Hiburan

Terkuak Penyebab Bengkaknya Wajah Via Vallen - Cumicam 12 November 2019

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/cumicam/157030/terkuak-penyebab-bengkaknya-wajah-vallen
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#terkuak#wajahvia#bengkak

Komentar 

  1. Cal

    Cal

    3 hari yang lalu

    Halah bilang aja iya kenapa sih, lagian kacang lupa kulignya ini orang sombong stlh punya nama, gak nyadar seblmnya siapa gitu. Terlalu sombong jujur saya tidak ngefan sm sekali.

  2. kimochi 69

    kimochi 69

    5 hari yang lalu

    Jangan jangan kena jenglot yg membakar mobilnya

  3. TV Swiss Van Java

    TV Swiss Van Java

    5 hari yang lalu

    Aduuh gemuk

  4. Dewi Leny

    Dewi Leny

    6 hari yang lalu

    Kok wajah nya berubah2 rubah sih via tuh ga satu wajah

  5. Laras Sugeng

    Laras Sugeng

    6 hari yang lalu

    Tambah jelek.. bukan cantik..

  6. Fajar juned Jafar

    Fajar juned Jafar

    6 hari yang lalu

    Suntik silikon....trserah dia sih ya...

  7. satrio pinayungan

    satrio pinayungan

    7 hari yang lalu

    Bohong

  8. satrio pinayungan

    satrio pinayungan

    7 hari yang lalu

    Bohong kan dosaaaa丰丰丰不不不不不不不不

  9. Asih Yusniati

    Asih Yusniati

    7 hari yang lalu

    Berlebihan penggemar mengidolakan seseorang sampai kehilangan nalar warasnya seharusnya penggemar itu justru menjaga orang yg diidolakan bukan merusaknya

  10. Siti Rohana

    Siti Rohana

    8 hari yang lalu

    Cabi x, suka, lucu, imut2.

  11. inmas syafi

    inmas syafi

    8 hari yang lalu

    Sombonge masa allah

  12. Federer Dinosaurus

    Federer Dinosaurus

    9 hari yang lalu

    Cantikan dulu ya kayq artis koreq skrg kayak cewek culun mbak mbak gitu

  13. Kita Kita

    Kita Kita

    9 hari yang lalu

    Mpus da bagus dikasi wajah sma allah malah diganti

  14. susan susan

    susan susan

    10 hari yang lalu

    Emg klo orang gemukan muka juga bisa bengkak gitu ya

  15. Mail Mino

    Mail Mino

    11 hari yang lalu

    Aku soyo kuru ra ono sik nakoke, via valen lemu sitik we gempar hem朮

  16. Indra 43

    Indra 43

    13 hari yang lalu

    Operasi berarti....dokter bilang ciri2nya sperti keisi angin...

  17. mm official

    mm official

    23 hari yang lalu

    Tetep nella kharisma pokok

  18. Mimin Qirani

    Mimin Qirani

    24 hari yang lalu

    Ada penjelasan dr dokter plastik,klo vv emang oprasi dari dagu,hidung ,bawah mata.makanya bengkak2 mukanya.skg sih sdh lbh tirus,mancung,putih bgt

  19. Syefira Wulan

    Syefira Wulan

    Bulan Yang lalu

    Munafik padahal oplas ya ngaku aja oplas

  20. megumi kato

    megumi kato

    Bulan Yang lalu

    Tp smpe skrng kok gk tirus2 yh, klo efek emng harus slma itu.

  21. Dwi Soni

    Dwi Soni

    Bulan Yang lalu

    Sekarang kayag bakuL jamu...

  22. pejuang sungai

    pejuang sungai

    Bulan Yang lalu

    Jlek .tua bnget..

  23. Ivan Kjm

    Ivan Kjm

    Bulan Yang lalu

    Korban kpop dan drama korea nih jadi tembem kan,sorry gk bisa nahan liat yg bengkak bengkak ...bcanda ya

  24. Marnie 123

    Marnie 123

    Bulan Yang lalu

    Kepingin ayu malah tmbah kyok Barongan Rusak

  25. Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    Bulan Yang lalu

    Keseringan mpokmpok choy

  26. Ryudo

    Ryudo

    Bulan Yang lalu

    tidak bersyukur yang telah ade,, jadilah macam ni,, dulu cntik sangt skunk terlebih cntik selepas buat operasi, syukurlah ape yg ade

  27. Aguss. s

    Aguss. s

    Bulan Yang lalu

    Tenang pemirsah...via vallen lagi cover pipi nya mpok ati...

  28. intan zahro

    intan zahro

    Bulan Yang lalu

    Mirip mpok atik

  29. Boy Shark

    Boy Shark

    Bulan Yang lalu

    Gak ngefans lagi dah sama via valen soalnya sudah kayak ibu"kebanyakan pola

  30. Thathit Senja

    Thathit Senja

    2 bulan yang lalu

    Udah banyak duit manusia masih aja ya kurang terus hahahhahaha klu tua tua aja kali ya

  31. Riyanto Sastro

    Riyanto Sastro

    2 bulan yang lalu

    Orang makin sukses makin haus..... Dah itu aja

  32. intan zahro

    intan zahro

    2 bulan yang lalu

    Itu bukan gemuk,,, tapi bengkak!!! Kya abis pake obat apaa gitu

  33. NovanRD

    NovanRD

    2 bulan yang lalu

    Sampe sekarang ngk tirus tirus

  34. Azti Zulkarnain

    Azti Zulkarnain

    2 bulan yang lalu

    Naik 4 kilo segitu nya banget ya aku 6 kilo aj cuma paha ma lengan gemukan

  35. Sien_ Kose

    Sien_ Kose

    2 bulan yang lalu

    Cakepan dulu, mungkin klo mau oplas harus tanya Lucinta luna dulu, tempat nya dimna,

  36. Eka Lestari

    Eka Lestari

    2 bulan yang lalu

    Lebih suka Nella kharisma

  37. Miss Iqlima

    Miss Iqlima

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun dulu aku liat dia cakep pas aku lihat lagi aku syok, bisa jelekkkkk bngt, ada apa dgn mu???

    • Nadea Anna

      Nadea Anna

      2 bulan yang lalu

      Emang apa salahnya si kalo di berubah? Secantik apa si anda? Atau sesempurna apakah anda sampai menjelekan oranglain? Aku bukan fansnya via tapi aku paling gasuka ada yg ngata"in menyangkut body shaming.

  38. Abas Sukmayadi

    Abas Sukmayadi

    2 bulan yang lalu

    Udh bagus gemuk dri pda kurus ga bergizi

  39. Arief Siwon

    Arief Siwon

    2 bulan yang lalu

    Owalah mbak mbak...asli desa mbok ya sdh Nerima apa adanya sj...jadi serem tuh wayahnya ..kaya mbok mbok

  40. s阞 幓阞伝幓

    s阞 幓阞伝幓

    2 bulan yang lalu

    Ngakunya pengen tirus, tapi saat ini wajahnya ga tirus2 gw liat dia diacara tv live.. ini udah bulan 5 2020,,udah 5 bln dari video ini rilis. Malah makin bengkak hahahhaha

  41. miswadi wadi

    miswadi wadi

    2 bulan yang lalu

    Penginya kaya artis korea malah nyungseb hasilnya sukurilah apa yang telah ada

  42. GADO GADO

    GADO GADO

    2 bulan yang lalu

    Nella karisma sederhana mantap djiwa..

  43. Tukang Bully

    Tukang Bully

    2 bulan yang lalu

    Dulu aku ajak nikah menolak dengan alesan pengen lebih ke karir,udah aku bilang stop nyanyi dangdut,stop cari nama pake jalan yang ga bener,aku ga masalah kamu lepas susuk jd jelek aku mau nikahin km krna bener sayanh bukan fisik,tapi km hina aku dan keluargaku blg meh mbok kei opo nek aku rabi ro awakmu...saiki mumpung durunh telat vi..tulung mandeko.anggonmu ngelonte...dolly wes tutup lo

  44. Desi dina

    Desi dina

    2 bulan yang lalu

    Kok bisa berubah cepat wajah nya.. Beda.. Aku Kira gk via tadi

  45. Ani Sumadinela

    Ani Sumadinela

    2 bulan yang lalu

    Pengembang,,

  46. Nanda Febriola

    Nanda Febriola

    2 bulan yang lalu

    不不不不

  47. Rin Sihotang

    Rin Sihotang

    2 bulan yang lalu

    aku sih ga pernah suka dengar lagu2 via valen..tapi kita ga boleh menghujat penampilanya.....stop bully

  48. Wong Penggung

    Wong Penggung

    2 bulan yang lalu

    SYUKURI APA ADANYA

  49. kejora senja

    kejora senja

    2 bulan yang lalu

    Tdk mensyukuri nikmat ya bgitu lach

  50. Susan Shellina

    Susan Shellina

    2 bulan yang lalu

    Saya naik 6 kg tapi wajah saya gak kaya gituu juga kalii.. Ini mah kaya gagal oprasi

  51. Fii Rafiq Firmansyah

    Fii Rafiq Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Gmuk bgt

  52. lya nathalia

    lya nathalia

    2 bulan yang lalu

    Itulah akibat nga bersyukur

  53. Zaenal arifin

    Zaenal arifin

    2 bulan yang lalu

    Gx ad beda ny donk sma Ratna sarumpaet klo gtu,, Beeh,

  54. Melani Meylan

    Melani Meylan

    3 bulan yang lalu

    Jujur aq ngefans sama via vallen yang jadul malah. Bantah melakukan oplas tp kenyataanya iya malah kayak efek suntik botox too much lho . Bagusan dulu alami sekalipun item, sekarang wajahnya horor. Semoga nella gak star syndrome, gak neko" karna aslinya udah cantik banget.

  55. Nabila Zacky

    Nabila Zacky

    3 bulan yang lalu

    Gk wajar itu orang naek 10 kg pun gk kaya gtu jga yg suka like

  56. Robiah

    Robiah

    3 bulan yang lalu

    Cantikan dulu, skrg2 ni malah lebih mirip sama tinatoon

  57. Setiawati

    Setiawati

    3 bulan yang lalu

    suskep ke chan ku ayuh ;) Itu sikap yang arif, diatas langit masih ada langit, seseorang sehebat apapun ilmu kemampuannya masih butuh sosok idola agar tak jumawah dan juga sebagai pelecut semangat.

  58. lia 123

    lia 123

    3 bulan yang lalu

    terlalu banyak permak suntik silikon.

  59. Lia Lia

    Lia Lia

    3 bulan yang lalu

    Cantik yg dlu mbk2 ,,,,ingt kata2 adlh doa mbkkk?

  60. choirul huda

    choirul huda

    3 bulan yang lalu

    Ah tambah lucu pun..tapi masih cantik ka

  61. pelangi pagi

    pelangi pagi

    3 bulan yang lalu

    berubah kok jauh dari harapan

  62. Frengky Erina

    Frengky Erina

    3 bulan yang lalu

    Suaranya lucu kalau ngomong

  63. Nia Neng

    Nia Neng

    3 bulan yang lalu

    Ngomong nya santai aja kaleee

  64. Pawkunsoo

    Pawkunsoo

    3 bulan yang lalu

    Ngomongnya Kayak Orang Gunung Tanahnya Laku dibeli orang,,, Jadi Lupa kampung halaman.... Wajah sudah cantik,, dibully netizen dikit, eh udh mau oplas aja,,, sekarang rasain akibatnya hai sombong... Gak slh gw milih Nella Kharisma, suar dan attitude bagus nella.

  65. Lestari tambunan

    Lestari tambunan

    3 bulan yang lalu

    Kebanyakan makan pengembang kali

  66. SULAIMAN

    SULAIMAN

    3 bulan yang lalu

    Via klw ngomong kya org trburu" Santuy aja dong say

  67. Wantono

    Wantono

    3 bulan yang lalu

    Lebih cantik gemukan kak kelihatan lebih imut

  68. Lia Angel 09

    Lia Angel 09

    3 bulan yang lalu

    Pipinya bulat mcm balon

  69. YRP GAMING Rafi

    YRP GAMING Rafi

    3 bulan yang lalu

    Kalo gemukan mah di bagian badan bukan di bagian wajah .masa gemukan naik 4 kilo diwajah bukan di badan

  70. bobby park

    bobby park

    3 bulan yang lalu

    kalau muka jangan di cover mba, cukup lagu aja yg di cover.

  71. Fik Hidayat

    Fik Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Mas imran surabaya kenal dekat via vallen

  72. Novel Vianto

    Novel Vianto

    3 bulan yang lalu

    yg komen negativ,udah jelas orang gk pernah bahagia, hidupnya miskin, kurang makan, goblok, namanya jga dlu msih susah,blum tenar, wajar kurus makin enak makin kaya makin tenar makin bahagia,wajar lah gemuk anying, gblok bngt sih anjing lah,,,,,

  73. Bibi Bibi

    Bibi Bibi

    3 bulan yang lalu

    Orang yg tak pernah bersukur..sombong

  74. Nur Asiah

    Nur Asiah

    3 bulan yang lalu

    Bengkaknya awet ya Ampe beberapa bulan masih bengkak pipinya malah ga tirus2

  75. Hermawan Ardiminata

    Hermawan Ardiminata

    3 bulan yang lalu

    Kwkwkwkw itu kaya tante2

  76. Nova Laut

    Nova Laut

    3 bulan yang lalu

    Ky tante tante

  77. Syahrul Herdiansyah

    Syahrul Herdiansyah

    3 bulan yang lalu

    Kalian gk bisa ngerasain jadi via vallen, via cerita kenapa via pipi nya bengkak karna via setres, sampe akhirnya via gak pede masuk tv lagi, akhirnya via pingin ngerubah dirinya, karna udah ngerasa gk kuat, sampe via ke Jepang mau nenangin diri karna depresi, via sempet diet tapi via bilang banyak yang komen jahat jadi via tuh makan banyak sampe muntah, kalian tuh harus ngerti dong, kalian tuh ngerasa kalian tuh sempurna apa, hargain dong prestasi nya.唐

  78. GARUDA ISLAM

    GARUDA ISLAM

    3 bulan yang lalu

    Aneh

  79. Wahyu Jatmiko

    Wahyu Jatmiko

    3 bulan yang lalu

    Huahahahah

  80. De santanu

    De santanu

    3 bulan yang lalu

    Itu siapa?

Berikutnya