Hewan & Peliharaan

KOLEKSI BINATANG SOIMAH,ORANG TERKAYA SE JOGJA...!!

Irfan menyempatkan diri berkunjung kerumah Soimah saat lagi di Jogja.
Bukan Irfan namanya kalau tidak menggebrek binatang peliharaannya Soimah.
Ada Ikan Arwana Super Red, Ikan Discus, ikan yang cukup susah memeliharanya karena penjagaan airnya bener-bener bersih Guysss.... dan sempat juga kata pengurusnya memelihara Pari yang sekarang sudah tidak ada allias mati. Guysss..
Ternyata Anak Soimah si Aksa punya binatang peliharaan yang keren punya.
sampai harganya juga mahal-mahal Guysss....
Apa aja peliharaan Aksa? langsung aja Guys simak Videonya yaaaa
#Soimah #Ikancupang #faunairfan #dehakimschannel

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. Wida Yati

    Wida Yati

    5 jam yang lalu

    Assalamualaikum,, om irfan, kalau mau liat lbh byk lagi ikan cupang.hias, di rmh aku.byk.om , blh kontak.lsg om ke no.0852-80567038, / main ke rmh aku.om , suamiku punya byk hobi ikan cupang.hias om,

  2. cahFilm Production

    cahFilm Production

    2 hari yang lalu

    jahat ya wak, di channel nya Gilang Dirga dikasih link nya Irfan Hakim, giliran disini kaga ada link nya Gilang.

  3. Gimbal Bejo

    Gimbal Bejo

    3 hari yang lalu

    Mass irfan aku punya tempat luass dirumah. Kasih kura2nya dong mas irfan biar beranak2

  4. Chiliz Caty

    Chiliz Caty

    4 hari yang lalu

    6:55 🀣🀣🀣

  5. Anwar Budiono

    Anwar Budiono

    5 hari yang lalu

    Mak,e

  6. Cahaya Cinta

    Cahaya Cinta

    6 hari yang lalu

    Mae nyuwun yotrone tak go modal dagang sembako men aku iso ngurumat kedua ortuku.. Makasih sebelumnya moga aj dikasih sm mae,, yg terkaya dijogja.

  7. Cipta Allodya

    Cipta Allodya

    6 hari yang lalu

    Soimah no make up , kayak ... ehmmm hahaha

  8. Supriadi Elekz

    Supriadi Elekz

    7 hari yang lalu

    Mak'e sepintas mirip orang korea ya.. πŸ˜…

  9. keong keong

    keong keong

    7 hari yang lalu

    Bang saya punya iguana balli cuman saya kurang pandai memelihara jadi tolong pasarkan buat yg minat ...badan besar sebesar lengan orang dewasa, ukuran panjang 1 meter lebih, buat yg minat chat di facebook saya keong keong , serius inbox

  10. Ariq Lutfhito

    Ariq Lutfhito

    8 hari yang lalu

    08:20 Kaget anjay

  11. Randi Ran

    Randi Ran

    8 hari yang lalu

    sekali kali live sama roy jordi dong kak irfan

  12. Nab hani

    Nab hani

    9 hari yang lalu

    rumah sokkkkk imang

  13. Davela Ridho arhadian

    Davela Ridho arhadian

    10 hari yang lalu

    Anjir gue ketawa trus lihat nya wkwk

  14. wulandari 3s

    wulandari 3s

    10 hari yang lalu

    A irfan yg bangun rumah joglo siapa sih??

  15. Asep Anak rantau

    Asep Anak rantau

    10 hari yang lalu

    Semangat trus ya a irfan hakim

  16. cah dunia

    cah dunia

    11 hari yang lalu

    salam dari anak lampung, jangan lupa mampir di chanel saya πŸ˜ŠπŸ˜…

  17. Neng Rara

    Neng Rara

    11 hari yang lalu

    Hhh

  18. IMAH KRISMAWATI

    IMAH KRISMAWATI

    11 hari yang lalu

    Mae ttp cantik ya walaupun gak make up

  19. kevin agustiar

    kevin agustiar

    12 hari yang lalu

    Aa irfan coba beli ikan cupang termahal

  20. Mar Yani

    Mar Yani

    12 hari yang lalu

    Ternyata mak e klo di rmh sama aja dgn emak " yg lain, sederhana tapi manis, semoga saya bisa ketemu dan kecipratan rezeki, hehehe

  21. Ineu Rukmini

    Ineu Rukmini

    13 hari yang lalu

    Aksa gantengggg

  22. Turiyah jenal

    Turiyah jenal

    14 hari yang lalu

    Sya ngefans bgt sama mae soimah dan sya pngin ktemu lgsg sama mae boleh ga sh...

  23. wahyu bima

    wahyu bima

    14 hari yang lalu

    dirga najis lama lama liat nya

  24. kartika said

    kartika said

    15 hari yang lalu

    wadooooh ngakak sampe di kirain mimpi indahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  25. ferdinan Geboy

    ferdinan Geboy

    16 hari yang lalu

    mak soimah kalau gc kerja wajahnya kusut,,hahahaha,,gc ngledek lho mak,emang kenyataan....

  26. Yusriadi Asri

    Yusriadi Asri

    16 hari yang lalu

    Kok Soimah nya kurus kak irfan

  27. nigel auliya

    nigel auliya

    18 hari yang lalu

    Orang terkaya di jogja bukan sultan?

  28. cristian chan

    cristian chan

    18 hari yang lalu

    bang Gilang... bae2 ketularan mas Igun... wkwk... mbok Soimah... keren pet nya...

  29. Otak Atik kuliner

    Otak Atik kuliner

    18 hari yang lalu

    Soimah cantik ya klo pake baju biasa, Nick buat SoimahπŸ₯°

  30. Little Queen 88

    Little Queen 88

    19 hari yang lalu

    Soimah aslinya manis ya hahaha

    • TN.kribo _syarif

      TN.kribo _syarif

      18 hari yang lalu

      Iyah memang cantik keles suka nya aku medok jawa nya itu loh love you kak soimah

  31. Guntur Agung

    Guntur Agung

    20 hari yang lalu

    www.olx.co.id/item/tanpa-perantara-jual-tanah-bonus-rumah-listrik-900w-bangunan-cor-beton-iid-757975962

  32. Yusril Shima

    Yusril Shima

    20 hari yang lalu

    Mae Soimah mukanya pucet bngt klo gk make up wkwk

  33. Sutanto Pratama

    Sutanto Pratama

    21 hari yang lalu

    A irfan itu ikan cupangnya pada sakit

  34. Kholiq Saifuloh

    Kholiq Saifuloh

    21 hari yang lalu

    Asli wong pati

  35. Fam 2111

    Fam 2111

    21 hari yang lalu

    A irfan main2 dong kerumah nya kk gilang

  36. Ghani Ashlih

    Ghani Ashlih

    21 hari yang lalu

    Gilang koplak. :V

  37. Raisya Al

    Raisya Al

    22 hari yang lalu

    Ya wong Palembang besak kelakar

  38. sofian batubara

    sofian batubara

    22 hari yang lalu

    Wajahnya Soimah kok beda dengan yg biasa di tv tv ya...mmmm

  39. GARAGA a Panji

    GARAGA a Panji

    23 hari yang lalu

    Itu muka asli ema soimah

  40. [AMV] Nime

    [AMV] Nime

    23 hari yang lalu

    Mahal 100k doang

  41. Dave Aquatics

    Dave Aquatics

    23 hari yang lalu

    Wow.... cantik2 ikan koleksi nya. Aku like

  42. Jefri Adi

    Jefri Adi

    23 hari yang lalu

    Ikan cupang kena velvet semua gitu keren hmm ga di rawat.

  43. Alfian Yudha Pratama

    Alfian Yudha Pratama

    23 hari yang lalu

    Soimah sama sri sultan kaya mana ya?

  44. rahayu noer haqiqi

    rahayu noer haqiqi

    24 hari yang lalu

    Dari pas si bang gilang dirga nongol udh ngakak abis njir :'D gileeee kocak beutt pake kimono hotel sma kolor doang dong wkwkwk

  45. ratu ngapak tv

    ratu ngapak tv

    24 hari yang lalu

    ngakak bngt

  46. didik p

    didik p

    24 hari yang lalu

    Soimah kayak bu Susi , mulai makan ikan , hidup kecil di pantai dan jualan ikan hingga koleksi ikan. Mantap ikaner sejati πŸ˜€πŸ˜

  47. Sasha Wulandari

    Sasha Wulandari

    25 hari yang lalu

    Doa khusus bagi yg subscribe channel aku:semoga kalian hidupnya diliputi kebahagiaan. Yg jomblo semoga cepat dapat pasangan. Yg banyak utang semoga segera lunas. Yg habis putus semoga cepat move on -))))

  48. Stefanus Wijanarko

    Stefanus Wijanarko

    25 hari yang lalu

    1:57 koe nganggo sempak po ora

  49. Chiko Elegendz

    Chiko Elegendz

    26 hari yang lalu

    Ngakak aku liatnyaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. CobyJack 09

    CobyJack 09

    27 hari yang lalu

    6:55 wkwkwkwk

  51. Rusdiana Rusdi

    Rusdiana Rusdi

    27 hari yang lalu

    aku ada banyaak ada cupang koi jga

  52. nananana nanananana

    nananana nanananana

    27 hari yang lalu

    Aq tetepcinta aa irfan meski aq gakbisa liat aa di ustaddanu mnctv.

  53. puguh trakhir

    puguh trakhir

    27 hari yang lalu

    Vlog paling terseru nih mantap

  54. Atik PN

    Atik PN

    28 hari yang lalu

    Semangat terus kak hakims

  55. haCk 99%

    haCk 99%

    28 hari yang lalu

    Bagusan yg mas hakim soalnya plakat nya koi galaxy,multicolor kalo yg aksa halfmoon kaya gitu mirip kaya yang di pasar tapi gaktu bener maaf ya

  56. ayana ary

    ayana ary

    28 hari yang lalu

    Aquariumnya sepi bgt yak..🀣🀣..ga ada taneman airnya gt..

  57. Wahyu Yudhistira

    Wahyu Yudhistira

    28 hari yang lalu

    A irfan Datang Ke Tempat Kami Ready Ikan Cupang Hias Klik Google Maps " Wahyu Betta Serang" Atau WA 087878923906

  58. Linda Lidiawati

    Linda Lidiawati

    29 hari yang lalu

    A ipan mah seru orang nya.. Sma panji sma gilang geh.. Heboh bae.. Sukses terus nya.. Nuhun tos ngahibur..

  59. xander 1170

    xander 1170

    29 hari yang lalu

    Ingat gak chucky🀣🀣🀣

  60. Adam Stovia

    Adam Stovia

    29 hari yang lalu

    Sinih om keparung banyak nih ikan cupang mah🀣

Berikutnya