Cara & Gaya

34 IDE DEKORASI RUMAH YANG BISA KAMU BUAT SENDIRI

KUMPULAN IDE UNIK DESAIN RUMAH
Jika kamarmu terlihat membosankan atau kamu ingin mengubah sesuatu, kamu bisa menghias dinding atau memperbarui perabot atau item dekorasi. Membeli perabot baru atau item dekorasi untuk kamar bisa jadi sangat mahal dan barang dari toko bisa saja tidak bagus. Tapi jangan khawatir, karena kamu bisa menghemat biaya dan membuat kerajian cantik sendiri. Bahkan pemula akan menyukai proyek ini karena sangat mudah dan tidak membutuhkan banyak waktu dan uang untuk membeli bahan. Lihat cara mengubah celana jin menjadi pot tanaman. ya, aku tidak bercanda. Satu lagi ide keren yaitu membuat meja teh dengan akuarium. Meja ini terlihat indah dan akan menjadi item dekorasi paling keren! Selain itu, kamu tidak perlu perlu mengeluarkan banyak biaya. Temukan tutorial mudahnya! Tonton video hingga selesai untuk menemukan trik-trik yang dapat mempermudah hidupmmu: cara membuka botol menggunakan sumpit, cara mengubah kaleng timah menjadi panggangan, apa yang harus dilakukan jika udara di rumah sangat panas dan masih banyak lagi. Kami juga membagikan tutorial mudah cara membuat hiasan natal cantik dari stik busa dan biji pinus. Jika kamu memiliki banyak baju kaus bekas, gunting dan buatlah menjadi selimut kotak-kotak. Kumpulkan wadah telur untuk membuat perabot sendiri. Kami membagikan ide keren dan kreatif - bangku dari wadah telur. Temukan tutorialnya di dalam video ini!
PENANDA WAKTU:
00:09 Cara gila memanfaatkan celana jin bekas
00:45 Ide keren akuarium
06:38 Bangku dari wadah telur
08:55 Cara menyusun pakaian
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar 

  1. Nurul Arofah

    Nurul Arofah

    2 jam yang lalu

    yang like masuk surga amin......

  2. Siti Andayani

    Siti Andayani

    5 jam yang lalu

    Bagus emang ya Ya yang suka bukan aku Tapi adek aku

  3. Wayan Santosa

    Wayan Santosa

    5 jam yang lalu

    Komentaran nya alah aja ga ada selain alah apa

  4. Arie Yusuf

    Arie Yusuf

    7 jam yang lalu

    Aku suka kamar yang no 12345

  5. gresyia safitri

    gresyia safitri

    2 hari yang lalu

    Aminnnnnnn

  6. Emelsha Alan

    Emelsha Alan

    2 hari yang lalu

    Semua saya suka

  7. Alv you

    Alv you

    2 hari yang lalu

    Aku mau hp aipon 🤗🤗🤗😫😫😫😫

  8. Emma Dzakiyah Putri Nalendra

    Emma Dzakiyah Putri Nalendra

    2 hari yang lalu

    Kerajinannya bermanfaat aku paling suka kamar 3 & 4 keren banget moga moga semua yang lihat masuk surga Aamiiin

  9. Ana Rakhmawati

    Ana Rakhmawati

    2 hari yang lalu

    Kalo aku kamar yang No. 2

  10. Meida Triyani

    Meida Triyani

    3 hari yang lalu

    ,,💩💩💩💩tai kucing

  11. SHOFA GAMING

    SHOFA GAMING

    3 hari yang lalu

    Ibunya siapa ya

  12. Handi Prasetyo

    Handi Prasetyo

    3 hari yang lalu

    Aku paling suka nomor 1457

  13. Asny Hidin

    Asny Hidin

    3 hari yang lalu

    2 sama 6

  14. Lajamuddin Naura

    Lajamuddin Naura

    3 hari yang lalu

    2 dan 6

  15. SOPHIA FAMILY

    SOPHIA FAMILY

    3 hari yang lalu

    Aku suka yang kamar 6

  16. Elsya_ karmeila

    Elsya_ karmeila

    3 hari yang lalu

    Bagus2 kk ak pling suka no 2 ak udah unah jadi kyk gitu tapi masih beda jaih sih...

  17. SAMITUN SAMITUN

    SAMITUN SAMITUN

    3 hari yang lalu

    Aku kamarnya pilih yang no 2

  18. Belencia Lencia

    Belencia Lencia

    4 hari yang lalu

    Aku suka semuanya yang sama klik di bawah 👇🙏🙏🙏🙏

  19. DoDoChannel

    DoDoChannel

    4 hari yang lalu

    Pada ngemis like

  20. Eva Nindy

    Eva Nindy

    4 hari yang lalu

    Semua

  21. Jessica Fabiani

    Jessica Fabiani

    4 hari yang lalu

    ❤😍

  22. ayu rismawati dewi ayu warga tambun

    ayu rismawati dewi ayu warga tambun

    4 hari yang lalu

    🈲🈳🈴🈵🈶🈷🈸㊙🉑🉐🈺🈹🈚🈯㊗

  23. refky anggoro

    refky anggoro

    5 hari yang lalu

    semua sayang kerajinan 5 menit.. mampir sini dong.... idplayer.info/show/SFhVWThlNGpubDg.html

  24. Harsini 1011

    Harsini 1011

    5 hari yang lalu

    Aku suka yang ke 6

    • Harsini 1011

      Harsini 1011

      5 hari yang lalu

      Aku udah saskrab dan like

  25. Mafida Batang

    Mafida Batang

    5 hari yang lalu

    1

  26. Sun Arti

    Sun Arti

    5 hari yang lalu

    SIAPA YANG SUKA ALLAH DAN NABI LIKE.

    • Merry Agustina

      Merry Agustina

      9 jam yang lalu

      Kamar 1.2.6

    • Ferri Atmaja

      Ferri Atmaja

      19 jam yang lalu

      Saya

  27. Muhammad Syahrul

    Muhammad Syahrul

    5 hari yang lalu

    6:03 IKEA hidupkan rumah

  28. Renan alves moreira dos santos Alveis

    Renan alves moreira dos santos Alveis

    5 hari yang lalu

    😄😘😚

  29. Tesa Lonika

    Tesa Lonika

    5 hari yang lalu

    Semoga kelak yg rajin nonton bisa jdi arsitek aaminn..😂 Like donk

  30. Studio Yulianto

    Studio Yulianto

    5 hari yang lalu

    banyak ide menarik di chanel ini yg sempat dan ada waktu mampir ke sini ya. tks m.idplayer.info/show/X0NnaDMtVDdqcWs.html

  31. Del Piero

    Del Piero

    5 hari yang lalu

    Jin?jeans?

  32. zahra Paputungan

    zahra Paputungan

    5 hari yang lalu

    6

  33. Roy Ferdinan Rahamis

    Roy Ferdinan Rahamis

    5 hari yang lalu

    Semoga yang like ini di sayang Tuhan amin

  34. Nur Hidayah

    Nur Hidayah

    6 hari yang lalu

    Yang masa indon lawan Malaysia saya dengar indon kata Malaysia anjing

  35. Nur Hidayah

    Nur Hidayah

    6 hari yang lalu

    Saya tak suka orang indonesia

  36. Nur Hidayah

    Nur Hidayah

    6 hari yang lalu

    Kenapa nak kena tiru 5 minute craft?

  37. Nur Hidayah

    Nur Hidayah

    6 hari yang lalu

    Apalah kerajinan 5 menit ni. Suka tiru 5 minute craft

    • syifa ridhuan

      syifa ridhuan

      3 hari yang lalu

      Lagi pon kerajinan 5 minit ni 5 minute craft juga cuma bahasa ja yg x sama

    • Dirham Wijaya

      Dirham Wijaya

      4 hari yang lalu

      Itu bhs indonesianya biar kamu tau artinya itu apa

    • Maria Anggun

      Maria Anggun

      5 hari yang lalu

      Itu mereka bikin Chanel untuk berbagai negara lop

  38. asy christiani

    asy christiani

    6 hari yang lalu

    bagus

  39. Jupri 2016

    Jupri 2016

    6 hari yang lalu

    Like yang ke 6

  40. Z Yori

    Z Yori

    6 hari yang lalu

    Kok Chanel ni kyk Channel 5 Minute Crafts sih?...

    • Tripy Frepy

      Tripy Frepy

      5 hari yang lalu

      Emang bener cuma cabangnya aja buat negara indo

Berikutnya