GOKIL!! BUKA PUASA PAKE 15 KFC DI CAMPUR 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Song : cold driven : wicked side of me

Komentar 

  1. BUDIJR043 FREE FIRE

    BUDIJR043 FREE FIRE

    Jam Yang lalu

    Kk kesini ad mie ayam pedes banget

  2. I Putu Aditya

    I Putu Aditya

    Jam Yang lalu

    7 April 2020 masih ada yg nonton?

  3. dunia hiburan

    dunia hiburan

    2 jam yang lalu

    Konten hiburan idplayer.info/show/ZkViX19CalZhYVE.html

  4. Anggi Septi

    Anggi Septi

    3 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="940">15:40</a> momen crispy di ayam nya banyak tapi malah jatoh, liat ekspresi tanboy kun:v

  5. Husnur arifin Umpu

    Husnur arifin Umpu

    4 jam yang lalu

    Jorokkkkkkkkk

  6. nuel sire

    nuel sire

    5 jam yang lalu

    Rasanya enak Kelihatannya enak Makannya enak Tagihannya : *gak usah ditanya*

  7. Aswanth T.g

    Aswanth T.g

    5 jam yang lalu

    Pls send the sos name

  8. Ahmad Zuhdan

    Ahmad Zuhdan

    5 jam yang lalu

    April ini siapa yg masih nonton Like👍👍👍

  9. dana prast

    dana prast

    7 jam yang lalu

    Jangan makan banyak nanti sakit perut ini berarti perut gak sakit

  10. Kevin Kennard Antherson

    Kevin Kennard Antherson

    7 jam yang lalu

    Gua makan 30ayam kfc bareng saus samiang

  11. oji ajah

    oji ajah

    7 jam yang lalu

    Peredator😯

  12. Fachry Craft

    Fachry Craft

    8 jam yang lalu

    Kalo di lihat: gak pedes Kalo di makan: pedes gilaaa

  13. ARI RIAN SAPUTRA

    ARI RIAN SAPUTRA

    8 jam yang lalu

    gue pengin saosnya di taiwan ada yg jual apa ga ya🙏🏻

  14. ABDUL BASYIR

    ABDUL BASYIR

    8 jam yang lalu

    Gile bakal habis itu

  15. dewi lestari

    dewi lestari

    8 jam yang lalu

    Rakus amat makan kfc sgtu byknya😒

  16. Radith Febrian

    Radith Febrian

    8 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="117">01:57</a>

  17. Sobat Injector

    Sobat Injector

    8 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="478">7:58</a> buset,bisa muat gitu😅😂

  18. asyifa channel

    asyifa channel

    9 jam yang lalu

    Siapa yg nonton pas ada covid 19 kalau ada like ya.....

  19. Lali Herni

    Lali Herni

    9 jam yang lalu

    Gujugak

  20. Kus Hartini

    Kus Hartini

    11 jam yang lalu

    Bang bagi dong

  21. syarif net

    syarif net

    11 jam yang lalu

    Dan ayam nya enak banget

  22. syarif net

    syarif net

    11 jam yang lalu

    Wau itu sangat pedas

  23. RizkyNF Fauzy

    RizkyNF Fauzy

    11 jam yang lalu

    Aku yang habis beli kfc pake uang sendiri. Emak:De makanya pake nasi Aku:😑 Like👍

  24. Yusor Bin musa

    Yusor Bin musa

    11 jam yang lalu

    Lu raja samyam

  25. Patrick Star Gaming

    Patrick Star Gaming

    11 jam yang lalu

    Kameramen nya auto ngiler+lapar wkwkwkkwwkwkk Mungkin sebelum tanboy kun bikin konten Mungkin kameramen nya makan dlu biar kenyang wkkwwk

  26. Dama Arlingga

    Dama Arlingga

    11 jam yang lalu

    sekarang tahun 2020 aku kepengen tapi ada virus corona aku gak boleh keluar tapi kfc nya enak banget loh

  27. Eka Nurrahmawati

    Eka Nurrahmawati

    12 jam yang lalu

    dia yg makan gw yg sakit perut😭

  28. Elpin Harianto

    Elpin Harianto

    12 jam yang lalu

    Bang cobain darah setan

  29. Metro Online

    Metro Online

    12 jam yang lalu

    Semoga frost daimond succes selalu dan sehat sekeluarga

  30. Yanti Fc

    Yanti Fc

    13 jam yang lalu

    Uyy april 2020 masi ada yg nonton kgk☝

  31. Mudiro Mudiro CR7

    Mudiro Mudiro CR7

    13 jam yang lalu

    Bang boleh mintah ayamnya

  32. Yanti Fc

    Yanti Fc

    13 jam yang lalu

    Uyy april 2020 masi ada yg nonton kgk☝

  33. Kawer Bumiayu

    Kawer Bumiayu

    13 jam yang lalu

    Ya AIIOH Ampe segitunya kalo makan. (puset dah)

  34. Yanti Fc

    Yanti Fc

    13 jam yang lalu

    Gilak makannya santuy lo bang😂😂😂😅

  35. Yeamin Ahamed Jony Yeamin Ahmed jony

    Yeamin Ahamed Jony Yeamin Ahmed jony

    13 jam yang lalu

    Mashaallah Amazing chicken food

  36. Teja Rukpin Wijaya

    Teja Rukpin Wijaya

    14 jam yang lalu

    Gigitan pertama gw gigit hp nya

  37. Seputar Android

    Seputar Android

    14 jam yang lalu

    Yang masih nonton 2020 like gak ngemis

  38. Ricko Pepsodent

    Ricko Pepsodent

    14 jam yang lalu

    Angah angah

  39. Faozi Zie

    Faozi Zie

    15 jam yang lalu

    Chanelnya Bikin Pngin Makan

  40. Adit Saputra

    Adit Saputra

    15 jam yang lalu

    Minta

  41. Hilda Salwa

    Hilda Salwa

    16 jam yang lalu

    Anjayyy lu bang kalo makan bikin ngiler mulu....

  42. goblog GAMING

    goblog GAMING

    16 jam yang lalu

    Klo sahur makannya banyak banget pasti klo kaga kelaperan

  43. fayadh gaming

    fayadh gaming

    16 jam yang lalu

    Kalo saya sih tim mekdi :)

  44. Kukuh Bayu Wardhana

    Kukuh Bayu Wardhana

    16 jam yang lalu

    Ga masuk rs kan lu bang abis makan itu?

  45. Reza Alvin

    Reza Alvin

    17 jam yang lalu

    Eh di like aja

  46. Reza Alvin

    Reza Alvin

    17 jam yang lalu

    Ga usah di like

  47. Putra Wijaya

    Putra Wijaya

    17 jam yang lalu

    5 saos samyang

  48. Putra Wijaya

    Putra Wijaya

    17 jam yang lalu

    Makan ayam kfc 129

  49. Putra Wijaya

    Putra Wijaya

    17 jam yang lalu

    Bang

  50. Iki Saputra

    Iki Saputra

    17 jam yang lalu

    Enak

  51. muhammad Hanif

    muhammad Hanif

    17 jam yang lalu

    Ngiler liat dia makan 😪

  52. noreizah mohamad zin

    noreizah mohamad zin

    17 jam yang lalu

    Yang nonton ini di tahun 2020 mohon like

  53. roni sanjaya

    roni sanjaya

    18 jam yang lalu

    Setiap gua liat tanboy kun makan ayam bikin ngiler 🤤🤤 Yang sama like 👇👇👍👍

  54. apip

    apip

    18 jam yang lalu

    yang nonton 2020 like 😂

  55. Sahadi Sahadi

    Sahadi Sahadi

    18 jam yang lalu

    Beli saus samyang yg original dmn BG?

  56. Jen_Alice ID

    Jen_Alice ID

    18 jam yang lalu

    Ngiler gw:v

  57. Tuna Kozan

    Tuna Kozan

    19 jam yang lalu

    Yeme lan yeterrr

  58. Tuna Kozan

    Tuna Kozan

    19 jam yang lalu

    But yiye yiye bir yerinden fışkıracak diye korkuyorum kencnsncns

  59. al ai

    al ai

    20 jam yang lalu

    Saus samyang berapa

  60. Helga Kirana

    Helga Kirana

    20 jam yang lalu

    Mintak ya

  61. Helga Kirana

    Helga Kirana

    20 jam yang lalu

    Enak bangek ya

  62. maya jeselin manurung

    maya jeselin manurung

    20 jam yang lalu

    30 ayam kak pakai saos samyang

  63. Pesek Dela

    Pesek Dela

    21 jam yang lalu

    Ini cerita gua Gua:ye makan ayam banyak Emak gua:pake nasi Cek

  64. Mr. Hemedz

    Mr. Hemedz

    22 jam yang lalu

    Ngiler Uwoe

  65. ana nda

    ana nda

    Hari Yang lalu

    Aduhh ka endull bet tuh yaampunn,,😍😂

  66. Izam Tamfans

    Izam Tamfans

    Hari Yang lalu

    Pengen tau rasanya tpi aq dari kampung gak ad kfc 😌😌

  67. Roshan Shrestha

    Roshan Shrestha

    Hari Yang lalu

    Anyone English?

  68. Dhuta Rahman

    Dhuta Rahman

    Hari Yang lalu

    Mantap kk tanboy

  69. Yayuk Purnamasari

    Yayuk Purnamasari

    Hari Yang lalu

    Bikin ngiler ah

  70. Krisma Suryaningsih

    Krisma Suryaningsih

    Hari Yang lalu

    editan ga tu

  71. Arya samudra

    Arya samudra

    Hari Yang lalu

    Lu enak hidupnya makan sampe segitunya. Coba bayangin yg di luaran sana banyak yg masih kelaparan

  72. Lisa Jidin

    Lisa Jidin

    Hari Yang lalu

    Jangan ngomong trus jadi BT nontonnya

  73. Tristan Wismoko

    Tristan Wismoko

    Hari Yang lalu

    Anjay aku ngiler bang abang orang mana

  74. famly game

    famly game

    Hari Yang lalu

    Ya...allah aku sampai ngiler pingin beli 😧😧😧

  75. Dinul SondreXx

    Dinul SondreXx

    Hari Yang lalu

    Gif kentaki

  76. saki min

    saki min

    Hari Yang lalu

    Jadi tentara aja bang wkwkwk

  77. Adisti Aulia putri

    Adisti Aulia putri

    Hari Yang lalu

    Bujuk dah pedes banget dah tu kayanya ayam nya banyak bangett

  78. GAMer GAIN

    GAMer GAIN

    Hari Yang lalu

    Polisanam myryy

  79. Didin Fcb

    Didin Fcb

    Hari Yang lalu

    Jijik..rakuss

  80. feazaputra Pradana

    feazaputra Pradana

    Hari Yang lalu

    Harga 1 ayamnya brp tuh

Berikutnya