PADANG PETIR ATTA HALILINTAR Enak Gak Rasanya?

Instagram Tim Ayo Makan
gerrygirianza
www.ianstagram.com/ilhamnoir/
bellatanesiaa

Alamat kalo mau kirim
Rafflesia Restaurant , JL.Selabintana No.48
Sukabumi, Jawa Barat 43113

Amazing Thumbnail by Rana
ranraihan

Komentar 

  1. Gerry Girianza

    Gerry Girianza

    5 bulan yang lalu

    Heloo.. Bagaimana nih menurut kalian? Ini resto, 1.Punya nya Atta 2.Atta Sebagai Ambasador 3.Atta Join sebagai partner

    • Martino andalas

      Martino andalas

      Bulan Yang lalu

      @Adit's Daily Vlog ya Elah kok lucu ya

    • Sulton M

      Sulton M

      Bulan Yang lalu

      1 bang Klo gk percaya lihat chanelnya boengkoes sama thoriq halilintar

    • Stere Lizia

      Stere Lizia

      Bulan Yang lalu

      Atta join jadi patner ini, kerja sama ama padang merdeka

    • Gabriel Siahaan

      Gabriel Siahaan

      2 bulan yang lalu

      @Hantu Kuntilanak klok mslh tenar,sblm padang petir jadi atta dh tenar duluan bro

    • RSN film

      RSN film

      2 bulan yang lalu

      @Hantu Kuntilanak atta malah lebih tenar bang wkwkwk

  2. Diar Saputra

    Diar Saputra

    Bulan Yang lalu

    Join bang atta nya sma padang merdeka,krna karyawannya,msih karyawan pdang merdeka,dn smua itu temen" say,krna saya kerja dipadang merdeka.

  3. Arepsi

    Arepsi

    Bulan Yang lalu

    Gua kira lg challenge makanan atta

  4. Hansen Wangsawardhana

    Hansen Wangsawardhana

    Bulan Yang lalu

    Pacar lu mirip lisa bang 👌

  5. iky22 chanel iky

    iky22 chanel iky

    Bulan Yang lalu

    Oii kok mulut elu besar kali kek lubang WC, mulut kek gitu sih bisa makan ban mobil

  6. Bram Dion

    Bram Dion

    Bulan Yang lalu

    Ikan hiu ikan tongkol,bacot lu kontol

  7. DGmaxb3t 98

    DGmaxb3t 98

    Bulan Yang lalu

    apa cuma aku yg ngerasa pacarnya bang gerry mirip lisa blackpink ya ??

  8. ICEBERG

    ICEBERG

    Bulan Yang lalu

    mirip Lisa blackpin ceweknya tuh

  9. elakartiko yoklo

    elakartiko yoklo

    Bulan Yang lalu

    Kak gery kok mirip mandra ya::

  10. HideOut

    HideOut

    Bulan Yang lalu

    Anjay bang gw ngilerrr

  11. erika dr

    erika dr

    Bulan Yang lalu

    1. Punya Atta

  12. wildan gaming

    wildan gaming

    Bulan Yang lalu

    Ini sibosss cuma mau yang enak 😒

  13. Multi Media34

    Multi Media34

    2 bulan yang lalu

    Winsonnn. Ada konten

  14. Muz Dalifah

    Muz Dalifah

    2 bulan yang lalu

    Blom afdol kayanya padang petir kalo belom di review sama tanboykun

  15. Wika Aji nugraha

    Wika Aji nugraha

    2 bulan yang lalu

    Itu punya nya atta halilintarbang

  16. Artanti Basunjaya

    Artanti Basunjaya

    2 bulan yang lalu

    yang punya ananda atta halililtar

  17. Edo Jamil edo

    Edo Jamil edo

    2 bulan yang lalu

    si bibir dower banyak kali ngoceh makan aja bro

  18. ulil artha

    ulil artha

    2 bulan yang lalu

    Kalo bisa rambutnya di iket

  19. Lunga Madang Official

    Lunga Madang Official

    2 bulan yang lalu

    Mantap bang salam kenal😍😍😍👍

  20. Ilham S Diana

    Ilham S Diana

    2 bulan yang lalu

    Menurut gw ini channel yg masih objektif ketimbang foodblogger2 yg lain. Semoga Bang Gerry kalau udah besar Subs nya masih tetap objektif bukan endorsement atau titipan2 iklan kaya sebelah.Karena kita butuh Review yg jujur

  21. Rio Bakabon

    Rio Bakabon

    2 bulan yang lalu

    Kalo makanannya enak, gw yakin bukan pny Atta

  22. arsyla naura

    arsyla naura

    2 bulan yang lalu

    Kapan bisa makan enak lagi mkan kuah santen sambel lemak sgala macem semenjak sakit lambung gerd anxiety cuma bisa nelen ludah doang salah makan langsung kambuh kecapean lngsung puyeng emng bner" bkin stres ni penyakit di lawan malah makin jadi

  23. mamah afiq

    mamah afiq

    2 bulan yang lalu

    Kerna atta AK like and subscribe u mas

  24. Hanifah

    Hanifah

    2 bulan yang lalu

    Barengan aja makannya. Yg jauh aja ngiler, apa lg yg cium aromanya lsg.. Wkwkk

  25. Betty Maslijar

    Betty Maslijar

    2 bulan yang lalu

    Semoga buka di negara tetangga ya , singa, laper deh

  26. Tinik Salam

    Tinik Salam

    2 bulan yang lalu

    Ngilerrrr....

  27. Ali_beloved Sasha

    Ali_beloved Sasha

    2 bulan yang lalu

    Takut ke makan ttu rambut .. Pgn bgd gw iketin rambut nya ..

  28. Endang Koli

    Endang Koli

    2 bulan yang lalu

    Mana pasukan Tak Kun Boy 😂

  29. Musinah Al Jawi

    Musinah Al Jawi

    2 bulan yang lalu

    Gw pecinta padang nonton ini jadi laper cooooong anjirrr parahhh bang gerry

  30. Dhafa ro'uf alfaris

    Dhafa ro'uf alfaris

    2 bulan yang lalu

    Punyanya bang atta halilintar

  31. Annisa Fauziah

    Annisa Fauziah

    2 bulan yang lalu

    Liat thumbnailnya auto klik

  32. Koming Artawan

    Koming Artawan

    2 bulan yang lalu

    Krupuk kulit babi

  33. Arzan vid

    Arzan vid

    2 bulan yang lalu

    Mantaaaap

  34. umron mubarok

    umron mubarok

    2 bulan yang lalu

    Nikmat mana yg kamu dusta kan?

  35. Boeng FANS

    Boeng FANS

    2 bulan yang lalu

    Biar mantap bg makan penutupnya kalamai bg kalau ga karak kaliang Jangan lupa subscribe boeng FANS yaa

  36. c g

    c g

    2 bulan yang lalu

    Enak....😋

  37. Guvin chanel

    Guvin chanel

    2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg ngrasa cewenya mirip lisa blackpink

  38. Heni Nur Santi

    Heni Nur Santi

    2 bulan yang lalu

    bang gerry 1jt subs potong pendek yg setuju like yg banyakk

  39. Irwan Saputra

    Irwan Saputra

    2 bulan yang lalu

    🤴 . Ngences ya 😆 👸 . Gak ah biasa aja 😂

  40. Aryo Suwandanu

    Aryo Suwandanu

    2 bulan yang lalu

    Mulutnya biasa aja dong. mangap lebar banget.

  41. Nova Gaming

    Nova Gaming

    2 bulan yang lalu

    yg d belkang pacar gua hehe

  42. Usmi Islamia

    Usmi Islamia

    2 bulan yang lalu

    Yang ceweknya Sekilas mirip kak Magdalena

  43. Novita Dewi

    Novita Dewi

    2 bulan yang lalu

    Coba suruh chef juna ama chef arnold makan disini..beneran enak ga

  44. MRI CHANNEL RIZKI

    MRI CHANNEL RIZKI

    2 bulan yang lalu

    Padang 10k lebih good

  45. Perindu Syafa'at

    Perindu Syafa'at

    2 bulan yang lalu

    busyeettt elu yg makan gw yg keselek😪

  46. fatyah aulia

    fatyah aulia

    2 bulan yang lalu

    Sekali kali bikin Vidio makan bareng orng yg kurang mampu, msh byk saudara saudara qta yg kurang beruntung di luar sna...ajak mereka makan enakkkk bareng kalian berdua, akan lbh bermakna

  47. Salsabila Putri

    Salsabila Putri

    2 bulan yang lalu

    Ngiler tengah malam woiiiiii

  48. Desi Aryani

    Desi Aryani

    3 bulan yang lalu

    Liat cara mkn'a kurang suka tp kya'a mkn'a makyossss tuhhh

  49. Deasy Arisandi

    Deasy Arisandi

    3 bulan yang lalu

    Nasinya anget ga

  50. maafkan saya

    maafkan saya

    3 bulan yang lalu

    PAKAI KAMERA APA BANG JERNIH AMAT

  51. Sealdof

    Sealdof

    3 bulan yang lalu

    Siapa yang masih nonton di February 2020

  52. Bayu Dirly

    Bayu Dirly

    3 bulan yang lalu

    Mangan sego karo delok chanel iki sego.ku dadi enak

  53. Dany Darsono

    Dany Darsono

    3 bulan yang lalu

    Gilaaa mbaknya makannya demes banget.. apalagi yg video jadulnya .. saya jadi pengen makannnnnnnn nasi padaaaaaaang

  54. Jarang Mandi

    Jarang Mandi

    3 bulan yang lalu

    KIWIL HALILINTAR?

  55. Rahman Mitha

    Rahman Mitha

    3 bulan yang lalu

    Anak buah ata

  56. mochammad dava123

    mochammad dava123

    3 bulan yang lalu

    Padang merdeka yg di branding padang petir, pantes enak - jwestbros 2020

  57. Ahmad Fachry

    Ahmad Fachry

    3 bulan yang lalu

    Itu ganti nama ya restoran nya?

  58. Ah Meng

    Ah Meng

    3 bulan yang lalu

    Gua senang banget lihatin ceweknya..💞😍😘

  59. rajendra Nugraha 18

    rajendra Nugraha 18

    3 bulan yang lalu

    Nasi Padang emang makanan terenak di Indonesia tapi aku belum pernah makan nasi Padang di Padang apakah rasanya lebih nikmat??, Saya juga tidak tahu Komen ya orang Padang semoga bulan depan jadi ke padang

    • Ntoo

      Ntoo

      2 bulan yang lalu

      Udah pastilah... Krn masakan padang itu rasanya ada 2... Enak & enak sekali

  60. Jakarta Tour

    Jakarta Tour

    4 bulan yang lalu

    Ini join sama padang merdeka ya?

  61. ray gafizh

    ray gafizh

    4 bulan yang lalu

    Wah apes, tengah malam ada di beranda gue

  62. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah

    4 bulan yang lalu

    Apa daya,kalo mo makan padang nyari yg serba 13000,padahal belom lama serba 10000😢

  63. Fiscall Saktiyana Aditama

    Fiscall Saktiyana Aditama

    4 bulan yang lalu

    Bang itu klo makan2 rambutnya jgn digerai terus dong... takut kotor pas makan kan itu panjang..

  64. hi plankton tv

    hi plankton tv

    4 bulan yang lalu

    saya mau ke sana

  65. Amir Indonesia

    Amir Indonesia

    4 bulan yang lalu

    Sebagai penikmat foodvloger, ini salah satu yg video editingnya bagus...... Gak cuma makan....

  66. Margie Su

    Margie Su

    4 bulan yang lalu

    Dimana ada pemukiman disitu ada warung padang...

  67. fatahilah ila

    fatahilah ila

    4 bulan yang lalu

    es jeruk 21rebu , jalan kaki kedepan beli nasi padang 10rb balik krmh nonton youtube lagi 😂

  68. Setiawan Zidan

    Setiawan Zidan

    4 bulan yang lalu

    Ciri khas makananya atta hambar

  69. novra hadi

    novra hadi

    4 bulan yang lalu

    Sepakat bgt sama pernyataan lu, ga ada yg bisa ngalahin enaknya nasi padang sama kerupuk kulit dikasih kuah, itu benar bgt!!!!

  70. Wira Si Palkon

    Wira Si Palkon

    4 bulan yang lalu

    Lisa blekpink bangettt

  71. Wira Si Palkon

    Wira Si Palkon

    4 bulan yang lalu

    Kerupuk babi. Enak

  72. fariz fariz

    fariz fariz

    4 bulan yang lalu

    Ke Kediri Bang cobain kuliner Mi Goreng Jami'ah

  73. Rangga Gozalie

    Rangga Gozalie

    4 bulan yang lalu

    Wajib coba abang nasi kapau pak ciman..

  74. Skylord Gaming

    Skylord Gaming

    4 bulan yang lalu

    Tinggal Tunggu Si Winson Reynaldi Nge Roast Si Atta

    • LUTHFI ADZANA

      LUTHFI ADZANA

      4 bulan yang lalu

      Semakin dia ngeroast , si atta semakin kaya wkwkw

  75. Aggy Rivaldy

    Aggy Rivaldy

    4 bulan yang lalu

    Berat berat dah ngeliatnya kalo udh ngeliat kerupuk kulit this is my favorite

  76. LiAn SwOrD

    LiAn SwOrD

    4 bulan yang lalu

    Tu punya atta bang kalo gak percaya liat di youtube bang thariq

  77. Scorpio

    Scorpio

    4 bulan yang lalu

    Bener bang itu punya bang atta,waktu itu saya liat kalok restoran itu pernah masuk volgnya bang atta dan adik"nya gen halilintar

  78. mingki momo

    mingki momo

    4 bulan yang lalu

    Kolesterol yg hakiki

  79. Wikymcartney77 Wiky

    Wikymcartney77 Wiky

    4 bulan yang lalu

    Nambah cantik liat cewe makan pake tangan

  80. bike & games

    bike & games

    4 bulan yang lalu

    Bang lokasinya dimana?

Berikutnya