'Reuni Akbar 212' Langsung dari Kawasan Monas, Jakarta

Reuni Akbar 212 digelar di area lapangan Monas di Jakarta Pusat. Acara tersebut dimulai pada pukul 03.00, Senin 2 Desember 2019. #Reuni212 #ReuniAkbar212
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: tvOneNews
Facebook: tvOneNews
Instagram: tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar 

  1. Kapten Lasirun

    Kapten Lasirun

    Bulan Yang lalu

    semoga nasi emak gue tadi malem banyak yang makan...

  2. Silvi Tayooo

    Silvi Tayooo

    2 bulan yang lalu

    Jakarta punya tradisi demo ....takbirrr kaya LEBARAN ajah

  3. budi santoso

    budi santoso

    2 bulan yang lalu

    Teduh bahasanya idol nya tvone

  4. aldi adhika

    aldi adhika

    2 bulan yang lalu

    Reuni mulu tiap hari ketemu juga

  5. haryanto wiranto

    haryanto wiranto

    3 bulan yang lalu

    Janganlah agama di pake buat kedok?

  6. mahreta chanel

    mahreta chanel

    4 bulan yang lalu

    Anies cupu ...

  7. Cakra Bos

    Cakra Bos

    4 bulan yang lalu

    Ha ha 212 ...orang sableng semua

  8. Suk Arno

    Suk Arno

    4 bulan yang lalu

    Aaluminium

  9. Kelvin Fitra Sanjaya

    Kelvin Fitra Sanjaya

    4 bulan yang lalu

    Hamdulillah, sound system ku laku😀😀😁

  10. litle Ubud

    litle Ubud

    4 bulan yang lalu

    Sekali" to, ke sulawesi apa ke papua sana.. masak di monas aj gc waleh op... biar reuninya semakin rame jadi biar kelihatan ada sebarapa banyak anggotanya.. masak cuma itu itu aja yang hadir... 7 juta umat... KATANYA..

  11. jenovan jireh

    jenovan jireh

    4 bulan yang lalu

    212 selamat tahun baru 2020.....maaf agak telat .... habis cariin sandal ana hayut

  12. Sulistio Wati

    Sulistio Wati

    4 bulan yang lalu

    Ayo sobat 212 Kita gerakan Bersih bersih sampah yg tergenang di kali agar ga banjirr.. Ehh udah banjir maksudnya haha

  13. Pak Osama

    Pak Osama

    4 bulan yang lalu

    Monas diciptakan untuk reuni wkwkwk

  14. mac swezer

    mac swezer

    4 bulan yang lalu

    Oii stop berteriak presiden tu😂😂😂 jkt sdh hancur,mau pimpin negara lagi😂😂😂

  15. Keredek Media

    Keredek Media

    4 bulan yang lalu

    Gua nonton cuman untuk dislike 😂

  16. ýķi77i8Loreta Ayufitriani

    ýķi77i8Loreta Ayufitriani

    5 bulan yang lalu

    Lol

  17. Andi Kencono

    Andi Kencono

    5 bulan yang lalu

    Anis kafir masuk gereja

  18. Topan Dominic

    Topan Dominic

    5 bulan yang lalu

    FPI from perusak islam

  19. Rakyat Merdeka Channel

    Rakyat Merdeka Channel

    5 bulan yang lalu

    PA (Penjual agama ) 212

  20. Senopati Senopati

    Senopati Senopati

    5 bulan yang lalu

    Reoni orang gila

  21. Ade Soeyono

    Ade Soeyono

    5 bulan yang lalu

    Kalau Anis gk hadir yach Kebangetan.. Karena Berkat Kelompok 212 lah Anis jadi Gubenur.

  22. Adek Hafiz

    Adek Hafiz

    5 bulan yang lalu

    Jutaan ??😂

  23. Joni Prasetyo

    Joni Prasetyo

    5 bulan yang lalu

    Semoga...sapi di rumah ber anak banyak...

  24. Jon Fred

    Jon Fred

    5 bulan yang lalu

    Acara gak penting

  25. Zizher Hernandez

    Zizher Hernandez

    5 bulan yang lalu

    Wow.. Demo rasa lem Aibon

  26. wedos nur gudik anjing turunan iblis

    wedos nur gudik anjing turunan iblis

    5 bulan yang lalu

    Anis baswedan calon presiden fpi pekok. Kumpulan kasrun idiot dungu

  27. Joyo Talo

    Joyo Talo

    5 bulan yang lalu

    Es teh, 10 ribu 3 bungkus ... Yes laku banyak.. 🤣🤣

  28. Mas Muchlas

    Mas Muchlas

    5 bulan yang lalu

    Bubarkan fpi... Demo kok reoni..

  29. Makmur Adam

    Makmur Adam

    5 bulan yang lalu

    Tidak tau tujuan arab ini .jadi gubernur.kenapa ini hidup di indonesia..kapan mati arab ini ..semoga cepat mati sebab tidak berguna .dan ini lah arab.membuat indonesia jadi gila.

  30. Sutono Mardi

    Sutono Mardi

    5 bulan yang lalu

    Ada larangan untuk ASN dari Pemprov datang ke 212, tapi gubernurnya malah datang, pakai seragam lagi gubernur macam apa itu ?

  31. Jaffar Ali shehab

    Jaffar Ali shehab

    5 bulan yang lalu

    $3B3LUM R3UN! 2!2.. 2 D3S 2O!9... B4NY4K P4R4 !BL!$ Y4NG B4C0T.M4U G4G4LK4N R3UN! 2!2...B4C0T G4RD4 T3RD3P4N.. P4D3 K3M4N4 Y4 P4R4 !BL!$ !TU... UM4T !$L4M B3R$4TU P4R4 !BL!$ KL0J0T4N....H3 H3 H3

  32. Ricky Perdana

    Ricky Perdana

    5 bulan yang lalu

    Yg suka 6.6 yg tk suka 2.7 dan yg koment 8 ribu cukup seru juga

  33. Yusuf Handoko

    Yusuf Handoko

    5 bulan yang lalu

    Maaf ya pak Anies... di dunia ini hanya Indonesia yang penduduknya sangat beragam lebih dari ratusan suku dan bahasa.. jadi nggak sama dengan India dan Tiongkok.

  34. ANTI TEROR

    ANTI TEROR

    5 bulan yang lalu

    ABUD .... PIDATO ....

  35. ANTI TEROR

    ANTI TEROR

    5 bulan yang lalu

    SEPIIIIII .....

  36. Rian Akbar

    Rian Akbar

    5 bulan yang lalu

    Kalau teduh muka nya jangan gereng2 dong pak heee

  37. pramuji pramuji

    pramuji pramuji

    5 bulan yang lalu

    pemasukan monas jadi bertambah...terimakasih banyak ahok, berkatmu para pedagang, transport, dan order nasbung banjir rezeki disaat mereka mengadakan reuni..

  38. Guga Gou

    Guga Gou

    5 bulan yang lalu

    Salut

  39. gojek driver

    gojek driver

    5 bulan yang lalu

    Senin pagi saya antar customer orang mau berangkat kerja cari nafkah untuk anak istri tapi gak bisa lewat karena semua jalan diblokir hehehe mantap betul ya gubernur satu ini :D

  40. gojek driver

    gojek driver

    5 bulan yang lalu

    Kalo misalnya tiba2 mendadak disitu ada bom meledak. Dan pelakunya orang dari agama non muslim yang dulu dendam karna gereja pernah di bom. Kira2 apa yang akan terjadi ya?? Aku cuma ngira2 aja lho

  41. Teuku Muhammad

    Teuku Muhammad

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah,, semoga yg hadir mendapat berkah dan rahmat dari Allah SWT,diberikan sehat lahir dan bathin.

  42. liku mahuwa kreatif

    liku mahuwa kreatif

    5 bulan yang lalu

    Liat komentar rame bgt..kek nontn piala dunia.. Tetap Ahok the best

  43. Kenanggan Silam Nur Rohmi

    Kenanggan Silam Nur Rohmi

    5 bulan yang lalu

    Tak kiro allumni pondok endi ngono..tibak no alumni 212..taek kirek tenan.

  44. Banjar Saxty 1931

    Banjar Saxty 1931

    5 bulan yang lalu

    Pak Prabowo?????🤔🙄🙄😁😁😁

  45. Gamenoob ali

    Gamenoob ali

    5 bulan yang lalu

    Sya setuju...tiap.bulan ada reuni ..biar yg lain kegerahan...

  46. Okky Reynaldi

    Okky Reynaldi

    5 bulan yang lalu

    GUbernur congok

  47. Putra Rimba

    Putra Rimba

    5 bulan yang lalu

    Tadinya mau ikut...eh gk taunya ada kerjaan mendadak...mudah-mudahan tahun depan bisa ikut

  48. vitto andrey

    vitto andrey

    5 bulan yang lalu

    Hahaha😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

  49. SNAKERS SRIC

    SNAKERS SRIC

    5 bulan yang lalu

    yg hadir like

  50. ari wibawa cannel

    ari wibawa cannel

    5 bulan yang lalu

    Fokus hp reporter yang kurang isi batre makanya sambil di charger. he

  51. ali santo

    ali santo

    5 bulan yang lalu

    Calon president 2224 Pemilihnya kodok & tokek

  52. panji Chaniago

    panji Chaniago

    5 bulan yang lalu

    Kaum sebelah kepanasan lihat reuni Akbar 212 Kwkwkw Dasar togog buntut

  53. Henda Yasah

    Henda Yasah

    5 bulan yang lalu

    Dengan meniru Ustadz Rahmat Baiquni dan Prof. Fahmi Basya, 212 apa kata Al-Qur'an ? Buka Al-Qur'an <a href="#" class="seekto" data-time="132">2:12</a> artinya "Ingatlah sesungguhnya merekalah yang berbuat kerusakan tetapi mereka tidak menyadari." Dan Al-Qur'an <a href="#" class="seekto" data-time="1262">21:2</a> yang artinya "Setiap diturunkan kepada mereka ayat-ayat yang baru dari Tuhan mereka mendengarkannya sambil bermain-main,..." Dan Al-Qur'an ayat 212 yang artinya "Kehidupan dunia dijadikan terasa indah dalam pandangan orang orang kafir, dan mereka menghina orang-orang yang beriman. Padahal orang orang yang bertaqwa itu berada di atas mereka pada hari kiamat. Dan Allah memberi rejeki kepada orang yang Dia kehendaki tanpa perhitungan." Ini kata Al-Qur'an...!

  54. Faizin Pardi

    Faizin Pardi

    5 bulan yang lalu

    Ini reuni gendeng grombolan nasi bungkus, do, a perusak negara psti ndak diridohi alloh

  55. parti LAH

    parti LAH

    5 bulan yang lalu

    Semoga rayat indonesia paham syariat islam sistim solusi menjadikan bangsa ini bermartabat semua hamba allah di muka bumi ini terlindungi pancasilah akan dpt dipersatukan jika alquran menjadi patokan hukum allah swt tidak akan mengingkari janji untuk hambanya mau apa didunia sementara ini kalau bukan kasih sayanglah yg dibutuhkan ingat jabatan harta kepemimpinan nanti akan dimintak pertanggung jwb an tipu daya setanlah yg membuat segala hal sia sia.

  56. najib abrori05

    najib abrori05

    5 bulan yang lalu

    Stlh ini urusi kemacetan dan urusi banjir ya pak anis, jangan orasi lagi kn udh slesai

  57. Ramuan obat Suku JAWA

    Ramuan obat Suku JAWA

    5 bulan yang lalu

    Ngurus jakarta aja gak becus pinter ngomong doang cot cicot

  58. Wiwit Noraini

    Wiwit Noraini

    5 bulan yang lalu

    Reuninya jgn cuma di jakarta sekali kali di irian jaya lah biar pemerataan setujuuu?

  59. aditya vengeance

    aditya vengeance

    5 bulan yang lalu

    It's magic...lem, ballpoint, ups, bisa jadi makanan..

  60. Bangsa Bangsat

    Bangsa Bangsat

    5 bulan yang lalu

    Wiro sableng 212

  61. Erwin Marhendra

    Erwin Marhendra

    5 bulan yang lalu

    Anis sosok yg pas pengganti imam besar rizik di FPI 🤔😒🤪

  62. Apaxwan

    Apaxwan

    5 bulan yang lalu

    tembak je presiden ko tu ape bodo sgt indon ni

  63. Reonaldo Edo

    Reonaldo Edo

    5 bulan yang lalu

    Yg reunian pada jemuran santaiaja tu,,,, tpi kok cacing malah kepanasan ya...

  64. mas dien

    mas dien

    5 bulan yang lalu

    Pingin piknik ke jakarta

  65. rezi sobah

    rezi sobah

    5 bulan yang lalu

    Males nnton konten nya lebih unik komentar

  66. Nisalman official

    Nisalman official

    5 bulan yang lalu

    sehat selalu pak anis,, semoga anda selalu dalam lindungan ALLAH.

  67. ANTI KAUM RADIKAL DEMI NKRI

    ANTI KAUM RADIKAL DEMI NKRI

    5 bulan yang lalu

    Reuni para bajingan radikal dongo yg pantas secepatnya dibantai habis agar nkri ga dikotori virus kaya mereka itu

  68. Berbagi Itu Indah

    Berbagi Itu Indah

    5 bulan yang lalu

    Apa pada gk kerja ya?

  69. iyos prayudi tambunan

    iyos prayudi tambunan

    5 bulan yang lalu

    KOMENTAR ISINYA 80% CACI MAKI DAN 20% ISINYA KADRUN HAHAHAHAH MAMPUS

  70. Berbagi Itu Indah

    Berbagi Itu Indah

    5 bulan yang lalu

    Mmg bener kata netizen GABENER.

  71. JAJANAN KAKI 5

    JAJANAN KAKI 5

    5 bulan yang lalu

    Isinya yg ikut kaum kaum tua(generasi Boomber) yang masih memiliki pemikiran sempit dan masih terbawa rezim terdahulu, yang jelas penganguran gak ada kerjaan anda bisa lihat

  72. aghiel 86

    aghiel 86

    5 bulan yang lalu

    Cara Nonton IDplayer Yang Benar Klau BeritaNya Kaya Gini Tuh Putar VideoNya Pas Detik Pertama Video DiMulai Lgsn ⏸ PAUSE Trus Baca Komen Yang Lucu😂😂

  73. mohamad irfan

    mohamad irfan

    5 bulan yang lalu

    Dagelan trus bos lem aibon

  74. ali Baba

    ali Baba

    5 bulan yang lalu

    Kegiatan yg bikin macet

  75. pecinta alam

    pecinta alam

    5 bulan yang lalu

    Maaf ya aq tidak ikut... Karena aq banyak pekerjaan di rumah😁😁😁yg setuju like..

  76. Joko Tingkir

    Joko Tingkir

    5 bulan yang lalu

    Reuninya wong edan sarap

  77. Henda Yasah

    Henda Yasah

    5 bulan yang lalu

    212 adalah kumpulan tukang tukang bid'ah..., Rasulullah GK ngajarin kaya gini...!

  78. ALHIDA MART

    ALHIDA MART

    5 bulan yang lalu

    *Haha kemaren berdoa PILPRES MENANG EH KEOK WKWKWKWK 🤣*

  79. Indonesia Bos

    Indonesia Bos

    5 bulan yang lalu

    Berkatnya para penjual asongan 🤣 Aqua mijon mijon 🤣

  80. Novita Sherlie

    Novita Sherlie

    5 bulan yang lalu

    REUNI dilanjutkan & FPI dibubarkan. Bravo 212

Berikutnya