Hiburan

MUKBANG SAMYANG CARBONARA PAKE KEJU LAGI PAKE DAGING | MINUM KIN YOGURT 1 LITER

Guys,
Samyang lgi, samyang lgi. Kali ini gw bakal mukbang samyang Carbonara. Challange apalagi yg bakal gw buat penasaran kan? Lanjut di video ya guys

Nah. Sekalian gw mau kasih tau Yogurt kesukaan gw. KIN Bulgarian Yogurt.
Kin Bulgarian Yogurt, rahasia awet muda orang Bulgaria karena mereka rutin minum Bulgarian Yogurt setiap hari. Naaah, sekarang udah ga usah repot-repot ke Bulgaria kalo mau awet muda, karena udah ada KIN Bulgarian Yogurt dari Kin Dairy disini.
#TheSecretToLivingYounger #KINYogurt
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. GAVIN GAMING

    GAVIN GAMING

    7 jam yang lalu

    Kalo ada camera vlog tembus gua pasti liatin video tanboy Kun soalnya dia sebelum makan suruh kita gigit, penyelamat anak kos yang kekurangan uang untuk makan hahaha.... #mengharap

  2. Imad Habiburrahman

    Imad Habiburrahman

    8 jam yang lalu

    Glek ๐Ÿ˜ฏ

  3. Dedhel Official:3

    Dedhel Official:3

    Hari Yang lalu

    *Yg dislike iqnya di bawah rata-rata ya??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚*

  4. Faiz Hafuza

    Faiz Hafuza

    Hari Yang lalu

    Siapa yang suka samyang car bo Like

  5. yans_ annoying

    yans_ annoying

    2 hari yang lalu

    If only I can understand ๐Ÿ˜”

  6. Muhammad Dray

    Muhammad Dray

    2 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg baru nonton ,Desember 2019

  7. mario 123

    mario 123

    3 hari yang lalu

    Desember ada kah

  8. gerrand landsley

    gerrand landsley

    3 hari yang lalu

    Tanboy Kun aku mau nyobain dong

  9. CaCa Offical

    CaCa Offical

    4 hari yang lalu

    Desember? Indonesia? #SukaSamyang Umur = 7-24 tahun ?

  10. HaxZihand

    HaxZihand

    5 hari yang lalu

    mie yang Udah Pernah Gua Makan 1. mie samyang Original 2. mie samyang cheese 3. mie jjajang myeon 4. mie Gekikara ramen 5. mie ramen segitu Doang Makan Nya Wokwok Yg Nomor 5 Gaktau Gua Namanya apa Hh

  11. Boston Tindaon

    Boston Tindaon

    5 hari yang lalu

    aku harus nonton ini biar selera makan

  12. imgrips

    imgrips

    5 hari yang lalu

    Siapa tengok 2019 Like y

  13. rani kadek

    rani kadek

    7 hari yang lalu

    Aku gak suka samyang carbonara rasa nya jelek

    • โ€ขSwetiee Candyโ€ข

      โ€ขSwetiee Candyโ€ข

      5 hari yang lalu

      Kalo makan tai enak??? :v

    • โ€ขSwetiee Candyโ€ข

      โ€ขSwetiee Candyโ€ข

      5 hari yang lalu

      Rasanya jelek???? :v what?

  14. AULIA RAMADANI

    AULIA RAMADANI

    8 hari yang lalu

    Rakus banget

  15. Prima Surabaya

    Prima Surabaya

    8 hari yang lalu

    Mantap coy

  16. arief afrizaldi

    arief afrizaldi

    8 hari yang lalu

    Tanboygabolehmakanbanya e

  17. Alif Asyari

    Alif Asyari

    8 hari yang lalu

    #tanboykunbukanoranglemah

  18. Odee .x

    Odee .x

    9 hari yang lalu

    Gua baru nonton:v

  19. Yenny Heppy

    Yenny Heppy

    9 hari yang lalu

    Vidio asmr sama mukbang itu buat apa ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  20. Hasan Rouf

    Hasan Rouf

    10 hari yang lalu

    Daging nya di sekolah gua ada jual harga nya serebu 1, sapi lagi dagingnya

  21. Azka Setiawan

    Azka Setiawan

    10 hari yang lalu

    Ituh apa yang bulet

  22. Hida yatull

    Hida yatull

    11 hari yang lalu

    Eemm pengen..๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…

  23. Rifka Atul

    Rifka Atul

    11 hari yang lalu

    Samyang kasih Bon Cabe ๐Ÿ˜

  24. NUAINA TV

    NUAINA TV

    14 hari yang lalu

    Iklan samyang,video samyang

  25. bidadari khaerunisa

    bidadari khaerunisa

    14 hari yang lalu

    Siapa yang udah makan samyang like ya

  26. reza gaming

    reza gaming

    14 hari yang lalu

    Bang kalo gua menghadapi makanan yang panas kayak mie, mie - nya langsung gua buka jadi asep dari mie - nya itu langsung keluar dan mie - nya langsung dingin gitu bang

  27. Fauzan mabaozankami ff

    Fauzan mabaozankami ff

    15 hari yang lalu

    Gak solat dapat azab kamu

  28. Aliya Khairunnisa

    Aliya Khairunnisa

    16 hari yang lalu

    2k19?

  29. Tipi Seiyan Ambarani Railfans Indonesia

    Tipi Seiyan Ambarani Railfans Indonesia

    16 hari yang lalu

    Samyang carbonara nya gak pedes kan?

  30. Muhammad Fadillah

    Muhammad Fadillah

    19 hari yang lalu

    BANG COBA MUKBANG YAKULT

  31. Dian Nita

    Dian Nita

    19 hari yang lalu

    om potong lah kumisnya๐Ÿ˜“

  32. Beryl Adipratama

    Beryl Adipratama

    20 hari yang lalu

    5:10 dan 5:32 siapa yg buka mulut like

  33. Rina Latif

    Rina Latif

    20 hari yang lalu

    Bang minum Kin nya cpt bgttt itu lobang tenggorokanya gede bgt y๐Ÿ˜‚

  34. Sakina putri Sakina putri

    Sakina putri Sakina putri

    21 hari yang lalu

    Maap ya bang aku cuma mau ngasih tau,tapi jgn sampai kebawa dalem hati ya bang sama jgn sampai kebawa dalam mimpi Ni aku mau ngomong Abng berat badannya brapa ya? Jawab ya bang๐Ÿ˜‚

  35. Fakih Abdilah

    Fakih Abdilah

    22 hari yang lalu

    awas berbahaya sekarang ada mie dari dging b481 kata orang bukan kata sy

  36. fiyan gaming 13

    fiyan gaming 13

    23 hari yang lalu

    Temen temen doa'in aku ya usus aku luka ๐Ÿ˜ข karena makan pedes

  37. Leo geming

    Leo geming

    23 hari yang lalu

    Bang cobak makan 7cabe tanpa minum air

  38. gamer culun

    gamer culun

    25 hari yang lalu

    Kayak nya dikasih air ya

  39. Qyreen Valencia liu

    Qyreen Valencia liu

    25 hari yang lalu

    Ngiler parah

  40. Juni Susilo

    Juni Susilo

    25 hari yang lalu

    abang namanya bara y

Berikutnya