Hiburan

HIBUR CEWE YANG SEDANG GALAU SAMPAI BAPER !! BENING MANJA BORRR

Assalamualaikum borrr, jadi kemaren di maen ke cafe whatsup di jakarta barat !! Eh ada Cewe galau lagi nangkring sendiri, jadi aja kita samperin dan jailin, penasaran sama videonya, kuy tonton sampai habis borrr!! Brengoyyyy
Jangan lupa like, comment & Subscribe!!
Belimakan pakai voucher deals dari tokopedia aja borr
tkp.me/dealsmakanangga
Kepoin Sabrina borr, ini akun real nya borr!!
napitupulusabrina
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
idplayer.info/show/enpRanVmTjNwRHM.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
idplayer.info/show/WGp4VEcybWp6T2s.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar 

  1. Angga Candra

    Angga Candra

    Bulan Yang lalu

    Borrr ada idea gila ga??? idea yg paling gila nanti saya pilih satu, terus saya Kasih hadiah, Coba kasih idea dan tinggalkan instagram kalian di comment ya!!

    • arianda lintar

      arianda lintar

      Bulan Yang lalu

      Prank orang meninggal bang siapa tau ga jadi di interview sama malaikat

    • Fhariq Aulady

      Fhariq Aulady

      Bulan Yang lalu

      Prank nenek2 dong cobaa bisa ga dbuat baper 🙈 kalo bisa gokil sih 😁😁

    • channel keluarga keluarga besar

      channel keluarga keluarga besar

      Bulan Yang lalu

      Parnk di lampu merah bg pura pura jadi gila😂 @suryasimbolon_

    • Dody Gunawan

      Dody Gunawan

      Bulan Yang lalu

      P

  2. randi saputra

    randi saputra

    6 jam yang lalu

    kak rusuh satu cafe lagi dong

  3. Murni Jamaludin

    Murni Jamaludin

    7 jam yang lalu

    Broo...you can get the girl bro if you dont blown up at the end🤣

  4. Afriadi Tezar

    Afriadi Tezar

    9 jam yang lalu

    Bor..mabor2 owe dr malaysia tu kepengen d samperin.. prank upin ipin aja..klo ga kak ros yg cantik itu aja..🙏🙏😘😘🇲🇨

  5. muhammad ismail

    muhammad ismail

    12 jam yang lalu

    Cover full please......

  6. i s

    i s

    13 jam yang lalu

    Perempuan tu record guna phone dia di 4:53

  7. Lala Hi

    Lala Hi

    Hari Yang lalu

    aduh..kasihan si sabrina. hheeee

  8. Indo •inc

    Indo •inc

    Hari Yang lalu

    Masa iyaa si cwek ngk tau klo prankk... Mungkin hp nya ngk bisa internet kali

  9. opik iskandar

    opik iskandar

    Hari Yang lalu

    Angga ga prn koment ah..terlalu sibuk skrg

  10. amirul haikal

    amirul haikal

    Hari Yang lalu

    Mohon dibuat covernya bang from malaysia🙏

  11. Kevin Zefanya djie

    Kevin Zefanya djie

    Hari Yang lalu

    Bang @anggacandra kenapa gak koleb sama mak beti aja nanti bakalan seru itu bang hehehe

  12. syihab budin

    syihab budin

    Hari Yang lalu

    Bang prank jadi gembel nyanyi gt bang pke bju rombeng.... Aku gk punya ig bang

  13. WOH KAYU

    WOH KAYU

    2 hari yang lalu

    ชอบคลิปนี้มากเลยครับ เสียงก็เพราะมาก

    • leo ren

      leo ren

      Hari Yang lalu

      🇮🇩🙏🏻

  14. kimo tahir

    kimo tahir

    2 hari yang lalu

    coba ngamen depan rumah orang bor.. cafe mulu

  15. Muhammad Farhan Bin Shaik Rashid

    Muhammad Farhan Bin Shaik Rashid

    2 hari yang lalu

    Whats the name of the song.

  16. Jek Bagas

    Jek Bagas

    2 hari yang lalu

    Bikin konten sll super ...sukses sll bro

  17. Penyok Gaming

    Penyok Gaming

    2 hari yang lalu

    Ngeprank selingkuh didepan istri bang, pasti seru wkwkwkwk😅😂✌️

  18. sulhi mustaqim

    sulhi mustaqim

    2 hari yang lalu

    Angga candra saya fan dari malaysia...angga please cover lagu cinta terbaik angga...

  19. Usman Bbid

    Usman Bbid

    2 hari yang lalu

    Semangat bro.dan sehat selalu

  20. Kibra Madon

    Kibra Madon

    3 hari yang lalu

    Mantap borr

  21. sep tot

    sep tot

    3 hari yang lalu

    Why dont you revive that song mr.angga candra

  22. Bidadari Gallau

    Bidadari Gallau

    3 hari yang lalu

    Dari 30ribu subscriber sampe 5jt subscriber baru sempet nonton lagi saya bang.

  23. Ridha

    Ridha

    3 hari yang lalu

    mohon buat full cover cinta terbaik... salam dari 🇲🇾

  24. danial putra

    danial putra

    3 hari yang lalu

    takde buat cover lagu ni ke?

  25. gomri siregar

    gomri siregar

    3 hari yang lalu

    Boru ni raja😂

  26. hudha chanel

    hudha chanel

    3 hari yang lalu

    Lucu cweknya....

  27. I'm Nazriel

    I'm Nazriel

    3 hari yang lalu

    Bang apa tips supaya suara kita sedap...

  28. kiwiranger kiwwiaja

    kiwiranger kiwwiaja

    3 hari yang lalu

    bang bisa godain nenek saa gak

  29. Bryan Ojong

    Bryan Ojong

    3 hari yang lalu

    Asik bangat😂

  30. piksi.slametjati. 18301068

    piksi.slametjati. 18301068

    3 hari yang lalu

    Kak itu gimana cara ngatur gema suara bergetarnya? hehe

  31. Snoppy Peanut

    Snoppy Peanut

    3 hari yang lalu

    bening bet dah ah

  32. Kang O'im

    Kang O'im

    4 hari yang lalu

    Borr lu kok pake celana pendek terus.

  33. Aiman Hafizul aiman

    Aiman Hafizul aiman

    4 hari yang lalu

    Bang orang islam (lelaki) x pakai emas hahaahaha sebab HARAM!!!!😁

    • Aiman Hafizul aiman

      Aiman Hafizul aiman

      3 hari yang lalu

      @Hatori Ibuki asal? X betul ke apa ak kata?

    • Hatori Ibuki

      Hatori Ibuki

      3 hari yang lalu

      hmmm

  34. Your Dad

    Your Dad

    4 hari yang lalu

    Salam bro, sy fan kamu dr malaysia, sy suka dgr kamu nyanyi lagu cinta terbaik, buat satu video utk nyanyi full song bro di ytube 🙏

  35. Basri Siba

    Basri Siba

    4 hari yang lalu

    Slam di atas pluto

  36. Aisy Legacy

    Aisy Legacy

    4 hari yang lalu

    Sesiapa tau if ceweknya apa

  37. Tokmeer

    Tokmeer

    4 hari yang lalu

    Apa nama tajuk lagu ni

  38. sep tot

    sep tot

    5 hari yang lalu

    Name of the song??..thanks

    • Gilbert WH H

      Gilbert WH H

      Hari Yang lalu

      Cinta terbaik casandra

  39. Ipt. skwiTw9t ipt. fuCk

    Ipt. skwiTw9t ipt. fuCk

    5 hari yang lalu

    eh ternyata ini prank ,,,dnger suara bicara aja udh tau

  40. herry freedom

    herry freedom

    5 hari yang lalu

    Yg mau dapat duit pas nonton youtube kk angga chandra lgsung klik link dibawah.. *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!* sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE *Percaya deh ini 100% nyata!!!* sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇 sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE

  41. Dayat Haikal

    Dayat Haikal

    5 hari yang lalu

    Yg sbr y mbak 3-00 timpukin aja pakai gelas bang angga nya 🤣🤣🤣.

  42. Rizki Sqwitwet

    Rizki Sqwitwet

    5 hari yang lalu

    Prank penyanyi bang

  43. Adam5065

    Adam5065

    5 hari yang lalu

    Lagu apa ini yaa ?

  44. Syafiq Azman

    Syafiq Azman

    5 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.

  45. Setiyana Thia

    Setiyana Thia

    5 hari yang lalu

    satu buktilagi kalau wanita itu memang bermain/menilai dengan perasaan, salah satunya adalah dengar lagu dan suara yang bagus spt mas angga... hiks.. kelek klepek...

  46. BONEFASIUS BOLI LOLAN

    BONEFASIUS BOLI LOLAN

    6 hari yang lalu

    Buset gak kedip mata si mbk boor ... Hhehee sukses sllu

  47. Kerepek Ubi KOUPANG

    Kerepek Ubi KOUPANG

    6 hari yang lalu

    mas, tolong buat cover lagu ni. acoustic je. salam dari malaysia mas!

  48. zainul abidin

    zainul abidin

    6 hari yang lalu

    Bang bole saya nanya tp jujur jwbnya?dr sekian banyak nge frank ada ga yg nawarin jd bini ke2.walaupun pd tau abang pnya istri

  49. indra lesmana

    indra lesmana

    6 hari yang lalu

    Bisa bngt udh bang Angga mah😁😁😁

  50. Firdaus Naim

    Firdaus Naim

    6 hari yang lalu

    Terbaik la bro...Ayat perfect...hahahaha Walaupun aq Dari Malaysia...tpi aq support video Dari Indonesia..Video yang aq selalu tengok (tanboy kun +angga candra)..🇲🇾

  51. Ira Zac

    Ira Zac

    6 hari yang lalu

    Aku suka dgr dia gelak..best sngt..smpai kesini weh aku komen..

  52. อันวา มูสอ

    อันวา มูสอ

    6 hari yang lalu

    สุดยอด

  53. Wildan Warid

    Wildan Warid

    6 hari yang lalu

    Borr saya request lagu payung teduh untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

  54. Kevin

    Kevin

    6 hari yang lalu

    Palsu kali ini ekspresinya.

  55. Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    6 hari yang lalu

    Cuman di IDplayer ada cewek cantik duduk sendirian nggak ada yang temenin

  56. Niko Fitra

    Niko Fitra

    6 hari yang lalu

    Hanncooook baper aq asuuu

  57. Zuhaidir Haidir

    Zuhaidir Haidir

    6 hari yang lalu

    Aduh..Aku paling suka nonton video ini jadi buat inspirasi.... semangat mas bro buat konten yang baru.. amiin

  58. shahrul hanafi

    shahrul hanafi

    6 hari yang lalu

    He is best male singer cover this song.... compare with other singer .

  59. opik iskandar

    opik iskandar

    6 hari yang lalu

    Conten ini sabrina sm yg di cwe bengkulu yg paling sy suka.sdh bbrp kali sy putar tp ga bosen liat..sukses trs angga chandra..maboorr

  60. Danniel Gym

    Danniel Gym

    7 hari yang lalu

    Suka channel Angga chandra...salam Dari Amerika..

Berikutnya