Hiburan

Terkuak Penyebab Bengkaknya Wajah Via Vallen - Cumicam 12 November 2019

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/cumicam/157030/terkuak-penyebab-bengkaknya-wajah-vallen
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#terkuak#wajahvia#bengkak

Komentar 

  1. Apriani Salam

    Apriani Salam

    Jam Yang lalu

    Waduh kyaj lbih tuwaan

  2. miftahul hadi

    miftahul hadi

    20 jam yang lalu

    Time RATNA ANTIKA like..

  3. Hendra Candra

    Hendra Candra

    23 jam yang lalu

    Kamu udh cantik via ana suka, cantik natural asli indonesia punya, yg operasi krn mrk gak cantik ky km, heran saja knp smua cewek nilai kecantikannya dr muka tirusnya ga semua yg tirus cantik kok, mba nita thalia jg ana suka sblm dioplas drpd skrg.

  4. Alvin Prasetya

    Alvin Prasetya

    Hari Yang lalu

    baru tau gwe bor

  5. hinsonyen nakal

    hinsonyen nakal

    Hari Yang lalu

    Operasi gagal atau gemukan, gemukan kok perubahannya 100% mirip eny sagita skrng

  6. Titi Sugiarti

    Titi Sugiarti

    2 hari yang lalu

    Kek gue dr Gemuk Jdi Kurus ,.dulu 2016 70kg skrg 2019 45kg hihihihi🤭🤭🤭

  7. Muh sodikin Kin

    Muh sodikin Kin

    2 hari yang lalu

    aduh sayang kok mukanya kayak gitu. kayak orang korea.. mukanya cantik dulu mukanya polos dan rambutnya polos dulu.. saya gak nuduh lo he he klu oprasi

  8. El Valent

    El Valent

    2 hari yang lalu

    Bego lu pada cape cape nge tik cuman buat bully doang . Ngga ada paedah nya . Udah gitu nyakitin perasaan orang juga . Apa sih arti nya nge bully orang Untung kaga bego Iyah 🖕

  9. Djoko Saputro

    Djoko Saputro

    2 hari yang lalu

    perkiraan ku hanya satu 7an , ku kira krna KB jd gemukan. 😁

  10. Umi Dena

    Umi Dena

    2 hari yang lalu

    Di cor trs 😂 di granit km dt kmu bnyk😜

  11. Umi Dena

    Umi Dena

    2 hari yang lalu

    Tnggl iya NPA Sok bngt 😆 ko liat nya muka Kya menyon gtu ya🤫

  12. rizal citra

    rizal citra

    2 hari yang lalu

    Meteng koyokne

  13. Itta Baraq

    Itta Baraq

    2 hari yang lalu

    Saya kurang suka sama suaranya via vallen gk tau kenapa...suaranya biasa2 aja...

  14. Bella bellaa

    Bella bellaa

    3 hari yang lalu

    jdi jelek cantik dlu ,

  15. Safwa Handling

    Safwa Handling

    3 hari yang lalu

    Marshanda luna Maya nia niki tawily alami cntik x

  16. Safwa Handling

    Safwa Handling

    3 hari yang lalu

    Hhhhh kayak uyil

  17. Rivai Kusman

    Rivai Kusman

    4 hari yang lalu

    Anjing nyablak mengggonggong nggak berhenti2,via valen tetap di hati,😘 😘 😘 😘 😘

  18. Rivai Kusman

    Rivai Kusman

    4 hari yang lalu

    perasaaan dr dulu via valen ga neko2,ttp cantik luar dalam ,emang horang sirik mulut sm otaknya pd bosok

  19. Rivai Kusman

    Rivai Kusman

    4 hari yang lalu

    mending pipi yng cabi tp gemesin,drpd mulut yng melar,nyablak,norak,uuuuuhhhh pengen gua injek2

  20. Rivai Kusman

    Rivai Kusman

    4 hari yang lalu

    mau bentuknya ky apa,vival ttp cantik dunia akherat

  21. Kashiladps Shila

    Kashiladps Shila

    4 hari yang lalu

    via kebnyakan minum obat gemuk

  22. Rosantibetul sekali mantapppRosanti

    Rosantibetul sekali mantapppRosanti

    4 hari yang lalu

    Tdak ska dg mu

  23. noobmaster69

    noobmaster69

    4 hari yang lalu

    Gagal oplas

  24. Kharisoh Risoh

    Kharisoh Risoh

    4 hari yang lalu

    Skg mba via jd jelek cantikan dulu

  25. Wanda saskia nafisa

    Wanda saskia nafisa

    4 hari yang lalu

    Mana K via valen yang dulu aku rindu yang dulu bkan yang sekarang.......😢😢😢😭😭😭

  26. Handiyani Yani

    Handiyani Yani

    4 hari yang lalu

    via valen mau di oplas dngn cra apapun msh klh jauh dngn nela kareima walaupun dia gk neko2

  27. Widayati Eko

    Widayati Eko

    4 hari yang lalu

    Pipinya kok jd jelek via Vallen 😂

  28. Nenden Solihat

    Nenden Solihat

    4 hari yang lalu

    Perawatan mukanya dicampur obat gemuk kali jadi kaya gitu

  29. reza alfandi

    reza alfandi

    4 hari yang lalu

    cntik yg dlu watu kurus

  30. Nakasa Misfalah

    Nakasa Misfalah

    4 hari yang lalu

    Cantikan dulu ya

  31. Nova Andrians

    Nova Andrians

    4 hari yang lalu

    Makin jelek

  32. Handiyani Yani

    Handiyani Yani

    5 hari yang lalu

    sedikitpun gk ngefanz ,lagunya pun 1pun gk suka,

  33. Lutfiana Ida

    Lutfiana Ida

    5 hari yang lalu

    Mau oplas to ngak yo biatin uang2nge dewee kok repot sih natijennnnn kii

  34. Noor Hayati

    Noor Hayati

    5 hari yang lalu

    Jlk bgt kmu via

  35. Orkestra Kematian

    Orkestra Kematian

    5 hari yang lalu

    Knp ya kbnyakan artis klw sdh bnyak uang mncari yg aneh2. Kok wajahnya bubak/rusak? Sprti adonan yg ga jdi/untel2. Melampui batas

  36. Lisa Hayati

    Lisa Hayati

    5 hari yang lalu

    Tambah jelek macam emak2

  37. Gus ploso

    Gus ploso

    5 hari yang lalu

    Perawatan ngembang dulu bru tirus?????

  38. Tomi Eki

    Tomi Eki

    6 hari yang lalu

    Apa karena cari sensasi buat naikin rating ya

  39. Yannie Sabriyna

    Yannie Sabriyna

    6 hari yang lalu

    kamu kenapa

  40. Vane Yellow

    Vane Yellow

    6 hari yang lalu

    aku percaya klo mb via oplas. Soalnya mukanya pas awal2 muncul dgn keadaan pipi tembem jujur aja kelihatan jelek bgt dan gg bisa di kenalin, trz udh bbrp minggu berlalu muka mb via baru kelihatan klo dia itu mb via cuman nambah cantik and cute, dan bibir tipis. pdahal dulu kelihatan tua dan bibir tebal. Mesti oplas. Jujur aja klo udh jujur mah bebas gg ada yg komplen.

Berikutnya