Hiburan

5 Channel Youtube Aneh yang Paling Mengerikan - Part 6

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah beberapa channel youtube yang menurut gue aneh dan juga mengerikan. Didalam ringkasan ini ada youtuber yang cabul, youtuber yang diciduk pemerintah karena corona, dan berbagai macam youtuber lainnya.
Cek juga part sebelumnya ya!
Part 5 : idplayer.info/show/N0kyLVAxcEVqRXM.html
Part 4 : idplayer.info/show/RXYwYjNENUVUU3c.html
Part 3 : idplayer.info/show/dzg2VFNja09LLTg.html
Part 2 : idplayer.info/show/TVVYZ1RvelJQLWc.html
Part 1 : idplayer.info/show/eU10ODYtZ3F0bk0.html

โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ PLAYLIST
๐Ÿ‘ป MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
๐Ÿ˜ฑ EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idplayer.info/listPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
๐Ÿ“ธ SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
๐Ÿ”ฅ ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
โž–โž–โž–
#EwingHD #IDplayerr #Aneh

Komentar 

  1. Ewing HD

    Ewing HD

    14 hari yang lalu

    "bang kok suara nya kecil?" Well, gue gak tau kenapa suaranya kecil. Setelah gue periksa ulang di PC, suara narasi gue adalah -6 db yang notabene nya adalah volume yang nyaman untuk didengarkan. Gue udah coba cek di handphone Samsung dan iPhone, suara narasi terdengar dengan jelas. Bagi yang sekiranya merasa suara nya kecil, coba volume handphonenya dibesarkan. Thanks.

    • Henry Dumfarth

      Henry Dumfarth

      5 jam yang lalu

      Disetting normalnya aja gimana lah bangg,soalnya cuma channel bang ewing nih yang suaranya kecil,nonton channel lain kenceng suaranya.cuma bagian narasinya bang ewing doang yang kecil

    • Fathur Rohman

      Fathur Rohman

      17 jam yang lalu

      Iy bng kecil

    • Handhika 004

      Handhika 004

      3 hari yang lalu

      Sumpah bg kecil bnget suaranya

    • Sutikno Badriah

      Sutikno Badriah

      3 hari yang lalu

      Telinga mereka kopok kalik,,,, kan bisa juga pakek headset

    • ChocoCheseโ€ข Squad

      ChocoCheseโ€ข Squad

      4 hari yang lalu

      Bang aku liat video lu bawaannya merinding bang ๐Ÿ˜‚ GK bisa tidur seminggu anjir bang keren lah bang ๐Ÿ˜‚

  2. Melly Mhellotz

    Melly Mhellotz

    4 jam yang lalu

    Utk pertama x nya, w bete sama vidio lu ini......

  3. sami jawadi

    sami jawadi

    4 jam yang lalu

    Gundam nya beli dimana bang?

  4. ilham 477

    ilham 477

    6 jam yang lalu

    00:10

  5. Dirga By

    Dirga By

    9 jam yang lalu

    si "Lee" pun adalah orang suruhan Pemerintah yang diperintahkan untuk mengacak-acak fakta dari informasi. Itulah kenapa dia tidak dibunuh.

  6. Pahit Playz

    Pahit Playz

    10 jam yang lalu

    Yang terakhir itu mgkin bukan dia yg sebenarnya

  7. Pahit Playz

    Pahit Playz

    10 jam yang lalu

    Post content tak lain adalah salah satu dari sebagian horror moviemaker yg benar2 paham apa itu horror

  8. Bl3nk

    Bl3nk

    12 jam yang lalu

    YG TERAKHIR NGGK ADA CHANNELNYA? ATAU CHANNELNYA NAMA LAIN? BUKAN LEE? YG TAU INFO DONG

  9. petok gaming

    petok gaming

    14 jam yang lalu

    6.10 kaget cuk :(

  10. Taufiq Subkhi

    Taufiq Subkhi

    17 jam yang lalu

    Eh bang, kalo upload video yang ada b inggris nya, tolong di kasih terjemahan dong, kami para kaum bodoh kaga ngarti:v

  11. Syauqi tio

    Syauqi tio

    17 jam yang lalu

    4:11 positif thinking aja dia pake bot

  12. Aditya Ahmad

    Aditya Ahmad

    17 jam yang lalu

    Yg Awal Gada yg Full video kah?? Nyari link sekalian

  13. Jennifer Austeen

    Jennifer Austeen

    Hari Yang lalu

    Susah dengerin suara km di tiap video. klk bisa mending kasi text aja, suaranya ngebass banget soalnya. hehehe

  14. Riyyan Yr

    Riyyan Yr

    Hari Yang lalu

    Creepy abis bang๐Ÿ‘๐Ÿป(jempol keatas)

  15. Dendy Fatahillah

    Dendy Fatahillah

    Hari Yang lalu

    Kyaknya post content ga cukup di Bahas 2 menitan , Gua udh liat beberapa channel yg bikin investigasi tentang post content , alhasil beberapa menyimpulkan itu ARG atau karya seni doang.

  16. ABIMM 29

    ABIMM 29

    Hari Yang lalu

    Kate yupp

  17. ABIMM 29

    ABIMM 29

    Hari Yang lalu

    Kate

  18. ABIMM 29

    ABIMM 29

    Hari Yang lalu

    Bang.react Kate yupp bang

  19. ProGaming

    ProGaming

    Hari Yang lalu

    Kasih subtitel nya dong anj

  20. Tembi Pandolo

    Tembi Pandolo

    Hari Yang lalu

    ini dia ngapain sih? effect sounds nya di serem2 in tapi ceritanya ga jelas. kyk ....

  21. Rajarahman 2905

    Rajarahman 2905

    Hari Yang lalu

    Kasih translate lah bang

  22. SAHRUL Muhamad

    SAHRUL Muhamad

    Hari Yang lalu

    LEE pahlawan

  23. Faisal Reynaldi

    Faisal Reynaldi

    Hari Yang lalu

    Bang bahas kate yup

  24. jenaka TV

    jenaka TV

    Hari Yang lalu

    Suara kecil ahh

  25. rina febriani

    rina febriani

    Hari Yang lalu

    Elite global

  26. Indah Indah

    Indah Indah

    Hari Yang lalu

    Cuk

  27. Dicky Pratama

    Dicky Pratama

    Hari Yang lalu

    Binomskuy2 sampis

  28. Raider Blood

    Raider Blood

    2 hari yang lalu

    Hasuah lah tu kata Upin ipin

  29. Akun Hand

    Akun Hand

    2 hari yang lalu

    Cuci otak

  30. yudha ilhamsyah

    yudha ilhamsyah

    2 hari yang lalu

    untuk list no 2 kenapa anda berikan label "youtuber pembunuh" padahal anda sendiri menceritakan bahwa channel dan maksud video ini tidak jelas.

  31. Juan Samuel

    Juan Samuel

    2 hari yang lalu

    Brain wash

  32. Raka Chandra

    Raka Chandra

    2 hari yang lalu

    PewDiePie views nya aja 20jt kurang dari 24jam

  33. Ramzi_-_Zulkafi

    Ramzi_-_Zulkafi

    2 hari yang lalu

    0:41 Something Wrong I can Feel it

  34. Mersi Yanti

    Mersi Yanti

    2 hari yang lalu

    Lee ytber corona di cina, menurut ku dia bukan dicuci otak, tp dipaksa buat bikin video itu, mungkin selama ditangkap dia udh ngalamin siksaan dan diancam keluarga nya, g ada yg tau kan? Sebenarnya dr cara dia ngomong dan bahasa tubuhnya, dia nunjukin klo apa yg dia omongin itu cuma settingan

  35. Zasta Juliarni

    Zasta Juliarni

    2 hari yang lalu

    Kk ewing bahas tentang KATE YUP donk

  36. regexp27

    regexp27

    2 hari yang lalu

    si Lee kena brain wash kasihan.

  37. Ardnta YT

    Ardnta YT

    2 hari yang lalu

    0:07 Jes No Limit, Dyland Prossโœ“

    • Christo Yonathan

      Christo Yonathan

      16 jam yang lalu

      Paansi bocil epep

  38. Octa Vianus

    Octa Vianus

    2 hari yang lalu

    yt aneh menghasilkan duit kah

  39. Vareski Present

    Vareski Present

    2 hari yang lalu

    harusnya di translate dulu bang ke indo. apa keterangan reporter Lee setelah di tangkap karna ga semua bisa bahasa inggris

  40. luthfi andra

    luthfi andra

    3 hari yang lalu

    Kate yup

  41. M. Yusuf Yusuf

    M. Yusuf Yusuf

    3 hari yang lalu

    Banyak views mungkin krena rasa pnasaran bang

  42. - HUMAN -

    - HUMAN -

    3 hari yang lalu

    Astray red frame kah itu? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  43. Zetienka.

    Zetienka.

    3 hari yang lalu

    06:14 GW JADI NGERI ANJENK

    • Anjas

      Anjas

      2 hari yang lalu

      Zetienka. Mending lo pada tobat dah

  44. ZAINs GAMING

    ZAINs GAMING

    3 hari yang lalu

    Di paksa buat video kalo tidak setuju dia akan di bunuh dan di buang mayatnya ๐Ÿ˜Œ

  45. Dvvna

    Dvvna

    3 hari yang lalu

    7:13 what do you think you're doing, lets face it your life is miserable, you wont admit it but you're doing it to yourself = kamu pikir apa yang kamu lakukan, kenyataannya hidupmu itu menyedihkan, kamu tidak mau mengakuinya tapi kamu yg melakukannya kepada dirimu sendiri

  46. Erwin Haryanto

    Erwin Haryanto

    3 hari yang lalu

    Bang ko saya jadi takut ๐Ÿ˜–

  47. HILMANSYAH

    HILMANSYAH

    3 hari yang lalu

    P

  48. Game Kost

    Game Kost

    3 hari yang lalu

    Pendapat gw pribadi, kayaknya si lee itu di brainwash biar tidak menerangkan atau menyatakan sebuah propaganda

  49. zhe sams

    zhe sams

    3 hari yang lalu

    Kecil banget suaranya woy

  50. MUHAMMAD NABIIL ISMAIL

    MUHAMMAD NABIIL ISMAIL

    3 hari yang lalu

    Pendapat ku sih dii kasus terahkir,Lee itu mungkin saja di ancam yg tidak baik, lalu mungkin dia takut karena di ancam aneh2 dan ahkirnya Lee di membuat video itu untuk menghindari ancaman dan menutupi masalahnya itu" -ITU SIH KLO SYA

  51. Pecinta Horror

    Pecinta Horror

    3 hari yang lalu

    Kayanya di cuci otak

  52. Azis Sntrkrn

    Azis Sntrkrn

    3 hari yang lalu

    Bngsd jumprise

  53. pio super super

    pio super super

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

    • pio super super

      pio super super

      3 hari yang lalu

      Nvvs

  54. OLPIX GAMING

    OLPIX GAMING

    3 hari yang lalu

    Dari mata dan nada suaranya gw pikir itu paksaan, bisa di liat jelas dari wajah dan sikapnya yang memperlihatkan ekspresi terpaksa. . Bagaimana menurut yang lain?

  55. Yuzu Kun

    Yuzu Kun

    4 hari yang lalu

    Bagian terakhir kayak cerita avatar pas di Basingsei. Siapapun yang menentang pemerintah akan dicuci otak. :U

  56. Free One517

    Free One517

    4 hari yang lalu

    6:11 mantap bang jantung gw mulai terbang astaga ๐Ÿ˜‡

  57. Rizky Hermawan

    Rizky Hermawan

    4 hari yang lalu

    List Jamsker 19:19 19:23

  58. Adi Heriyanto

    Adi Heriyanto

    4 hari yang lalu

    Motor nya si cewek kaya punya gw Shogun kebo tapi kayaknya itu dr Thailand

  59. Fickri Areef

    Fickri Areef

    4 hari yang lalu

    10:09

  60. Misbahul Umam

    Misbahul Umam

    4 hari yang lalu

    Buka Ewing karna mau liat variasi iklan binomonya :v

  61. mochamad iksan arifan

    mochamad iksan arifan

    4 hari yang lalu

    Subtitelin ath

  62. Daffa Achmad

    Daffa Achmad

    4 hari yang lalu

    13jt views dlm 24jam pewdiepie:am i a joke to you

  63. Saeful Rahmat

    Saeful Rahmat

    4 hari yang lalu

    Ewing anying kumaha aing erek ngadengger te aya sustitelna asulah

  64. Ender Gerald Ganteng

    Ender Gerald Ganteng

    4 hari yang lalu

    video video dari post content itu menurut gw cuma buat cari sensasi doang

  65. JONEX OJAN 698

    JONEX OJAN 698

    4 hari yang lalu

    Gue merinding

  66. Latif Mauludin

    Latif Mauludin

    4 hari yang lalu

    Bang suaranya kekecilan sampe Deket banget baru kedengaran

  67. Hery Sujana

    Hery Sujana

    4 hari yang lalu

    Hp gw emang murhan bang tp ga gitu juga masa full volume tetep kecil suaranya

  68. Lina Pemilasari

    Lina Pemilasari

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  69. GRP Force

    GRP Force

    4 hari yang lalu

    Bang prasaan dulu gaming sekarang kok jadi horor gini

  70. Amr Project

    Amr Project

    4 hari yang lalu

    I'am pakboy

  71. PEMUDA TERSESAT

    PEMUDA TERSESAT

    4 hari yang lalu

    WING KASIH SUBTITEL LAH ANYING, GASERULAH

  72. Delns Zii

    Delns Zii

    4 hari yang lalu

    Tolong dong sub indonya,gua rip inggris bro,bantu up gan!!!

  73. achmad farhan

    achmad farhan

    4 hari yang lalu

    16.29 FBI open up

  74. Faxly

    Faxly

    4 hari yang lalu

    14:30 cing cong

  75. Akmal Amstrong

    Akmal Amstrong

    5 hari yang lalu

    Yg propaganda china keknya yg cowo ganti org mungkin ... saat abis keciduk gaya bicaranya beda bat ... tau kan oprasi plastik era sekarang kek gmn "mungkin" cmiiw

  76. Ncutty Area

    Ncutty Area

    5 hari yang lalu

    8:17 keadilan sosial bagi seluruh rakyat goodlooking

  77. Jor El

    Jor El

    5 hari yang lalu

    Kalo menurut gua ya, Yg konspirasi korona,,, Kenapa lee ditangkap??.mungkin ya,MUNGKIIN,lee ditangkap karena dia membeberkan berita korona terlalu berlebihan..karena ada berita corona yang ditutupi pemerintah,tapi lee malah membeberkan berita tersebut.yang seharusnya ditutupi dari publik oleh pemerintah malah si lee ini membeberkan berita tersebut.di video lee yg sebelumnya dia kan juga sempat survey ke beberapa warga di wuhan.

    • Dark lightness

      Dark lightness

      3 hari yang lalu

      Kan di awal video lee di jelasin ama dia kenapa virus tentang tersebut ditutup2i sama china , pendapat gw sih dia ga berlebihan tapi dia mau mengungkapkan kebenaran atas proganda china ke dunia, tapi malang nasib lee dia di cuci otak atau di ancam (parah) sehingga dia berubah 180ยฐ

  78. Asu Tech Virus

    Asu Tech Virus

    5 hari yang lalu

    Binomo=dislike

  79. 333์š”๋ผ

    333์š”๋ผ

    5 hari yang lalu

    Thumbnailnya gue kira asahi treasure:"(

  80. DHANI 1122

    DHANI 1122

    5 hari yang lalu

    Emang gak kena dollar kuning ^_^ pengen tau aja

Berikutnya