Hiburan

WHAT!? Agnez Mo Promo Lagu Di Strip Club!? - Daniel Tetangga Kamu

#Part02 #AgnezMo #DanielTetanggaKamu
Saat Agnez Mo sedang melakukan promo lagu Overdose, kemudian ada yang menawarkan promosi lagu tersebut di strip club alias klub tari telanjang. Dan menurut mereka itu merupakan hal yang biasa. Ada 3 strip club yang meminta Agnez Mo datang hanya 30 menit untuk walk through. Maksudnya adalah, Agnez Mo datang dan DJ akan memainkan musiknya, kemudian Agnez Mo keluar. Untuk bayarannya sendiri, 1 strip club USD 25.000. Namun, Agnes Mo harus menolaknya. Apa alasan Agnez Mo menolak hal tersebut?
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDplayer Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
📩 Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com
Do You Have Instagram, follow us:
danielmanantanetwork
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar 

  1. hansye pantow

    hansye pantow

    35 menit yang lalu

    Wooow... Its a rarely and unique artist like Agnes Mo , She has paid the Price 👍👍

  2. Albert Victor

    Albert Victor

    Jam Yang lalu

    I'm speechless to hear this.... Salute 👏👏

  3. Rimi Hutagalung

    Rimi Hutagalung

    8 jam yang lalu

    Di tunggu lagu rohani agnes dan siwon 😘❤️❤️

  4. Cello

    Cello

    10 jam yang lalu

    As much as I want to respect Agnes Monica's collab with Chris Brown, I wouldn't consider him an achievement knowing what he did to Rihanna. A man who would beat up a woman is lower than scum in my honest opinion.

  5. Serfilia Koroh

    Serfilia Koroh

    13 jam yang lalu

    💜

  6. anggi wulandarii

    anggi wulandarii

    14 jam yang lalu

    Gabisa bahasa inggris☹️

  7. Anselmus Pupung

    Anselmus Pupung

    15 jam yang lalu

    Ciee ciee..ngobrol ama mantan,nie eee..😂😂

  8. Vella Ho

    Vella Ho

    16 jam yang lalu

    Dari agnes kecil, kta satu panggung , humble nya tidak berubah. Ini kesetiaan yang begitu panjang.....

  9. Indah Sari

    Indah Sari

    17 jam yang lalu

    Aku d bilang orang munafik pada saat aku hanya menginginkan laki2 yg bisa membimbingku k jln Tuhan.

  10. Restu Putri

    Restu Putri

    19 jam yang lalu

    Daniel dan agnes... Kolaborasi smart people

  11. Mexly Sainyakit

    Mexly Sainyakit

    19 jam yang lalu

    Ini baru dinamakan wanita yang punya karir dengan karya yang tanpa batas... Dan mungkin ini sulit di buat oleh semua orang ketika dunia menawarkan segala kemudahan melalui hal yang jahat tapi kamu (Agnes) mampu menolak sejuta keindahan itu dengan memengang prinsip untuk tetap ada di jalan Tuhan walaupun dia tahu jalan Tuhan itu sanggat sulit... Lebih cocok jadi pendeta Agnes ... GBU

  12. Manginsela Tex

    Manginsela Tex

    20 jam yang lalu

    God Bless U..

  13. lovely september

    lovely september

    21 jam yang lalu

    Perfect figure...

  14. Richard SL

    Richard SL

    21 jam yang lalu

    gak seperti dulu, sekarang gak cakep lagi.

  15. Sonti Pakpahan

    Sonti Pakpahan

    22 jam yang lalu

    Taat dan setia itu yg di inginkan Tuhan, thanks aknes semoga para penonton chanel ini terberkati.

  16. Wati Ningrum

    Wati Ningrum

    22 jam yang lalu

    Sukses terus aktor ganteng dan bintang cantik dan sekses selalu

  17. Nachandra mom

    Nachandra mom

    22 jam yang lalu

    Salut tuk Agnez Mo.....

  18. Juni Giawa

    Juni Giawa

    22 jam yang lalu

    Wah, kak Agnez kayaknya cocok jadi pendeta, inspiratif banget sih buat gue. Luv kak Nez

  19. IRENE CLARA

    IRENE CLARA

    Hari Yang lalu

    Praise The Lord...Amazing...Gbu all...;)

  20. Farina Delvi

    Farina Delvi

    Hari Yang lalu

    Kakkk agnesssss...makasih..saya sedang menghadapi hal yg sama..jd semakin paham yg harus saya pilih..menikmati waktu sama Tuhan dgn strugle atau milih yg nyaman tanpa menyenangkan hati Tuhan..ini bnr2 hebat..Tuhan memberkati ya kak😁

  21. Gita Gilang

    Gita Gilang

    Hari Yang lalu

    Indonesia bersyukur punya elu mba Agnes.. we learned many things from your life. Thanks.

  22. Uzma Daily

    Uzma Daily

    Hari Yang lalu

    Dimana ada agnes monica aku akan nontoon ♥️♥️ aku suka banget agnes mo, dia orang yang taat ♥️♥️

  23. Mo Mo

    Mo Mo

    Hari Yang lalu

    Tuhan Yesus baik🙏🏻😇

  24. adi aja

    adi aja

    Hari Yang lalu

    You are the best Agnes. Wow.. sanggup membayar harga dan lebih memilih Tuhan. GBU.

  25. Mahanani Oee

    Mahanani Oee

    Hari Yang lalu

    Agnes mo memang religiusitas nya tinggi bgt . Berkah berkah kak Agnes

  26. iend ozm

    iend ozm

    Hari Yang lalu

    Dia menghargai fans2 di negara asalnya. Dia juga menjaga hati orang2 Indonesia.

  27. Baren Bareno

    Baren Bareno

    Hari Yang lalu

    Pinter ngeles gak laku di amrik

  28. JC ARMY

    JC ARMY

    Hari Yang lalu

    Gua bangga sama lu nes.. Kita di didik dengan mindset yang sama ya. From your old friend on taman Alfa indah. Gkri

  29. 7

    7

    Hari Yang lalu

    Bibir agnes ko beda, filler ?

  30. Bralink Lovebird 89

    Bralink Lovebird 89

    Hari Yang lalu

    Mmng Agnes Monica cerdas dan mantap,gbu

  31. Maico Hariono

    Maico Hariono

    Hari Yang lalu

    mantap agnes... aku mendukungmu untuk melakukan hal itu. semua bukan karena uang tetapi kepada karakter. Tuhan Yesus memberkatimu

  32. Azahra lie

    Azahra lie

    Hari Yang lalu

    Gak salah gw dari dulu ngefans bnget sama agnes 🥰 karna banyak prestasinya no sensani ❤❤❤

  33. Shi Shi Tseng

    Shi Shi Tseng

    Hari Yang lalu

    menolak yang tidak pantas...dalam kehidupan kita...hati kita akan damai dan sejahtera. 1 M, tapi tidak damai di hati. Itu sudah pasti.

  34. Kristin Kdi

    Kristin Kdi

    Hari Yang lalu

    Hai aku Danil tetangga kmu.. Padahal ankq namax Danil jg hehe

  35. Selinus Wonda

    Selinus Wonda

    Hari Yang lalu

    You are amazing Agnes , please keep believe to our God 🔥🔥

  36. Ireneony Tony

    Ireneony Tony

    Hari Yang lalu

    Wow. I'm So Grateful dgn Keputusan yg Kk Agnesmo ambil ketika berada dlm sebuah masalah dan hrs mengambil keputusan yg terbaik, tetapi tetap memilih dan Taat pada Tuhan Yesus.

  37. sepatu hitam

    sepatu hitam

    2 hari yang lalu

    Orang yg pintar adalah yg selalu memprioritaskan sang Pencipta

  38. Laily Official

    Laily Official

    2 hari yang lalu

    Saya sebagai muslim sangat salut dengan agnez mo yang selalu mempriotaskan tuhan. Dan selalu berusaha menyenangkan hati tuhan

  39. OlanKB

    OlanKB

    2 hari yang lalu

    Wow,tanpa keluar dari jalurnya ,agnez udah luarbiasa berkelimpahan dari Tuhan

  40. Falentin Tiris

    Falentin Tiris

    2 hari yang lalu

    Anges moh Terbaik 🙏🏼😇

  41. L R

    L R

    2 hari yang lalu

    ya udah jadi pendeta aja 🥰 trus lagu2 yg berbaur sensual di hapus aja secara resmi.. gampang kan

  42. Ruli Anggara

    Ruli Anggara

    2 hari yang lalu

    Udah pake sub Indo tetep gak paham penuh perbincangan nya... Wkwkwk

  43. andre andrew

    andre andrew

    2 hari yang lalu

    Puji Tuhan Agnezmo ttp cinta Tuhan

  44. aldo dodo

    aldo dodo

    2 hari yang lalu

    Agnes memang the best

  45. Tedy Irwansyah

    Tedy Irwansyah

    2 hari yang lalu

    Agnez I'm so proud of you cos you just selling your skill.

  46. Andalas 12

    Andalas 12

    2 hari yang lalu

    Trimakasih daniel. Wah, puji Tuhan agnes mo lolos dari cobaan iblis...

  47. Sunu Budiono

    Sunu Budiono

    2 hari yang lalu

    Its great . GBU Agnes .

  48. Eliana Sukardi

    Eliana Sukardi

    2 hari yang lalu

    Agnes luar biasa

  49. Adam Arazka

    Adam Arazka

    2 hari yang lalu

    Her case was happened on Jason Mraz 1 decade ago.

  50. Aradhea Monica

    Aradhea Monica

    2 hari yang lalu

    11:57 Nangis aku dengar ini 😭😭😭 Ini sebuah keutamaan, we know who we are in Christ. What you’ve done adalah sesuatu yang keren banget Ka Agnes, tantangannya besar! Hidup benar di hadapan Tuhan, with God’s standard, not world’s.

  51. Agus Jaya Pandia

    Agus Jaya Pandia

    2 hari yang lalu

    I crying hear you testimony. Salut .

  52. Lulung Mabrura

    Lulung Mabrura

    2 hari yang lalu

    Mo, kamu nasrani taat. May Allah guide you to the exact lightness. I admired you

  53. Verra Meylie

    Verra Meylie

    3 hari yang lalu

    1M vs Damai Sejahtra 😁 God Job AgnesMo 👍🙏😇

  54. E_Gustavo Jr

    E_Gustavo Jr

    3 hari yang lalu

    Semoga tetap setia Agnez

  55. E_Gustavo Jr

    E_Gustavo Jr

    3 hari yang lalu

    Beberapa wkt lalu ada artis nyanyi, yg pernah juga berakting dalam sinema elektronika (sinetron), ngobrol di channel ini. Dia dengan ringannya bawa/sebut Tuhan juga, tapi pada akhirnya ketahuan punya masalah heboh. Klo belum selesai dengan indahnya hal sekuler, ya hati2 bawa atau sebut/ucap Tuhan. Jangan2 hanya dianaggap oleh orang lain sebagai cara menutupi sesuatu. Kita manusia tidak lepas/luput dari godaan sehingga seringkali jatuh. Saya juga manusia biasa yg banyak kali jatuh

  56. E_Gustavo Jr

    E_Gustavo Jr

    3 hari yang lalu

    Menjadi Anak Tuhan itu bukan perkara mudah. Dan jangan dengan gampangnya menyebut Tuhan, karena bisa hanya mulut kita saja yg bicara 😀😆

  57. Lie Lie Mie

    Lie Lie Mie

    3 hari yang lalu

    Hebat tetap mengandalkan Tuhan 👍👍

  58. pio fiovio

    pio fiovio

    3 hari yang lalu

    Yg gue tangkep dalam video ini adalah agnes mulai puter haluan dari diri dia yg lalu.

  59. Anggista Aprilia

    Anggista Aprilia

    3 hari yang lalu

    Luar biasa penyertaan Tuhan atas Agnez Mo 😍😇

  60. Jefri Linto

    Jefri Linto

    3 hari yang lalu

    Music gak bisa dibohongi ....klo lagu dan musicmu enak pasti orang dui amerika pasti senang.....dan lu akan terkenal.....klo gak berarti lagu dan musicmu biasa aja.....agnes cocoknya berkarir di INDONESIA sja...

  61. Norma Hill

    Norma Hill

    3 hari yang lalu

    Keren

  62. pandu rosena

    pandu rosena

    3 hari yang lalu

    Proud of you agnez mo 👍

  63. Irwan A

    Irwan A

    3 hari yang lalu

    nolak karena album modal "pribadi" bukan kontrak dengan LABEL recording !.. maybe ini masalah "CULTURAL". grow up in the Eastern culture but trying to make it in the Western culture

  64. Shryln _minet

    Shryln _minet

    3 hari yang lalu

    Respect so much 🌹

  65. Hiro Nimus

    Hiro Nimus

    3 hari yang lalu

    Semoga Tuhan Yesus selalu bersamamu neng Agnes

  66. Arka Jatmika

    Arka Jatmika

    3 hari yang lalu

    💖💖💖🏆🏆🏆💐💐💐

  67. Yadi Priyono

    Yadi Priyono

    3 hari yang lalu

    ❤️

  68. vellysia febriani

    vellysia febriani

    3 hari yang lalu

    Tuhan Memberkati kalian....

  69. Marini Ellena

    Marini Ellena

    3 hari yang lalu

    Keren agnez mo 👏👏 mksh kak daniel channelnya sgt memberkati 😇

  70. M Ilham Alhalis

    M Ilham Alhalis

    3 hari yang lalu

    cool

  71. Julian Bahri

    Julian Bahri

    3 hari yang lalu

    Karena lagunya cocok untuk di club' itu dan vc juga mendukung,knp harus nolak kan ga ngapa2in.

  72. Yulian Nuril Afifah

    Yulian Nuril Afifah

    3 hari yang lalu

    you're so beautiful inside out kak agnezzz

  73. iguitarn

    iguitarn

    4 hari yang lalu

    yah gak promo di stripclub tapi liat aja videoclip nya doi, seksi2 jg.

  74. Sari mauli

    Sari mauli

    4 hari yang lalu

    TRUE! TUHAN HARUS DIATAS SEGALANYA. MAU APA PUN YG KITA LAKUKAN, SELALU INGAT TUHAN

  75. Nyi Juminten

    Nyi Juminten

    4 hari yang lalu

    smart, good attitude paket komplit kyak gini yg harus trending indonesia bngga bunya kayak gini

  76. monrose pawika

    monrose pawika

    4 hari yang lalu

    Luar biasa Ka Agnes ❤️ Tuhan Yesus memberkati 😇

  77. Herwin Hesty

    Herwin Hesty

    4 hari yang lalu

    Keren👍

  78. pino kio

    pino kio

    4 hari yang lalu

    Syukurlah Agnez my Queen..,punya prinsip yang kuat..,uang gak bisa membeli idealis kmu..,salut deh😘

  79. the shell

    the shell

    4 hari yang lalu

    Next undang melitha sidabutar

  80. Jambi Keka

    Jambi Keka

    4 hari yang lalu

    ❤️❤️

  81. Nuraya Hijab

    Nuraya Hijab

    4 hari yang lalu

    My life is much bigger than my career.. Kereen Hatinya agnes nih udah Islam bgt.. Mashaallah.. pola pikirnya sama banget dengan muslim..

  82. adam santoso

    adam santoso

    4 hari yang lalu

    Tayangan yg Berkelas dan Tanya Jawab yg Baik Semangat terus Ka Daniel untuk bisa menginspirasi semua kalangan dari semua Umat Manusia bahwa Hal penting memang Harus saling mengingatkan dan Selalu Berkomunikasi dan meminta Perlindungan diri Terhadap Alloh SWT Semoga menjadi Pelajaran untuk kita Semua,,, #@Agnesmo terus Berpegang teguh dengan Tuhan dan jangan bersandar dengan sesama Makhluk Semangat untuk Karya Sukses terus Kaa,,,

  83. Forgiven Sinner

    Forgiven Sinner

    4 hari yang lalu

    To: Lord Jesus Christ. (I think that) I need her to be my wife. But it's not my will, let Your will be done. 😊 From: forgiven sinner

  84. 24. Tyo Sukma

    24. Tyo Sukma

    4 hari yang lalu

    Menurut pendapat gua agnes cocok sama verel wkw

  85. Deirmasofyani Sulasi

    Deirmasofyani Sulasi

    4 hari yang lalu

    Amin... Trus jadi berkat ya Daniel sama Agnes Mo. Tetap andalkan Tuhan 😇💓

  86. martin monroe

    martin monroe

    4 hari yang lalu

    Ini keren guys🙏..God Bless❤️

  87. Buana Ekawati

    Buana Ekawati

    4 hari yang lalu

    Agnes artis yg inspirasi n berbakat anak muda yg selalu setia pd Tuhan.

  88. PUTRA ASLI TIMOR

    PUTRA ASLI TIMOR

    4 hari yang lalu

    Agnesmo sejenak mirip kayak Deddy Corbuzier😁

  89. FERJEM Chanel

    FERJEM Chanel

    4 hari yang lalu

    Shalut bangettt😍

  90. uddin Berantakan

    uddin Berantakan

    4 hari yang lalu

    Nonton Channel Daniel kaga ada Bosennya Kereennn Good Job...👍

  91. Daud maabuat Daud maabuat

    Daud maabuat Daud maabuat

    4 hari yang lalu

    😇😇🙏🙏🙏👍👍👍

  92. Daud maabuat Daud maabuat

    Daud maabuat Daud maabuat

    4 hari yang lalu

    Smgat ya,kak Daniel agar bisa sama seperti Daniel di dalam alkitab

  93. Farah Islamyati

    Farah Islamyati

    4 hari yang lalu

    Salfok sma suara nya mirip dewi sandra

  94. paula A

    paula A

    4 hari yang lalu

    Amazing woman. And God loved him

  95. Rather not say

    Rather not say

    5 hari yang lalu

    Thank God there is still a human like her...tetep gini ya, jangan goyah..i love you agnes and God bless you:)

  96. Indriana Amanda Ticoalu

    Indriana Amanda Ticoalu

    5 hari yang lalu

    O.M.G Aku sangatt sangatt diberkati melalui sharing dan kesaksian hidup Agnez Mo... Thankyou Nezz.. Thankyou for your blessed channel Daniel !! God Bless u guys..

  97. Ituk_Ituk. Chanel

    Ituk_Ituk. Chanel

    5 hari yang lalu

    waw, knp agnez tdk hit di us ternyata dia sendiri menolak cara promosi lagu2nya di US,

  98. Reggy Imanuel

    Reggy Imanuel

    5 hari yang lalu

    Profesionalsitas vs prinsip salut saya sama mbak agnez

  99. Gans Kiddy

    Gans Kiddy

    5 hari yang lalu

    Patut dicontoh... Artis yg uda go internasional, multi talent, baik, pinter, gak sombong.. Dan imannya kuat banget.. Love u agnes..

  100. Jesika js

    Jesika js

    5 hari yang lalu

    SALUT 🥰

Berikutnya