PERUBAHAN INDRA FRIMAWAN

Indra Frimawan membahas perubahannya dalam stand-up, termasuk gue dan Frimawan membahas momen di antara kami yang tidak penah terungkap.

Komentar 

  1. ajud spd

    ajud spd

    Bulan Yang lalu

    keponakan indra makin baik wawasan kian luas sangat suka

  2. Deva Gendrayana

    Deva Gendrayana

    3 bulan yang lalu

    msh ada tiketnya?

  3. Wawan -

    Wawan -

    4 bulan yang lalu

    bg panji pnya jiwa ngajar, suka ngajarin org lain.. ada rasa bahagia dan bangga serta puas tersendiri saat bisa bantu up org lain, sama kek sya bg

  4. nonton anime

    nonton anime

    4 bulan yang lalu

    Bang firmawan kenapa ga main mobile legend aja trus pake nama jessNoLimit? Mukalu mirip bang..

  5. Gilbertus Gerry

    Gilbertus Gerry

    4 bulan yang lalu

    cuplikan indra sebelum manggung, menit 30:12

  6. 장미 입니다diary

    장미 입니다diary

    4 bulan yang lalu

    Ayeeeeyy grunge 💀

  7. K -key

    K -key

    4 bulan yang lalu

    Gue kira layar hp gw rusak

  8. Andre Saputra

    Andre Saputra

    5 bulan yang lalu

    indra frimawan komika cerdas niii, jadi buat orang yng engak ngerti komedi absurd karna ni orang jadi ngerti dan sukaaaa😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    • A 2 7

      A 2 7

      4 bulan yang lalu

      pasti lu baru tau dia

  9. Rino Sitorus

    Rino Sitorus

    6 bulan yang lalu

    Si Indra image aja yang badboy. Sebenarnya dia anak bae2. Minumnya aja cuma esteh. Bahkan dia nggak suka kopi kayak panji.

  10. Ahsanul Hafizh

    Ahsanul Hafizh

    6 bulan yang lalu

    Jess no limit kw super

    • Azizul Azz

      Azizul Azz

      4 bulan yang lalu

      Dulu malah mirip tuturu

  11. Fatah Azhis

    Fatah Azhis

    7 bulan yang lalu

    -Jogja ya? -Lah gmn sih .show" elu ! Wkwkwk

  12. Daniel Maulana

    Daniel Maulana

    7 bulan yang lalu

    ada yang tau ig nya indra frimawan?

    • Fatma Sevillistas

      Fatma Sevillistas

      7 bulan yang lalu

      @frimawan_

  13. bitter life

    bitter life

    7 bulan yang lalu

    Beer mulu

  14. BossDepon

    BossDepon

    7 bulan yang lalu

    bang indra kok mukanya bisa glowing gitu sih pake apa? wkwk

  15. Umar Al Fatih

    Umar Al Fatih

    7 bulan yang lalu

    Bang Indra ada IDplayer nya ga..? Saya cari kok ga ketemu ya.

  16. Wahyu Subuh

    Wahyu Subuh

    7 bulan yang lalu

    Sukajan Detected

  17. Haykal Agusta

    Haykal Agusta

    7 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di menit 9:30

  18. LEM Aibon

    LEM Aibon

    7 bulan yang lalu

    Kaya Artis Korea .. Mie Shu Un.

  19. dwi putri agustiningsih

    dwi putri agustiningsih

    7 bulan yang lalu

    Tukang DM wkwkwkwkwkwkwkwk 😂😂😂😂😂

  20. Pemuda Netizen

    Pemuda Netizen

    7 bulan yang lalu

    Kepala botak lu kliatan bg panji..kalau gk ditutupin rambut

  21. Ascendio Cygon

    Ascendio Cygon

    7 bulan yang lalu

    Langgeng selalu yaa

  22. NETIJEN BANGSAT

    NETIJEN BANGSAT

    7 bulan yang lalu

    Just info : Indra frimawan pake sukajan merk zeotic system harganya 850rb .. kenapa gue tau? Karna gue pernah punya dan udah gue jual ...

  23. Nicholas Tandrew

    Nicholas Tandrew

    7 bulan yang lalu

    Bit coki kalo ga salah yang ada orang nulis no. telp di duit goceng terus di telpon coki dan yang ngangkat imam bonjol

  24. Andrea Cipta Pratama

    Andrea Cipta Pratama

    7 bulan yang lalu

    Indra kayak orang narkoboy Wkwkwkwk

  25. Keluarga Dadan

    Keluarga Dadan

    7 bulan yang lalu

    bojonggede bogor bukan si hahaha

  26. Evan P

    Evan P

    7 bulan yang lalu

    Iya Anthony Jesselnik referensi yg keren. Gila dia. Kebanyakan jokesnya misdirection. Timingnya jg bagus.

  27. aqiem aja

    aqiem aja

    7 bulan yang lalu

    raja ngewekin followers

  28. Brendan Priandani

    Brendan Priandani

    7 bulan yang lalu

    Kayak banci najis indra, jijik sumpah

  29. johanes firdaus

    johanes firdaus

    7 bulan yang lalu

    Menit 11 itu musik yg kedengeran judul lagunya apaan cuy?

    • Windhu Adjie

      Windhu Adjie

      7 bulan yang lalu

      Post malone candy apa gitu

  30. Hendri Saputra

    Hendri Saputra

    7 bulan yang lalu

    Bang emang napa sampit lebih di lirik dari pada palangkaraya.. atau gua nya yg gk tau? Bahkan dzawin ke palangka raya deket nya sama anak anak komunitas sampit.. gokil jg sampit

  31. Tengku Muhammad

    Tengku Muhammad

    7 bulan yang lalu

    5:08 buat bang pandji ato indra tuh

  32. Ibnu Alkautsar

    Ibnu Alkautsar

    8 bulan yang lalu

    dra masih jago ga futsal nya?

  33. Moh. Febiyanul k 17

    Moh. Febiyanul k 17

    8 bulan yang lalu

    Jess no limit

  34. YOGIMANALAGI

    YOGIMANALAGI

    8 bulan yang lalu

    Gw baru tahu bang pandji sebelum manggung ibadah dulu wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw ya allah ampuni dosa suudzon saya

  35. April

    April

    8 bulan yang lalu

    Surabaya :))))

  36. Dhanny Fallen

    Dhanny Fallen

    8 bulan yang lalu

    jess no limit 😁

  37. arifin thaha

    arifin thaha

    8 bulan yang lalu

    Bg pandji....give away kaos tonight show dong....aku fans berat late night....terutama jimmy fallon..

  38. arifin thaha

    arifin thaha

    8 bulan yang lalu

    Bg pandji....give away kaos tonight show dong....aku fans berat late night....terutama jimmy fallon..

  39. Dody Noverta

    Dody Noverta

    8 bulan yang lalu

    Gua gak pernah skip iklan lo bang, soalnya nggak ada tulisan skip nya

  40. Nurhadi Pamungkas

    Nurhadi Pamungkas

    8 bulan yang lalu

    Senyumnya frimawan mirip gamila ya perasaan kekekekekek

  41. izulz zulkarnain

    izulz zulkarnain

    8 bulan yang lalu

    Gda yg menarik.

  42. saletooo pembual

    saletooo pembual

    8 bulan yang lalu

    Ketawanya arya anus

  43. ferry juice

    ferry juice

    8 bulan yang lalu

    Mungkin dulu suka minta rokok jadi minder. Sekarang udah pd karna udah beli rokok sendiri

  44. Boga prabowo

    Boga prabowo

    8 bulan yang lalu

    bojonggede mana suaranyaaaaa

  45. vickyvind

    vickyvind

    8 bulan yang lalu

    Hai dokter panji

  46. amo chanel andre

    amo chanel andre

    8 bulan yang lalu

    Gua pikir lcd gua rusak ternyata lampu yg tanggung banget masuk kamera

  47. RAF IQ

    RAF IQ

    8 bulan yang lalu

    23:37 ajg kurang ajar banget frimawan udah mulai berani bang. keplak aja bang. wkwowkw

  48. PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    8 bulan yang lalu

    6:40 PENGEN JAJAN KALI BANG

  49. Kucing Rumahan

    Kucing Rumahan

    8 bulan yang lalu

    Judul: Membicarakan kebutuhan pasar with Indra F.

  50. PENGEN NGARTIS

    PENGEN NGARTIS

    8 bulan yang lalu

    Suka gue Video ini, Gak Ada Iklannya 😃😃

  51. weird musician

    weird musician

    8 bulan yang lalu

    Bang Indra, kasih tau lah siapa komedian yg lebih tua trus berusaha ngejatuhin lu karena kasus skandal itu dong bang, kan lu bawain tuh di pengAKUan Batam

    • Syarma Yurina

      Syarma Yurina

      7 bulan yang lalu

      Siapa? Kasih tau dong kak

  52. Hernanda Alfauzi

    Hernanda Alfauzi

    8 bulan yang lalu

    21:18 bit coki soal uang goceng yang ada nomor hape nya Biasa nya kan di duit suka ada orang yg nulis nomor hp Nah si coki nemu duit goceng Yang ada nomor hape nya Pas ditelpon Yang ngangkat imam bonjol Bit nya kegitu kalo ga salah

    • Ronald Aslan

      Ronald Aslan

      7 bulan yang lalu

      Di suci coki pernah bawain tuh

    • LB Wicaksono

      LB Wicaksono

      7 bulan yang lalu

      Hahahah, makasih loh udah diingetin 🤣🤣🤣,

  53. nops 8

    nops 8

    8 bulan yang lalu

    Perubahan indra frimawan TIDAK PENTING

  54. Langit Senja

    Langit Senja

    8 bulan yang lalu

    pertama kali saya tertarik dengan indra frimawan malah gara" penampilannya, setelah itu baru stand up nya...

  55. Canbaw Zulfikar

    Canbaw Zulfikar

    8 bulan yang lalu

    Dzawin bang

  56. afris syahada

    afris syahada

    8 bulan yang lalu

    Saskrep me pleeasee Mumpung gelatis he

  57. BUFans TV

    BUFans TV

    8 bulan yang lalu

    24:11 JIJIK! wkwkwk

  58. KAFFI 888

    KAFFI 888

    8 bulan yang lalu

    Komika yg disebut tandi siapa bang hendri jejonik?

  59. Giti Raja

    Giti Raja

    8 bulan yang lalu

    Beruntung memulai d jakarta, coba d daerah wuuuh sunyi...

  60. Ziidious Legend

    Ziidious Legend

    8 bulan yang lalu

    Bojong gede 50 Jogja 300 Itu bayaran 50jt-300jt atau apa??

    • Ziidious Legend

      Ziidious Legend

      7 bulan yang lalu

      @Dega Sk8 bjir tiket doang 300jt

    • Dega Sk8

      Dega Sk8

      7 bulan yang lalu

      Tiket bang

Berikutnya