REVIEW BENSUNDA WARUNG SUNDA NYA RUBEN ONSU. HARGANYA GOKIL MURAHNYA

BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
maps.app.goo.gl/?link=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&apn=com.google.android.apps.maps&afl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&ibi=com.google.Maps&ius=comgooglemapsurl&isi=585027354&ifl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1
All You Can Take
Rp. 30.000
Es Maryana
Rp. 12.000
Air Mineral
Rp. 5.000
Matcha Bensunda
Rp. 23.000

------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081290001710
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#bensunda #rubenonsu #makanansunda

Komentar 

  1. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    Hari Yang lalu

    Vegetarian menu

  2. Abid nzr

    Abid nzr

    2 hari yang lalu

    Mau donggg

  3. Budi Setiawan

    Budi Setiawan

    3 hari yang lalu

    WOW Jutaaan orang tidak menyadari klo makan pake sambel terasi lbh enak campur kecap itu yg kuning2 kyknya bahan singkong atau u bi

  4. Rian

    Rian

    3 hari yang lalu

    Bajunya item Mulu gapunyabaju lu hahaaaaa

  5. NY Decoration

    NY Decoration

    3 hari yang lalu

    Mukak lo ngeselin kalok makan bang.

    • Bedhil TV

      Bedhil TV

      Hari Yang lalu

      setuju πŸ‘Œ

  6. Sektor Anime

    Sektor Anime

    4 hari yang lalu

    Apa bedanya sama di kondangan,'all you can take' cukup masukkan di amplop 20k dah makan sepuasnya dah sama entertaimentnya coyy dah bisa liat biduan

  7. sari andriani

    sari andriani

    4 hari yang lalu

    Dessertnya itu yg pecah2 trs suegerrrr rasa buah namanya buble bang hihi

  8. Widi Yudian

    Widi Yudian

    5 hari yang lalu

    Yang kuning2 poping boba, biasa nya ada rasa2 nya, mungkin rasa mangga dan sebagainya

  9. senaya aliya

    senaya aliya

    5 hari yang lalu

    yang kuning kalo gak salah namanya popping boba kak:)

  10. Erlngga 21

    Erlngga 21

    6 hari yang lalu

    Nga suka lumpiah karna terlalu creamy tapi ujung2 nya di makan juga lucu jg lu🀣

    • Boengkoes Network

      Boengkoes Network

      6 hari yang lalu

      Biarin aja diejek ga suka tp abis, karena gue lbh takut sm yg diatas kalo ga abis drpd nyinyiran netijen 😁

  11. Jojoe Channel

    Jojoe Channel

    7 hari yang lalu

    Emang enak semua kalo murah LOL

  12. paulina manurung lastfriend

    paulina manurung lastfriend

    10 hari yang lalu

    Jgn muka mulu yg di zoom

  13. Fajar Ramadhan

    Fajar Ramadhan

    11 hari yang lalu

    Bubur ayam ada

  14. nurul qi

    nurul qi

    12 hari yang lalu

    Harga menu lainnya juga murah" mantap

  15. Novita Andriani

    Novita Andriani

    14 hari yang lalu

    Subsidi silang nih

  16. Wawan Jordan

    Wawan Jordan

    14 hari yang lalu

    Reviews BENSUNDA maps Open makan RP.1.0000000

    • Wawan Jordan

      Wawan Jordan

      14 hari yang lalu

      Open 11:02 _ 22:10

    • Wawan Jordan

      Wawan Jordan

      14 hari yang lalu

      BENSUNDA Di sungguh pedas jangan lupa BLOK.M

  17. fatma naifah rachman

    fatma naifah rachman

    14 hari yang lalu

    30rb blm sama minum air mineral 5rb jadi 35rb blm klo mau tambah menu satuan, paling lu makan kuat brapa banyak si? Pinter sih jualannya 😁

  18. Malik Maliki

    Malik Maliki

    15 hari yang lalu

    Karedok emang nikmat bang

  19. nilawati nila

    nilawati nila

    15 hari yang lalu

    Suka nyesel kalo nonton youtobe isinya makan makan begini.. bikin ngilerrrrrrrr, bikin lapeeeerrrrrr 😭😭

  20. Maria Ulfa

    Maria Ulfa

    15 hari yang lalu

    sukses selalu jgn patah semangat semua usaha pasti ada hasilnya

  21. Rais Zailani

    Rais Zailani

    15 hari yang lalu

    Abangnya kok mirip abu janda ya

  22. Endah Srie Denda

    Endah Srie Denda

    16 hari yang lalu

    Kapan buka cab d bandung...

  23. resvi qoriyati

    resvi qoriyati

    17 hari yang lalu

    Tangerang ada g?😁

  24. Aa Kasep

    Aa Kasep

    17 hari yang lalu

    Rewog kaya 1 minggu ga nemu makan

  25. SATYA GAMING

    SATYA GAMING

    18 hari yang lalu

    Boba kuning yang di esnya itu namanya Poping Boba kalo gak salah

  26. bunda mia

    bunda mia

    18 hari yang lalu

    Ibu pengin nyoba...jauh bgt...di daerah tebet apa kalibata blm ada ya....walwpun bebas ngambil...tp secukupnya......sayang kalo ampe ga abis

  27. Nina Trinanda

    Nina Trinanda

    18 hari yang lalu

    Boba yang pecah itu namanya popping boba mas,kalo yg kenyal,ga pecah namanya tapioca pearl,itu setau saya loh☺️

  28. Nana None

    Nana None

    19 hari yang lalu

    Masya alloh smkin bnyk godaan smkin bnyk prshaannya, alloh gk akan slhan ngsih rizqi sm org sbar suka brbagi/ sodaqoh. Smg ruben sht sllu ttep dilindungi alloh swt dn mkin" tmbah suxes aamiin.

  29. Roy Putra

    Roy Putra

    19 hari yang lalu

    Buka dong dibalikpapan yakin saya pasti ramai.. Soalx disini jrg prasmananx.. Ad cuma ya agak2 gimana gitu..

  30. Fdg Gdg

    Fdg Gdg

    19 hari yang lalu

    ,πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜

  31. Nur Linda

    Nur Linda

    19 hari yang lalu

    Sukses trus ruben

  32. sisi abri

    sisi abri

    19 hari yang lalu

    Ga usah pake pengelaris.. Jika konsepnya restoran harga. Pahe..

  33. Ayumi Kim

    Ayumi Kim

    19 hari yang lalu

    Bensunda vellum Ada Di Batam ..coba Kalahari ada didn't batam ...Mukin tiap hari makan Di bensunda krna menu cocok dan harga terjamgkau

  34. Mariana Darmadjaja

    Mariana Darmadjaja

    19 hari yang lalu

    Dessert yang kuning bulat kaya boba itu boba buah yang bisa pecah dimulut.

  35. Yoedha 19

    Yoedha 19

    19 hari yang lalu

    Cuma kata Bismillah tapi jadi nilai lebih konten lu bang.

  36. Intan Puspa dewi

    Intan Puspa dewi

    20 hari yang lalu

    Bang makan sendok sama gigi beradu? Apa gw salah denger yah?

  37. Irma Noviety

    Irma Noviety

    20 hari yang lalu

    Entah kenapa..liat vlogger yg gua subscribe, viewernya banyak, jadi ikutan seneng...hahahha

  38. surur 117

    surur 117

    20 hari yang lalu

    Saya suka pembawaannya, apa lagi gak pernah lupa baca bismillah setiap x mau coba, saat azan / komat di respon juga, semoga tambah banyak yg nge like πŸ‘πŸ‘

  39. Ikka NW

    Ikka NW

    20 hari yang lalu

    Boleh bawa lunchbox ga? Nanti klo yg di piring g hbis dibungkus buat makan di rumah

  40. rudy doang

    rudy doang

    20 hari yang lalu

    woiiii..... makannyaaa...... buat ngiler......

Berikutnya