Cara & Gaya

25 TRIK KEREN YANG HARUS KAMU COBA DI RUMAH

TRIK LUAR BIASA YANG MENGUNGKAP RAHASIA TERSEMBUNYI
Inilah beberapa trik luar biasa dan seru yang bisa dicoba di rumah bersama teman.
Jika kamu menggambar di atas permukaan licin dengan spidol lalu menuangkan air ke atasnya, gambar spidol akan terangkat dan melayang.
Jika kamu menggosokkan balon ke kain lalu mendekatkannya ke air mengalir, air akan mendekat ke balon.
Gambar sesuatu di atas kertas dengan spidol lalu masukkan ke gelas berisi air. Kertas akan menyerap air dan spidol akan bergerak ke atas kertas bahkan tanpa menyentuh air.
Kami akan menunjukkan cara memakai tinta bubuk dari printermu, campurkan tinta bubuk dengan minyak dan dekatkan magnet. Kamu akan melihat cairannya mendekati magnet - itulah efek feromagnetik.
Mami akan menunjukkan cara membuat sinar UV dengan lampu flash ponsel. Tambahkan 5 lapisan spidol ungu/pink di atasnya dan pakai itu untuk membuat mawar yang menyala dalam gelap seperti di video seperti yang kami lakukan di video ini: 5:44
URUTAN WAKTU:
0:56 - Hukum Archimedes
3:02 - Cara kerja tekanan atmosfer
5:00 - Cairan magnetis
6:08 - Percobaan magnet genius
7:40 - Motor Polar
10:14 - Aseton vs Stirofoam
#sains #magnet #eksperimen
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar 

  1. sagra brora

    sagra brora

    7 jam yang lalu

    Tpi klo aku buat ttep gk jadi tolong bikin kan kesing iphone 11 pro max

  2. Rhilo Budiman

    Rhilo Budiman

    Hari Yang lalu

    At first I thought it was a scam but after he sent me $2156 to pay my bills and deb bigpyptools.store?/Mezwyv

  3. Top Walk

    Top Walk

    Hari Yang lalu

    Siapa yang udah pernah liat video ini..di chanel lain ... angkat jempol nya 😁

  4. Abimanyu Tegar Pratama

    Abimanyu Tegar Pratama

    2 hari yang lalu

    Lu juga bisa sulapan ya

  5. Candra Canr

    Candra Canr

    3 hari yang lalu

    Bagus sekali ya

  6. Dwi Ningtyas

    Dwi Ningtyas

    4 hari yang lalu

    Bermanfaat 👍🏻

  7. Fernanda Jaunuarmahesa

    Fernanda Jaunuarmahesa

    4 hari yang lalu

    Fake

  8. zaman eddan

    zaman eddan

    7 hari yang lalu

    Ini yg punya akun orang indonesia pa bukan sih, kok kontennya sama dgn channel 5 minut creaft

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      Ini versi Indonesia bos,kaya Bein sport Indonesia

  9. mey meyana ratilova purba

    mey meyana ratilova purba

    10 hari yang lalu

    Kamu cantik

  10. vidi karaeng ca'di

    vidi karaeng ca'di

    10 hari yang lalu

    Trik untuk pohon mangga berbuah durian dong min

  11. Mery Christine

    Mery Christine

    10 hari yang lalu

    Kumpulan dr vidio org dikumpulin jd deh channel hahhaha

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      Baca deskripsi

  12. nufaa

    nufaa

    10 hari yang lalu

    Datang sini sbb nak tengok air kena potong Bak kata pepatah Air dicincang tak akan putus Orang kena cincang dah lama mati

  13. abyan429

    abyan429

    10 hari yang lalu

    Yo Yo Yo ayo main free fire sow guys dengar gak [][][][][]

  14. Daffarrezz channel

    Daffarrezz channel

    11 hari yang lalu

    PLagiat nih copyright ambil video dari channel orang

    • Daffarrezz channel

      Daffarrezz channel

      5 hari yang lalu

      @noery zae lo yg dungu cok.....🖕🖕🖕🖕

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      😪😪 Baca deskripsi bos Jika masih belum jelas, lihat channel IDplayer Bein sport Indonesia. Jika masih tidak jelas,ya selamat menikmati kedunguan anda

  15. Anna Alfatull

    Anna Alfatull

    11 hari yang lalu

    Ih ko bisa

  16. Dwi Rahayu

    Dwi Rahayu

    11 hari yang lalu

    Trik ta iiii

  17. alfino pradama putra

    alfino pradama putra

    11 hari yang lalu

    mantu kali ya bos

  18. NAJMI NURHIDAYATI CHANNEL

    NAJMI NURHIDAYATI CHANNEL

    11 hari yang lalu

    Mantul

  19. Robbi 142

    Robbi 142

    12 hari yang lalu

    JANGAN BUKA CHANNEL SAYA!!!

  20. afriyan dimas

    afriyan dimas

    12 hari yang lalu

    GiLa nih iklan muter smpe 10 kali lebih

  21. Cintya Elvira

    Cintya Elvira

    12 hari yang lalu

    itu pake air dingin semua ya... plis jawab biar di praktek kin...

  22. DEVIKA PITALOKA

    DEVIKA PITALOKA

    12 hari yang lalu

    Aku mau org indonesia😡😡

  23. Habib Zero

    Habib Zero

    12 hari yang lalu

    Bantu Subcribe :::⟩⟩⟩ idplayer.info/show/OGt4SGFMR2pyUmM.html

  24. irul iyah

    irul iyah

    12 hari yang lalu

    24

    • irul iyah

      irul iyah

      12 hari yang lalu

      27

  25. Salamat Noorsidah

    Salamat Noorsidah

    12 hari yang lalu

    Trik gak mantap gewe sedah tahu

    • alfino pradama putra

      alfino pradama putra

      11 hari yang lalu

      bacot

  26. BANG HALIR

    BANG HALIR

    12 hari yang lalu

    Ayoh saling berteman..... mampir om kk. Saling suport

  27. miska romandon

    miska romandon

    12 hari yang lalu

    maaf ini berarti anda orang indosia

  28. Muhammad fadilla

    Muhammad fadilla

    13 hari yang lalu

    Tapi ini film nya sama kaya trom trom 😊 maaf saya berbicara seperti ini🙏

    • alfino pradama putra

      alfino pradama putra

      11 hari yang lalu

      gak papa

  29. Jayden Christian Santoso

    Jayden Christian Santoso

    13 hari yang lalu

    I’m indonesia

  30. Ika Noviana

    Ika Noviana

    13 hari yang lalu

    AKU PENGEN BUAT TAPI GAK ADA SATUPUN YANG AKU BUAT

  31. Andi channel8

    Andi channel8

    13 hari yang lalu

    Salam pemula bang

  32. Jerry Wayne

    Jerry Wayne

    13 hari yang lalu

    Nice👍

  33. GanZ AR

    GanZ AR

    14 hari yang lalu

    lumayan mendapat ilmu pengetahuan 😋

  34. Gibran Fairuz

    Gibran Fairuz

    14 hari yang lalu

    Iklannya mohon di kondisikan

  35. Eldaa Febriani

    Eldaa Febriani

    14 hari yang lalu

    Endak

  36. aldho riots

    aldho riots

    14 hari yang lalu

    vidio ini ngambil dari orang luar ya bro

  37. Zayn malik

    Zayn malik

    14 hari yang lalu

    kreatif dong jngan ngejiplak 🙃

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      Orang ini lagi

  38. Zayn malik

    Zayn malik

    14 hari yang lalu

    jiplakan woyy🤣

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      Kalau masih punya kuota internet coba tonton channel IDplayer Bein sport Indonesia, semua video berasal dari Bein sport yang dari luar. Kenapa channel IDplayer Bein sport Indonesia tidak dibenned, karena memang resmi dibuat untuk versi Indonesianya. Sudah bisa dipahami apa belum saudara netijen+62?

    • Daffarrezz channel

      Daffarrezz channel

      11 hari yang lalu

      Iya ni video ambil dari channel luar negri namanya 5 minuts craf

  39. Bucai Blacan

    Bucai Blacan

    14 hari yang lalu

    Plagian bnget

  40. Malibu Gaming OFFICIAL

    Malibu Gaming OFFICIAL

    14 hari yang lalu

    Doakan saya menjadi IDplayerr.. Sucribe channel saya kakak kakak.. Terima kasih

  41. pemburu loli

    pemburu loli

    14 hari yang lalu

    Awas ky yt crash n calon sarjana yg suka ambil video orang :v

    • pemburu loli

      pemburu loli

      5 hari yang lalu

      @noery zae apaan.....

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      Baca deskripsi bro

    • Alana Malikaa

      Alana Malikaa

      14 hari yang lalu

      Iya kak

  42. Apeye Peye

    Apeye Peye

    14 hari yang lalu

    Udah pernah semua min... itu yg airnya di gunting kan air es... menit 1:59 bahwa air itu bisa melengkung..

  43. Leo HandyCraft

    Leo HandyCraft

    14 hari yang lalu

    Kreatifitas tanpa batas...👍👍 Mantap...👍

  44. Ferdi Jr

    Ferdi Jr

    14 hari yang lalu

    Ini ga kena banned lg nih dari life hack luar?

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      @Dr.Psychopath ini kan seperti channel IDplayer Bein sport Indonesia, yang juga ada versi Bein sport Malaysia, Singapura,dll

    • THE KING OF NOOB GAMERS

      THE KING OF NOOB GAMERS

      12 hari yang lalu

      Kalo gk izin pasti udah di band youtube

    • Dr.Psychopath

      Dr.Psychopath

      12 hari yang lalu

      @THE KING OF NOOB GAMERS tau dari mana bang🤔

    • Andro4Mim

      Andro4Mim

      13 hari yang lalu

      Emang ini originalnya

  45. Saepul Hanan

    Saepul Hanan

    14 hari yang lalu

    Apakah ini emang vidio asli buatan indo? Cuman nanya serius .. soalnya kasian kalo vidio hasil nyomot sama org luar .. nanti nasib nya kek chanel CALON SARJANA

    • ツZuʟғᴀнмιAzκᴀ

      ツZuʟғᴀнмιAzκᴀ

      12 hari yang lalu

      Lebih tepatnya, 5 Minutes Craft Cuma Dalam Indonya Doang. Kalau Calon Sarjana Kan Masalahnya Copy Thumbnail dan Video + di edit

  46. Hairu Saputra

    Hairu Saputra

    14 hari yang lalu

    Mantap itu

  47. Ahmad Andika

    Ahmad Andika

    14 hari yang lalu

    Yg bikin konten ini orang indo apa orang luar siih.Bantu jawab dong

  48. PEMAIN BOT

    PEMAIN BOT

    14 hari yang lalu

    gila trending 50

  49. FROST ANJAY gaming

    FROST ANJAY gaming

    14 hari yang lalu

    Calon sarjana ngambil video.orang di blok kok dia ngambil video orang gak diblok

    • noery zae

      noery zae

      5 hari yang lalu

      Selamat menikmati kedunguan anda gaes

  50. SanS Gaming

    SanS Gaming

    14 hari yang lalu

    1:27 Wajib Coba

  51. Riska Arafi

    Riska Arafi

    15 hari yang lalu

    Eta mah percobaan IPA:v

    • ABIL GAMING 023

      ABIL GAMING 023

      7 hari yang lalu

      Bener pisan

  52. Sabela Comel

    Sabela Comel

    15 hari yang lalu

    Trikya keren keren

  53. Salsaa 72

    Salsaa 72

    15 hari yang lalu

    Ini emang keren 😍😘😙😍

  54. Adelia Putri_

    Adelia Putri_

    15 hari yang lalu

    Bahasa Indo yg buat kyk orng luar???tunjukin suara aslinya dong kepo w!😹

    • AGUSTD

      AGUSTD

      14 hari yang lalu

      Yg buat emng orng luar. Itu b indo krna di translate.

  55. Anggajr 26

    Anggajr 26

    15 hari yang lalu

    Bagus nih vidio ad pembelajaran ipa jiga

  56. Nabiel Ibran Al Razaak

    Nabiel Ibran Al Razaak

    15 hari yang lalu

    ini emang video hak milik gak nih? takutnya kek calon sarjana udah wisuda wkw

    • Zayn malik

      Zayn malik

      13 hari yang lalu

      Nabiel Ibran Al Razaak gakk ituu

  57. Yuni Sophia

    Yuni Sophia

    15 hari yang lalu

    coba setiap materi kimia disekolah di praktekin kayak gini,pasti makin semangat belajarnyaa

  58. BACIT_ quoteser

    BACIT_ quoteser

    15 hari yang lalu

    Gak jelas semua trik nya ituh mah udh basi semua

    • alfino pradama putra

      alfino pradama putra

      11 hari yang lalu

      bacot lu kaya bisa buat aja lu songong lu sok bisa padahal kamu gak bisa 🖕🖕

  59. Rudi Hermawan

    Rudi Hermawan

    15 hari yang lalu

    Keratif juga ini transmediakreatif.com/UB4pbd

  60. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    15 hari yang lalu

    Bagus & bermanpaat ᬇᬲ᭄ᬮᬫᬓᬦ᭄ᬫᭂᬯᬩᬄᬓᭂᬲ᭄ᬮᬸᬭᬸᬄᬤᬸᬦ᭄ᬬ

    • abyan429

      abyan429

      10 hari yang lalu

      キメキメスギスギダニスギキメキメチャイナ=kime kime Sugi Sugi Dhai Sugi kime chaina Saya Indonesia bukan jepang😜🙏

Berikutnya