ANJAY TEAM MAINAN KUYANG - WEREWOLF INDONESIA

Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe
Tomodachi :
tomodachi.merch
Bussiness : hello.goodface@gmail.com
Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
idplayer.info
Facebook : masraden
Instagram : gustafode
Twitter : gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!

Komentar 

  1. Naila salsabilla

    Naila salsabilla

    15 hari yang lalu

    Collab bareng frisly herlind dong

  2. Tondut Gaming

    Tondut Gaming

    17 hari yang lalu

    Mantap

  3. Fini Fitria

    Fini Fitria

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Apa yang kalian pikirkan akan menjadi kenyataan, jadi mulai lah berpikir tentang hal-hal baik" -Aa Utap •Aa Utap √ •Indira Kalistha √ •Alikka Kalistha √ •Anjay family √ Ig : finifitriaa

  4. Regita Dinda

    Regita Dinda

    25 hari yang lalu

    Yang baju kuning jangan sampe loloss

  5. Aisyah Ramadhanti

    Aisyah Ramadhanti

    Bulan Yang lalu

    ehh baru nonton, itu pcrnya bang ibnuu? ko sedih aku wkwkw

  6. Nopayy

    Nopayy

    Bulan Yang lalu

    Guardian itu apotek kan

  7. Calysta jauza Faris

    Calysta jauza Faris

    Bulan Yang lalu

    werewolf kaya yg di hago kah?

  8. Lorenza Sefty

    Lorenza Sefty

    Bulan Yang lalu

    Fyi: disebelah ibnu (dilla) pacarnya ibnuu

  9. Sahnaz Elvina

    Sahnaz Elvina

    Bulan Yang lalu

    eh ada ka dila pacarnya bang ibnu ya?

  10. Leni elma

    Leni elma

    Bulan Yang lalu

    Bikin lagi doong

  11. alya almaira nasya

    alya almaira nasya

    Bulan Yang lalu

    Halo

  12. aluh dende

    aluh dende

    Bulan Yang lalu

    part 3 dong, jd tontonan lockdown☺️

  13. Bakul Ompreng

    Bakul Ompreng

    Bulan Yang lalu

    Pada menit <a href="#" class="seekto" data-time="709">11:49</a> kak alika sma kak tyo deket"an

  14. Twingky Gmly

    Twingky Gmly

    Bulan Yang lalu

    Kalo kuyangnya 4 seharusnya ada Pemburu / guardiannya 2

    • Twingky Gmly

      Twingky Gmly

      Bulan Yang lalu

      Karena klo ga ada guardiannya lebih / pemburu kemungkinan kuyang menang gegara masa iya 1 guardian ngelindungin org segitu banyak kuyangnya 4 org..

  15. Twingky Gmly

    Twingky Gmly

    Bulan Yang lalu

    12.23 dh menang kuyangnya gegara villagernya dh 1/2 trus guardian ama seer nya dh g ada g bakal ada yg ngelindungin ..

  16. anak Orang

    anak Orang

    Bulan Yang lalu

    Yg cwek pkk baju putih kak deka ya

  17. Mbah Inank

    Mbah Inank

    Bulan Yang lalu

    Di balik senyuman di ada ke bencian

  18. Kheyra Algheena

    Kheyra Algheena

    Bulan Yang lalu

    Bang setau aku yg di lindungi guardian gk bisa di bunuh jadi gk bakal mati

  19. Milovers Zuhdi

    Milovers Zuhdi

    Bulan Yang lalu

    parah sii .. aku pengen bgt jdi kk Indira soalnya dia itu KUYANG yg tdk disangka KUYANG .

  20. Nur Diyanti

    Nur Diyanti

    Bulan Yang lalu

    Baru selesai nonton yang terbaru, lanjutin nonton yang lama dan baru sadar kalo yang baju putih ternyata pacarnya bang Ibnu , kak dila

    • Galiz Adwa

      Galiz Adwa

      Bulan Yang lalu

      Pntesan, dkira namany doang yg smaa trnyata emg bener

  21. Rini Reval

    Rini Reval

    Bulan Yang lalu

    Egi:gruadian siapa yang ingin anda lindungi Erdin:aa utap Yang malah yang dilindungi yang ngebunuh😂

  22. mrn pls

    mrn pls

    Bulan Yang lalu

    Utap sok tau 😂

  23. Tika Salma

    Tika Salma

    Bulan Yang lalu

    5.35 Tanpa sadar aa utap digigit kuyang (^^)

  24. taltaa zdaa

    taltaa zdaa

    Bulan Yang lalu

    Ini permainan pas aku Pramuka Tapi namanya tentang serigala permainan nya seru👍

  25. Indra Abrianto

    Indra Abrianto

    Bulan Yang lalu

    Bang kaget pas tiba tiba ada kutang

  26. Lytivi cinta

    Lytivi cinta

    Bulan Yang lalu

    Ini mah lucu bkn serem

  27. Its umy

    Its umy

    Bulan Yang lalu

    Moderatornya lucu😁😁

  28. Ola Ola

    Ola Ola

    Bulan Yang lalu

    Di situ ada pacarnya kak Ibnu ya ? Kak Dila

  29. humaira syahna K

    humaira syahna K

    Bulan Yang lalu

    Ini kayak mirip game mafia bukan sii?🤣

  30. sanayaa rossa

    sanayaa rossa

    Bulan Yang lalu

    ih penasaran muka kameramen nya anjier

  31. Naga•Hayuk01

    Naga•Hayuk01

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="352">5:52</a>

  32. Susi Hafid

    Susi Hafid

    Bulan Yang lalu

    Wahh ngepost vidionya pas ulang tahunku

  33. zilla chanel zilla

    zilla chanel zilla

    Bulan Yang lalu

    Ngga Serem,malah Jadi Lucu🤣🤣

  34. Zulfadillah Paddai

    Zulfadillah Paddai

    Bulan Yang lalu

    Main warewofl emang keren, dlu prnh main di kls sma tmn2 wktu masih kls 3 SMA buat ngisi wktu, awalnya kta main di telegram, trus dibkin kartunya dan mainlah kta di kelas bareng2, seruuuuu banget. Iiihshshshs jdi kangen masa2 SMA huhuhuhuhuhu

  35. athaya Virna

    athaya Virna

    Bulan Yang lalu

    4.51 pas kebetulan banget ultah w dong:v

  36. syahna arifa helmi barus

    syahna arifa helmi barus

    Bulan Yang lalu

    Kagettt!! di kasih jumpscare kagettt bgt😂

  37. Dwi Sutrisnowati

    Dwi Sutrisnowati

    Bulan Yang lalu

    Siapa sih yg masih inget bang ryan

  38. satria in the water hero

    satria in the water hero

    Bulan Yang lalu

    Kuyang jantan

  39. Hijau Daun

    Hijau Daun

    Bulan Yang lalu

    UTAP SOK PINTAR NJIRR AWOKAOWKWKWKWO

  40. Keisa Garda channel

    Keisa Garda channel

    Bulan Yang lalu

    Di gang sblah rumah gue ada yg melihara kuyang,yg jdi kuyng cntiqq bet skrg,klo siang blnja ke psar,klo malm jadii ituu diaa:)))untng w gprnh kluar

  41. Azzura Risma Sari

    Azzura Risma Sari

    Bulan Yang lalu

    smping Ibnu, dilla bukan si? wkwk

  42. Callysta Eleanor

    Callysta Eleanor

    Bulan Yang lalu

    Rafli sok seru

  43. Rusdi Damanhuri

    Rusdi Damanhuri

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="681">11:21</a>

  44. •Valzt_Official•HH

    •Valzt_Official•HH

    2 bulan yang lalu

    Aku hanya salfok tyo dan alikha pas dh kalah wkwkkw

  45. Atik Ajha

    Atik Ajha

    2 bulan yang lalu

    Kak indira kok kayak nggak suka sama alikka

  46. Chuya

    Chuya

    2 bulan yang lalu

    Kayak mafia game

  47. Nafis Rizki Pratomo

    Nafis Rizki Pratomo

    2 bulan yang lalu

    Kuyangnya kebanyakan.. harusnya max 3 kalo player krg dr 11 mah.. kalo ada 16 org baru dah 4 WWnya

  48. INTAN MELLYSA

    INTAN MELLYSA

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="91">1:31</a> Kak deka buka hijab

    • wardani official

      wardani official

      Bulan Yang lalu

      Bukan,itu kak dila pacarnya kak ibnu

  49. Kirito Siroe

    Kirito Siroe

    2 bulan yang lalu

    Tadi malam baru kepikir kuyang sekarang udah ada yg bhs

  50. Rafly akbar

    Rafly akbar

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="458">7:38</a> Mampus

  51. Rafly akbar

    Rafly akbar

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="423">7:03</a> Nah Yang Ngomong tu

  52. Rafly akbar

    Rafly akbar

    2 bulan yang lalu

    yang Hitim KulitNy sok Bisa Orng Ny

  53. Rafly akbar

    Rafly akbar

    2 bulan yang lalu

    Sok Ganteng

  54. Rafly akbar

    Rafly akbar

    2 bulan yang lalu

    aa Utap Jangan Bawa Orng Yang Deket Aa utap Yang Cowok Baju Abu

  55. Nabila Putri

    Nabila Putri

    2 bulan yang lalu

    Part 2 plz...

  56. Febri Olvionita

    Febri Olvionita

    2 bulan yang lalu

    Kalo di kaltim dia cuma dikasih air ketuban bayi baru lahir di kasih dupa cuman dipanggil tar dia muncul di bambu atau di pohon

  57. Nadya Asmr

    Nadya Asmr

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="605">10:05</a> jumpscare kuyang nih biar gak kaget nanti

  58. Qhesyi Lubis

    Qhesyi Lubis

    2 bulan yang lalu

    Kek permainan Werewolf hago anjirr🤣🤣

  59. Dwi Wahyu

    Dwi Wahyu

    2 bulan yang lalu

    IDplayerr fav gue aa utap sama indira kalistha, the best buat keluarga lu bang.. semangat terus ciah

  60. danik official

    danik official

    2 bulan yang lalu

    Kameramennya kocak anjirr

  61. Naila putri

    Naila putri

    2 bulan yang lalu

    Salfok sma alikka menang bnyk dpt tyo sma erdin;v

  62. Firda Putri

    Firda Putri

    2 bulan yang lalu

    Bodoh bodohin orang lu utap becanda lu galucu gapunya persaan mentang2 lu paling gede lu bilang bodoh si rafly ksian tw dia jg punya hati

  63. anni widyastuti

    anni widyastuti

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="681">11:21</a>

  64. Ilmy Alya

    Ilmy Alya

    2 bulan yang lalu

    bikin lagi dongg yang baruu

  65. Navila Kalista

    Navila Kalista

    2 bulan yang lalu

    Kak bikin lagi dong yang part3

  66. melybear bear

    melybear bear

    2 bulan yang lalu

    5.01 :))

  67. Yunita Sn

    Yunita Sn

    2 bulan yang lalu

    Jumpscarenya njir😑

  68. al razak

    al razak

    2 bulan yang lalu

    Kaget opening nya, sampe di marahin mamah luh:(

  69. Alifah elfa

    Alifah elfa

    2 bulan yang lalu

    Kasian bat dh kak allika

  70. Claudria Official 8

    Claudria Official 8

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="207">3:27</a> Lucu

  71. Salma Hasna

    Salma Hasna

    2 bulan yang lalu

    salfok alikka sama tyo🤣gemay bgt

  72. Tapang Maur

    Tapang Maur

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="207">03:27</a> diem p.u🤣

  73. Chelsea aila_08

    Chelsea aila_08

    2 bulan yang lalu

    Part 2

  74. Dinda Aulia

    Dinda Aulia

    2 bulan yang lalu

    . Aa utap bikin game gini lagi dong..

  75. Putriku Ramadhani Nadine

    Putriku Ramadhani Nadine

    2 bulan yang lalu

    Bang egi the real kameramen toxic😂

  76. Salwa Aura

    Salwa Aura

    2 bulan yang lalu

    Ka bikin fidio yg serem²lgi donk!!

  77. silva nurafi

    silva nurafi

    2 bulan yang lalu

    Bang utap part 2 dong

  78. Surya Surya

    Surya Surya

    2 bulan yang lalu

    Awas Ada jumscer😂

  79. Erwin Tanjung

    Erwin Tanjung

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="302">5:02</a> *ASTAGHFIRULLAH* kaget gw njirtt😂😂

  80. manusia biasa

    manusia biasa

    2 bulan yang lalu

    24 september ultah aku cukk😶

Berikutnya