Komedi

PERUBAHAN INDRA FRIMAWAN

Indra Frimawan membahas perubahannya dalam stand-up, termasuk gue dan Frimawan membahas momen di antara kami yang tidak penah terungkap.

Komentar 

  1. Fatah Azhis

    Fatah Azhis

    12 hari yang lalu

    -Jogja ya? -Lah gmn sih .show" elu ! Wkwkwk

  2. Daniel Maulana

    Daniel Maulana

    17 hari yang lalu

    ada yang tau ig nya indra frimawan?

    • Fatma Sevillistas

      Fatma Sevillistas

      14 hari yang lalu

      @frimawan_

  3. bitter life

    bitter life

    25 hari yang lalu

    Beer mulu

  4. BossDepon

    BossDepon

    26 hari yang lalu

    bang indra kok mukanya bisa glowing gitu sih pake apa? wkwk

  5. Alex Kariem Joe

    Alex Kariem Joe

    28 hari yang lalu

    Bang Indra ada IDplayer nya ga..? Saya cari kok ga ketemu ya.

  6. Wahyu Subuh

    Wahyu Subuh

    29 hari yang lalu

    Sukajan Detected

  7. Haykal Agusta

    Haykal Agusta

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di menit 9:30

  8. LEM Aibon

    LEM Aibon

    Bulan Yang lalu

    Kaya Artis Korea .. Mie Shu Un.

  9. dwi putri agustiningsih

    dwi putri agustiningsih

    Bulan Yang lalu

    Tukang DM wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Pemuda Netizen

    Pemuda Netizen

    Bulan Yang lalu

    Kepala botak lu kliatan bg panji..kalau gk ditutupin rambut

  11. Ascendio Cygon

    Ascendio Cygon

    Bulan Yang lalu

    Langgeng selalu yaa

  12. NETIJEN BANGSAT

    NETIJEN BANGSAT

    Bulan Yang lalu

    Just info : Indra frimawan pake sukajan merk zeotic system harganya 850rb .. kenapa gue tau? Karna gue pernah punya dan udah gue jual ...

  13. Nicholas Tandrew

    Nicholas Tandrew

    Bulan Yang lalu

    Bit coki kalo ga salah yang ada orang nulis no. telp di duit goceng terus di telpon coki dan yang ngangkat imam bonjol

  14. Andrea Cipta Pratama

    Andrea Cipta Pratama

    Bulan Yang lalu

    Indra kayak orang narkoboy Wkwkwkwk

  15. Keluarga Dadan

    Keluarga Dadan

    Bulan Yang lalu

    bojonggede bogor bukan si hahaha

  16. Evan Enghauw

    Evan Enghauw

    Bulan Yang lalu

    Iya Anthony Jesselnik referensi yg keren. Gila dia. Kebanyakan jokesnya misdirection. Timingnya jg bagus.

  17. aqiem aja

    aqiem aja

    Bulan Yang lalu

    raja ngewekin followers

  18. Brendan Priandani

    Brendan Priandani

    Bulan Yang lalu

    Kayak banci najis indra, jijik sumpah

    • Wira Pramudya

      Wira Pramudya

      Bulan Yang lalu

      Lu juga bgst

  19. johanes firdaus

    johanes firdaus

    Bulan Yang lalu

    Menit 11 itu musik yg kedengeran judul lagunya apaan cuy?

    • Windhu Adjie

      Windhu Adjie

      17 hari yang lalu

      Post malone candy apa gitu

  20. Hendri Saputra

    Hendri Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bang emang napa sampit lebih di lirik dari pada palangkaraya.. atau gua nya yg gk tau? Bahkan dzawin ke palangka raya deket nya sama anak anak komunitas sampit.. gokil jg sampit

  21. Tengku Muhammad

    Tengku Muhammad

    Bulan Yang lalu

    5:08 buat bang pandji ato indra tuh

  22. Ibnu Alkautsar

    Ibnu Alkautsar

    Bulan Yang lalu

    dra masih jago ga futsal nya?

  23. Moh. Febiyanul k 17

    Moh. Febiyanul k 17

    Bulan Yang lalu

    Jess no limit

  24. YOGIMANALAGI

    YOGIMANALAGI

    Bulan Yang lalu

    Gw baru tahu bang pandji sebelum manggung ibadah dulu wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw ya allah ampuni dosa suudzon saya

  25. April

    April

    Bulan Yang lalu

    Surabaya :))))

  26. Dhanny Fallen

    Dhanny Fallen

    Bulan Yang lalu

    jess no limit 😁

  27. arifin thaha

    arifin thaha

    Bulan Yang lalu

    Bg pandji....give away kaos tonight show dong....aku fans berat late night....terutama jimmy fallon..

  28. arifin thaha

    arifin thaha

    Bulan Yang lalu

    Bg pandji....give away kaos tonight show dong....aku fans berat late night....terutama jimmy fallon..

  29. Dody Noverta

    Dody Noverta

    Bulan Yang lalu

    Gua gak pernah skip iklan lo bang, soalnya nggak ada tulisan skip nya

  30. Nurhadi Pamungkas

    Nurhadi Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Senyumnya frimawan mirip gamila ya perasaan kekekekekek

  31. izulz zulkarnain

    izulz zulkarnain

    Bulan Yang lalu

    Gda yg menarik.

  32. saletooo pembual

    saletooo pembual

    Bulan Yang lalu

    Ketawanya arya anus

  33. ferry sullivan

    ferry sullivan

    Bulan Yang lalu

    Mungkin dulu suka minta rokok jadi minder. Sekarang udah pd karna udah beli rokok sendiri

  34. Boga prabowo

    Boga prabowo

    Bulan Yang lalu

    bojonggede mana suaranyaaaaa

  35. VIND TV

    VIND TV

    Bulan Yang lalu

    Hai dokter panji

  36. amo chanel andre

    amo chanel andre

    Bulan Yang lalu

    Gua pikir lcd gua rusak ternyata lampu yg tanggung banget masuk kamera

  37. rafiq asmawi

    rafiq asmawi

    Bulan Yang lalu

    23:37 ajg kurang ajar banget frimawan udah mulai berani bang. keplak aja bang. wkwowkw

  38. PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    Bulan Yang lalu

    6:40 PENGEN JAJAN KALI BANG

  39. Kucing Rumahan

    Kucing Rumahan

    Bulan Yang lalu

    Judul: Membicarakan kebutuhan pasar with Indra F.

  40. PENGEN NGARTIS

    PENGEN NGARTIS

    Bulan Yang lalu

    Suka gue Video ini, Gak Ada Iklannya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  41. weird musician

    weird musician

    Bulan Yang lalu

    Bang Indra, kasih tau lah siapa komedian yg lebih tua trus berusaha ngejatuhin lu karena kasus skandal itu dong bang, kan lu bawain tuh di pengAKUan Batam

    • Syarma Yurina

      Syarma Yurina

      12 hari yang lalu

      Siapa? Kasih tau dong kak

  42. Hernanda Alfauzi

    Hernanda Alfauzi

    Bulan Yang lalu

    21:18 bit coki soal uang goceng yang ada nomor hape nya Biasa nya kan di duit suka ada orang yg nulis nomor hp Nah si coki nemu duit goceng Yang ada nomor hape nya Pas ditelpon Yang ngangkat imam bonjol Bit nya kegitu kalo ga salah

    • Ivanov Cesa

      Ivanov Cesa

      Bulan Yang lalu

      Di suci coki pernah bawain tuh

    • LB Wicaksono

      LB Wicaksono

      Bulan Yang lalu

      Hahahah, makasih loh udah diingetin 🀣🀣🀣,

  43. santo dimejo

    santo dimejo

    Bulan Yang lalu

    Perubahan indra frimawan TIDAK PENTING

  44. Langit Senja

    Langit Senja

    Bulan Yang lalu

    pertama kali saya tertarik dengan indra frimawan malah gara" penampilannya, setelah itu baru stand up nya...

  45. Canbaw Zulfikar

    Canbaw Zulfikar

    Bulan Yang lalu

    Dzawin bang

  46. afris syahada

    afris syahada

    Bulan Yang lalu

    Saskrep me pleeasee Mumpung gelatis he

  47. BUFans TV

    BUFans TV

    Bulan Yang lalu

    24:11 JIJIK! wkwkwk

  48. KAFFI 888

    KAFFI 888

    Bulan Yang lalu

    Komika yg disebut tandi siapa bang hendri jejonik?

  49. Giti Raja

    Giti Raja

    Bulan Yang lalu

    Beruntung memulai d jakarta, coba d daerah wuuuh sunyi...

  50. Ziidious Legend

    Ziidious Legend

    Bulan Yang lalu

    Bojong gede 50 Jogja 300 Itu bayaran 50jt-300jt atau apa??

    • Ziidious Legend

      Ziidious Legend

      Bulan Yang lalu

      @Dega Sk8 bjir tiket doang 300jt

    • Dega Sk8

      Dega Sk8

      Bulan Yang lalu

      Tiket bang

  51. Mohamad Rizal

    Mohamad Rizal

    Bulan Yang lalu

    Undang Mukti entut dong bang tiap dia ngomong punchline

  52. Awan Yanuar

    Awan Yanuar

    Bulan Yang lalu

    14:45 ngomongin Batam... TibaΒ² aku tersentak.... Salam om panji. Saya juga dari batam... LainKali mampir ya om.

  53. Yudi Yupita

    Yudi Yupita

    Bulan Yang lalu

    24:19 "Bo'ol lu tuh Predator.." πŸ˜†πŸ€£πŸ€£

    • Mhd Kahfiii

      Mhd Kahfiii

      Bulan Yang lalu

      Bahwa njir

  54. Aku mah Dewi

    Aku mah Dewi

    Bulan Yang lalu

    19:57 lagi nongkrong di warung banyak orang gak pake headsheet volum full teng... kaget dong gue orang2 pada nengok barengan🀣🀣

  55. Agil Sadid

    Agil Sadid

    Bulan Yang lalu

    anthony jeselnik

  56. Tri Untari

    Tri Untari

    Bulan Yang lalu

    Ajak Dzawin bang

  57. zzz Vicio

    zzz Vicio

    Bulan Yang lalu

    Komika yg asik di ajak ngbrol koleb begini tuh.. dzawin,uus,dicky,mongol,menuurut gue karena asik aja kaya berasa nongkrong bareng..

  58. Aldo Serena

    Aldo Serena

    Bulan Yang lalu

    Panji selalu salah hahah, ibadah cuman Mau naik panggung wkwkwk

  59. Rizky Alfianto

    Rizky Alfianto

    Bulan Yang lalu

    Bojong Gede itu rumah gw wkwk dan gw nonton wkwk

  60. Ilman Mustaqim

    Ilman Mustaqim

    Bulan Yang lalu

    Indra Frimawan ini mirip guru Komjardas Gw di sekolah

Berikutnya