Hiburan

Ga Disangka, Ternyata Anya yang Ga Kuat Menatap Mata Om-Om di Tonight Show!

#LookIntoMyEyes
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar 

  1. Maria Torar

    Maria Torar

    Hari Yang lalu

    Hy anya

  2. rio affandi

    rio affandi

    Hari Yang lalu

    Penonton picky picks juga menonton ini

  3. Setiawan Arif

    Setiawan Arif

    3 hari yang lalu

    Kenapa acara ini udah gak tayang lagi Menurutku ini acara terbaik dan seru Please kembali lagi to night show

  4. delima purba

    delima purba

    3 hari yang lalu

    "kata pernikahan.." "Wah mantep nih.." "Liat mata Anya terus yah, jangan kemana mana.." "...PENGEN.." AHAHHAHAHHAHAH masih ngakak aja sampe skrg 😭🀣

  5. Andi Mulya

    Andi Mulya

    3 hari yang lalu

    Dear Manajemen PT Netmediatama. Semoga Desta, Vicent, Enzy, Hesti dan Crew TNS membaca komentar saya disini. TNS merupakan program talkshow yang memberikan atmosfer baru pada industri televisi di indonesia, hadir dengan komedi/gimmick yg natural dan spontan tanpa dibuat2 dengan host dan co host memiliki karakter khas membuat saya sebagai penonton tertawa terbahak2, Desta yg memiliki karakter ekspresif (salah satunya ngegas), vicent yang cuek dan memiliki timing pas bila melucu, enzy yg selalu kompetisi dengan desta dan hesti yg gatau malu mengakibatkan resonansi karakter setiap episodenya sangat disayangkan jika TNS berhenti tayang. Saya sebagai perwakilan dari penonton yg merasa kehilangan akan hal itu. BERHARAP TNS KEMBALI TAYANG SETELAH LEBARAN. -606-

  6. Penjahat Vagina

    Penjahat Vagina

    4 hari yang lalu

    Ooooo baru inget! Ini kan bintang iklan good day

  7. Bolang Doyan Kesle

    Bolang Doyan Kesle

    5 hari yang lalu

    Hemm anya

  8. Laron Miber

    Laron Miber

    8 hari yang lalu

    Gara” cuplikan di IG,,aku lari kesini.....pENGEN🀣

  9. Noviarya

    Noviarya

    9 hari yang lalu

    Eh taunya dibungkus ni acara

  10. Reviani Afifah

    Reviani Afifah

    9 hari yang lalu

    Nurhayati

  11. zidan fahd

    zidan fahd

    9 hari yang lalu

    Applause

  12. reregean id

    reregean id

    9 hari yang lalu

    browsing pake vpn🀣🀣🀣

  13. Ibrahim Halim

    Ibrahim Halim

    9 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> gila Vincent... Bikin Anya tdk kuat... Hahaha

  14. Marthin Phang

    Marthin Phang

    9 hari yang lalu

    Oalah Iya prgi gih sayang

  15. Rizky Casper

    Rizky Casper

    10 hari yang lalu

    Harta tahta anya.

  16. Firmansyah Marghana

    Firmansyah Marghana

    10 hari yang lalu

    Seru terus

  17. Abdul Maulana Y

    Abdul Maulana Y

    11 hari yang lalu

    Muka2 browsing paket VPN...anjirrr

  18. Aries Burhario

    Aries Burhario

    11 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="121">2:01</a> saltum , πŸ˜‚ salah tumbuh...

  19. FRUIT 'n FRED

    FRUIT 'n FRED

    12 hari yang lalu

    Vincent aja grogi cuy , ngeri banget gan

  20. bowo pinem

    bowo pinem

    13 hari yang lalu

    bangke, ngakak endingnya "pengen"

  21. vanessa gabriel30

    vanessa gabriel30

    14 hari yang lalu

    Bajunya penonton yang gimbal sma kakak mc

  22. Aditya Kumara

    Aditya Kumara

    16 hari yang lalu

    Kesini karena AIGI

  23. Roy Susanto

    Roy Susanto

    16 hari yang lalu

    Ada yg tau merk jaket vincent ??

  24. OokTiaopi

    OokTiaopi

    16 hari yang lalu

    *Cinta...* *Gofar = "Jempol Kejepit"*

  25. BAPAK MU

    BAPAK MU

    17 hari yang lalu

    Bajunya hesti kok bisa sama ama penonton yg d dpn itu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  26. lNI YT

    lNI YT

    18 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="399">06:39</a> ni muka kayak gini kalo browsing pake vpn ya 🀣🀣🀣

  27. Alviano Yovicky

    Alviano Yovicky

    23 hari yang lalu

    Anya geraldine rusak dah ada vinsen desta gofar lagi 🀣🀣🀣

  28. Septian Rijuki

    Septian Rijuki

    23 hari yang lalu

    Ney episode terpecah bangsadddddd desta gw kaya lagi gele ketawa mulu

  29. Ferry Christiawan

    Ferry Christiawan

    23 hari yang lalu

    Vincent : Kamu.. Anya : *mmmmm orgasm*

  30. Tony Montana

    Tony Montana

    24 hari yang lalu

    Keren Jaketnya Vincent, Jeder Für Jeden 🀘

  31. wijaya

    wijaya

    25 hari yang lalu

    Anya: "selingkuh" Gofar: "iya lagi.. eh"

  32. adhi gamer ig dmas834

    adhi gamer ig dmas834

    25 hari yang lalu

    Asli ngakakkk pengen.. 🀣🀣🀣

  33. wika kusmira

    wika kusmira

    27 hari yang lalu

    OMG Vincent,aku padamuuuu

  34. hypebeats

    hypebeats

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="493">8:13</a> hesti masih sempat aja benerin plesetan vincent πŸ˜‚

  35. deny tan

    deny tan

    Bulan Yang lalu

    anjay...kata2 terakhir PENGEN? NENGNE?? wkwkwkkkk

  36. Alfita Surayya

    Alfita Surayya

    Bulan Yang lalu

    Gila

  37. FuckYeahAkbar

    FuckYeahAkbar

    Bulan Yang lalu

    endingnya mantap

  38. Rabiatul Adawiyah

    Rabiatul Adawiyah

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a> om es ganteng bgt😭

  39. No Words

    No Words

    Bulan Yang lalu

    Ketawa anya gak ditahan yaa wkwkkw

  40. ta my

    ta my

    Bulan Yang lalu

    5.10 hesti : es yg tabah ya om es : iyah (kyk org mnt restu kmn gt)

  41. Pirman Malesar

    Pirman Malesar

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="334">5:34</a> speed 0.5

    • Taufiq qurrahman

      Taufiq qurrahman

      Bulan Yang lalu

      Anjirrr ngenjot wkwkw

  42. subhan alfajar

    subhan alfajar

    Bulan Yang lalu

    Anjiiiir gw katawa abis abisa pas dia bilang "PENGEN" 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  43. Rizki Nurfirmansyah

    Rizki Nurfirmansyah

    Bulan Yang lalu

    Eps brpa?

  44. Nia 928

    Nia 928

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="396">6:36</a> desta : ini muka muka gini kayak y browsing pake vpn ni Byuar semua pikiran :v

  45. Adi Tiya

    Adi Tiya

    Bulan Yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚.Anya "aku salting sama desta"πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. BORIL uHuY

    BORIL uHuY

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kesini cuma karena liat stori wa

  47. Belajar Hijrah

    Belajar Hijrah

    Bulan Yang lalu

    Menurut gw mendingsn gini deh formasi nya kalo pas ada bintang tamu cewe cantik ,gak usah ada enzi , kadang enzi ekspresi muka nya kaya sinis kalo ada yg lebih csntik dari dia ,jd ska malah males liat nya kita, mending gini formasi nya desta ,vincent, hesty aja ckupp .kalo buat lawakan okelah enzi modal ketawa nya bagus, tpi kdang2 suka sinis ma bintang tamu .

    • Kasihilah Musuhmu

      Kasihilah Musuhmu

      Bulan Yang lalu

      Gajuga ah enzy cair jg kalau ada yg cakep tp udah tmat :(

  48. EZVZ

    EZVZ

    Bulan Yang lalu

    Saya setuju kalo co host pria nya gofar

  49. Varoo 12

    Varoo 12

    Bulan Yang lalu

    Orang cantik ketawa ngakak tetep aj cantik

  50. Insan Syahid

    Insan Syahid

    Bulan Yang lalu

    yaΓ a mang gitu kok kalau nmanya laki2 ama cinta, mmg sakit πŸ˜‚

  51. Mf creative

    Mf creative

    Bulan Yang lalu

    Smangat terus bng desta

  52. Mf creative

    Mf creative

    Bulan Yang lalu

    Enak nya tu liat bng desta

  53. mahmud pasaribu

    mahmud pasaribu

    Bulan Yang lalu

    acaranya garing pantas subscribernya sedikit

  54. Ade Ryan

    Ade Ryan

    Bulan Yang lalu

    Anya 😍😍😍

  55. HnK Production

    HnK Production

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> Vincent lemah....

  56. arvan as'ady

    arvan as'ady

    Bulan Yang lalu

    Remus Lupin feat Anya

  57. ucen halu

    ucen halu

    Bulan Yang lalu

    Brosing nya pake vpn wkwk

  58. Wahyu Anggit

    Wahyu Anggit

    Bulan Yang lalu

    Yes

  59. Lalu Hadian

    Lalu Hadian

    Bulan Yang lalu

    Pengen 🀣🀣🀣

  60. The x

    The x

    Bulan Yang lalu

    Kecepatan 0,25x menit <a href="#" class="seekto" data-time="381">6:21</a>

  61. Nurmi Anggraeni

    Nurmi Anggraeni

    Bulan Yang lalu

    Sejenis vanessa angel auranya

  62. gelas ngebul

    gelas ngebul

    Bulan Yang lalu

    Walaupun dalemnya udh gak jelas pst kalian pngn nyoba juga punya anya wkwkwkwkw

  63. Syahrul Mubarak

    Syahrul Mubarak

    Bulan Yang lalu

    I see anya, I klik

  64. Fathor Rosyi

    Fathor Rosyi

    Bulan Yang lalu

    Ngeliat kak anya bikin salting dan salfok wkwkπŸ˜‚

  65. Coconut Island

    Coconut Island

    Bulan Yang lalu

    SOSOK AYAH...πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

  66. paldy jo

    paldy jo

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="301">5:01</a> "waduh booyah ini"fix dia main free fire

  67. Iyass Gaminkg

    Iyass Gaminkg

    Bulan Yang lalu

    Boyaah haha

  68. Radit King

    Radit King

    Bulan Yang lalu

    Kesini graΒ² tiktok Mn Nih?

  69. Aef Saefulloh

    Aef Saefulloh

    Bulan Yang lalu

    Anya happy banget.. lawakan nyerempet bocah tua nakal dia malah ngakak...

  70. dy Ahmed

    dy Ahmed

    Bulan Yang lalu

    Vincent 😍

  71. Teguh OfficialChanel

    Teguh OfficialChanel

    Bulan Yang lalu

    ahirnya mereka pun putus

  72. Vladimir Putin

    Vladimir Putin

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="394">6:34</a> Desta: "ni muka muka kek gini kayanya browsing pake vpn nih ya" Wokwokwok

  73. CENDRA CHEN

    CENDRA CHEN

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="300">05:00</a> booyah

  74. meyshin tia

    meyshin tia

    Bulan Yang lalu

    Anya lebih beratitude lebih elegan dia tau porsi suka aja sama Anya

  75. fadil abdan kamil

    fadil abdan kamil

    2 bulan yang lalu

    vincent nih dasar mantap

  76. Devid Ulaan

    Devid Ulaan

    2 bulan yang lalu

    Terkocok perutkuu🀣🀣

  77. PSB 2020

    PSB 2020

    2 bulan yang lalu

    V7v

  78. Difa Nusantara

    Difa Nusantara

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="300">5:00</a> booyah Main pri payer dia

  79. princess be

    princess be

    2 bulan yang lalu

    Vincenttt keren

  80. Wisanggeni Arif

    Wisanggeni Arif

    2 bulan yang lalu

    Knp ini nongol ya

Berikutnya