt aja gk ada nama ayahnya

  34. Cica Wulandari

    Cica Wulandari

    9 jam yang lalu

    Percayalah sayang jadi simpenan gak semenyenangkan itu, jika kamu malah ngerasa bersyukur dan bahagia berarti kamu tidak lagi punya malu dan harga diri 😊

  35. Sakamoto Katsura

    Sakamoto Katsura

    9 jam yang lalu

    Heh pelakor, gw paprak ubun2 lu pake daun pintu mau ga?

  36. bby april

    bby april

    9 jam yang lalu

    Tolong dong itu yang bawa bawa agama MALU WOE GOBLOG

  37. feng official

    feng official

    9 jam yang lalu

    Masih trending

  38. Nie

    Nie

    10 jam yang lalu

    Ini artikel tentang hukum anak dari ortu yg nikah siri: id.theasianparent.com/hukum-anak-dari-pernikahan-siri

  39. Sarah Thalia

    Sarah Thalia

    10 jam yang lalu

    Kalau udh selingkuh gitu,pilih yang kedua tinggalin yg pertama. Tp hati2 karna karma berlaku,bisa aja nanti si doi selingkuh lg 😊

  40. Kalimingan Yoris

    Kalimingan Yoris

    10 jam yang lalu

    Untuk masalah hukum positif di Indonesia, kalau ada pelakor/pebinor sebenernya bisa masuk pasal perzinahan tapi dengan catatan, pihak yang merasa dirugikan oleh pelakor atau pebinor ini memang sudah terikat dalam suatu pernikahan yang sah secara hukum. Kalau untuk status hukum anak nikah siri, anak yang lahir dalam pernikahan itu hanya diakui sebagai anak ibu, bukan bapak, dan keluarga ibunya.

  41. Kalimingan Yoris

    Kalimingan Yoris

    10 jam yang lalu

    Kalau bosen di pernikahan itu jangan disuruh tinggalin dong kak Rachel, pernikahan kan gak segampang gitu. Saran gue lebih baik dua-duanya inget lagi kenapa awalnya suka/cinta/sayang sama pasangannya untuk pertahankan hubungan pernikahan itu.

  42. namarinah hanna

    namarinah hanna

    10 jam yang lalu

    kek nya ASN ga boleh deh ka punya 2 istri setauu kuu, kecuali yang satu nya ga di "akuin"

  43. Vicks Arsmn

    Vicks Arsmn

    10 jam yang lalu

    Buat para laki yg sering token pln nya bunyi, saran gw mending hidup lw jangan banyak kepengen

  44. Fajar Ramadhan

    Fajar Ramadhan

    10 jam yang lalu

    Sebenarnya gk perlu di share simpan aja dalam hati gmna pun ini namanya tetap aib, Simpan privacy rapat rapat

  45. Londong J

    Londong J

    10 jam yang lalu

    Intinya setan ada dimana2 Sedikit saja kesempatan kosong setan beraksi kalian bisa apa ? Kalo Bosan sama pasangan cari suasana baru, refreshing kek, ubah hal hal2 yg membosankan dirumah, sering2 ngesupraisin pasangan, cintai pasangan apa adanya, terima pasangan apa adanya kalo kalian mo mencari yang sempurna, mo begini mo begitu, sampai keujung dunia juga kalian bekelana gak bakalan ada habisnya tuh bokk..... sampai mati pun tetap selingkuh.... jadi intinya Setia dan jangan terlalu mengekang pada pasangan #Btw Aku masih masih pacaran juga sih.. hhhahah kira2 pacar aku saat ini gak ada selingkuhannya ya krn Dunia sekang tuh susah dibedaaun antara sahabat dengan selingkuhan itu beda tipis hhhhhaha....

  46. Tiar Tueno

    Tiar Tueno

    11 jam yang lalu

    Pegawai hotel lah yg slalu liat berbgai macam perselingkuhan😆.. Ada yg pure selingkuh,main psk,minta nilai kuliah,selingkuh sama teman krj masi pake baju dinas,masi pake baju dinas ck in bareng teman tapi psk nya cma 1 alias di gangbang😆,gadun sama brondong,tante bareng brondong.. Pokonya udah liat berbagai macam perselingkuhan🤣

  47. Ferdiansyah Family

    Ferdiansyah Family

    11 jam yang lalu

    Satu lagi kak mulut laki2 itu klo dia mau dekatin perempuan pasti menjelekkan istrinya yg istrinya kurang ini kurang itu . Padahaaaal si laki ga sadar kurang nya gimana 😂😂😂

  48. Julika Respatiningtyas

    Julika Respatiningtyas

    11 jam yang lalu

    Pelakor atau pebinor bisa di laporin polisi kok, jatohnya kasus perzinahan, min 9 bulan penjara. Sedangkan anak hasil nikah siri tidak d akui hukum, jd gak bisa nuntut apa2, kesian ye! 😓

  49. Nur Asma

    Nur Asma

    11 jam yang lalu

    Bener banget kak, q aja kalau ada yg deketin mau serius pasti cari tahu dulu tentang keluarga dan Teman" nya , kalau perlu stalking semua medsosnya atau minta bantuan temen buat jadi detektif buat cari tahu gmn orangnya. Kak bahas tentang Calon suami yg pendiam bgt dong kak, q tuh khawatir dy nya tuh gak seperti yg terlihat, apakah dia pemalas atau gimana, karena jujur q tuh hard worker, kdg ada ketakutan kalau dy dekat n mau nikah sama q karena q punya beberapa usaha . Wajar gak sih ketakutanku ini??

  50. caca billa

    caca billa

    11 jam yang lalu

    YANG DISLIKE PELAKOR SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  51. Binunim

    Binunim

    11 jam yang lalu

    10:29 NIH YAAAAAAAAA~~~ Dengerin... pasang kuping, masukin ke otak terapin hmmmm 🙄

  52. Magdalena Simatupang

    Magdalena Simatupang

    11 jam yang lalu

    Aku g pernah sama sx jd pelakor..tpi suport ats share ka rahel ke tmn2 atas saranx...Sumpah gw dukung kalau lo jadi cwek yg pekerja keras krna akuh banget..ga ngarapin uang cowok sama sx...

  53. Inka Paramita

    Inka Paramita

    11 jam yang lalu

    Nonton dan baca konten ini bikin kesel dan emosiiiii... tapi jadi membuka mata kita juga serem banget yaaa di luar sanaa... hiyyy amit amiiiitt... semoga yang udah pada punya pasangan, (terutama yang udah menikah) selalu terjaga kesetiannya. Buat yang mau jadi pelakor mikir dosaaaa.. yang udah jadi pelakor ya tobaaattt masih banyak cowok yang single

  54. Iwan Muhammad

    Iwan Muhammad

    11 jam yang lalu

    Coba dibalik jd curhatan para pebinor 😂

  55. Nurul Khairunnisa

    Nurul Khairunnisa

    11 jam yang lalu

    Untuk perempuan-perempuan yang pernah diselingkuhin, kalian luar biasa kuat bgt. Hati kalian terbuat dari apa bisa sekuat itu? Untuk pelakor yg masih belom sadar, semoga cepet sadar dan tobat. Inget, doa orang yg teraniaya itu terkabul, hati-hati makanya jgn nyakitin orang. Dan gimana perasaan kamu (pelakor) kalo diselingkuhin juga?

  56. Driver Aplikasi Resmi

    Driver Aplikasi Resmi

    11 jam yang lalu

    Ati ati sama cewe karna cewe itu pelakor

  57. Allyana Desitania

    Allyana Desitania

    11 jam yang lalu

    19:28 - 19:39 EPIC hahahaha

  58. Nahla Azkya

    Nahla Azkya

    11 jam yang lalu

    Gw tau tuh bencong pelakor di tangerang... spb sams***

  59. Driver Aplikasi Resmi

    Driver Aplikasi Resmi

    11 jam yang lalu

    Positif dan negatif semua tuhan yang ciptakan. Jalani aja yakin karna smua tuhan yang tentukan

  60. arif Prastyo

    arif Prastyo

    11 jam yang lalu

    Kerja... Iya kerja jadi jablay

Berikutnya