Hiburan

TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

PRODUCTION DESIGNER
ATTA MUSIC
EXECUTIVE PRODUCER
Atta Halilintar
CREDITS:
Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Recording Studio : ATTA MUSIC
Mixing & Mastering : Vaiz Randy
Video : Eqybw
Editor : Ekymeky
Record Label : ATTA MUSIC
-----------------------------------------------------------------
Booking info :
managementatta@gmail.com

Komentar 

  1. ana simanjuntak

    ana simanjuntak

    Hari Yang lalu

    Udah lebih 10x dong aku denger.. Padahal aku emak2 anak 1...tapii baper mulu.. Dalu sama sekali gak pernah nonton yt atta n aurel tapi semenjak mereka colla gw ikutin terus dong sampai sekarang... Makin baper emak2 ini dong

    • Ross Tanty

      Ross Tanty

      Hari Yang lalu

      @Defi Ariani DAFTAR LIST KONTEN 1. Double date dg verrel 2. Duet dg aurel 3. Video klip di BROOM 4. Belanja bulanan

    • Rahel Mirella and Mom Menni

      Rahel Mirella and Mom Menni

      Hari Yang lalu

      Samaaa

    • Aditya Firmanyah

      Aditya Firmanyah

      Hari Yang lalu

      Kaga enak lagu nya

    • Badar jaisyi muhammad

      Badar jaisyi muhammad

      Hari Yang lalu

      Lagu gak jelas juga wkwkw

    • Heris Ferdiantoใƒƒ

      Heris Ferdiantoใƒƒ

      Hari Yang lalu

      tobat

  2. Rafiq Channel

    Rafiq Channel

    23 jam yang lalu

    Mkasih Yang Udah Nonton Dan Jangan Lupa Subscribe Ya BosKu idplayer.info/show/RXVlM1BjNGRZYVk.html

  3. Putri Fegi

    Putri Fegi

    23 jam yang lalu

    Masih trending!!

  4. Desi Rose

    Desi Rose

    23 jam yang lalu

    Aaaacccciiiieee.....

  5. Bebas Komen

    Bebas Komen

    23 jam yang lalu

    Awalnya aja yg gak enak di denger

  6. Aisyah & supri

    Aisyah & supri

    23 jam yang lalu

    Enak di puter terus love you bwt kalian 2 AH

  7. Miaw Channel

    Miaw Channel

    23 jam yang lalu

    Mau ngumpulin orang orang yang dislike lagu ini :V ada gak ?

  8. CCTV Mojokerto Utara

    CCTV Mojokerto Utara

    23 jam yang lalu

    Bikin konten lagi bang di tunggu !!๐Ÿ˜

  9. Wiends Wiends

    Wiends Wiends

    23 jam yang lalu

    Swettt semoga langgeng terus SMA kak aurel

  10. MIRAL OFFICIAL

    MIRAL OFFICIAL

    23 jam yang lalu

    Lirik Dan musiknya simple tp keren abiez Dan dalam bnr maknanya. Keren...keren...

  11. Deny Bastian

    Deny Bastian

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/tv/Mxmsyoix83z_130luoD_Hg Ini anakku usia 8tahun kelas 3 SD dibandung bermain pianonya lagu richard clayderman.. bang atta bisa di viralkan ? Haturnuhun

  12. mesrha cieybortum

    mesrha cieybortum

    Hari Yang lalu

    Ku terjebak suasana Awalnya ngk knl atta suer knlnya pas 2019 Itupun lwt flognya aurel hihi Tiap hr aku psti ngpsen dngr lagu ini Cck bngett ama prasaan aku soalnya

  13. Maya Rania

    Maya Rania

    Hari Yang lalu

    Lagu terbaik abang atta,liriknya mudah d hapal,musiknya juga asyik,berkat si gumusssh aq jd suka abang atta,skrng lbih ganteng,semua karena aurel,pasangan tergumusssh d abad ini,moga cpt k plaminan ma aurel,moga samawa bang...

  14. Dwi Indah Lestari

    Dwi Indah Lestari

    Hari Yang lalu

    NGGA SABAR BULAN JULI WOYYY....

  15. Dwi Indah Lestari

    Dwi Indah Lestari

    Hari Yang lalu

    Aurel tambah cantik, Atta tambah ganteng... masyaa Allah ciri ciri jodoh

  16. muhammad raihan

    muhammad raihan

    Hari Yang lalu

    PENGEN JUGA AUREL NYANYIIN LAGU INI DONG PLIIIIIIIS

  17. Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    Hari Yang lalu

    A

  18. Adit Aprilla

    Adit Aprilla

    Hari Yang lalu

    Wih bigis yii

  19. Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    Hari Yang lalu

    E

  20. Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    Hari Yang lalu

    R

  21. Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    Hari Yang lalu

    U

  22. Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    Hari Yang lalu

    A

  23. nayla cute

    nayla cute

    Hari Yang lalu

    Aurel nyanyi lagu ini dong sambil main piano.. pasti keren banget

  24. Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    Hari Yang lalu

    #TemanTapiCinta

  25. Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    Hari Yang lalu

    #TemanTapiCinta

  26. Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    Hari Yang lalu

    #TemanTapiCinta

  27. Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    Hari Yang lalu

    #TemanTapiCinta

  28. Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    Hari Yang lalu

    #TemanTapiCinta

  29. Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    Hari Yang lalu

    #TemanTapiCinta

  30. Elisa Grace

    Elisa Grace

    Hari Yang lalu

    Cepet halal banggggg

  31. L lyrics

    L lyrics

    Hari Yang lalu

    Perfect.good strong

  32. Suci Dewi

    Suci Dewi

    Hari Yang lalu

    Kalian Sukses dengan lagu ini membuat aku bahagia๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  33. Aditya Surya

    Aditya Surya

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

  34. Cipa Ariesta

    Cipa Ariesta

    Hari Yang lalu

    Kecanduan sama lagunya hahaaa๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  35. WILD Tenma

    WILD Tenma

    Hari Yang lalu

    Gjls tolol

    • Chelsea Kaisar

      Chelsea Kaisar

      Hari Yang lalu

      Kids bct

  36. mumtaza fariza

    mumtaza fariza

    Hari Yang lalu

    Lagunyaa angettt kayak di pinggir bang atta ehee

  37. Aditya Firmanyah

    Aditya Firmanyah

    Hari Yang lalu

    Kaga enak

  38. Intan Fitria Salam

    Intan Fitria Salam

    Hari Yang lalu

    Cinta atau cintahh ta?

  39. Muhammad Rafhi Izhar

    Muhammad Rafhi Izhar

    Hari Yang lalu

    Prettt

  40. Intan Fitria Salam

    Intan Fitria Salam

    Hari Yang lalu

    Atta pasti nulis boongan kan

    • Sukron Sakti

      Sukron Sakti

      Hari Yang lalu

      Haddeeeh

  41. Vinsensia Encus

    Vinsensia Encus

    Hari Yang lalu

    Masih maunya hanya denger lagu ini saja, hanya ini, ini tok hehehhehehehhe saya bahagia

  42. Retno Pamungkas

    Retno Pamungkas

    Hari Yang lalu

    Double AH

  43. N. JU.

    N. JU.

    Hari Yang lalu

    lah ngapa dia nyanyi skrg ? ๐Ÿ˜ช

  44. vha uwellz

    vha uwellz

    Hari Yang lalu

    gak bosen nonton ini udh berapa kali di ulang-ulang setiap buka ytb pertama yg di tonton ya TTC...makin baper liat atta aurel yg dicari di ytb pasti mereka seneng bgt liatnya,bahagia slalu atta dan aurel di tunggu slalu collab2 nya..

  45. Nova Angel

    Nova Angel

    Hari Yang lalu

    Open vcs disc 30% via ovo

  46. Safira Andescord

    Safira Andescord

    Hari Yang lalu

    Suara 40% Edit 60%

  47. Ryzz Fantom

    Ryzz Fantom

    Hari Yang lalu

    Gak kalah keren idplayer.info/show/bTB5RHdEd25BQUk.html

  48. Annaila Aisah

    Annaila Aisah

    Hari Yang lalu

    5hati masih trending lho bang.....

  49. Siti Mursiyah

    Siti Mursiyah

    Hari Yang lalu

    lagunya nyentuh banget di hati , the best pokoknya sehat selalu ya abang atta

  50. Rahmat Utomo

    Rahmat Utomo

    Hari Yang lalu

    Kapan nih Aurel atta duet

  51. putra sahputra

    putra sahputra

    Hari Yang lalu

    Semoga berjodoh sm aurel amin

  52. Dwi Olshop

    Dwi Olshop

    Hari Yang lalu

    Udh nonton 15 x g ada bosenya keren

  53. Nur Hadi

    Nur Hadi

    Hari Yang lalu

    Lagu ini bnr2 enak banget apalagi arransemennya bisa bangun mood jd enak alias mood booster..seriusly apalagi klo di dengerin pk earphone haduuhh..sipp

  54. ๅผต็ปๆ–‡

    ๅผต็ปๆ–‡

    Hari Yang lalu

    G tau berapa kali denger lagu ini nyampe ke hati bgd

  55. RR CHANEL49

    RR CHANEL49

    Hari Yang lalu

    yang subribe chabel gua.. gua subrribe balik ... salam musisi indonesia

  56. Nurela Nurela

    Nurela Nurela

    Hari Yang lalu

    Semenjak atta sma Aurel sering colab jadi ngefans ma mereka berdua. . Semoga berjodoh. .

  57. Nia fadli

    Nia fadli

    Hari Yang lalu

    Pas atta sm aurel pacaran sy jd suka sm atta,pdhl sy dah emak",skrg tiap hari buka youtube yrus ttg atta,aurel,,,semoga berjodoh ia sayaaang,,,

  58. Fyan Nita

    Fyan Nita

    Hari Yang lalu

    virussss virussssssss virussssssssssss ini

  59. Dessy Irmawanti

    Dessy Irmawanti

    Hari Yang lalu

    Buchhhheeennn ya kak atta๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  60. Tumilik Anggraeni

    Tumilik Anggraeni

    Hari Yang lalu

    LG kerja pling best dengerin lagu #TTC

Berikutnya