RANJAU-NYA BANYAK! 3 KULINER PALEMBANG YANG WAJIB DICOBA DARI PEDAS SAMPAI MANIS!

Komentar 

  1. Dev Wa

    Dev Wa

    2 bulan yang lalu

    Gak pernah nyoba sih kak mie celor disitu, apa emang mahal yaa? 😅 Fyi aja kak, kk nyebrang jembatan ke seberang ulu nya coba

    • Bang Wawann

      Bang Wawann

      17 hari yang lalu

      Mahal bat 60 ribu kak di arah simpang lima depan minimarket palingan 15 ribuan

    • Vielove Laksana

      Vielove Laksana

      28 hari yang lalu

      Emtee Terezila beda laa sayang ... itu mie celor kampung say ya sekelas anak SMA worth it hrg sgtu tetep enak krn taste org beda" cm klo mau bandingan sm mie celor 26 beda laah ini pke udang galah itu gak pake apa" palingan dikasih ebi klopun juga dipke.😄😄 ... klo mie celor yg hrg special itu 60rb msh worth it la krn taburan udangnya lebih dr yg normal/biasa krn klo yg hrg 22rb kadang gk keliatan taburan udangnya....✌️✌️ alias seupritt udangnya

    • Sherly tristemi

      Sherly tristemi

      Bulan Yang lalu

      Kyknya gk segitu sih kak. 22rb kalo gk salah terakhir makan di 26ilir wktu pulkam kmrn. Tapi positif aja.. hahahaa.

    • aquarina andyka

      aquarina andyka

      Bulan Yang lalu

      @MGDALENAF itu 50 rb karna kaldu udang dan yg porsi udang.. harga normal yg porsi biasa hanya 27.000

  2. Lilyk Supriadhi

    Lilyk Supriadhi

    3 jam yang lalu

    Mahaaaaaaaaalllll

  3. Harris Tri Yudha Satria

    Harris Tri Yudha Satria

    2 hari yang lalu

    Aku bangga si samo palembang tapi yang beken rusak palembang gawe budak jola jola

  4. Lemaknyo

    Lemaknyo

    2 hari yang lalu

    yang dari palembang mana suaranya??

  5. Nurhalizah Irawan

    Nurhalizah Irawan

    2 hari yang lalu

    Ada kak digalaxy namanya martabak harman, disitu juga mayan enak

  6. Hyuna Yutaa

    Hyuna Yutaa

    7 hari yang lalu

    dekat ptc kah:v

  7. purnama sidi

    purnama sidi

    8 hari yang lalu

    Mampir sih kk ke Kota batang Jawa Tengah ada makanan khasnya wajib coba dan d tunggu barbarzar datang ke batang ya kk

  8. aime joe

    aime joe

    8 hari yang lalu

    Mie aja 60 rb...

  9. Tata Mifta

    Tata Mifta

    10 hari yang lalu

    Saya tinggal di Palembang

  10. Pink motovlog

    Pink motovlog

    13 hari yang lalu

    O m g..

  11. Grata Julanda

    Grata Julanda

    20 hari yang lalu

    Sedikit koreksi sungai yang terpanjang di pulau sumatra adalah sungai batanghari yang ada di jambi

  12. Hariady_Hariady Juny94

    Hariady_Hariady Juny94

    20 hari yang lalu

    😘😘😘😘

  13. Hariady_Hariady Juny94

    Hariady_Hariady Juny94

    20 hari yang lalu

    Kak,ke batu bara lah...banyak makanan

  14. Melly Hartatii

    Melly Hartatii

    22 hari yang lalu

    beli dimana mi celor 60rb🤣mehong amat

  15. Surya Evolution

    Surya Evolution

    27 hari yang lalu

    Es mamat emg es kacang merah legenda palembang

  16. boy okey

    boy okey

    28 hari yang lalu

    Ko mahal nian mi ya kk 60 .000 ribu mahal amat

  17. BudiHolics

    BudiHolics

    Bulan Yang lalu

    Selalu suka video review makanannya, dibikinnya bagus udah kaya liputan acara tv

  18. avia rina

    avia rina

    Bulan Yang lalu

    mirip dg di padang.namanya pecel sikai.kuah martabak td mirip kaldunya sate padang

  19. Wafer Renyah Tango

    Wafer Renyah Tango

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau judul lagu episode ini gak ? Bantu dong ..

  20. Dhya D. Rzky

    Dhya D. Rzky

    Bulan Yang lalu

    Yang di restoran padang petir mana kak magda☹️

  21. Ovie Manja

    Ovie Manja

    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen balek plembang..

  22. sahtiti puspa

    sahtiti puspa

    Bulan Yang lalu

    Mahal amat mie nya

  23. Lie Lie

    Lie Lie

    Bulan Yang lalu

    Aku paling suka pempek beringin. Cukany it paling pedes

  24. BUNDA KRISTY RLV TAIWAN bunda Kristy rob tauwan

    BUNDA KRISTY RLV TAIWAN bunda Kristy rob tauwan

    Bulan Yang lalu

    Wong palembang hadirr...

  25. sahal atusturi

    sahal atusturi

    Bulan Yang lalu

    Mie celorr...mie celorr..mentang msk yuotobe di MAHAL IN HARGANYA 👎👎👎

  26. Puji Fitriani

    Puji Fitriani

    Bulan Yang lalu

    Ditrenggalek kak .makanan tempe krpik sama genggok sama nasi pecel.enak banget

  27. Jokerblackpp 0102

    Jokerblackpp 0102

    Bulan Yang lalu

    martabak yg buat kangen balik palembang. tiap balik selalu makan disitu kk. huah kangen rumah 😘

  28. Deddy Wirata

    Deddy Wirata

    Bulan Yang lalu

    di Batam juga ada martabak har, cuma ini ownernya beda kelihatannya

  29. Lily Iswanti

    Lily Iswanti

    Bulan Yang lalu

    Naksir es kacang merahnya ... Emh yummy😍

  30. Renvil Anggraini

    Renvil Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Kota gue ini kakkkkkkkkkkkkk hihiiiiiii semoga bisa berkunjung lagi ke Palembang ya kak😁❤️

  31. Fan'z Journal

    Fan'z Journal

    Bulan Yang lalu

    njir mi celor 60 rebu. bs makan 5 porsi mi celor fav gw tuh wkkwkw deket ruma

  32. Tina Cakra

    Tina Cakra

    Bulan Yang lalu

    Kalau ke Bali nyobain nasi lawar ayam ya .tempat nya emperan

  33. Hanachan

    Hanachan

    Bulan Yang lalu

    Kak magda bikin video makan paquia challenge dong

  34. Vista Masta

    Vista Masta

    Bulan Yang lalu

    Wuik pas mangap gw ngebet bgt

  35. Karmandroid Singularity

    Karmandroid Singularity

    Bulan Yang lalu

    Aseli itu mie celor mahal banget... Wwkwk..itu 60k apa emang umum disana harga segitu untuk menu itu ya? Walaupun dibilang potongan udang banyak, tapi kok keliatannya dikit ya..biasa gitu

  36. HAFIZ OFFICIAL

    HAFIZ OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    di malaysia sama macam roti telur kuah banjir..

  37. Official Viral indo

    Official Viral indo

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton nex carlos pasti tau dibawahnya jembatan ampera ada sesuatu yang mantul RM.Mbok War

  38. Audhi Fadhli

    Audhi Fadhli

    Bulan Yang lalu

    duh itu semua tempat jajanku hehe love you

  39. samuel david Wang

    samuel david Wang

    Bulan Yang lalu

    GUA MAU IKUT KAMU MAKAN CARANYA?

  40. Devi ayu Sualang

    Devi ayu Sualang

    Bulan Yang lalu

    Laksan ka bukan lakso hihihi

  41. Ii Mustika

    Ii Mustika

    2 bulan yang lalu

    gw udah pernah nyoba makan di sana, aslinya emang enak banget..

  42. Miemaa Habsyiee

    Miemaa Habsyiee

    2 bulan yang lalu

    Mie celorny kok mahal bgt yah pdhl aku org plmbng lho gk prnh beli semahal itu😂😂😂

    • Abang HAFISH

      Abang HAFISH

      16 hari yang lalu

      Sama

    • clara bella

      clara bella

      Bulan Yang lalu

      Iyo 😂 aku galak beli malahan dak sampe 10 rb daerah sini😂

    • Rando Prime

      Rando Prime

      Bulan Yang lalu

      Miemaa Habsyiee yg spesial itu,yg biasa 20rb ,cobo kelah ,memang otentik yg 26 ilir

  43. Rherey Kallexie

    Rherey Kallexie

    2 bulan yang lalu

    Wah 60rb cuma untuk seporsi mie celor. . Yuk kak sini maen ke Blitar Jawa Timur. . 60 udah dpt bnyak makanan. . Bakso 9rb, mie ayam 7rb, ayam geprek 12rb, martabak spesial 22rb, nasi pecel legendaris Mbok Bari langganan Presiden Pertama Bpk Ir. Soekarno 10rb udah kenyang banget, Soto Legendaris Blitar Bok Bang 10rb. . Minum bawa sendiri air putih😁

  44. Mahesa patti

    Mahesa patti

    2 bulan yang lalu

    60rb hanya buat mie celor spesial cuma dikasih taburan udang sedikit....

  45. Citra Maharani

    Citra Maharani

    2 bulan yang lalu

    Es ky gt dsinj goceng doang

  46. Fenti R Ningtyas

    Fenti R Ningtyas

    2 bulan yang lalu

    yg d channel hari jisun cm 22ribu

  47. Arifin Whang

    Arifin Whang

    2 bulan yang lalu

    Kalau minum gak boleh berdiri

  48. Qasya Maulita

    Qasya Maulita

    2 bulan yang lalu

    Ranjau itu apa??

  49. Assasince TV

    Assasince TV

    2 bulan yang lalu

    Ado bae galak mamang tu ngolake😂 , harganya 32k cuman tu , klo ketemu yg calak ngmong gada logat plembangnya pasti dpatok mahal2 kak😂

  50. Yoga Surya

    Yoga Surya

    2 bulan yang lalu

    Nonton mgdalenf udah kaya nonton acara makan yg di tv wkwk, asli dah

  51. Ariyadnya 23

    Ariyadnya 23

    2 bulan yang lalu

    I love u kak ❤️😘

  52. Candra fradinata

    Candra fradinata

    2 bulan yang lalu

    Apakah di palembang harga makanan nya mahal2 ?

  53. Lazmini Intan

    Lazmini Intan

    2 bulan yang lalu

    Roti canai klau di Kuala Lumpur nama nya,,

    • La Barbie Humanas

      La Barbie Humanas

      2 bulan yang lalu

      Lain,roti canai tipis,ini martabak pake kuah kari,klo dimalaysia kuah karinya gk enak,kari india

  54. Danda Wicaksana

    Danda Wicaksana

    2 bulan yang lalu

    Palembang plaju punyo cuko dak becuko tengah duo wkwk

  55. Ampoh Channel

    Ampoh Channel

    2 bulan yang lalu

    Suka baju kuning ya mbk mgdalenaf xixixi

  56. Kiky Cansu

    Kiky Cansu

    2 bulan yang lalu

    Ka pake lipstik apa matte abisss....ga perlu mangap gede2 kalo makan😂

  57. Vanlei Leiii

    Vanlei Leiii

    2 bulan yang lalu

    Eh aku tinggal di palembang kak enak martabak telor

  58. kaka leo

    kaka leo

    2 bulan yang lalu

    Mie celor 60rb.hahaha..gokil

  59. Kris Hebat

    Kris Hebat

    2 bulan yang lalu

    bungkus dung

  60. Watri Miarso

    Watri Miarso

    2 bulan yang lalu

    Coba dong warung berkah ibu mudo ayu 😄. Di jl.cipete raya samping kanan komplek BRI.

Berikutnya