Mobil & Otomotif

BELI MOBIL UNTUK 2020

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing

Komentar 

  1. Wahyu Setyonugroho

    Wahyu Setyonugroho

    36 menit yang lalu

    10:02 pengaruh lingkar velg lebih besar sehingga rasio putar engine lebih enteng

  2. shandi sonna

    shandi sonna

    14 jam yang lalu

    yg bagus dari expander. servisnya gratis. bisa hemat bnyak

  3. Al Hafiz Azmy

    Al Hafiz Azmy

    2 hari yang lalu

    Bg ridwan. Mau nanya gimana cara nya ngerentalin mobil ke org tp aman tanpa takut kehilangan ?

  4. Robiansyah

    Robiansyah

    3 hari yang lalu

    XL7 sekalian tan!!!

  5. BW MUKTI

    BW MUKTI

    3 hari yang lalu

    Mana nih modif xpander cross nya..??

  6. Andrizal Candra

    Andrizal Candra

    4 hari yang lalu

    Untuk kaca V kool nya ga ada sertifikatnya guarantee nya kah?

  7. Vl. Alfarisi

    Vl. Alfarisi

    4 hari yang lalu

    Modif ala B Channel dong

  8. Bintang psb Official

    Bintang psb Official

    4 hari yang lalu

    Review Cadillac escalade dong?

  9. Kitha Buwana

    Kitha Buwana

    4 hari yang lalu

    rally look bang cocokk

  10. Ahmad Syafiudin

    Ahmad Syafiudin

    4 hari yang lalu

    Sultan ma bebas.

  11. Gang Ciut

    Gang Ciut

    4 hari yang lalu

    Bang coba bang ridwan beli mobil esemka terus di review ..

  12. bonzky saveria

    bonzky saveria

    5 hari yang lalu

    Bang boleh coment gak jenggot lu mending di cukur aja deh

  13. muhammad gerimir

    muhammad gerimir

    5 hari yang lalu

    Velg gedean dikit (pakai hsr atau bbs juga keren), Head unit pakai Asuka, setir pakai yang standartnya juga dah ok

  14. wildan wln

    wildan wln

    6 hari yang lalu

    Modif off road keren kayaknya om, kayak modif vitara th. 90 an

  15. Gema Ariffialdy

    Gema Ariffialdy

    6 hari yang lalu

    Velg yg lebih lebar sih yg pertama dimodif klo beli xpander cross, yang bagian belakang celong bgt velgnya.

  16. Akbar Dhani

    Akbar Dhani

    6 hari yang lalu

    Semoga kebaca dah... Bang saya rencana mau beli mobil buget 140 jtan... Saya kepincut sm datsun cross tp bad newsnya datsun bakalan cabut dr Indonesia pantes harga datsun cross terjun bebas jdi seharga LCGC... Tolong saran dan masukannya bang.. Bagusan datsun cross apa daihatsu sigra... Sy ada 2 anak mas... Jdi nyarinya mpv.. Skalian buatin vlog dong bang ttg mobil2 yg bakalan cabut dr Indonesia kyk datsun dan chevrolet dan masa depan konsumen yg sdh keduluan beli... Jazakallah khairan mas Assalamualaikum

  17. Wildan M Fahrieza

    Wildan M Fahrieza

    6 hari yang lalu

    Bro, review range rover dong

  18. Asep Permata Suryana

    Asep Permata Suryana

    6 hari yang lalu

    Kak kenapa di semua mobil suv/cross over ada hiasan hitam dough

  19. nurlaesa suratno

    nurlaesa suratno

    7 hari yang lalu

    Bang Ridwan apakah melakukan olahraga rutin?

  20. Sasya Aysa

    Sasya Aysa

    7 hari yang lalu

    Gaaaak sabar mo liat modifikasinya... Huhuhu spoiler di IGstories.... Kzl

  21. labalaba

    labalaba

    7 hari yang lalu

    Bumper Depan dan belakang lucu amat, Desingnya kotak2 dan terlalu tebal. Seharusnya tipis aja

  22. yudha triswandy

    yudha triswandy

    7 hari yang lalu

    Sultan : Jalan Jalan sambil liatin mobil. beli! Gw : Jalan jalan sambil mikirin besok jajan duitnya ada apa kaga!

  23. Wonder Life

    Wonder Life

    7 hari yang lalu

    santa fe nya dijual om?

  24. fawzan rinaldy

    fawzan rinaldy

    8 hari yang lalu

    Kapan di Modip Lagi.

  25. Guruh Muharrom Muslim

    Guruh Muharrom Muslim

    8 hari yang lalu

    Hmm kode keras buat Livina X Gear buat nongol nih

  26. The Boy

    The Boy

    8 hari yang lalu

    Mana katanya Nissan LEAF 2020 udah meluncur. Ditunggu deh barangnya di garasi Hanif.

  27. Supri Yanto

    Supri Yanto

    8 hari yang lalu

    Apa lah daya cuma bisa nonton ajah...

  28. wisnu nugroho

    wisnu nugroho

    8 hari yang lalu

    Info Pemesanan unit Mitsubishi area Jawa Tengah... Wisnu - 0852 1223 3450

  29. Tatang Hidayat

    Tatang Hidayat

    8 hari yang lalu

    Mantep bgt emang XP....

  30. Andree Santosa

    Andree Santosa

    8 hari yang lalu

    suspensinya aman ga utk ibu hamil?

  31. Siti Asiah

    Siti Asiah

    8 hari yang lalu

    Sultan beli mobil kaya order ciprek di grab, lihat - pilih - bayar

  32. Andri Taufik

    Andri Taufik

    9 hari yang lalu

    Modif looks Rally Car Mas @Ridwan Hanif Rahmadi

  33. Azriel suyatno

    Azriel suyatno

    9 hari yang lalu

    Ganti jok belakang jadi kapten set

  34. Ar_ 354

    Ar_ 354

    9 hari yang lalu

    idplayer.info/show/bjQ0dk1OZTMxUWM.html

  35. ahmad zulkarnain

    ahmad zulkarnain

    10 hari yang lalu

    Modif macem mugen hr v bang

  36. Achmad Sholikhien

    Achmad Sholikhien

    10 hari yang lalu

    Sultan mah bebas 😁🙏

  37. Rafka Shaquile

    Rafka Shaquile

    10 hari yang lalu

    Kakak buatin video review mitsubishi triton donk....

  38. Bayu Astyawanto

    Bayu Astyawanto

    10 hari yang lalu

    Pengen liat expander cross modif gaya ALTO cakep juga kayanya ya... boleh di coba Mas Hanif

  39. Rita Edy

    Rita Edy

    10 hari yang lalu

    Yg gue agk ngk suka SMA mobil ini sepion nya bang Hanif ,letaknya kok kayaknya gimna gitu GK SMA kyak mobil2 lainya .itu aja sih 🙏👍💪❤️🇮🇩

  40. aris soepriyanto

    aris soepriyanto

    11 hari yang lalu

    Review Rush lama(2013) sama terios all new donk kang

  41. kang ujang

    kang ujang

    11 hari yang lalu

    Mantab nih bang ridwan.. Audio avanza auto di bongkar dan di transfer ke xpander cross wkwkwk knp sy tau krn waktu itu pas sy jg lg psg HU di mas yanto qiqiqi

  42. Muhammad Syairazi

    Muhammad Syairazi

    11 hari yang lalu

    Kalau fwd dan rwd itu apa ya?

  43. Muhammad Syairazi

    Muhammad Syairazi

    11 hari yang lalu

    Semoga bisa ke beli .. Aamiin

  44. Fadhil Bima

    Fadhil Bima

    11 hari yang lalu

    Beli mobil kek beli kerupuk

  45. new tyson

    new tyson

    12 hari yang lalu

    Velg nya ganti rockstar R18 BG , pake ban semi MT , trus grill depan dibikin hitam .. belakang pasangkan towing bar yg gagah juga .. Di atas atap pasangin crossbar juga .. udah SUV kali tu BG .. Trus di samping pasang cutting sticker Spirit Of Competition dari ralliart ..

  46. robin Hood

    robin Hood

    12 hari yang lalu

    Modif bang velgnya biar lebih proporsional

  47. A K

    A K

    12 hari yang lalu

    Pasang jok kulit bang sm karpet dasar mungkin

  48. ocky andriana

    ocky andriana

    12 hari yang lalu

    Ko ga jok kulit yaa yg kemarin masuk salon ane buat d coating joknya kulit hitam sama kaya punya livina

  49. bb onyx2

    bb onyx2

    12 hari yang lalu

    Sultan bertingkah lagi,gw suka gaya lo

  50. Dicky SaputrAceh

    Dicky SaputrAceh

    12 hari yang lalu

    Salam Bang... Saya pemakai Xpander Ultimate tahun 2018...dan di Bulan Maret 2020 ini tepat 2 tahun pemakaiannya... Mau tanya dan masukannya...kalo saya jual Xpander Ultimate saya dan ganti dengan Xpander Cross Premium, layakkah? Apa saja perbedaan yang mencolok antara keduanya (cita rasa saat membawanya...bukan masalah interior atau eksteriornya) Mohon sarannya... Salam dari Ujung Barat Indonesia...

  51. Ahmad Ismanto

    Ahmad Ismanto

    12 hari yang lalu

    Sholawatinn aja siapa tau ke beli tahun ini. Amin

  52. Ayah Kania

    Ayah Kania

    12 hari yang lalu

    ini expander cross saya ganti velg 16" ... ide saya spt ini gimana menurut mas hanif ...??? ini linknya idplayer.info/show/eC1HcGFucGVwWXc.html

  53. rafaelriston

    rafaelriston

    12 hari yang lalu

    Xpander cross atau wuling cortez ct bagusan mn?

  54. Sidik Nur Hidayat

    Sidik Nur Hidayat

    12 hari yang lalu

    doain ane gan biar bisa kebeli ini mobi buat dipake sama orang tua, amin ya rabb :)

  55. ihsan arvind

    ihsan arvind

    12 hari yang lalu

    @ridwan hanif rahmadi mohon jawaban jujur buat pertimbangan saya biar ga binggung nentukan pilihan kang ridwan. Mending beli ERTIGA GX apa XPADER CROSS. Mohon di jawab sultan, trimakasih

  56. Riokobe8 #diBikinAsikAja

    Riokobe8 #diBikinAsikAja

    12 hari yang lalu

    Aaarhh racuuunnn.. hopefully taun ini bisa punyaa .. amiiiiinnnnnn

  57. S K I D I P A P A P

    S K I D I P A P A P

    13 hari yang lalu

    Padahal mobil baru turun tapi langsung mau modif aja.. The power of sultan!

  58. Ade Rapik

    Ade Rapik

    13 hari yang lalu

    Horang kaya,mantap betul

  59. zieo 9508

    zieo 9508

    13 hari yang lalu

    Ganti exhaustnya om

  60. Axella

    Axella

    13 hari yang lalu

    Masukan ya Kaosnya kayanya mending yg sesuai dah sama badan... Bukan fit malah keliatan kekecilan Editornya tolong lah... Colordradingnya ya... Biar bisa dikiat semua bentuk mobilnya.

Berikutnya