Hiburan

The Onsu Family - Bunda Gila Games

Yuhuuu The Onsu, kali ini kita ikutin Ayah yang penasaran kenapa Bunda sekarang ini sering main game.
Ada yang tahu jawabannya ? Kira-kira Ayah marah gak ya ?
Yuk ikutin terus ya..
#TheOnsuFamily
#RubenOnsu
#Games
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Lorensius Janggur

    Lorensius Janggur

    3 hari yang lalu

    Betul sekali apa yang di katakan Anambas ngkelat๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  2. Novii Filiipi

    Novii Filiipi

    14 hari yang lalu

    Bunda sarwendah sm aku sm aja ya terkadang hp mulu gk berhenti2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃtpi bunda lucu ya

  3. Vera Wati

    Vera Wati

    14 hari yang lalu

    Saya suka sekali channel IDplayer keluarga ini, keluarga yang bahagia.

  4. Donald Nal

    Donald Nal

    26 hari yang lalu

    Bertrand sama Cici

  5. Donald Nal

    Donald Nal

    26 hari yang lalu

    Koko maen kecibubur dong Bensu

  6. Titania Alya Nabita

    Titania Alya Nabita

    Bulan Yang lalu

    Bunda main pubg?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. Ilmu Tutorial

    Ilmu Tutorial

    Bulan Yang lalu

    Gokil sih wkwkwk.. lop yu bunda Wendah โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  8. Ronny Wonte

    Ronny Wonte

    Bulan Yang lalu

    Dasar gak tau diri

    • beny chandra kurniawan

      beny chandra kurniawan

      Bulan Yang lalu

      Anjir lu

  9. zhara fateh

    zhara fateh

    Bulan Yang lalu

    Katanya ya Bun kalok lagi hamil itu gak bole banyakan main gem

  10. Kayla Hayfaazzahra

    Kayla Hayfaazzahra

    Bulan Yang lalu

    I love you the onus family ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  11. nada cantiksekali

    nada cantiksekali

    Bulan Yang lalu

    Hahaha

  12. Rama Keyza

    Rama Keyza

    2 bulan yang lalu

    Mungkin bunda lg badmood makanya buat ngurangin badmoodnya akhirnya bunda main game

  13. ๊งเผบ KYL A เผป๊ง‚

    ๊งเผบ KYL A เผป๊ง‚

    2 bulan yang lalu

    ๐˜š๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ, ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข

  14. Nafeeza Bulgahturriziqi

    Nafeeza Bulgahturriziqi

    2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton di thn 2020

  15. Eridamasda Sinurat

    Eridamasda Sinurat

    2 bulan yang lalu

    Jangan gila games Bun

  16. grecia devi

    grecia devi

    3 bulan yang lalu

    Bun emangnya gamenya apa sih?kok sampai fokus gitu

  17. Afika Yani

    Afika Yani

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  18. Afika Yani

    Afika Yani

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ ponikon kesukaan thalia

  19. Riski Ayu

    Riski Ayu

    3 bulan yang lalu

    Kalau boleh tauk game apanya

  20. SRI WAHYUNI

    SRI WAHYUNI

    3 bulan yang lalu

    Itu tuh kaka saya betrandpeto dan cici Thania Dwi nama ayah saya ankele jordi

  21. Laster Simbolon

    Laster Simbolon

    3 bulan yang lalu

    Semoga tidak terulang lagi puji Tuhan

  22. CCP Betrand

    CCP Betrand

    3 bulan yang lalu

    Astga bunda๐Ÿ˜‚koko aj g suka game๐Ÿ˜‚

  23. Alfian Raditya

    Alfian Raditya

    3 bulan yang lalu

    Emang beda ya, dlu ama skrg, sblm dan sesudah ada betrand

  24. Putri Permata aditya

    Putri Permata aditya

    3 bulan yang lalu

    Kayak jisooo blik dehh๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  25. iezs Sha'ari

    iezs Sha'ari

    3 bulan yang lalu

    Ayah - Gak ada masalah,siapa yg marah... Hihihihi.. So sweettt.. Love the onsu

  26. Nasya Artantri

    Nasya Artantri

    3 bulan yang lalu

    Emang bunda main game apa sih jadi kayak diary main game

  27. neneng sumiati

    neneng sumiati

    3 bulan yang lalu

    Ini zahra dan siyfa

  28. Mayrizka Andennia

    Mayrizka Andennia

    4 bulan yang lalu

    Astaga saya kirain barusan aja sekalinya 1tahun yg lalu๐Ÿคฃ

  29. Wati Susilawati

    Wati Susilawati

    4 bulan yang lalu

    aku suka sama kelakuan ruben lucu bikin ngakak wkwkwkw

  30. Nur . Ro'mah

    Nur . Ro'mah

    4 bulan yang lalu

    Cici thania kursi yg warna pink sama kaya aku tapi aku warna biru

  31. Elsa Ramadhani

    Elsa Ramadhani

    4 bulan yang lalu

    Film the diary Onsu thebest

  32. Black O

    Black O

    5 bulan yang lalu

    anaknya nanti jadi gamers trus bisa masuk perlombaan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  33. Eka Cinta

    Eka Cinta

    5 bulan yang lalu

    Gem apa si bunda ko seruh kali pengen main apa nama gem nya

  34. InNa Dai

    InNa Dai

    5 bulan yang lalu

    11.02.2020 Jam8.54malam waktu malaysia

  35. Evi Zenia

    Evi Zenia

    5 bulan yang lalu

    Gila game juga anak ke urus,suami keurus,top markotop dah sarwendah..

  36. Evi Zenia

    Evi Zenia

    5 bulan yang lalu

    Gila game juga anak ke urus,suami keurus,top markotop dah sarwendah..

  37. Kk Ww

    Kk Ww

    5 bulan yang lalu

    Jarang ada cwok sebaik ka ruben

  38. Andin Djailani

    Andin Djailani

    5 bulan yang lalu

    Nama permainannya apa kak..?? Tolong klo ad yg tau bisa bantu jawab yak๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  39. Difa dan armo

    Difa dan armo

    5 bulan yang lalu

    Cie cie

  40. Waode Elfinia

    Waode Elfinia

    6 bulan yang lalu

    Waktu belum ada Koko betran rumah kayak sunyiiii yaa kurang asyikk,,

  41. Robith Akif.s.

    Robith Akif.s.

    6 bulan yang lalu

    Keluarga the onsu itu umur nya berapa?

  42. 04_AURELLIA KEYSHA OKTAVIANTRI

    04_AURELLIA KEYSHA OKTAVIANTRI

    6 bulan yang lalu

    dimana tu rumah mu enak iya๐Ÿ˜˜ enak iya bang ya๐Ÿ ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿ›๐Ÿฃ

  43. Ega Permana

    Ega Permana

    6 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga ada yg SUBCRIBE ke channel kami, berikanlah mereka ke ikhlaskan...

  44. Sarni Ani

    Sarni Ani

    6 bulan yang lalu

    Aduhh ternyata laki2 kyk Ruben itu suami idaman banget ya bener2 bertanggung jawab, sayang keluarga, pelindung keluarga, alhamdulillah sukses dlm karir dan usaha jg ya Allah sisakn sosok laki2 yg tanggungjawab dan penyayang jg taat agamanya dan sukses untukku.

  45. Peter Kent Koesnadi

    Peter Kent Koesnadi

    6 bulan yang lalu

    Sudah kuduga HARVEST MOON

  46. Muhammat Ruben

    Muhammat Ruben

    6 bulan yang lalu

    Bunda sarwenda nyamar buat apa

  47. Bege chanel

    Bege chanel

    6 bulan yang lalu

    Jangan2 bayinya laki laki

  48. Bby โ€ข Pinaaa

    Bby โ€ข Pinaaa

    6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  49. Situmorang Wilda

    Situmorang Wilda

    6 bulan yang lalu

    Muncul di branda auto nonton lagi donk the onsu

  50. Putri Zulfaizah

    Putri Zulfaizah

    6 bulan yang lalu

    Ngakak ๐Ÿคฃ 4:23

  51. Melisa Purnamasari

    Melisa Purnamasari

    6 bulan yang lalu

    Ini cici masih blm seriang sekarang, krn sekrang sdh lengkap ada thanos dan thania

  52. Fatikh Hanafi

    Fatikh Hanafi

    6 bulan yang lalu

    2:55 resletingnya belum ditutup kak

  53. Sylvia Hyundari

    Sylvia Hyundari

    6 bulan yang lalu

    Sweettt bgylt ayah bunda

  54. David Dwi Cahyo Nugroho

    David Dwi Cahyo Nugroho

    6 bulan yang lalu

    Game RPG klasik emang bikin nagih

  55. Aris Ardian Gaviin

    Aris Ardian Gaviin

    6 bulan yang lalu

    Ikutt Mabar bareng(':

  56. Alfansah Nova

    Alfansah Nova

    6 bulan yang lalu

    Geme nya apa an sih

  57. Arir Tj

    Arir Tj

    6 bulan yang lalu

    Pasti main mobil legend, fere feri, pubge

    • Muhammad Faisal

      Muhammad Faisal

      3 bulan yang lalu

      Itu Nintendo switch

  58. Nuraulia Lia

    Nuraulia Lia

    6 bulan yang lalu

    Sebelum ada betrand thalia malu malu depan camera tpi ps udh ada betrand dia berani banget hebat

  59. Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    6 bulan yang lalu

    Mungkin bawaan debay inggin nge game terus

  60. Leo Pasaribu

    Leo Pasaribu

    6 bulan yang lalu

    Seru keluarga the onsu

Berikutnya