Komedi

UUS

Gue mikir lama mau ngasi video ini judul apa. Lalu kemudian gue berkesimpulan, namanya adalah judul paling tepat untuk menggambarkan 1 jam pembicaraan kami.

Komentar 

  1. Aulia Omar Nugraha

    Aulia Omar Nugraha

    20 jam yang lalu

    22:52

  2. raka arkha

    raka arkha

    9 hari yang lalu

    uus jadi gemukan,pandji ko kelihatan kurusan

  3. Andy Dharma

    Andy Dharma

    10 hari yang lalu

    Video ini judul apa --> judul video ini apa. Cmiw

  4. Mikola Bima

    Mikola Bima

    19 hari yang lalu

    Spesial show nya uus ada digital download nya ga bang?

  5. fadilah afif

    fadilah afif

    20 hari yang lalu

    51:23 saya tertawa mas, ntah. Terimakasih uus, terimakasih panji.

  6. Belinda Puspita

    Belinda Puspita

    26 hari yang lalu

    Ini panji yg kurusan apaa uus yg gendutan sii

  7. Johan Cahyadi

    Johan Cahyadi

    27 hari yang lalu

    Norma sosial itu lumayan mengancam individu di dalamnya sih, karena kalau ngga ada daya ancam akan muncul kekhawatiran internal 😁 jadilah komunitas itu melahirkan orang2 yg biasa judge book by its cover. *Apakah itu wujud insecurity yg sengaja dipertahankan?

  8. Tri Setiyo Utami

    Tri Setiyo Utami

    27 hari yang lalu

    bang pandji rada kurusan jadi keliatan lebih seger badanya bagus asal sehat dah

  9. Muhammad Asyfa

    Muhammad Asyfa

    Bulan Yang lalu

    Ada teman kuliah saya yang 95% wajahnya mirip Uus. Celananya di atas mata kaki dan pernah ikut organisasi 'jihad'.

  10. Widi Asmoro

    Widi Asmoro

    Bulan Yang lalu

    entah knp gw slalu nyari acra yg ad UUSnya... trnyta UUS yg ngmongnya nyablak blak2an lbih tau tentng agma d bnding yg trliht religius tpi hmm.. ya sudhlah... 😊😊💪💪

  11. Septian Nugraha

    Septian Nugraha

    Bulan Yang lalu

    jadi vegan bisa sekurus itu yah? hebat pandji

  12. Dante Lin

    Dante Lin

    Bulan Yang lalu

    OooooiooooNantilah pelan² sy kenali,.bro pilah² aja ya orderan mereka. Takut gak enak. Tambang kan brontau sendirilah, high riskòoooooòoooooooòòooòòòòooooooòooòòòòòoòòoòooòoooòoòòoòoòooooòoooooòooòoòòoooòoòoòoòoooòooooòòòoòooooooooooooòoooòoòòòooòoòooooòòooooooòòoòoòoooòòooòoòooòoooò

  13. jacob barbury

    jacob barbury

    Bulan Yang lalu

    kalo inget nonton uus di ghibah soal uus ngmongin bang pandji, rada lucu sih. lucu sama keadaan bukan komedinya. pokonya. aaah sudah lah🤣

  14. Mhd Kahfiii

    Mhd Kahfiii

    Bulan Yang lalu

    🤜🖐️❎ 🤜🤛☑️

  15. Aufa Anggara

    Aufa Anggara

    Bulan Yang lalu

    Majestic bang kayanya itu tempat yang di Bandung

  16. Indah Eikuk Shop

    Indah Eikuk Shop

    Bulan Yang lalu

    Gw kira video lama, habis pandji makin klihatan muda

  17. Indah Eikuk Shop

    Indah Eikuk Shop

    Bulan Yang lalu

    Gw kira video lama, habis pandji makin klihatan muda

  18. David Setiawan

    David Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bang auto white balance nya jgn auto 😭

  19. Love Hitomi

    Love Hitomi

    Bulan Yang lalu

    Terkadang "Perbedaan" sulit diterima !!

  20. yunanto prabowo

    yunanto prabowo

    2 bulan yang lalu

    Gila si uus parah salut gw

  21. ANONG ANONG TV

    ANONG ANONG TV

    2 bulan yang lalu

    ternyata bang pandji suka dengerin Gus Baha Ngaji...

  22. R J

    R J

    2 bulan yang lalu

    Uus ruuuleeezz...mantaaaap

  23. IRENE CLARA

    IRENE CLARA

    2 bulan yang lalu

    Terserahhhhh org lain ga suka UUS....tapi gw syukaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt and Pandji ...i respect u Man...ga tebang pilih....Blessed u all!

  24. Rna_ ZheeFa

    Rna_ ZheeFa

    2 bulan yang lalu

    mas panji kurusan dan tampak lemess

  25. Etsha Magenta

    Etsha Magenta

    2 bulan yang lalu

    kok tambah kurus bang pandji?

  26. YOSEFINA INDAH

    YOSEFINA INDAH

    2 bulan yang lalu

    Pengalamannya Bang Uus gila sih

  27. Reno Effendhy

    Reno Effendhy

    2 bulan yang lalu

    52:55 Respect

  28. Jass Project

    Jass Project

    2 bulan yang lalu

    nonton ini karena ada uus.. bang uus inspirasi gue

  29. nippon banzai

    nippon banzai

    2 bulan yang lalu

    gini keren isi konten tentang binekatunggal ika, dan mengajarkan kita tentang toleransi

  30. Mohamad Muqiit Faturrahman

    Mohamad Muqiit Faturrahman

    2 bulan yang lalu

    37:00 itu kerasa😊

  31. Didik Sevyantoro

    Didik Sevyantoro

    2 bulan yang lalu

    Dua musuh Cahyadi...😂😂😂😂

  32. Dicky Try

    Dicky Try

    2 bulan yang lalu

    Zaman dulu semua bercandaan itu di anggap ya bercanda toh hidup jadi lebih asik ketimbang sekarang, setiap karya seniman itu di nikmatin dan di cerna bukan di telan mentah”

  33. COK chanel

    COK chanel

    2 bulan yang lalu

    White balance lupa di lock bang ?

  34. Jonathanzky Aji Satya Tedianto

    Jonathanzky Aji Satya Tedianto

    3 bulan yang lalu

    Gokil

  35. ubaidillah habibi

    ubaidillah habibi

    3 bulan yang lalu

    aslik gue jadi kebuka pikiran makin makin abis ngikutin cerita lu pada, thankyou panji thankyou uusm gue ngerasain apa yang lu pada rasain sekarang, sekali lagi thankyou spiritnya!

  36. Jessie Cicilia

    Jessie Cicilia

    3 bulan yang lalu

    MAJESTIC BANG NAMA TEMPATNYAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. Dimas Bintang

    Dimas Bintang

    3 bulan yang lalu

    Salah kubu lagi

  38. Al Muhtadi

    Al Muhtadi

    3 bulan yang lalu

    "Sorry ga gitu gue mainnya, ntar kita sama!" - UUS Seprinsip kita Bang! Respect!

  39. So Fun PD

    So Fun PD

    3 bulan yang lalu

    I see...

  40. Agus Diduu

    Agus Diduu

    3 bulan yang lalu

    Kebalik banget, dulu uus kurus banget, panji lumayan berisi.. Sekarang kebalik jirr:v

  41. Fidriyanto Rizkillah

    Fidriyanto Rizkillah

    3 bulan yang lalu

    Seneng banget gua klo liat bang pandji ngomong "Lucu sekali"

  42. arif kurniawan

    arif kurniawan

    3 bulan yang lalu

    lu sakit bang, kurus amat

  43. yanchand

    yanchand

    3 bulan yang lalu

    43:23 The best UUS....realita banget zaman medsos sekarang!salut UUS 👏👏👏

  44. Tomy saputra

    Tomy saputra

    3 bulan yang lalu

    Liat panji sekarang gk seger, jd males nntnnya

  45. Good Morning Dear

    Good Morning Dear

    3 bulan yang lalu

    Video panji iklannya juga panji

  46. Rizky Kurniansyah

    Rizky Kurniansyah

    3 bulan yang lalu

    Joosh, semoga Mas Uus punya banyak teman Ustadz

  47. Dicky Rachmad

    Dicky Rachmad

    3 bulan yang lalu

    "Know your enemy....", gua tambahin "...it might end up, be your best ally"

  48. Alrestu Rex

    Alrestu Rex

    3 bulan yang lalu

    BOCOORRRRRRR!!!!! ADA SUARA LUAR MASUK.. tapi gpp tetep menyenangkan nntnnya

  49. Chelsia Anggraeni

    Chelsia Anggraeni

    3 bulan yang lalu

    Pengen buka panggung stand up buat bang Uus sama bang Panji, soalnya aku punya komunitasnya yang sama kayak kalian2 ini, dan buanyak di tiap daerah, cuman ga eksis aja, maklum kita2 orangnya low profile bang 😅🤣

  50. Obi Muhammad

    Obi Muhammad

    3 bulan yang lalu

    jangan-jangan ini yang dibahas pas interview sama Sholeh Solihun

  51. bobby ricardo

    bobby ricardo

    3 bulan yang lalu

    Bro, serius. Lo cobain deh ngegym bareng Deddy Cahyadi. Badan lo terlalu kurus. Metabolism rendah. Makan kebanyakan dikit aja langsung gampang gemuknya. Angkat beban bikin lo bisa makan lebih banyak tanpa harus jadi gemuk karena metabolism meningkat.

  52. Rydhoni Chandra

    Rydhoni Chandra

    3 bulan yang lalu

    this video will turn u from hating uus, into being his big fans for having that incredible mind.

  53. Kaisar Beta Bara

    Kaisar Beta Bara

    3 bulan yang lalu

    yakin gue beberapa tahun kedepan, video ini bakal rame lagi, karena dalam 1 frame terdapat dua orang calon legend.. *cuman gatau juga sih kapan mereka itu dianggap legend 😁😁😁

  54. Kharisma Nurul Hapsari

    Kharisma Nurul Hapsari

    3 bulan yang lalu

    berasa roller coster tauk, habis mikir serius, tiba tiba ketawa sampe nanges

  55. Livia Xu

    Livia Xu

    3 bulan yang lalu

    Bang Pandji, sound-nya bocor tuh.. suara org2 ngobrol di belakang, Notif iphone, klak-klik tetikus, suara cewe-cowo.. ganggu deh Bangggg

  56. dian silalahi

    dian silalahi

    3 bulan yang lalu

    Maaf.. klo saya liat koq pucet maa pandji nya??

  57. Ask Me

    Ask Me

    3 bulan yang lalu

    UUS the real deal

  58. Aditya Stenno

    Aditya Stenno

    3 bulan yang lalu

    GUE TERSINGGUNG 😂

  59. dbrokenbone

    dbrokenbone

    3 bulan yang lalu

    52:42 ada debu jatuh dari topi.. maaf halu....

  60. Yanu R. P. Affandi

    Yanu R. P. Affandi

    3 bulan yang lalu

    Kerennn... RISPEK, UUS! 🙏🤝🔥

  61. toge perang

    toge perang

    3 bulan yang lalu

    Ini warna nya emank putih kuning putih kuning ya dr cameranya?

  62. Khas 41

    Khas 41

    3 bulan yang lalu

    Gue juga termasuk yang suka ntn in lu bang uus 🤟🏻

  63. Rio Arthurna

    Rio Arthurna

    3 bulan yang lalu

    Kurus bgt panji :( biasannya g gitu, lg sakit? Sehat sehat ya bang

  64. Pachrulrozi Harahap

    Pachrulrozi Harahap

    3 bulan yang lalu

    My best part : 37:00

  65. TAMMAMOTOVLOG

    TAMMAMOTOVLOG

    3 bulan yang lalu

    "Mana salah kubu" Anjir ngakak gw wkwkwk

  66. Marlian Ramdani

    Marlian Ramdani

    3 bulan yang lalu

    temen gua jago banget minum, alkohol 70%aja di campur ama Bigcola :v tapi gak pernah ada masalah alhamdulillah, malah kalo gua ada masalah dia suka bantu, dan juga gitu sebaliknya cuma yg kampret nya sampe sekarang dia masih nyari cord buat adzan :v goblk emang wkwkwk

  67. 0112 Ananta Faiq

    0112 Ananta Faiq

    3 bulan yang lalu

    Sebelumnya nonton video bang pandji gak pake headset sambil tiduran malem-malem gak ada masalah. Baru nyoba nonton pake headset ternyata banyak gangguan bang ada suara mouse lah suara orang lah wkwkwkwk. Tapi tetep asik lah video bang Pandji. Mantap jiwa!

  68. callsign: gilamiliter

    callsign: gilamiliter

    3 bulan yang lalu

    panji kont0l

    • callsign: gilamiliter

      callsign: gilamiliter

      3 bulan yang lalu

      gak boleh ngambil politik lah dia sendiri ngelakuin

  69. Hanz Caster

    Hanz Caster

    3 bulan yang lalu

    Asliiiii.. dalemmmm benerrrrr frekuensi kali ini 😎

  70. Dimas Wisnu

    Dimas Wisnu

    3 bulan yang lalu

    Udah jubir, salah kubu lagi 🤣🤣🤣

  71. Hendrick irfan

    Hendrick irfan

    3 bulan yang lalu

    Fokusnya ke kamera man si

  72. S A K R A T I S

    S A K R A T I S

    3 bulan yang lalu

    lagi pada kenceng nh😂

  73. Wulan Feather

    Wulan Feather

    3 bulan yang lalu

    Ngakak abis

  74. Nia Nia

    Nia Nia

    3 bulan yang lalu

    Bang panji kok kurusan

  75. Suryani Suryani

    Suryani Suryani

    3 bulan yang lalu

    Liat uus ky bony hargens.. wkwkwkwk

  76. Minah Mimi

    Minah Mimi

    3 bulan yang lalu

    Panjiii...mengapakah dikau kurusin badanmu...hehehehe Semoga dikau sehat bahagia dan sukses selalu...amin

  77. Kresna Dwi anugrah

    Kresna Dwi anugrah

    3 bulan yang lalu

    nonton youtubenya pandji iklannya juga pandji

  78. Sobat Nganggur

    Sobat Nganggur

    3 bulan yang lalu

    ah gw suka dua orang ini

  79. ArdyDalloha

    ArdyDalloha

    3 bulan yang lalu

    Gue suka yutuber kaya gini ngak setinggan2

  80. endi jaendi

    endi jaendi

    3 bulan yang lalu

    Mungkin bukan kotak biar lebih ngeuh.. tapi Zona nyaman..

  81. Moch Faisal

    Moch Faisal

    3 bulan yang lalu

    bangsat emang kalian berdua, pola pikir aing jadi berubah, nuhun us ji

  82. AsNaiNy Onhy

    AsNaiNy Onhy

    3 bulan yang lalu

    "uus".., pasti gua click😉😉

  83. Hendry Tetsuya

    Hendry Tetsuya

    3 bulan yang lalu

    Kurusan panji ya

  84. Alexandro Hutapea

    Alexandro Hutapea

    3 bulan yang lalu

    1:06:01

  85. Muhamad Heral

    Muhamad Heral

    3 bulan yang lalu

    suara nya jebol

  86. mughis habibi

    mughis habibi

    3 bulan yang lalu

    apa Pandji banyak begadang mempersiapkan di Senayan, sehingga agak kurusan, wah salut deh

  87. Firmansyah Marghana

    Firmansyah Marghana

    3 bulan yang lalu

    Uus cerdas

  88. Pupu Bak3kok

    Pupu Bak3kok

    3 bulan yang lalu

    Pecahhhhhh

  89. Ahmad Naelun Najah

    Ahmad Naelun Najah

    3 bulan yang lalu

    arya ghibah membuka jalan

  90. Fera Pebriyanti

    Fera Pebriyanti

    3 bulan yang lalu

    Pada UUS kami percaya

  91. Setya Islamiyah

    Setya Islamiyah

    3 bulan yang lalu

    lanjut bang 👍🏻❤️

  92. khaerul mulyanto

    khaerul mulyanto

    3 bulan yang lalu

    Beda ekpresi uus pas di yutub panji sama yang lain

  93. Bie Kucho

    Bie Kucho

    3 bulan yang lalu

    Bang pandji kalo kurus gini jadi mirip kek kaesang 😂😂😂

  94. Mas Denis

    Mas Denis

    3 bulan yang lalu

    Nyimak dr awal sampe akhir menarik bgt sih ini... Ketika 2 orang pintar ngobrol ya gitu, asik aj. Banyak pelajaran yg bisa diambil

  95. Mas Denis

    Mas Denis

    3 bulan yang lalu

    Bang Pandji dah jadi Jubir politik, salah kubu pula... Wakakak ngakak guling2. Berarti Uus 1 kubu sama gua, ya walaupun gua agak menyesal kebijakan2 skrng beberapa malah merugikan rakyat kecil

  96. Azmi Zaeni

    Azmi Zaeni

    3 bulan yang lalu

    BANG, GW TUH NIATNYA BIKIN MIE... KARENA PEMBAHANSANYA ASIK GW BILANG DALEM HATI "ENTAR DAH BUATNYA, NUNGGU KELAR" EH TAUNYA VIDEO INI 1 JAM DONG WKWKWKW PAUSE DULU DAH, LAPER GW

  97. Firhan Rizki

    Firhan Rizki

    3 bulan yang lalu

    goks uus

  98. Najim Assidiq

    Najim Assidiq

    3 bulan yang lalu

    Ini orang humble beud sih

  99. Reni Kaizar

    Reni Kaizar

    3 bulan yang lalu

    Setuju..jangan mengukur diri orang lain dg ukuran diri sendiri..

  100. Wulan Syarifatunnujum Isk

    Wulan Syarifatunnujum Isk

    3 bulan yang lalu

    Point ngomong ayah pidi Baiq menit berapa yaa? 😐

Berikutnya