Hiburan

MASTERCHEF INDONESIA - Sisca Dapat Pujian Dari Chef Juna | Gallery 13

Masterchef Indonesia hadir kembali! Kompetisi memasak terbesar siap tersaji. Seperti apa komentar dari judges untuk kontestan saat audisi MasterChef Indonesia season 6 ini?
Saksikan MasterChef Indonesia Season 6 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Subscribe MasterChef Indonesia IDplayer Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar 

  1. ulfiana nani

    ulfiana nani

    2 jam yang lalu

    fokus ekspresinya prilly tegang bgt liatin juri komen wkwkwwkkw gemes kak

  2. Meliana Lucky Anggraeni

    Meliana Lucky Anggraeni

    2 hari yang lalu

    Mampir channel IDplayer Meliana Lucky Anggraeni yuk Thankyou guys ๐Ÿ™๐Ÿป

  3. Ayu 22

    Ayu 22

    2 hari yang lalu

    Kak prilly? Lebih tua kalian kelles๐Ÿ˜‚

  4. Cerradama

    Cerradama

    3 hari yang lalu

    Aku suka Prilly Latuconsina yang makan makanan yang dia jatohin di meja. ( ห˜ ยณห˜)โ™ฅ

  5. Pounty Zenitha Prameswari

    Pounty Zenitha Prameswari

    4 hari yang lalu

    the baluran itself -chef juna

  6. Fena Azzahra

    Fena Azzahra

    5 hari yang lalu

    "the baluran itself" -chef juna

  7. zoelkifl

    zoelkifl

    5 hari yang lalu

    โ€œThe baluranโ€ - Chef Juna 2020

  8. Yuli Setia Wati

    Yuli Setia Wati

    5 hari yang lalu

    Apa gk seret ya nih makan terus pedes lg ๐Ÿ™„

  9. Ditama

    Ditama

    6 hari yang lalu

    Prilly sopan banget, makannya pake tangan kanan. Sampe mindahin dlu garpu nya:(

  10. vendy lioe

    vendy lioe

    7 hari yang lalu

    Season skrng kebanyakan drama nya christo nya terlalu posesif sama sisca

  11. Ratu Langit

    Ratu Langit

    7 hari yang lalu

    Chef Juna cowok bgt,,,keren

  12. Obi MOTO

    Obi MOTO

    7 hari yang lalu

    Perasaan kalo tiap bu vanty maju chef juna agak2 gimana gitu๐Ÿ˜

  13. FANGIRL SUGA

    FANGIRL SUGA

    8 hari yang lalu

    pengen re-cook masakan siscaaaaaa

  14. yani suko

    yani suko

    8 hari yang lalu

    Chef Juna sekarang lebih bagus2 komennya.....what happend ? This good...

  15. Cs Antunna

    Cs Antunna

    8 hari yang lalu

    7:40 cuma 4 cabe. 10 cabe aja belum tentu pedes

  16. Fuza Nida

    Fuza Nida

    8 hari yang lalu

    Min. Saran, kalau bikin judul diurutkan dong. Jadi enak lihatnya, part 1 2 3 dst

  17. gustina ratna sari

    gustina ratna sari

    8 hari yang lalu

    Q malah kadang mikir nya itu yg cuci2 piring beres2 pasti rame ya hehe

  18. Kaifa Amelia

    Kaifa Amelia

    8 hari yang lalu

    NUNGGUIN FARAH QUINN DIUNDANG DI MASTERCHEF :( TRENDING KAN SAHABAT ONLINE!!!

  19. Yuni Chanel

    Yuni Chanel

    9 hari yang lalu

    Plis nnti bintang tamu nya yg master chef junior dong..afaf y klau gk slh nma nya

  20. charina ramadani

    charina ramadani

    9 hari yang lalu

    Aku yakin kalau Bu vanty menang di master chef Indonesia amin

  21. KIM CELL MUSIK

    KIM CELL MUSIK

    9 hari yang lalu

    Fifin tereleminasi,,,, goodbay masterchef,,, klau mau liat masak mending ke chanel chef arnold aja lebih jelas,,, gue liat masterchef cuma karena ada fifin doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. Adriana Florinda

    Adriana Florinda

    9 hari yang lalu

    Semangat yac ka vanty dan ka sisca,semoga seperti ka Fani Tuhan yesus memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. Dika Effendi

    Dika Effendi

    9 hari yang lalu

    Ayamnya saya ungkup dulu hbis itu aku goreng... Whaat? Saya atau aku?

  24. Beni Ramadhani P

    Beni Ramadhani P

    9 hari yang lalu

    The Baluran - Chef Juna

  25. IG: dhanily

    IG: dhanily

    9 hari yang lalu

    sep makannya jangan berdiri sep ntar sakit perut

  26. Ka Zura

    Ka Zura

    9 hari yang lalu

    Sejak kapan Prilly jadi chef?

  27. raehnfkr

    raehnfkr

    9 hari yang lalu

    Lucu bner prilly snyum snyum mlu

  28. Dimasz aditiya

    Dimasz aditiya

    9 hari yang lalu

    Lungguh , mangan , maido , bayaran Buat yang ngerti aja ๐Ÿ˜‚

  29. edi prasetyo

    edi prasetyo

    9 hari yang lalu

    Ga pernah ikut table manner apa ya,,, Kemproh nek mangan..

  30. Shares AKTIEN

    Shares AKTIEN

    9 hari yang lalu

    8:26 chef juna:" The Baluran" wokwokwok

  31. nadine nikmah

    nadine nikmah

    9 hari yang lalu

    Undang pemenang master chef Indonesia season 5 dong pengen banget kalau pemenang master chef Indonesia season 5 ada di master chef Indonesia season 6 ini๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  32. Dafneh Pratiwi

    Dafneh Pratiwi

    9 hari yang lalu

    masi gua liatin soni, putu, sekarang fajar pulang. ini kompetisi nyari siapa? :)

  33. OG Channel

    OG Channel

    10 hari yang lalu

    Tolong untuk video editor nya, musik nya terlalu kenceng, shg komen nya tidak kedengeran.

  34. Wira Dharma

    Wira Dharma

    10 hari yang lalu

    Si christo muji masakan sisca dgn lebaynya,, eh gk taunya jgan2 sisca gk ada rasa ke christo,,, kan sakit,,

  35. Nike Nike

    Nike Nike

    10 hari yang lalu

    Vanti Cwantiiikkk bnget...

  36. Kira Yumimura

    Kira Yumimura

    10 hari yang lalu

    Keinget prilly ngomong "halo sobat kolik"

  37. AMIN TSE

    AMIN TSE

    10 hari yang lalu

    4 cabe mana pedessss

  38. I'am Wayan

    I'am Wayan

    10 hari yang lalu

    Ada tahta, harta, dan chef renata... ~RBT 2020

  39. You Tup

    You Tup

    10 hari yang lalu

    Juna: uda punya? Sisca: Apa? Punya apa Chep? Juna: Ah, tidak Patarnya sisca: u da tua, cari yang perawan mulu, ambil aja janda, Bos Juna: Next time you will out!! Arnold: Ahahahah Renata: (kip kalm sambil ngupil)

  40. Ready Rey

    Ready Rey

    10 hari yang lalu

    Jadi laper wkwk

  41. Siti Tarna

    Siti Tarna

    10 hari yang lalu

    Enak ya jadi juri, makan mulu, makanan ya enak2 lg ๐Ÿ˜‚

  42. Minatozaki Rama

    Minatozaki Rama

    10 hari yang lalu

    cantik bgt sisca pakek baju itu

  43. jth herlambang

    jth herlambang

    10 hari yang lalu

    Enak yaa kerjaan para juri cm berdiri, makan, ngomel, gajian

  44. Nanda Seta

    Nanda Seta

    10 hari yang lalu

    4 cabe? ๐Ÿ˜•

  45. dian wahyuningsih

    dian wahyuningsih

    10 hari yang lalu

    Wah

  46. selamat ulang tahun

    selamat ulang tahun

    10 hari yang lalu

    Chef renatta masih muda udah sukses, lah gw seumuran dia masih jadi sampah masyarakat

  47. Hofi Rofia

    Hofi Rofia

    10 hari yang lalu

    Prilly udah cantik ramah , murah senyum

  48. Jack Xevalier

    Jack Xevalier

    10 hari yang lalu

    The baluran!! Omg

  49. Noldy Messi

    Noldy Messi

    10 hari yang lalu

    Video yg Lydia ,fifin ,Imelda ,Sony ,Amy keluar kuk belum di upload ?

  50. Devva Ariesta

    Devva Ariesta

    10 hari yang lalu

    Putu hari ini udh pulang ... setelah kmrin Julian, fifin Lidia. sisa ngejagoin Ade ma Sisca semoga mreka bisa masuk grandfi atau ngk top 3.

  51. easy to move

    easy to move

    10 hari yang lalu

    Kuda hitam

  52. beb RaRa

    beb RaRa

    11 hari yang lalu

    Prilli imut bnr dh ah doyan pedes pantesan Pinter ngmng Haha ๐Ÿ˜‚

  53. beb RaRa

    beb RaRa

    11 hari yang lalu

    Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org ๐Ÿ˜ธ

  54. beb RaRa

    beb RaRa

    11 hari yang lalu

    Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org ๐Ÿ˜ธ

  55. melow bgt

    melow bgt

    11 hari yang lalu

    Kenapa suara siarannya punya mnc media ini berasa kurang greget yaa...?

  56. Agus Salim

    Agus Salim

    11 hari yang lalu

    Yg setuju undang ayu Ting Ting dia juga salah satu bisnis kuliner khas Indonesia

  57. Eka sfm

    Eka sfm

    11 hari yang lalu

    Kenapa skrg playlistnya berantakan????

  58. Arrayyan Yuzhass

    Arrayyan Yuzhass

    11 hari yang lalu

    Please undang Ria SW pleasee:((

  59. medi 21

    medi 21

    11 hari yang lalu

    Jadi pengen bikin masakan siska. Resepnya dongg

  60. HH gaming

    HH gaming

    11 hari yang lalu

    Master chef gapernah bikin minuman tuh seret kali ya chef nya

Berikutnya