Cara & Gaya

25 TRIK KEREN YANG HARUS KAMU COBA DI RUMAH

TRIK LUAR BIASA YANG MENGUNGKAP RAHASIA TERSEMBUNYI
Inilah beberapa trik luar biasa dan seru yang bisa dicoba di rumah bersama teman.
Jika kamu menggambar di atas permukaan licin dengan spidol lalu menuangkan air ke atasnya, gambar spidol akan terangkat dan melayang.
Jika kamu menggosokkan balon ke kain lalu mendekatkannya ke air mengalir, air akan mendekat ke balon.
Gambar sesuatu di atas kertas dengan spidol lalu masukkan ke gelas berisi air. Kertas akan menyerap air dan spidol akan bergerak ke atas kertas bahkan tanpa menyentuh air.
Kami akan menunjukkan cara memakai tinta bubuk dari printermu, campurkan tinta bubuk dengan minyak dan dekatkan magnet. Kamu akan melihat cairannya mendekati magnet - itulah efek feromagnetik.
Mami akan menunjukkan cara membuat sinar UV dengan lampu flash ponsel. Tambahkan 5 lapisan spidol ungu/pink di atasnya dan pakai itu untuk membuat mawar yang menyala dalam gelap seperti di video seperti yang kami lakukan di video ini: 5:44
URUTAN WAKTU:
0:56 - Hukum Archimedes
3:02 - Cara kerja tekanan atmosfer
5:00 - Cairan magnetis
6:08 - Percobaan magnet genius
7:40 - Motor Polar
10:14 - Aseton vs Stirofoam
#sains #magnet #eksperimen
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar 

  1. 1K Subscriber without any video challenge Ok

    1K Subscriber without any video challenge Ok

    16 jam yang lalu

    I am INDIAN🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳

  2. Dusmanta Bhoi

    Dusmanta Bhoi

    17 jam yang lalu

    GoodiLoVE💘💘💋💋❤❤❤💟💖💖🖒👌👍👏💏😀😀😀

  3. Ismi Nurhalim

    Ismi Nurhalim

    17 jam yang lalu

    Aku suka banget :* :-)@

  4. Ismi Nurhalim

    Ismi Nurhalim

    17 jam yang lalu

    Mantul

  5. NASYA HAURA

    NASYA HAURA

    Hari Yang lalu

    Mantap Jaya ;) 🙃

  6. Ulya Amalia

    Ulya Amalia

    Hari Yang lalu

    Itu air apa ya.. Kok bisa langsung jadi es??

  7. Sandi Permana

    Sandi Permana

    2 hari yang lalu

    Yuk pejuang 1000 dan 5000 like. Kita saling suport

  8. Nine Hi

    Nine Hi

    4 hari yang lalu

    Fgfffgdđh he sb

  9. Sravani Ravupalli

    Sravani Ravupalli

    4 hari yang lalu

    Crazy hacks

  10. ismawan sambudi

    ismawan sambudi

    5 hari yang lalu

    Woi yg Vidio ke 2 itu pake sepidil apa dihh bantu komenn dan like

  11. Kaka Nanda

    Kaka Nanda

    5 hari yang lalu

    Pake sepidol apa ini

  12. Chelsea putri official

    Chelsea putri official

    6 hari yang lalu

    Bener ga sih

  13. Gus Danpur

    Gus Danpur

    7 hari yang lalu

    idplayer.info/show/NHpvYUZlV0prOGs.html&feature=shareuuuyyy

  14. Sekarep Wes

    Sekarep Wes

    7 hari yang lalu

    Aku mau kak

  15. Shodiqin Diqin

    Shodiqin Diqin

    7 hari yang lalu

    Vidio bagus tuh

  16. gacha medan iyee

    gacha medan iyee

    7 hari yang lalu

    Aku nyobain yang pensil sama magnet gak bisa

  17. Akash Chandappanavaru

    Akash Chandappanavaru

    7 hari yang lalu

    Ķ

  18. nara dara rifal nara rifal dara

    nara dara rifal nara rifal dara

    7 hari yang lalu

    Ya saya coba di sekolah nanti

  19. Jeet Kondal

    Jeet Kondal

    8 hari yang lalu

    Indian

  20. Honor Honor

    Honor Honor

    8 hari yang lalu

    Oke

  21. Insha K

    Insha K

    8 hari yang lalu

    😘😗🎀❤😍😚

  22. Nur Qomaria

    Nur Qomaria

    8 hari yang lalu

    Mana orang Indonesia like di bawah dong 👇 👍👌

  23. Nining Kurnianingsih

    Nining Kurnianingsih

    9 hari yang lalu

    7 bulan yang lalu😭😭😭😭

  24. Raja Ragil

    Raja Ragil

    9 hari yang lalu

    Wow hebat k

  25. Violla Audrey

    Violla Audrey

    10 hari yang lalu

    Kak coba bikin video kerajinan sekolah plis

  26. vivian sheerena.A

    vivian sheerena.A

    10 hari yang lalu

    0:35 😂 sepidol warna putih bukan nya itu warna merah😂🤣🤣

    • vivian sheerena.A

      vivian sheerena.A

      9 hari yang lalu

      @N-ang Official eh b aja dong kalo ngomong jangan ngegas 😒😒

    • N-ang Official

      N-ang Official

      10 hari yang lalu

      spidol untuk papan tulis putih oiii

  27. Hama Uwns

    Hama Uwns

    10 hari yang lalu

    077965342190

  28. Hama Uwns

    Hama Uwns

    10 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  29. Jun HD

    Jun HD

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum Gk jawab dosa

  30. Syiva Faza Ningrum

    Syiva Faza Ningrum

    11 hari yang lalu

    7 bulan yang lalu :v

  31. SIMPALAS TUTORIAL

    SIMPALAS TUTORIAL

    11 hari yang lalu

    idplayer.info/show/azBlR29WcmMtdm8.html JANGAN DI KLIK!!!

  32. Umamah Siti

    Umamah Siti

    12 hari yang lalu

    Keren

  33. Syafiqah Danesh Nasyamah

    Syafiqah Danesh Nasyamah

    12 hari yang lalu

    Waw👍👍👍👍👍👍👍

  34. بنوتة اكيوت

    بنوتة اكيوت

    12 hari yang lalu

    ولا افتهم شي ما شأ اللة

  35. yayah Zakiyah

    yayah Zakiyah

    13 hari yang lalu

    Keren banget

  36. Nurul Huda

    Nurul Huda

    13 hari yang lalu

    Ko bisa air pake balon air nya terpancing setelah di usap ke selimut balon nya

    • Ajngpl

      Ajngpl

      5 hari yang lalu

      Mana saya tau saya kan ikan

  37. ale kiwi

    ale kiwi

    14 hari yang lalu

    Music 2 what

  38. Muhammad Anis Dzakwan

    Muhammad Anis Dzakwan

    14 hari yang lalu

    mana orang yang pintar like di bawah

  39. 박경구

    박경구

    14 hari yang lalu

    진짜 대박이다!!!!! 엄청신기해!!!

  40. Erni Anggraeni

    Erni Anggraeni

    15 hari yang lalu

    Aku pernah nyoba bunga mekar yang pake kertas

Berikutnya