AYU MARAH-MARAH SAMA KRISNA UDAH BIKIN SUSAH SEMUANYA!!!

Video kali ini aku dan team aku akan jalan-jalan naik motor vespa ke curug leuwi hejo.
Perjalanan yg sangat melelahkan dengan track yg sangat menantang.
Tapi semua gagal karena krisna, dan ayu marah-marah dia.
Pengen tau ada kejadian apa?
Langsung aja tonton videonya.
Enjoooooooooooy.
-----------------
Social media
Instagram : qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +6285714011955
-----------------
Ayo tonton terus keseruan-keseruan di video kita ya hanya di Qiss You.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
IDplayer Creation Tools
IDplayer Audio Library

Komentar 

  1. Nuraenideri NUDESTA

    Nuraenideri NUDESTA

    Bulan Yang lalu

    Hai Qis you😘 alhamdulilah perjalanan nya selamat sampai tujuan. Sukse terus ka ayu dan Qis you tv😘.Turing ke sini ka pantai Mina jaya..sama Ujung Genteng. Sukabumi Jampang Surade.

  2. Rosep Alkhoseng

    Rosep Alkhoseng

    Bulan Yang lalu

    Aaaaaaa ka aayu kebukit pelangi, gue baru nntn wkwk

  3. Adhe Wahyuni

    Adhe Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Anak vespa depok

  4. Bong siska

    Bong siska

    Bulan Yang lalu

    Selamat untuk qissyu ,konten nya bagus " kapan " qissyu touring Vespa lagi ke Curug nangka ya. Sukses dan sehat selalu Kak Ayu sekeluarga

  5. warnadi warnadi

    warnadi warnadi

    Bulan Yang lalu

    Harus nya lewat leuwi panjang aja, gunung putri, pasar citerep lebih deket.. Klo lewat sentul jauh, muter2

  6. evi sari

    evi sari

    2 bulan yang lalu

    sukses yah teh ayu...semoga Alloh melindingi teh ayu dan keluarga...Aamiin

  7. Elang Sari

    Elang Sari

    2 bulan yang lalu

    Teh ayu waktu ke pangandaran ,mampir di rumah makan tempat aku kerja tdi nya mau foto tapi takut teh ayu nya dikerumunin gt jadi aku liatin teh ayu aja sambil bengong🥺🥺🥺 btw teh ayu cantik pisan😍😍😍

  8. Isfaul Husna

    Isfaul Husna

    2 bulan yang lalu

    aunty ayu dong yg bawa motor nya

  9. Reka Shella Rahma

    Reka Shella Rahma

    2 bulan yang lalu

    Ka ayu kalo mau kebogor lagi,aku rekomen bgt buat ke Curug Ciherang sumpah itu bagus bgt dan ada kolom berenang nya juga ditunggu ya😊

  10. Reka Shella Rahma

    Reka Shella Rahma

    2 bulan yang lalu

    Kalo tau qiss you kesini mah haduh udah di samperin orang deket banget sama rumah aku🤦

  11. Heni Titrawati

    Heni Titrawati

    2 bulan yang lalu

    Kalau ada yg baru,,saya tdk ketingalan,,siip

  12. Pl PP

    Pl PP

    2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂 latihan touring jawa sumatera teh ayu.

  13. Astrid Sulastri

    Astrid Sulastri

    2 bulan yang lalu

    sukses truss Ayu & kluarga

  14. sitiwidya ningrum

    sitiwidya ningrum

    2 bulan yang lalu

    Gak bosen2 lihat keluarga ini,Ayu ma Ayah sana lucunya ya😂

  15. ak BARRA

    ak BARRA

    2 bulan yang lalu

    Teh yg ini ada lanjutannya kaga ?? Yg br udah tayang tp ke pengandaran, trs ada lanjutannya jg ga ?? Pdhl seruhh bgt itu semuaa, nunggu klanjutannya mudahan ada. Qiss youuuu... 💋

  16. Hendri Indah80

    Hendri Indah80

    2 bulan yang lalu

    Sukses qiss you...

  17. Shando Shando

    Shando Shando

    2 bulan yang lalu

    Kak coba dg jalan" kebanten

  18. happy meee

    happy meee

    2 bulan yang lalu

    Love you ibu ayuuuuu

  19. yulia ullie30

    yulia ullie30

    2 bulan yang lalu

    memding sama keanu..liat krisna 🤮🤮🤮

  20. hefy galery25

    hefy galery25

    2 bulan yang lalu

    Qiss you

  21. Applepeach

    Applepeach

    2 bulan yang lalu

    Bapak nya Ayu kayak Keanu ya🤣

  22. Fitri kholifah Kholifah

    Fitri kholifah Kholifah

    2 bulan yang lalu

    Happy selalu teh ayuuu

  23. Septi ulfadi

    Septi ulfadi

    2 bulan yang lalu

    Semoga sukses terus qisyu😇😇😇

  24. Suyanti Rust

    Suyanti Rust

    2 bulan yang lalu

    Ani mn Ayuuuuuu, kog lama tk nampak😁

  25. Muhammad Andi Alfian

    Muhammad Andi Alfian

    2 bulan yang lalu

    Qiss you🤩

  26. agashy oktarizal

    agashy oktarizal

    2 bulan yang lalu

    Sehat terus ay

  27. Erlia SW

    Erlia SW

    2 bulan yang lalu

    Nyookkk mampir ke channel IDplayer aku 😁 bnyk video EXLUSIVE penyanyi luarbiasa

  28. Novela Rosma

    Novela Rosma

    2 bulan yang lalu

    HDI (High-desert) diciptakan 1986 daerah USA,salah satu produk unggulan nya ialah CLOVER HONEY🙂 Kasiatnya : membantu menjaga Kesehatan sistem pencernaan ,sebagai sumber energi,aman untuk penderita diabetes dan baik untuk pernafasan 👉🏻Dengan ukuran 0,5kg harga yang sangat terjangkau Rp.450.000 👉🏻Kemasan untuk percobaan 0,25kg hanya Rp.250.000 -------- Info pemesanan WA.082344184206 (harga belum termasuk ongkir) #hdicloverhoney #hdiindonesia

  29. Eka Prasetyaningsih

    Eka Prasetyaningsih

    2 bulan yang lalu

    Semoga selalu sukses teh ayu Ting Ting n qiss you tv

  30. Opick Dowell

    Opick Dowell

    2 bulan yang lalu

    Geng vspa ke madura teh

  31. Opick Dowell

    Opick Dowell

    2 bulan yang lalu

    Sukses

  32. Kuni Malikah

    Kuni Malikah

    2 bulan yang lalu

    Kak ay main kerumahku jatim trenggalek,hehehehehe.....

  33. Kuni Malikah

    Kuni Malikah

    2 bulan yang lalu

    Selamat kak ay udah lebih 1 jt suscribe

  34. Q-vonk boom

    Q-vonk boom

    2 bulan yang lalu

    Ikut lah kite bareng kapan" vespaan.. Ayu suka yg klasic rupanya..

  35. Susilo Wati

    Susilo Wati

    2 bulan yang lalu

    Semangat dan sukses

  36. BoxChilld TV

    BoxChilld TV

    2 bulan yang lalu

    curug leuwih hejo mah dket dari rumah saya

  37. Ernie B S Y 8968

    Ernie B S Y 8968

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bu ayu, panas2an ,gak takut cantik bu ayu hilang hehehe 👍✌

  38. tempur_ kata

    tempur_ kata

    2 bulan yang lalu

    Nama ignya qisyu apa bun, mau folow hehhee

  39. Yetty Yetty

    Yetty Yetty

    2 bulan yang lalu

    Qissyou love

  40. Tamy Capucino

    Tamy Capucino

    2 bulan yang lalu

    Love you ayu

  41. Anisa Ayudiya

    Anisa Ayudiya

    2 bulan yang lalu

    Qissyou bestttt luvvvv bangettt pkoonyaa

  42. qq Kimmy

    qq Kimmy

    2 bulan yang lalu

    Hahaaa sumpah gw kapok ke Leuwi ijo, pdhl dr Depok jg nk mobil ga sampe" jauh bener tanjakannya jg curam, nk turun smpe sana jauh dr ekspektasi, ga mau lg cukup sekali

  43. Nadya Nf

    Nadya Nf

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah ayah ozak pelawak juga yah😂

  44. Hartik Agustin

    Hartik Agustin

    2 bulan yang lalu

    Semoga Allah memberikan kesuksesan dalam usaha bisnis dan karir nya dn sehat selalu ya mbak ayu Ting Ting dan keluarga Semoga Allah selalu merahmati mu dan keluarga dan orang 2 yg membantu dan mendukung mu Aamiin Yaa Rabbal'Alamiin

  45. Zul Akmal

    Zul Akmal

    2 bulan yang lalu

    Hadir

  46. Anisa Anisa

    Anisa Anisa

    2 bulan yang lalu

    Gokil slalu suka gaya dia

  47. Dian Nurcahyani

    Dian Nurcahyani

    2 bulan yang lalu

    semoga aku bisa beli vespa. aamiin ya Allah

  48. YoeniNi Ni

    YoeniNi Ni

    2 bulan yang lalu

    Yaah dapet capeknya doang donk ayy...lemessss

  49. Elsya Septa

    Elsya Septa

    2 bulan yang lalu

    Asik jg yah touring motor gt rame2...seruuuu idplayer.info/show/SF9IRG54dHZwVEU.html

  50. NDVerse

    NDVerse

    2 bulan yang lalu

    QissYou No The Best Yg paling The Best Rans Entertainment

  51. angga_pradiptha

    angga_pradiptha

    2 bulan yang lalu

    Mantabb ka ayu , touring lg ka ayu 👍👍👍

  52. Little Cute

    Little Cute

    2 bulan yang lalu

    Qissyou

  53. haikal gaming

    haikal gaming

    2 bulan yang lalu

    Cafe pelangi

  54. Muhib Cah Pasker

    Muhib Cah Pasker

    2 bulan yang lalu

    Qiss you

  55. Ajie Chuxky

    Ajie Chuxky

    2 bulan yang lalu

    Love QissYouTv

  56. Riska setiawati Riska

    Riska setiawati Riska

    2 bulan yang lalu

    Nongkrong di kopi daong tehh naek mtr vespaa

  57. mawaddah sopie

    mawaddah sopie

    2 bulan yang lalu

    Dih kirain diliatin curugny

  58. Perisai Sembilan

    Perisai Sembilan

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/WkNkTzZ5Vk5lbFE.html

  59. Sri Mulyati

    Sri Mulyati

    2 bulan yang lalu

    Bagus

  60. danistwan

    danistwan

    2 bulan yang lalu

    bilang apa tuch pas jempol telunjuk???

  61. ______ __Joe

    ______ __Joe

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah dah 1 juta.. Semangat terus ya nenk ayu n QISSYOU..

  62. She Awbal17

    She Awbal17

    2 bulan yang lalu

    Bukit pelangi sepi ga disitu agak extrem kalau jalan ke tempat sepi bro

  63. Pangkas Rambut

    Pangkas Rambut

    2 bulan yang lalu

    Saya suka sama gaya bicara ayah Rojak keliatan nya orang nya asik menghibur gak ja'im mengalir apa ada nya , saya suka sm keluarga ayah Rojak ,

  64. Heru Saputra

    Heru Saputra

    2 bulan yang lalu

    Leuwi hejo lewat sentul lebih deket

  65. Sherly Tiara

    Sherly Tiara

    2 bulan yang lalu

    Suka bnget liat chanel kk ayu, pokoknya is the best lah untuk kk ayu...

  66. Suci Putri

    Suci Putri

    2 bulan yang lalu

    Vespa an lagi dari Depok ke sentul

  67. Eka Susilowati

    Eka Susilowati

    2 bulan yang lalu

    ke Curug Subang kak ayu bagus" .Curug cileat,Curug cibareubeuy, itu bagus

  68. Yuli Annisa

    Yuli Annisa

    2 bulan yang lalu

    Kang Sule nya ko ga ikut,,kalo ada kang Sule pasti makin rame 😁mudah"n jodoh ya SM kang sule

  69. Astya Rahmawati

    Astya Rahmawati

    2 bulan yang lalu

    dlu ngefans sm ayu tingting .. skrg udh engga .. skrg ngefansnya sm ayah ojak ( abdul rojak ) .. gilaaa lucu bgtt .. sehat2 ya ayah ojak

  70. Siti Nurhasanah

    Siti Nurhasanah

    2 bulan yang lalu

    teh ayuuu jln jln bandung lagi plisss qiss you🥰

  71. Krisna Sahrul Gunawan

    Krisna Sahrul Gunawan

    2 bulan yang lalu

    Maap 🥺

  72. Nheny Suci

    Nheny Suci

    2 bulan yang lalu

    Mantap

  73. full smile aassmile

    full smile aassmile

    2 bulan yang lalu

    Yaaa ka ayu qo balikk itu curug baguss ka ayuu ..

  74. Pak De Harry

    Pak De Harry

    2 bulan yang lalu

    Sukses Yaaaa QissYou 🚀🚀 Karena nge fans berat, semua iklan saya tonton full 👍👍😍💝 Mantap QissYou...!!! @pakdeharry25 Depok 2 Tengah

  75. Evelyn vee Radj

    Evelyn vee Radj

    2 bulan yang lalu

    Biar kapok dah wkwkwkw...

  76. Evelyn vee Radj

    Evelyn vee Radj

    2 bulan yang lalu

    Wkwkkw yaa paasstii jaauuhh laahh... Dari depok....wkwkwkwk

  77. Adithama Putra

    Adithama Putra

    2 bulan yang lalu

    Senang banget lihatnya

  78. Icha Agustin

    Icha Agustin

    2 bulan yang lalu

    ANJAYY FAMILY VESPAA QISSYOUU!!! IKUTANN DONG KAKKK RIDE KE MADURAA!!

  79. Siska Hafizah

    Siska Hafizah

    2 bulan yang lalu

    Qiss you ,yg selalu rame tawa'a bikin pgn ngakak nangis joroookkk.hehehe

  80. supriyati gaming

    supriyati gaming

    2 bulan yang lalu

    Best

  81. Siti Hardiyanti

    Siti Hardiyanti

    2 bulan yang lalu

    Ini mah harusnya survey dulu, gw aja yg pernah touring kesana bener2 air terjunnya masih alami tapi jalannya memang setapak. Next ke cibodas aja udeh.. Hahaha

  82. Juniarti Arti

    Juniarti Arti

    2 bulan yang lalu

    Qissyou muaacchh

  83. sthapylo coccus

    sthapylo coccus

    2 bulan yang lalu

    Seneng bgt klo liat vespa ginian sering sering ka ayu

  84. Ernii Channel

    Ernii Channel

    2 bulan yang lalu

    Keren

  85. turyani yani

    turyani yani

    2 bulan yang lalu

    Teh Ayu videonya bagus , sy tidak pernah ke tinggalan selalu nonton video ayu tingting.di tunggu video selanjut nya.

  86. PUTRIi DAMAYANTIi

    PUTRIi DAMAYANTIi

    2 bulan yang lalu

    Mending ke curug balong endah bu ayuu dia 1 tempat ada curug pangerang balong endah ada wisata manik mandala nya juga buat foto foto lokasinya gunung salakk seru parahh sii

  87. PUTRIi DAMAYANTIi

    PUTRIi DAMAYANTIi

    2 bulan yang lalu

    Mending ke curug balong endah bu ayuu dia 1 tempat ada curug pangerang balong endah ada wisata manik mandala nya juga buat foto foto lokasinya gunung salakk seru parahh sii

  88. Wardah wadifa

    Wardah wadifa

    2 bulan yang lalu

    wihhhhh sudah 1jta sub lebih...semangat qiss you

  89. oktaviani oktaviani

    oktaviani oktaviani

    2 bulan yang lalu

    Qiss you.... love you buat semua tim2nya qiss yoy tv dan semoga qiss you family semakin sukses selalu emuuuuuaaaahhhh ayah rojak pokoknya bikin seru deeehh 🤣🤣🤣😃😃😅😅😅😘😍😍😆😆💪💪👍👍👌👌💝💝💝💝💖

  90. Sely Seftiani

    Sely Seftiani

    2 bulan yang lalu

    Karimun jawa buay

  91. Blasteran Sunda

    Blasteran Sunda

    2 bulan yang lalu

    si ayah ikut bae udh kayak anak muda hehe

  92. BTM 90

    BTM 90

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/UDZJcmxQZEdtRGM.html MANUSIA2 NYARIS MATI......!!!

  93. Sri Sawitri

    Sri Sawitri

    2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣 Semangat yu..ayah ojak💪 Itu baru namanya Turing😁😂

  94. Riska Amelia

    Riska Amelia

    2 bulan yang lalu

    Ini mah Curug paling Deket ka ayu , udah nyampe Curug nya mah cape hilangg ka ayu

  95. Aabbvv Aabbcv

    Aabbvv Aabbcv

    2 bulan yang lalu

    Bole ayu😆😆😆😅😅😅😍😍😍😍

  96. Hilda Vebiola

    Hilda Vebiola

    2 bulan yang lalu

    Rame bangat sih

  97. Andrianto Nur Hemas

    Andrianto Nur Hemas

    2 bulan yang lalu

    Tulang lunak

  98. Vie Bahanan

    Vie Bahanan

    2 bulan yang lalu

    Anak Vespa nih Qiss Youuuu

  99. Devi Verawati

    Devi Verawati

    2 bulan yang lalu

    Curug bidadari di bukit halimun bogor teh

  100. Agustina Mendrofa

    Agustina Mendrofa

    2 bulan yang lalu

    Kerennn

Berikutnya