PECAH!!! Stand Up Comedy Rahmet: Katanya Tawuran Gak Berguna??? Kata Siapa??? - SUCI 5

JAKARTA, KOMPAS.TV - Rahmat Hidayat atau yang dikenal cukup dengan panggilan Rahmet merupakan runner-up Stand Up Comedy Indonesia Kompas TV season 5 (SUCI 5).

Rahmet menjadi kontestan termuda di kompetisi SUCI 5 dan dikenal dengan act out dan gaya bicaranya yang khas ala Betawi.

Komika yang dikenal dengan Rahmet Ababil ini kerap membawakan materi komedinya mengenai latar belakang dirinya yang merupakan lulusan STM.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#Rahmet #SUCI5 #StandUpComedy

Komentar 

  1. Krisd Diyanto

    Krisd Diyanto

    3 jam yang lalu

    Anak STM itu otomatis menjadi Atlet...Dari Atlet Tarung Bebas..Atlet Lari sprinter & Atlet Lempar Batu tentunya...ha..ha..ha...

  2. vιcтo zυwendy

    vιcтo zυwendy

    4 jam yang lalu

    Garing

  3. muhammad zikri

    muhammad zikri

    Hari Yang lalu

    Ga ada lucu nya

  4. Zuli Hartawan

    Zuli Hartawan

    Hari Yang lalu

    Gak lucu kentang

  5. Nico Al-Andalasi

    Nico Al-Andalasi

    2 hari yang lalu

    Gua anak STM, berantem di kelas depan guru Didiemin aja Wkwkkwkw

  6. DaRen Channel

    DaRen Channel

    2 hari yang lalu

    Gw kirain kiki yg stand up.. Eeee ternyata HDC

  7. Haerul Fatahilah

    Haerul Fatahilah

    3 hari yang lalu

    salam stm cianjur kidul cijati

  8. Yudi Agus

    Yudi Agus

    3 hari yang lalu

    Kisah kasih di stm isinya batang semua

  9. Den Mas Khalid

    Den Mas Khalid

    3 hari yang lalu

    Apasih garing ajg..jokes bapack²

  10. M SOLEH FAZRUL

    M SOLEH FAZRUL

    4 hari yang lalu

    Salam STM jebolan 2012

  11. NARENDRA BAYU SEGARA

    NARENDRA BAYU SEGARA

    6 hari yang lalu

    Teuku Rizki

  12. Ajis Sky

    Ajis Sky

    6 hari yang lalu

    Rahmett legend anak stm wk

  13. Meow Oren

    Meow Oren

    7 hari yang lalu

    Apa lah daya anak SMK

    • Yudhistira Frd75

      Yudhistira Frd75

      2 hari yang lalu

      @Denni R. Yoi, makanya gw ngomong smk dulunya stm.. Dan smk lebih selow krn bnyk yg negri bang

    • Denni R.

      Denni R.

      2 hari yang lalu

      Kayaknya cmn perubahan nama deh gan soalnya dlu sekolah gw dlu stm sekarang smk

    • Yudhistira Frd75

      Yudhistira Frd75

      4 hari yang lalu

      Sama aja bg, bedanya smk lebih selow.. Bnyk cewe.. dan smk itu dulu stm

  14. Cantik Bersholawat

    Cantik Bersholawat

    8 hari yang lalu

    Love

  15. JUNA siallagan

    JUNA siallagan

    11 hari yang lalu

    Garing

  16. Muhmad Deden

    Muhmad Deden

    13 hari yang lalu

    Baru masukk STM Hiii

  17. Payuak panuah

    Payuak panuah

    13 hari yang lalu

    Bagus 🤣🤣😎 dan lucu

  18. JiplonK_Gan ,

    JiplonK_Gan ,

    Bulan Yang lalu

    RIP PAK BONDAN

  19. Peserta Kehidupan 1986

    Peserta Kehidupan 1986

    Bulan Yang lalu

    aku lagi belajar standup gaes mohon dukungannya ya dengan menonton videoku sampai selesai idplayer.info/show/amNHalZhUEFEYTA.html terimakasih banget buat kalian yang sudah nonton

  20. Yusuf Kurniawan

    Yusuf Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Jangan taro iklan di ditengah dong!

  21. SuPorTer 28

    SuPorTer 28

    Bulan Yang lalu

    Adaw adaw adaw

  22. Aldino Aldino

    Aldino Aldino

    Bulan Yang lalu

    Lagi enak nonton iklan anjim

  23. konoha maru

    konoha maru

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂👍👍

  24. Kids_ Diro

    Kids_ Diro

    Bulan Yang lalu

    *salam dari STM TEXAZ 68 SUKABUMI* _alumni : 2k16_

    • Albi Ibnu

      Albi Ibnu

      Hari Yang lalu

      Mangkalaya raya Sukabumi punya anak texasz sekarang lagi jaya

    • Dul Wahid

      Dul Wahid

      7 hari yang lalu

      Dosq5 rangkasbitung

    • JiplonK_Gan ,

      JiplonK_Gan ,

      Bulan Yang lalu

      Salam dari stm girie poetra GP 214 JAKARTA

  25. Kiki Sultan Almah Roji

    Kiki Sultan Almah Roji

    Bulan Yang lalu

    Mampir ke channel saya kaka teteh

  26. Rahell M

    Rahell M

    Bulan Yang lalu

    Ketika Rahmet stand up...disitu lah gua diem& tertawa 🤣 suci5 paling byk yg di tunggu²

  27. Zikri Muhammad

    Zikri Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Salam damai stm dari aceh

  28. SPIRITUAL PALEMBANG MUSI

    SPIRITUAL PALEMBANG MUSI

    Bulan Yang lalu

    lucu juga

  29. Abang Lana

    Abang Lana

    Bulan Yang lalu

    PAKAR JOMBLO KALIMANTAN SELATAN hadir NYIMAK.....

    • Sempur Team

      Sempur Team

      6 hari yang lalu

      Tabalong hadir

    • freedom Of life

      freedom Of life

      Bulan Yang lalu

      Hahha idplayer.info/show/b3ZHd3QtYmtQdUE.html

  30. Hari Yanto

    Hari Yanto

    Bulan Yang lalu

    Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu.

    • Hari Yanto

      Hari Yanto

      Bulan Yang lalu

      @nowhz bruh terima kasih doanya

    • nowhz bruh

      nowhz bruh

      Bulan Yang lalu

      Semoga sukses usahanya bro

  31. Agus Leo

    Agus Leo

    Bulan Yang lalu

    Komedi kau gk lucu merusak generasi penerus.

    • ᎧᏁᎥᏉ ץץкк

      ᎧᏁᎥᏉ ץץкк

      3 hari yang lalu

      Sok tau agus

    • muhammad ario

      muhammad ario

      3 hari yang lalu

      Bacot lu agus

    • Ryan Ar

      Ryan Ar

      18 hari yang lalu

      Wkwkwk ada yang baper

    • Unknown

      Unknown

      Bulan Yang lalu

      Wkwkkw Agus leomord

    • Muh Syauqi

      Muh Syauqi

      Bulan Yang lalu

      Duhh om

  32. PANAMA ID

    PANAMA ID

    Bulan Yang lalu

    Gw gk pernah ketawa nonton ini. Ide nya udah ketahuan duluan..

    • miftahul afif

      miftahul afif

      20 hari yang lalu

      Iya

    • Putra Pandawa

      Putra Pandawa

      23 hari yang lalu

      mas aja stand up sendiri mas biar ketawa

  33. muehe ree

    muehe ree

    Bulan Yang lalu

    Ini lucu doang sih min kurang pecah, lu yang pecahin ekspektasi gue min yang awalnya tinggi eh malah anjlok banget. Semisal kalo kurang pecah ya jangan kasih judul "pecah!!!" dong min

  34. wonge ngapak

    wonge ngapak

    Bulan Yang lalu

    Tawuran itu sehat,,, bisa meleburkan 100 kalori😂

  35. Iwan Amazzone Komedi Spot

    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Bulan Yang lalu

    Ampe skrg gw masih gak nemu hubungannya bintit sama ngintip

    • freedom Of life

      freedom Of life

      Bulan Yang lalu

      Hahah idplayer.info/show/b3ZHd3QtYmtQdUE.html

    • AMUFAYAN CHANNEL

      AMUFAYAN CHANNEL

      Bulan Yang lalu

      ngintip orang kagak kenapa napa

  36. Sufi Kim

    Sufi Kim

    Bulan Yang lalu

    Tumben KFC lulus Sensor

  37. Gusss Kidal

    Gusss Kidal

    Bulan Yang lalu

    Kiki Junior KW

  38. Amirullah AR

    Amirullah AR

    Bulan Yang lalu

    Salam damai sesama mantan anak STM

    • Izra Hakim

      Izra Hakim

      2 hari yang lalu

      @AKBAR PERDANA lah ko ngegas

    • AKBAR PERDANA

      AKBAR PERDANA

      23 hari yang lalu

      Bacod

    • freedom Of life

      freedom Of life

      Bulan Yang lalu

      Hahah idplayer.info/show/b3ZHd3QtYmtQdUE.html

    • Vatebulu OK

      Vatebulu OK

      Bulan Yang lalu

      Masih jd murid : seraaannnngggggg Mantan murid : damai brooo 🤣👍

  39. X-TKJ32 Stefanus Cahyaadi

    X-TKJ32 Stefanus Cahyaadi

    Bulan Yang lalu

    semangat bang.rahmet salam anak stm

    • Yudhistira Frd75

      Yudhistira Frd75

      4 hari yang lalu

      Mantapp TKJ, samaan bro

  40. Jull_Lee TV

    Jull_Lee TV

    Bulan Yang lalu

    Di sini yg Nunggu vidio nya dodit yg baru ada ga yaa 😬 kita satu server

  41. Vicky Abdurrahman

    Vicky Abdurrahman

    Bulan Yang lalu

    Bingung

  42. min hoo

    min hoo

    Bulan Yang lalu

    6:54 apakah awal inspirasi nya cing Abdel di dunia kuliner ?

    • Pablo Escobar

      Pablo Escobar

      Bulan Yang lalu

      BISA JADI WKWKWK

  43. Dmitriy Treyak

    Dmitriy Treyak

    Bulan Yang lalu

    0:32 awesometeens.online

  44. rifqy jauhar

    rifqy jauhar

    Bulan Yang lalu

    Tetep menunggu pak chongli hadir sbagai tamu untuk rahmet..

    • Manx Tata

      Manx Tata

      Bulan Yang lalu

      Ada di judulnya rahmet "punya langganan malak kayaknya bro

    • Hendrik Teguhjaya

      Hendrik Teguhjaya

      Bulan Yang lalu

      Ada... Edisi keberapa itu, Pak Chongli nya datang sebagai tamu..wkwkwkkw Sudah muncul neh, silahkan dinikmati idplayer.info/show/V2oxYlpUWlAyc1U.html

  45. George Campbell

    George Campbell

    Bulan Yang lalu

    0:48 myhotsisters.com

  46. Nikita Mirzani

    Nikita Mirzani

    Bulan Yang lalu

    konten gokills: 1. idplayer.info/show/dmFYOXRIeXhOMFE.html Makan J*MB*t 2. idplayer.info/show/TGk1Q1NTN09HZ3c.html Makan mie semprot baygon 3. idplayer.info/show/SkMxWHdJei1iZU0.html Buntung Challenge . . .

  47. Cemong Juventini

    Cemong Juventini

    Bulan Yang lalu

    Dengan dirimu ikbal

  48. ynt 12

    ynt 12

    Bulan Yang lalu

    yee yang di tunggu2

  49. pangeran 135

    pangeran 135

    Bulan Yang lalu

    idplayer.info/show/QU5iZFRQWmZ3bWM.html Mampir dichenel saya

  50. NUHA ID

    NUHA ID

    Bulan Yang lalu

    Gak pernah bosen2 nonton nih bocah stand up.

  51. Nur Aisyah

    Nur Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gue ga pernah bosan liat rahmet

    • freedom Of life

      freedom Of life

      Bulan Yang lalu

      Sama idplayer.info/show/b3ZHd3QtYmtQdUE.html

  52. Kadek Dwipayana

    Kadek Dwipayana

    Bulan Yang lalu

    Min,tolong potong bagian MC nya!!

    • Gusss Kidal

      Gusss Kidal

      Bulan Yang lalu

      @andra saputra ga dapet duit . Ga penting Haha

    • andra saputra

      andra saputra

      Bulan Yang lalu

      @Gusss Kidal gimana kalo kita yg berselisih

    • Kadek Dwipayana

      Kadek Dwipayana

      Bulan Yang lalu

      @Emeraldo Ahmad Zaky lah, urusan ama lu apaan cuk? Maksa bet dah.. Wkwk

    • Emeraldo Ahmad Zaky

      Emeraldo Ahmad Zaky

      Bulan Yang lalu

      Oke lu minta 1, terua effort lu buat admin apa

    • Kadek Dwipayana

      Kadek Dwipayana

      Bulan Yang lalu

      @Emeraldo Ahmad Zaky lu bisa bedain minta satu ama minta banyak gak? Lagian gak ada urusan sama lu, nyampur aja kayak semen lu :D

  53. Rian Famuji

    Rian Famuji

    Bulan Yang lalu

    Belum di tonton

  54. Walk Around Malaysia

    Walk Around Malaysia

    Bulan Yang lalu

    Kawan kawan Indonesia yang ramah sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari negara jiran Malaysia dan sedang mengusahakan channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDplayerr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian ye 😇🙏🏻

  55. Orang Gila

    Orang Gila

    Bulan Yang lalu

    Guass kuen

    • freedom Of life

      freedom Of life

      Bulan Yang lalu

      idplayer.info/show/b3ZHd3QtYmtQdUE.html

Berikutnya