Hiburan

MUKBANG SAMYANG CARBONARA PAKE KEJU LAGI PAKE DAGING | MINUM KIN YOGURT 1 LITER

Guys,
Samyang lgi, samyang lgi. Kali ini gw bakal mukbang samyang Carbonara. Challange apalagi yg bakal gw buat penasaran kan? Lanjut di video ya guys

Nah. Sekalian gw mau kasih tau Yogurt kesukaan gw. KIN Bulgarian Yogurt.
Kin Bulgarian Yogurt, rahasia awet muda orang Bulgaria karena mereka rutin minum Bulgarian Yogurt setiap hari. Naaah, sekarang udah ga usah repot-repot ke Bulgaria kalo mau awet muda, karena udah ada KIN Bulgarian Yogurt dari Kin Dairy disini.
#TheSecretToLivingYounger #KINYogurt
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. Junaeda Jafar Jafar

    Junaeda Jafar Jafar

    2 hari yang lalu

    Bangsat

  2. Junaeda Jafar Jafar

    Junaeda Jafar Jafar

    2 hari yang lalu

    We also

  3. Muhaimin Ahmad

    Muhaimin Ahmad

    2 hari yang lalu

    Lapar aku parah

  4. Andika Alfarizi

    Andika Alfarizi

    2 hari yang lalu

    Perut ku langsung ber bunyi🀀🀀

  5. Khairunisa Icha

    Khairunisa Icha

    3 hari yang lalu

    Jadi laper!!!!!!

  6. Nova Vega

    Nova Vega

    4 hari yang lalu

    Aku kalo lihat kak tamboy kun keliatan nya enak terus pas aku coba samyang carbonara aku munkuk sumpahπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  7. Riski Pratama

    Riski Pratama

    4 hari yang lalu

    Hanya bisa melihat:v

  8. YUNUS HANIS

    YUNUS HANIS

    4 hari yang lalu

    Siapa yn nonton juli 2020

  9. Parpunguan Siringoringo

    Parpunguan Siringoringo

    5 hari yang lalu

    Enak banget liat nya ngiler

  10. my name is Xavier

    my name is Xavier

    5 hari yang lalu

    Bang kok berisik?

  11. patria adit candra

    patria adit candra

    5 hari yang lalu

    Yang pernah makan mi Samyang ini like

  12. Salsabila Talya

    Salsabila Talya

    5 hari yang lalu

    Aku nonton video nya 2020 pas juli

  13. Koito_ OFC

    Koito_ OFC

    6 hari yang lalu

    Siapa yg ada video ini di beranda?

  14. Holy Potato

    Holy Potato

    6 hari yang lalu

    Congratulations u found and english comment in an indonesian video πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. salsa official

    salsa official

    7 hari yang lalu

    Yang ngiler liat tam boy Kun makan laike

  16. Kweks Kweks

    Kweks Kweks

    11 hari yang lalu

    Dari punya kosΒ²an sampe punya rumah, wahh bangga gw

  17. Umi Salwa

    Umi Salwa

    13 hari yang lalu

    πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  18. Umi Salwa

    Umi Salwa

    13 hari yang lalu

    e

  19. Syafiiq JKH

    Syafiiq JKH

    15 hari yang lalu

    Bang makannya jangan kecap bang πŸ˜‚

  20. Gaza Gaza

    Gaza Gaza

    17 hari yang lalu

    Makan udang besar bang

  21. Dirvan Sony

    Dirvan Sony

    19 hari yang lalu

    instagram.com/tanbo_kun

  22. Akai Bdh

    Akai Bdh

    19 hari yang lalu

    Tonboy kun banngsat

  23. norma shaima

    norma shaima

    19 hari yang lalu

    Siapa yang ngiler🀀

  24. obbyphy anjing

    obbyphy anjing

    19 hari yang lalu

    Kimochi ah ah ah

  25. Lidya Savitri

    Lidya Savitri

    20 hari yang lalu

    Aku disini telan ludah...🀀🀀🀀

  26. Cedric Draco Scamander

    Cedric Draco Scamander

    20 hari yang lalu

    Balik nonton ini karna lapar tengah malem dan hanya bisa nelen ludah πŸ˜‚

  27. Dewi Siana

    Dewi Siana

    21 hari yang lalu

    Aku

  28. Zakina Iha

    Zakina Iha

    22 hari yang lalu

    Juni 2020 adaπŸ˜‚πŸ™ƒπŸ‘

  29. Muhammad Andre

    Muhammad Andre

    22 hari yang lalu

    Bikin lapar ni tanboy Kun 😁😁

  30. Rifdah Firda

    Rifdah Firda

    24 hari yang lalu

    Bang samyang nya itu susa di cari gak

  31. Sebastian

    Sebastian

    24 hari yang lalu

    Normal: Ngiler Idiot: 2020 like, yg nelan air liur like, yg puasa like.

  32. Raffi Official 0909

    Raffi Official 0909

    27 hari yang lalu

    4:12

  33. Andi Hajar

    Andi Hajar

    28 hari yang lalu

    Bang mukbang pakek mie samyang chis pakek chiken

  34. Yulia Lita Imelda

    Yulia Lita Imelda

    28 hari yang lalu

    Enyak banget

  35. kim gyu-ri

    kim gyu-ri

    29 hari yang lalu

    Aduh ngelir bangent dah πŸ˜‹πŸ˜‹ oh iya sub chanel ku yah πŸ™πŸ™

  36. Novella Dyman

    Novella Dyman

    29 hari yang lalu

    Cuma bisa nelen aer liur soalnya ga bisa makan padahal punya 1 samyang

  37. AURELLIA NAZIFA

    AURELLIA NAZIFA

    Bulan Yang lalu

    Kalo kayak bang tanboy suka pedes segitu gk pedes lah klo kayak aku bisa² pingsan samyang original aja padahal pedes ny gk semua tpi minum abis 10 gelas lebih🀣🀣🀣

  38. Shihab Asyahbi

    Shihab Asyahbi

    Bulan Yang lalu

    Bang itu boncabe nya level berapa

  39. abdul salam

    abdul salam

    Bulan Yang lalu

    Kak mukbang samyang corn dong kaak YG SETUJU LIKE YA DIBAWAH Gak maksa aqe

  40. Cristiano Ronaldo

    Cristiano Ronaldo

    Bulan Yang lalu

    Duudjrur

  41. creamshiu tho

    creamshiu tho

    Bulan Yang lalu

    Tanboy kun=ini gigitan pertama buat kalian aaaakk Aku=mana aku mau 😭😭😑

  42. Tiyas Pratiwi

    Tiyas Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Dasar abang sepom

  43. Rahma salsabila Zahra

    Rahma salsabila Zahra

    Bulan Yang lalu

    Setelah saya dengarΒ² Tanboy Kun kebanyakan ngomong hmmmm:v bikin ngiler dah

  44. FJJ Channel

    FJJ Channel

    Bulan Yang lalu

    Ngiler sumpah

  45. Sle Py

    Sle Py

    Bulan Yang lalu

    Yg nnton 2020 like

  46. Aci GameSpot

    Aci GameSpot

    Bulan Yang lalu

    I

  47. Sempak Kuda

    Sempak Kuda

    Bulan Yang lalu

    Ngiler jadinya

  48. DORAEMON GENDUT

    DORAEMON GENDUT

    Bulan Yang lalu

    Siapa Yang Mau Masuk Surga Like πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Canda anjirrr Jangan Marah-marah Lah 😡😡😡

  49. Teti Kurniati

    Teti Kurniati

    Bulan Yang lalu

    5:43

  50. Florencia fun plays

    Florencia fun plays

    Bulan Yang lalu

    Hi guys....😁😁😁😁😁

  51. rofif kece

    rofif kece

    Bulan Yang lalu

    Makan carbo pe ya bg

  52. FATHIR ALIF

    FATHIR ALIF

    Bulan Yang lalu

    Asu minumnya cuk bahayaπŸ˜‚

  53. Rizky Mulyani

    Rizky Mulyani

    Bulan Yang lalu

    SALAM ANAK KOST

  54. Muslim Mumim

    Muslim Mumim

    Bulan Yang lalu

    Aku Benci indo makan

    • Davin Elian M

      Davin Elian M

      Bulan Yang lalu

      Emang kenapa

  55. galuh galuh

    galuh galuh

    Bulan Yang lalu

    4:06 wew cremmmyy

  56. XeroZ Gaming

    XeroZ Gaming

    Bulan Yang lalu

    Aku tidak puasa bukan islam sory

  57. GAMER _CODEX05

    GAMER _CODEX05

    Bulan Yang lalu

    GW MAU NANYA TANBOY KUN ITU RAJA MUKBANG APA RAJA PEDES SERIUS NANYA?

  58. WTF ydsβ€’ momen

    WTF ydsβ€’ momen

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton tahun 1198

  59. Nadya Shalihah

    Nadya Shalihah

    Bulan Yang lalu

    Samyang favoritkuuu... Sekarang ngidam banget pengen makan ini, tapi gaboleh mkn pedes πŸ˜‚

  60. PASKER LIAR

    PASKER LIAR

    Bulan Yang lalu

    Cui

  61. Rahmat Alvano

    Rahmat Alvano

    Bulan Yang lalu

    Makan gak boleh cepet cepet

  62. Rahmat Alvano

    Rahmat Alvano

    Bulan Yang lalu

    Makan terus gk pernah main ff

  63. Karenina Hasan

    Karenina Hasan

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton vidio ini pas lebaran like

  64. Karenina Hasan

    Karenina Hasan

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton vidio ini pas lebaran lik3

  65. Alisya Yolanda

    Alisya Yolanda

    Bulan Yang lalu

    5:03 ngakakπŸ˜‚

  66. kyas tv

    kyas tv

    Bulan Yang lalu

    Yang pengen beli tapi menghemat uang gara2 CoronaπŸ˜₯

  67. IWas Theif

    IWas Theif

    Bulan Yang lalu

    2020

  68. lio gaming

    lio gaming

    Bulan Yang lalu

    Saya Kristen Oyiah sekarang lebaran selamat lebaran bagi yang merayakan πŸ™πŸ™πŸ™

  69. Harley Harley

    Harley Harley

    Bulan Yang lalu

    Enak banget tu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  70. WAFIRAH official

    WAFIRAH official

    Bulan Yang lalu

    Knp sih harus ad di beranda gtuuu org lagi puasa woyy

  71. Trisa Aulia

    Trisa Aulia

    Bulan Yang lalu

    aku

  72. Sadewa Arraya

    Sadewa Arraya

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton vidio ini pas lagi puasa 2020

  73. anaya alkahalisya

    anaya alkahalisya

    Bulan Yang lalu

    09.08 salfol sama suara orang lagi ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Septa Septian

    Septa Septian

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg nonton pas udah buka

  75. ADIPUT CHANNEL

    ADIPUT CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    03:56 otw makan

  76. Nahara Chanel

    Nahara Chanel

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton saat puasa2020

  77. Arfa Rengga

    Arfa Rengga

    Bulan Yang lalu

    Bang Lo kek gak kepedasan cuman kepanasan

  78. Redmi Series

    Redmi Series

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton pas puasa like

  79. EGRS Firee

    EGRS Firee

    Bulan Yang lalu

    Smok beef nya kaya makan bantal

  80. Raffah Ramadhan

    Raffah Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Rakus

Berikutnya