Hiburan

Kata Dokter Boyke Jangan Sampe Kayak Megang Capung (2/4)

Part 1 : idplayer.info/show/VS1PUUpuQWJpbXc.html
Part 2 : idplayer.info/show/aXh0U0VDZGlxQm8.html
Part 3 : idplayer.info/show/YlMteUhSeW1Mb0U.html
Part 4 : idplayer.info/show/bGtVb0p3a25qQzA.html
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet
#tabok #tanyadokterboyke #dokterboyke

Komentar 

  1. zihan andriani

    zihan andriani

    5 hari yang lalu

    Iklanya membosankan

  2. Ariawan

    Ariawan

    13 hari yang lalu

    10:33 04:48

  3. Nadi Selamet

    Nadi Selamet

    28 hari yang lalu

    buat apa gede tapi begoooo 🤣🤣🤣

  4. Buyangkara Paripurna

    Buyangkara Paripurna

    Bulan Yang lalu

    judul makin bangsat aja haha

  5. Kautsarindra Arifan

    Kautsarindra Arifan

    Bulan Yang lalu

    Posisi helikopter, posisi monyet manjat pohon kelapa. HAHAHAHAHAHAHA

  6. Dela Agustina

    Dela Agustina

    Bulan Yang lalu

    Hahahahahahahahhahah

  7. Anty Massie

    Anty Massie

    Bulan Yang lalu

    Ini cewek sok polos😆padahal hahaha

  8. Ahmad Amin

    Ahmad Amin

    Bulan Yang lalu

    9:35 Nah kan,, benar apa kata Nabi SAW. Berkumur/bersiwak dulu.. selalu cocok dg penelitian 😊

  9. Trader Jalanan Official

    Trader Jalanan Official

    2 bulan yang lalu

    Info seputar ibu hamil silahkan kunjungi idplayer.info/show/ajNHRlc4VndUc1E.html Jangan lupa dukung chanel kami dengan cara Subscribe,Like,comment agar kami semangat untuk terus berbagi info seputar kesehatan..terima kasih

  10. siti chotijah ayu

    siti chotijah ayu

    2 bulan yang lalu

    Cubit-cubit pegang capung dok 😂😂😂

  11. andri arap

    andri arap

    2 bulan yang lalu

    ha ho ha ho bae si dita sok polos .. cuaaakkksss

  12. Anton WB

    Anton WB

    2 bulan yang lalu

    Mantap Dokter Boyke

  13. ANDI Roman petta masse

    ANDI Roman petta masse

    2 bulan yang lalu

    Buat pa besar tpi bego harus lma dongg

  14. Aditya Ramdhan

    Aditya Ramdhan

    2 bulan yang lalu

    Coba itu penonton yg ketawa kontrol dikit etdah wkwk

  15. Aldho kaim

    Aldho kaim

    3 bulan yang lalu

    Besar* tapi bego sumpah ngakak gue asli😂🤣🤣🤣

  16. Bosis Sifa

    Bosis Sifa

    3 bulan yang lalu

    dita yg mlongo gitu, dia perawan gk

  17. Evin Putri

    Evin Putri

    3 bulan yang lalu

    itu host cewenya bolot amat yaaa

  18. Abdu

    Abdu

    3 bulan yang lalu

    part1 ny ke private 🤣

  19. cinggg ku

    cinggg ku

    3 bulan yang lalu

    Yang laki diratus biasanya abis sunatan kalau di kampung²

  20. Aurick Velary

    Aurick Velary

    3 bulan yang lalu

    Masa lebih paham kak enzy yg single dari pada kak dita yg uda merid

  21. Sri Yusriati Yusriati Sri

    Sri Yusriati Yusriati Sri

    3 bulan yang lalu

    Hihiii dokter bisa aja

  22. sri muhidin wijaya.

    sri muhidin wijaya.

    3 bulan yang lalu

    Dok.kalau di kawin paksa dan sek paksa berdampak apa?

  23. Maidi Jepara

    Maidi Jepara

    3 bulan yang lalu

    Ada yg bilang klo pria keluar dulu,anaknya bakal wanita....brarti klo anaknya banyak wanita si suami jadi SI EDI

  24. Novi Ramayanti

    Novi Ramayanti

    3 bulan yang lalu

    Setiap episode yang ada dokter boykenya, mau itu diacara TonightShow atau pun diacara malam-malam pasti di tontonin semua. Karena sesuka itu sama dokter boyke, ilmunya sangat bermanfaat apalagi di acara ini dibawakannya dengan gaya milenial yang ringan dan mudah dipahami.

  25. Febry Romadhoni

    Febry Romadhoni

    3 bulan yang lalu

    Posisi helikopter itu yg gimana sih

  26. Armen Arfat

    Armen Arfat

    3 bulan yang lalu

    Bagaimana posisi berhubungan yang baik?

  27. Black Thunder

    Black Thunder

    3 bulan yang lalu

    mantaf dok

  28. Samuel Matoke

    Samuel Matoke

    3 bulan yang lalu

    Part 1 kok gak bisa

  29. Lili Siwidyaningsih

    Lili Siwidyaningsih

    3 bulan yang lalu

    Lebih pecah sama videst nihhh hahaha lebih cair mereka

  30. Rengas Dengklok

    Rengas Dengklok

    3 bulan yang lalu

    10:33

  31. Mas Boy

    Mas Boy

    3 bulan yang lalu

    Dr.boyke The OG has spoken

  32. Fadli Sillia

    Fadli Sillia

    3 bulan yang lalu

    Pendidikan sex seperti ini yg harus diajarkan di dunia pendidikan formal..

  33. Gedee Sujana

    Gedee Sujana

    3 bulan yang lalu

    Di custom suryaa wkwk

  34. LING YAGAMI

    LING YAGAMI

    3 bulan yang lalu

    Dr Boyke panutan para buwaya

  35. Ratu Muriandhika

    Ratu Muriandhika

    4 bulan yang lalu

    Bisa ga si host cewe ny d gnti sok imut bgt

    • Ameysh

      Ameysh

      4 bulan yang lalu

      WKKWKW

  36. Devid Chia

    Devid Chia

    4 bulan yang lalu

    dr. boyke bisa ngelawak juga wkwkwkw

  37. Regina giarti

    Regina giarti

    4 bulan yang lalu

    Besar2 tapi bego hadehhhh dr boyke emang lucu😂

  38. JESUS is NO GOD!!!

    JESUS is NO GOD!!!

    4 bulan yang lalu

    TNS HARUS GABUNG NII!!!

  39. Ifa Mess

    Ifa Mess

    4 bulan yang lalu

    Durasi sma besar kayaknya,durasi paling lama pling enak😀🤣😂🤣

  40. HARIS MUNANDAR

    HARIS MUNANDAR

    4 bulan yang lalu

    dok dok. Onani bar ng pacar gmn ?

Berikutnya