Komedi

Spesial Nikahan! | Pingin Siaran : Season 2

Balik lagi di Pingin Pingin??? Pingin Siaran!!! Nahhh, untuk umat lucu ini ada beberapa pilihan berita yang akan kami sajikan kepada kalian seluruh umat lucu, penyebab pademic ini ada hubungannya dengan azab?!! Untuk umat lucu yang penasaran sama beritanya, mari budayakan menonton videonya sampai selesai, NO SKIP SKIP!!!
Sosial Media :
Tretan Muslim : tretanmuslim
Coki Pardede : cokipardede666
Merchandise MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.com/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar 

  1. Majelis Lucu

    Majelis Lucu

    7 bulan yang lalu

    2:43

    • Anonymous Secret

      Anonymous Secret

      5 bulan yang lalu

      ***sat

    • Ivan Carlos

      Ivan Carlos

      6 bulan yang lalu

      monkaW

    • Joshua Gideon

      Joshua Gideon

      7 bulan yang lalu

      Blok!

    • Farhan Pratama Juniansyah

      Farhan Pratama Juniansyah

      7 bulan yang lalu

      "tapi dia lupa ditaronya di kota Wuhan"

    • budi adi

      budi adi

      7 bulan yang lalu

      Buat apa uang adsense kalian. Jikalau yang klimak selalu diskip?

  2. David Wenas

    David Wenas

    4 hari yang lalu

    #TomohonPride

  3. ABIU Belo27

    ABIU Belo27

    19 hari yang lalu

    Nanti gua download dah

  4. Afresa Ikhwanul

    Afresa Ikhwanul

    19 hari yang lalu

    Terima Kasih CODM :) ~ Ahmad Ceode Em Al Tretan Muslim ~ Siti Lejendari Aditya

  5. ダ科煙Satanist

    ダ科煙Satanist

    21 hari yang lalu

    3:19 Coki ngomong “Ya Allah”, Tretan muslim misimu sukses :v

  6. dejano pratama

    dejano pratama

    23 hari yang lalu

    Numpang idplayer.info/show/bDQ4TDNfSlh1UGM.html

  7. GC Gaming

    GC Gaming

    Bulan Yang lalu

    2:12

  8. CHAND ARIF

    CHAND ARIF

    Bulan Yang lalu

    i need dark jokes nya woy malah disensor

  9. setya pradana

    setya pradana

    Bulan Yang lalu

    judul lagunya apa sih pas scene air terjun?,ada yang tahu?

  10. fathur rahman

    fathur rahman

    Bulan Yang lalu

    MLI uncensored > jav uncensored

  11. AtharRD

    AtharRD

    Bulan Yang lalu

    Knp kalo liat air terjun selalu ngakak

  12. Yosua Kristanto

    Yosua Kristanto

    Bulan Yang lalu

    Buat yang masih belum dapat kerja, nih cara cari kerja link.medium.com/TzBbNMGTH8

  13. Wildan Noval Bais

    Wildan Noval Bais

    Bulan Yang lalu

    Piala Asia U19 2020 UZBEKISTAN Rcti/Foxsport 2 Live Group A Uzbekistan Tuan rumah Australia Malaysia Yaman Group B Jepang Qatar Kamboja Laos Group C Arab Saudi Tajikistan Vietnam Iran Group D Korea Selatan Indonesia Irak Bahrain

  14. Saraswati Prasetya Astuti

    Saraswati Prasetya Astuti

    2 bulan yang lalu

    11.55 Muslim: jangan didoain cuk Lha emangnya bang coki bisa berdoa? Chuakkksss

    • Xxvnn

      Xxvnn

      Bulan Yang lalu

      Bisa dengan bantuan al-gramedia Chaaaakkkkksss

  15. rivky afanda

    rivky afanda

    2 bulan yang lalu

    Judul lagu sensor?

  16. Carlos Nugraha

    Carlos Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Bang Muslim, numpang tanya Kalo misalkan, misalkan lho ya Istrinya ngidam babi kurma apakah akan dipenuhi juga Hiahiahia

    • Xxvnn

      Xxvnn

      Bulan Yang lalu

      Blokkkk!!!!

  17. Tri Lestari

    Tri Lestari

    2 bulan yang lalu

    Cuma gw kali ya yg gak penasaran apa yg di sensor

  18. King Crown

    King Crown

    2 bulan yang lalu

    MLI bikin membership di youtube dong. Biar footage" yang di cut bisa ditayangin ke membership youtube

  19. Farel Gaming Farel Nurvi Fernando

    Farel Gaming Farel Nurvi Fernando

    2 bulan yang lalu

    Aku ingin main Bareng Tretan muslim😅😅😅😅

  20. akbar Intanu

    akbar Intanu

    2 bulan yang lalu

    Bang tretan semoga lahiran nya lancar bayinya sehat wal'afiat Dan segala kekufuran coki jga dijauhkan amin

  21. J O

    J O

    2 bulan yang lalu

    nle lllbn ebblmeterl lllnellllll ll lrllbbbbbl ll

  22. FEBRIAN RIFALDI

    FEBRIAN RIFALDI

    2 bulan yang lalu

    O

  23. Chillgitufam

    Chillgitufam

    3 bulan yang lalu

    anjing blm ada semenit dah ngakak bngst tretan

  24. Ashid_ID

    Ashid_ID

    3 bulan yang lalu

    Turunkan gajih editor

    • Xxvnn

      Xxvnn

      Bulan Yang lalu

      Naikkan dong

  25. Akbariansyah Fikri

    Akbariansyah Fikri

    3 bulan yang lalu

    Bngst d taro dimanaa??

  26. Faza Dwiprasta

    Faza Dwiprasta

    3 bulan yang lalu

    cuk kbanyakan sensor haha

    • Xxvnn

      Xxvnn

      Bulan Yang lalu

      Banyak ormas cok!!!

  27. Viki Bayu

    Viki Bayu

    3 bulan yang lalu

    Hei..kami dari masa depan. Dan sekarang virus corona jadi waaadddddaaawwww

  28. Gepeng 3866

    Gepeng 3866

    3 bulan yang lalu

    01:39 napa ada imamjomingg sattt:v

  29. Mahendra Geosanta

    Mahendra Geosanta

    3 bulan yang lalu

    Nonton ini lgi jadi sedih, semangat Bang Muslim 💪

  30. DdNur Alam

    DdNur Alam

    3 bulan yang lalu

    Amit amit cabang coki

  31. david lee hutabarat

    david lee hutabarat

    3 bulan yang lalu

    Hey antum Coki Par Die Die, antum jangan serang Cina, nanti dimarahi pak LB* , ckuaakzzzz

  32. david lee hutabarat

    david lee hutabarat

    3 bulan yang lalu

    Ckuaakkzzzz

  33. Fitra Fahrur

    Fitra Fahrur

    3 bulan yang lalu

    Sodaraku pernah ngidam remahan tembok

  34. DKO Z

    DKO Z

    3 bulan yang lalu

    5:15 anjing abang2 random hahahah ga kepikiran istilah itu 😂

  35. Alvi Yasin

    Alvi Yasin

    3 bulan yang lalu

    Kalo ada sensor, potong aja viideonya, sat! Jangan pake pake walppaper aer terjun blok!!

  36. Lil G underground

    Lil G underground

    3 bulan yang lalu

    Editor nya mantap boss 😎

  37. Satrio W

    Satrio W

    4 bulan yang lalu

    Napa manggil2 ? Subscribe lah bantu sat!

  38. Help me to reach 2020 subs before this decade ends

    Help me to reach 2020 subs before this decade ends

    4 bulan yang lalu

    spesial nikah : coki : kelalawar dimakan

  39. Irul Huda

    Irul Huda

    5 bulan yang lalu

    0:30

  40. Budi Hendarin

    Budi Hendarin

    5 bulan yang lalu

    Upload noice lagi dong

Berikutnya