Hiburan

Kata Dokter Boyke Jangan Sampe Kayak Megang Capung (2/4)

Part 1 : idplayer.info/show/VS1PUUpuQWJpbXc.html
Part 2 : idplayer.info/show/aXh0U0VDZGlxQm8.html
Part 3 : idplayer.info/show/YlMteUhSeW1Mb0U.html
Part 4 : idplayer.info/show/bGtVb0p3a25qQzA.html
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet
#tabok #tanyadokterboyke #dokterboyke

Komentar 

  1. Rangga P

    Rangga P

    5 jam yang lalu

    Oh capung ya kwkwk. Untung punya gua ga kaya capung. Kaya anaconda. Sampe merem melek wkkw

  2. ALIFAH RANIA

    ALIFAH RANIA

    18 jam yang lalu

    Ini kan ada di yt, gw malah jd takut ada anak dibawah umur yg nyasar ke konten beginian

  3. ivan Kair

    ivan Kair

    Hari Yang lalu

    Kalau orang kaya plus Ganteng apaLagi artis keren-keren aja punya Tatto juga... Coba kalau orang biasa kaya Ngak ganteng ngak terus punya tatto jatuhnya malah kya preman GembeL..

  4. Astried Febrian

    Astried Febrian

    Hari Yang lalu

    Pembawa acara cewe duh😭 bnran ga tau apa pura2 ga tau ya

  5. renny pratiwi

    renny pratiwi

    Hari Yang lalu

    Percuma panjang tapi gak bervolume 😂

  6. C_tiann

    C_tiann

    Hari Yang lalu

    Ha kaget ya.......

  7. Pion Metal

    Pion Metal

    2 hari yang lalu

    Dita Dita Dita

  8. Butik Biya

    Butik Biya

    2 hari yang lalu

    Yg cantik + pinter banyak kok 😁

  9. Letta Uhuy

    Letta Uhuy

    3 hari yang lalu

    Sambil ngebayang deh pada.. .😅😆

  10. Alan Mbod

    Alan Mbod

    3 hari yang lalu

    itu cwe pura2 bego,,apa bego bneran c,,,

  11. imah imeh

    imah imeh

    4 hari yang lalu

    Possi holikopter.. auto mkir kmn"😂😂😂 dsar aku😅😅

  12. Sendi Yudha

    Sendi Yudha

    4 hari yang lalu

    Di custom maksudnya dok hahaha

  13. Erwin Hito

    Erwin Hito

    4 hari yang lalu

    Yg paling penting durasinya..percuma gede tapi bego🤭🤭🤣🤣🤣..nyesek nih om boyke🤣🤣🤣 kalo punya gu besar lumayan panjang dikit..mudahan durasi lama ntar biar g di katain bego🤣🤣🤣

  14. Daffa Aqila

    Daffa Aqila

    4 hari yang lalu

    Dr. Boyke kebanyakan maen ama desta jadi lawak hahaha

  15. Suka Suka

    Suka Suka

    5 hari yang lalu

    SEX 😬 KALO KEDUA NYE SUDAH SALING PENGALAMAN,PASTI NYE LBH MANTUL YAAAAKKK 😅 GA KUAAAAAAAAATTT,,,,,AMPE TEPAR DAAAAAHHH

  16. satu gaya

    satu gaya

    5 hari yang lalu

    langsung ni dr. boyke 04:01

  17. KOPIHITAM

    KOPIHITAM

    5 hari yang lalu

    POLOS BET DAH

  18. Banyu Langit85

    Banyu Langit85

    5 hari yang lalu

    Dita tu bner2 polos atau cm pura2 polos c??🤭🤔

  19. iluy tv

    iluy tv

    5 hari yang lalu

    langsung aja 4:22

  20. Kacoeng Group

    Kacoeng Group

    5 hari yang lalu

    idplayer.info/show/MkhWWExVcnNFcXM.html

  21. Chandra Manuaba

    Chandra Manuaba

    5 hari yang lalu

    Cuma net tv yg bisa nampilin education sex kayak gini

  22. Musa Ashiri

    Musa Ashiri

    5 hari yang lalu

    Setuju gak dr.boyke jadikan duta mesum Indonesia

  23. LozerKill

    LozerKill

    5 hari yang lalu

    11:56 rangsang di leher

  24. Latif Sanjaya

    Latif Sanjaya

    5 hari yang lalu

    Dita sok polos

  25. Si Bro

    Si Bro

    5 hari yang lalu

    Mantep denimnya Tora nih, merk apaan yak

  26. Claudia Atika

    Claudia Atika

    5 hari yang lalu

    Itu si Dita emang gitu konsepnya ya? Ooo mulu 😅

  27. Vickram Oscar

    Vickram Oscar

    6 hari yang lalu

    Boyke nda di tns pindah kesini to

  28. Lazuardy Yahya Fajri

    Lazuardy Yahya Fajri

    6 hari yang lalu

    Kupikir sudah almarhum ternyata live Yang bener yang Mana sih!

  29. me kkck

    me kkck

    6 hari yang lalu

    kalo liat net kagak sakit mata

  30. suryadi taufan

    suryadi taufan

    6 hari yang lalu

    Megang capung ya wak

  31. casper coc

    casper coc

    6 hari yang lalu

    Dita bukan polos tapi dibikin polos 😂

  32. SeGi 25

    SeGi 25

    6 hari yang lalu

    Bahas dadu,,gak sadar di tengah sofa ada bantal motif dadu

  33. ade ia

    ade ia

    6 hari yang lalu

    '...ngapain gede tapi bloon!' Gw mewek sejadi2nya🤣🤣🤣🤣

  34. aldhi rajendra

    aldhi rajendra

    6 hari yang lalu

    Min part1 ga bisa ditonton nih

  35. Ahmad Suwandi

    Ahmad Suwandi

    6 hari yang lalu

    dr. boy g da vindest g seru

  36. イアン・アルサchennel

    イアン・アルサchennel

    7 hari yang lalu

    BOYYYKEEEEEE MANIIIAAAA............... ??????????

  37. Frans Hot Dame Tua Siringoringo

    Frans Hot Dame Tua Siringoringo

    7 hari yang lalu

    Yg mau liat segmen 1, cek zulu

  38. S4ba! Herliana

    S4ba! Herliana

    7 hari yang lalu

    Aseli!Tora di episode ini ga ngsh sumbangsih apapun.....pdhl bayarannya ckp mahal dibnding yg lain.

  39. Lord Davee

    Lord Davee

    7 hari yang lalu

    Anunya dicustom ewkwkwk

  40. Helaria Sarasati

    Helaria Sarasati

    7 hari yang lalu

    Host cewek emg di setting rada lola, tp lama2 kok bikin ganggu aja yaaa :')

  41. Ela Zee

    Ela Zee

    7 hari yang lalu

    Min aku slalu nonton malam-malam tpi tolong suara ketawa editan ilangin aja ngeganggu bgt

  42. Felix Desma

    Felix Desma

    8 hari yang lalu

    Episode 1 nya ga bsa di tonton.. Private??!!

  43. Musikini

    Musikini

    8 hari yang lalu

    dokter Boyke masih hidup? kok sekitar bbrp waktu lalu sy prnh baca berita beliau meninggal ya? apakah saya mengalami mandela effect?

    • rany nurapriani

      rany nurapriani

      3 hari yang lalu

      itu c boyke beda lg...bkn dokter tp doktor boyke klu gak slh rektor

  44. Dewi kitchen

    Dewi kitchen

    8 hari yang lalu

    Pesawaran Lampung hadir wkwk

  45. Don Juan

    Don Juan

    8 hari yang lalu

    KOPI GRENG🤪🤪🤪🤪🤪 MANTAP

  46. Ade Poernomo

    Ade Poernomo

    8 hari yang lalu

    Segmen/part 1 nya knapa dihapus ya? 🤔 Perasaan pmbahasannya ga ada yg brbahaya

  47. diana wulandari

    diana wulandari

    8 hari yang lalu

    ganti aja host cewek ny, cari yang lucu nya pinter

  48. ade gusman

    ade gusman

    8 hari yang lalu

    Part 1 nya kok di private?

  49. Harry Ramadhan

    Harry Ramadhan

    8 hari yang lalu

    T-shirt nya Tora band legend itu😎

  50. priya sigit

    priya sigit

    8 hari yang lalu

    "Laki2 yg baik itu tidak menggunakan powernya untuk kebutuhannya" Surya2020

  51. priya sigit

    priya sigit

    8 hari yang lalu

    6:54 di kastem

  52. tony

    tony

    8 hari yang lalu

    Lebih seru ada desta

  53. firman firmansyah

    firman firmansyah

    8 hari yang lalu

    kalau desta tiba-tiba masuk.. lah kok jadi DESta nya Dr. BOYKE podcast.. wwakkk

  54. Syahidul Haq

    Syahidul Haq

    8 hari yang lalu

    Nice move malam malam...

  55. Yusuf Bakhtiar

    Yusuf Bakhtiar

    8 hari yang lalu

    Part 1?

  56. Ramdani Rizki Pratama

    Ramdani Rizki Pratama

    8 hari yang lalu

    Mantap tje cash

  57. Nanda EP

    Nanda EP

    8 hari yang lalu

    si dita mulai terbuka pikirannya 🤣🤣🤣

  58. Sulejmani

    Sulejmani

    9 hari yang lalu

    Dokter boyke semoga panjang umur

  59. Setia Basuki

    Setia Basuki

    9 hari yang lalu

    Jadi Gimana dok cara megang yang bener dok hahaha

  60. Master Ijo

    Master Ijo

    9 hari yang lalu

    idplayer.info/show/cEJ2Yi1SdUNIWGs.html Penting untuk suami istri atau yang akan menikah agar lebih mengenal lawan jenisnya Jika lalai bisa Memicu pertikaian dalam rumah tangga Waspadalah...!!! waspadalah...!!!

Berikutnya