Hiburan

MASTERCHEF INDONESIA - Lamb Kofta Buatan Nindy Jadi Favorit Juri ! | Galeri 4

Mengejutkan ! Ketiga juri membawa makanan Nindy kebelakang. Dalam tantangan Wheel Of Fortune Nindy memasak Lamb Kofta. Menu Nindy kali ini mendapatkan pujian dari Chef Juna, Chef Arnold dan Chef Renatta dan bahkan makanannya langsung habis dicicipi oleh ketiga Juri.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDplayer Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar 

  1. MasterChef Indonesia

    MasterChef Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> idplayer.info/listPLXDIdmZ-GFFODGobVeVpknYF95yJHl7jJ.html Kira-kira trending 1 gak yaa? Yuk semangat! 😍

    • Kirei Yarangga

      Kirei Yarangga

      2 hari yang lalu

      Bener

    • Jansen Caessar

      Jansen Caessar

      3 hari yang lalu

      @Jeje _09 aosw fdo

    • Jeje _09

      Jeje _09

      5 hari yang lalu

      Bucin faiz tolong

    • Jansen Caessar

      Jansen Caessar

      9 hari yang lalu

      @Lismi Hartini sa dwkrfsoc

    • Jansen Caessar

      Jansen Caessar

      9 hari yang lalu

      @Lismi Hartini a dizw csktcskcs

  2. Nabil Novi

    Nabil Novi

    3 jam yang lalu

    Hai😭

  3. Neni Aisya

    Neni Aisya

    4 jam yang lalu

    Harta tahta anak lombok(nindy)😂

  4. zidna ilma chanel

    zidna ilma chanel

    5 jam yang lalu

    Apa Nindy saudara nya chef

  5. zidna ilma chanel

    zidna ilma chanel

    5 jam yang lalu

    Kok Nindy terus

  6. Pande Kadek Diah Pebrianti 26

    Pande Kadek Diah Pebrianti 26

    5 jam yang lalu

    1:45

  7. K'A 'E'A

    K'A 'E'A

    6 jam yang lalu

    Viky sok jago x tuh orang.. keliatan arogan.. tereliminasi juga..

  8. Maisyifa Az zahra

    Maisyifa Az zahra

    6 jam yang lalu

    Kok ky sewot sih klo nindy ikutan menang😂

  9. Agus Oka

    Agus Oka

    10 jam yang lalu

    Jerry this season..runnerup audrey

  10. Suharni Ani

    Suharni Ani

    17 jam yang lalu

    Semangat nindy semoga bisa juara master chef Indonesia season 7

  11. Ruu ruru

    Ruu ruru

    22 jam yang lalu

    6:26 tatapan vicky penuh dendam & benci banget, entah emg bener / gitu muka dia. Waktu ter eliminasi juga attitude nya jelek

    • Ahmad Aripin

      Ahmad Aripin

      20 jam yang lalu

      Seru

  12. More Than

    More Than

    Hari Yang lalu

    Dan skrng udh top 4 nindy 🔥 semoga menang ya nindy di season ini

  13. Husna Habaib

    Husna Habaib

    Hari Yang lalu

    Saran dong, Pas nyicipin jurinya dikasih tempat duduk :) 😂

  14. Amelia Salsabilla Anatasya

    Amelia Salsabilla Anatasya

    Hari Yang lalu

    Clava keliatan ganteng ya disini wkwk tapi tetep imut cantik

    • Nayla,vehh-!!

      Nayla,vehh-!!

      15 jam yang lalu

      Cantik?😏🤙🏻

  15. Shahzad Rumi Alvaro

    Shahzad Rumi Alvaro

    Hari Yang lalu

    )p

  16. max banana

    max banana

    Hari Yang lalu

    clava irian bet bjir

    • Nayla,vehh-!!

      Nayla,vehh-!!

      15 jam yang lalu

      ✨🤙🏻Pas masuk top seven juga lebihh.. Lebihh.. Lebihh.. Lebihh.. Yaa tau ya apa,wkwkwk✨🤙🏻

  17. tara claudia

    tara claudia

    Hari Yang lalu

    Congratulations for nct xoxo

  18. mohd shukri

    mohd shukri

    Hari Yang lalu

    saya dari malaysia , saya suka tgk MCI ni , saya mau tnya , yg nindy ni season terbaru ? sudah final blum ?

    • Nayla,vehh-!!

      Nayla,vehh-!!

      15 jam yang lalu

      @More Than clava dah kluar?agak syukur gann😏🤙🏻

    • More Than

      More Than

      Hari Yang lalu

      Bantu jawab iya ini season terbaru dan blm final, baru tayang di tv sampai top 4 ( nindy, audrey, jerry, faiz?

  19. Muhammad Davi

    Muhammad Davi

    2 hari yang lalu

    Selamat buat pemenang dan semangat buat peserta lainnya xixixi

  20. salwa 82

    salwa 82

    2 hari yang lalu

    Keren banget

  21. Hendrik Diaz

    Hendrik Diaz

    2 hari yang lalu

    Aku padamu clava😘 Suka banget pas slesai diaa atas nama bapa😍😍

  22. Amansah 92

    Amansah 92

    2 hari yang lalu

    Vicky 3 iri hati banget lu sama nindy udah jago sih lu bukti nya nindy tetap di TOP 5 kn lo????

  23. Ayu Sartika

    Ayu Sartika

    2 hari yang lalu

    Jangan GR.. juri lagi laper🤣🤣

  24. LATHIF truck Channel

    LATHIF truck Channel

    2 hari yang lalu

    Kata clava: apakah chef arnold belum makan

  25. LATHIF truck Channel

    LATHIF truck Channel

    2 hari yang lalu

    Kata clava: apakah chef arnold belum makan

  26. LORI CHANEL

    LORI CHANEL

    2 hari yang lalu

    Iri bilang bos

  27. Black Pearl

    Black Pearl

    2 hari yang lalu

    10:31 khas cewek banget ye, muka dua AHAHAHA

    • Nayla,vehh-!!

      Nayla,vehh-!!

      15 jam yang lalu

      Itu mahh cuma gimmick gann, tapi si kelapa emg ngeselin sih, wkwkwkwk😁🤙🏻.

  28. noah 73

    noah 73

    2 hari yang lalu

    6:42 chef Renata kayanya masih lapar,😂

  29. creazione printing

    creazione printing

    3 hari yang lalu

    Vicky tiap lihat Nindy berhasil & di puji, dongkol bgt kayaknya 😂😂😂😂

  30. Eka Pramudita TV

    Eka Pramudita TV

    3 hari yang lalu

    Napa yaa kalo nonton Master Chef nangis muluu.. 🥺😭❤️

  31. Nadhif Ramadhan Azzufar

    Nadhif Ramadhan Azzufar

    3 hari yang lalu

    Fans clava bilangnya "IRI BILANG BOS"

  32. Ade Subagja

    Ade Subagja

    4 hari yang lalu

    Liat mimik nya clava kok ke yg ga seneng gitu nindy menang. Julid banget

  33. yusron huda

    yusron huda

    4 hari yang lalu

    Orang pada berkomentar malah makan baeeeee

  34. Puffer Boii

    Puffer Boii

    4 hari yang lalu

    Chef Juna Tsundere :v

  35. Arya Sembada

    Arya Sembada

    4 hari yang lalu

    1:25 lapar bos😂

  36. yaya ria

    yaya ria

    4 hari yang lalu

    Intinya mau Nindy. Semangat buat nindy

  37. Sarah Dwis

    Sarah Dwis

    4 hari yang lalu

    Pas nindy balik, yuri gak ikhlas bat 🤣🤣🤣🤣

  38. Muhamad Zico Islami

    Muhamad Zico Islami

    4 hari yang lalu

    Loveyou Nindy

  39. Diana Rahma

    Diana Rahma

    5 hari yang lalu

    Nindy best banget

  40. Diny Novalia

    Diny Novalia

    6 hari yang lalu

    Y elahh,bang vicky wktu 3 juri nyoboin punya nindy langsung jutek amat y cuyy muke nya...acemm,wkwkwk,canda loh bang😁

  41. HASHIRAMA SENJU

    HASHIRAMA SENJU

    6 hari yang lalu

    Keknya ada yang gak seneng tuh

  42. Aditya Dwi firmansyah

    Aditya Dwi firmansyah

    6 hari yang lalu

    Vicky omongannya gaseimbang sama skill nya

  43. Aldi Renaldi

    Aldi Renaldi

    6 hari yang lalu

    Nama nya kelapa haha

  44. Ardiansyaah _69

    Ardiansyaah _69

    6 hari yang lalu

    6:23 Harta Tahta Becca :D

  45. Aulia Ksp

    Aulia Ksp

    7 hari yang lalu

    Makan duduk chef 😂

  46. Nurul Jannatul Aulia

    Nurul Jannatul Aulia

    7 hari yang lalu

    Nindy LOMBOK

  47. 35 Made Yoga Candra Dika

    35 Made Yoga Candra Dika

    7 hari yang lalu

    I LOVE YOU nindiy

  48. Rizki Anugrah

    Rizki Anugrah

    7 hari yang lalu

    Waw clava Kalau di komentar lemes banget apalagi matanya itu kayak gimana gitu

  49. Marsyaayu adindafirdaus

    Marsyaayu adindafirdaus

    8 hari yang lalu

    Clava sombonkkk amadd

  50. Riska Nurmala

    Riska Nurmala

    8 hari yang lalu

    Season 5 : Lucu , Kekeluargaannya erat , kompak abis. Season 7 : Ambisius , jiwa kompetisi nya sangat besar disini 😂

  51. Anggi Dharmawan

    Anggi Dharmawan

    8 hari yang lalu

    Udah cakep pinter masak lagi #nindy

  52. Muklis Anwar

    Muklis Anwar

    8 hari yang lalu

    Top

  53. Tropigals TV

    Tropigals TV

    8 hari yang lalu

    Film Untuk Angeline, film terbaik Indonesia yg diangkat dari kisah nyata dan sempat ramai dan viral di masanya. Dukung film ini dengan Subscribe ya. Terima kasih 😁😁🙏 idplayer.info/show/MnFWYWZoZDgtRmc.html

  54. Dolphin47 Blue

    Dolphin47 Blue

    8 hari yang lalu

    Menurutku Nindy kalo dikritik cepet down, masakannya bisa jadi kurang enak, soalnya Nindy itu kayak ombak, naik naik banget, kalo turun hampir bawah

  55. Iqbal P

    Iqbal P

    8 hari yang lalu

    Wih ada adik gua tuh

  56. Galih Rangga Permana

    Galih Rangga Permana

    9 hari yang lalu

    6:26 si vicky sma ramos,expresi mukanya iri bnget tuh

  57. Galih Rangga Permana

    Galih Rangga Permana

    9 hari yang lalu

    6:15 gila mari, wadaw🤣

  58. Galih Rangga Permana

    Galih Rangga Permana

    9 hari yang lalu

    1:46 expresi chef arnold lucu gitu babababa sma chef juna, ngakak gua😅😂🤣

  59. yupi irawan

    yupi irawan

    9 hari yang lalu

    Wow seafood tom yam

  60. Saipul Muslim

    Saipul Muslim

    9 hari yang lalu

    Nindi semangat

  61. Andreas Lakso

    Andreas Lakso

    9 hari yang lalu

    Masalah garem jadi nyolot wkwk

  62. Konga Hamu

    Konga Hamu

    9 hari yang lalu

    semangat nindy 💪💪

  63. Citra Ramadhani

    Citra Ramadhani

    10 hari yang lalu

    Aziz ih ganteng

  64. Louis agung hilmi

    Louis agung hilmi

    10 hari yang lalu

    MINTA DONG NINDY PENGENNNNN

  65. nel satunggal

    nel satunggal

    10 hari yang lalu

    harta tahta NINDYYYY

  66. endah trisnawati

    endah trisnawati

    10 hari yang lalu

    😘

  67. Radio DAKWAH

    Radio DAKWAH

    11 hari yang lalu

    Makan nya aja berdiri

  68. Baeblank

    Baeblank

    11 hari yang lalu

    Becca imut banget. Gue cewe seneng liatnya

  69. maleficent Kosongtiga

    maleficent Kosongtiga

    11 hari yang lalu

    Ka Nindy paling de best

  70. Celine Carmelita

    Celine Carmelita

    11 hari yang lalu

    Ih clava songong bgt sihhhhh

  71. Aisha Alifa zahra

    Aisha Alifa zahra

    11 hari yang lalu

    Lombok

  72. Aisha Alifa zahra

    Aisha Alifa zahra

    11 hari yang lalu

    Nindu dari lombok.aku juga asli lombol

    • Aisha Alifa zahra

      Aisha Alifa zahra

      11 hari yang lalu

      Lombok

  73. Memey Mayzahra

    Memey Mayzahra

    11 hari yang lalu

    Knp semua peserta lain yang cowok pada gk suka sama nindy ya

    • Memey Mayzahra

      Memey Mayzahra

      11 hari yang lalu

      Nama you tube chef nindy channel

    • Memey Mayzahra

      Memey Mayzahra

      11 hari yang lalu

      Yang cewek cuman dikit yanggk suka sama nindy padahal nindy itu you tuber loh

  74. J e s s l y n YT

    J e s s l y n YT

    11 hari yang lalu

    Jujur aj sih lebih pilih nindy dari pada clava , soalny muka clava agak sombong ae:"(

  75. Hari Liandu

    Hari Liandu

    12 hari yang lalu

    9:02 Chef Mukanya Tolong

  76. wilson nathanael

    wilson nathanael

    12 hari yang lalu

    Juri yang suka makanan kontestan sampai habisin adalah: Season 4 : Luvita dan Shella Season 5 : Devina. Season 6 : Tidak ada. Season 7 : Nindy. Season 8 : Unknown.

  77. Wisnu Prasetyo Aji

    Wisnu Prasetyo Aji

    12 hari yang lalu

    Vicky klo ke Nindy isinya cuma iri dengki. Wkwkwkwk

  78. Safafili Anandita

    Safafili Anandita

    12 hari yang lalu

    Vicky beneran punya dendam sama Nindy dan hitung-hitungan banget

    • HASHIRAMA SENJU

      HASHIRAMA SENJU

      6 hari yang lalu

      Mukanya

  79. Dewi Anjani

    Dewi Anjani

    12 hari yang lalu

    Chef yang paling sabar itu chef Renata😍

  80. Okto Sandy

    Okto Sandy

    12 hari yang lalu

    Benci sama iklan nya hago hago sama tiktok.😂

    • Ronny 1297

      Ronny 1297

      20 jam yang lalu

      Sama snack video 😂

  81. randyka surya

    randyka surya

    13 hari yang lalu

    LAPER BANG???

  82. Robert Hendra Ginting

    Robert Hendra Ginting

    13 hari yang lalu

    trading golden griffin say abc

  83. Robert Hendra Ginting

    Robert Hendra Ginting

    13 hari yang lalu

    trading golden griffin say abc

  84. Robert Hendra Ginting

    Robert Hendra Ginting

    13 hari yang lalu

    trading golden griffin say abc

  85. Eveline Syifa

    Eveline Syifa

    13 hari yang lalu

    Nindy itu skillnya Ada Dan Dia orngny Ngk ribet Semangat Buat Nindy 😉

  86. 01 GUSTI NGURAH AGUS ARYA KRISNANTA

    01 GUSTI NGURAH AGUS ARYA KRISNANTA

    13 hari yang lalu

    6:42 Chef renatta noleh ke chef arnold Dlm hati Chef renatta : sial tadi ambil dikit Punya arnold masih bayak sih.....aduhhh🤣🤣🤣🤣 Canda'

  87. G Perm

    G Perm

    13 hari yang lalu

    Nindy auto menang masterchef musim 7

  88. Muhammad afif Jauhari

    Muhammad afif Jauhari

    13 hari yang lalu

    Chef juna : laper bos Chef arnold : laper bos

  89. naya nadhifa

    naya nadhifa

    13 hari yang lalu

    9:03 aaaa chef renata lucuuu :(

  90. Nova Noir

    Nova Noir

    13 hari yang lalu

    Vicky baper bener tuh mukanya hahaha

  91. Riski Maelani

    Riski Maelani

    14 hari yang lalu

    Kalo liat Vicky kesel bat dah . Brani bacotnya di blakang doang , kalo di dalam galeri diemnya bukan main

  92. DESI PUTRI

    DESI PUTRI

    14 hari yang lalu

    Nindy ❤

  93. Hamzah zainal arifin Hamzah

    Hamzah zainal arifin Hamzah

    14 hari yang lalu

    Lombok mantap

  94. Mayura Chanel Tv

    Mayura Chanel Tv

    14 hari yang lalu

    clava : ini... itu .. itu... chef arnlod : babababbab 😀💅

  95. Edo and Family

    Edo and Family

    15 hari yang lalu

    Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama Channel Mukbang yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya AMINN❤️❤️

  96. wildayana illa

    wildayana illa

    15 hari yang lalu

    Nindy keren bangeeet.

  97. yasinta sari

    yasinta sari

    15 hari yang lalu

    Nindyyy🥰

  98. Its me Sasa

    Its me Sasa

    15 hari yang lalu

    Gk suka banget sama viccy sombong pingin dirinya di puji sama chef

  99. Its me Sasa

    Its me Sasa

    15 hari yang lalu

    Gk suka banget sama viccy sombong pingin dirinya di puji sama chef

  100. Shiva Romiyarto

    Shiva Romiyarto

    15 hari yang lalu

    Siapa yang pendukungnya Clava,Nindy,Becca Like ya (gak maksa)

    • Elfi Eka

      Elfi Eka

      15 hari yang lalu

      Nindy doang boss

Berikutnya