Komedi

MELANEY RICARDO, ARTIS TV JADI YOUTUBER

Abang gue ngobrol bareng mengenai hidup, karir, dan artis TV menjadi youtuber.

Komentar 

  1. Riqqah Rinaldi

    Riqqah Rinaldi

    Bulan Yang lalu

    Keren banget!!!!

  2. DADENDI

    DADENDI

    2 bulan yang lalu

    I like you both...

  3. Sil Vyta

    Sil Vyta

    2 bulan yang lalu

    ingat2 jaman GMHR, Steny ama Panji udh wara wiri di TV, Melani blm apa2 dan becandanya sll pengen ke Tv. and now see God brings her up to nowπŸ™

  4. Dicky Saragih

    Dicky Saragih

    2 bulan yang lalu

    Saat Pandji berani ngomong tentang Jesus di menit 39,,gw sebagai kistiani merasa inilah Indonesia yg sangan toleransi antar umat beragama.. Lu bisa berteman dgn siapapun sekalipun kita berbeda agama,,cara pikir,,suku,,ras,,dll.. Tanpa menghina atau takut dgn orang yg berbeda dgn kita.. Respect buat lu Pandji..

  5. laurina ekaputri

    laurina ekaputri

    2 bulan yang lalu

    09:00 Ata sekarang lg di Stockholm, swedia... aku kabarin ata ya kl kalian ngomongin πŸ˜†πŸ˜†

  6. SHEIYA THORPE

    SHEIYA THORPE

    2 bulan yang lalu

    β€œThe moment you compare yourself, that’s the moment you kill yourself β€œ - Melaney Ricardo

  7. Asty Kusuma

    Asty Kusuma

    3 bulan yang lalu

    Bermutu banget percakapan ini. Terima kasih Pandji dan Melaney

  8. Idris Sardiman

    Idris Sardiman

    3 bulan yang lalu

    MC dan pelawak wanita fav gw... Abang Melaney Ricardo...

  9. Ahmad Nurasa

    Ahmad Nurasa

    3 bulan yang lalu

    JANGAN LENGAH !!!!!! IBLIS BISA MEMBUAT VERSI BAIK DAN BURUK BAHKAN MEMBUAT VERSI BENAR DAN SALAH, PADAHAL SEMUANYA FABRIKASI IBLIS, MAKSUDNYA BUTUH PENDALAMAN HOLISTIK TENTANG BENAR DAN SALAH, BAIK DAN BURUK. DAN MUDAH NYA SESEORANG TERJEBAK DENGAN VERSI YANG DIBUAT IBLIS KARENA HATINYA SELALU MENJADIKAN HARTA DUNIA DAN KEPOPULERAN SEBAGAI STANDAR KEMULIAAN BUKAN VALUE ATAU SINCERITY. DONT BE STUPID OR NAIF, THE ACESTORS OF DEVIL WAS LIVING IN HEAVEN BEFORE ADAM AND EVE. BUT EVICTED/DIUSIR CAUSE THE TRUE GOD KNOW HIS SINCERITY WAS AND ALWAYS FAKE. WORLD JUST SETTING BY GOD FOR TEST HUMAN, WEALTH, POPULARITY, RICH, POOR WAS GIVEN NOT PICK BY US , CAUSE ITS NOT MATTER AS LONG U FOLLOWING THE HOLLY BOOK AS A WAY OR SYSTEM OF OUR LIFE. BUT BEWARE TOO, THERE IS A FAKE HOLLY BOOK, SPREAD OUT BY DEMON AND DEVIL TO MISS GUIDING US , AGAIN AND AGAIN, VALUE AND SINCERITY WILL LEAD US TO THE RIGHT SYSTEM, BOOK, AND PATH. LOVE U MELANEY AND PANDJI, HOPE U GUYS FIND IT.....

  10. Ian Saybani

    Ian Saybani

    3 bulan yang lalu

    Setuju. Interview bukan cuma bacain list pertanyaan. Thank you so much this inspiring conversation πŸ‘

  11. Muhammad Akbar Idrus

    Muhammad Akbar Idrus

    3 bulan yang lalu

    Tjakeeep...

  12. Putri Rahmadini

    Putri Rahmadini

    3 bulan yang lalu

    pertama kali dengerin konten lama, tapi gak berasa lama, saking berisinya konten T.T

  13. Selly Munthe

    Selly Munthe

    3 bulan yang lalu

    semua video kak melanie w tonton, i love you kak inspiratif bgt

  14. nadya abdillah

    nadya abdillah

    3 bulan yang lalu

    Drive and jive.. selalu nemenin aku di bis saat pulang kerja,, mau semacet apapun tetap happy karena ketawa teruusss denger melaney siaran.. dulu ada imel (iwet melaney), sebelumnya mel sm cewe yg manis (lupa siapaa gitu namanya) .. pokoknya dr dulu udh top melaneyπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Tessa Napitupulu

    Tessa Napitupulu

    3 bulan yang lalu

    Melaney gak munaak.. Kereen ❀️❀️ Love her soo much! Obrolan bergizi kek gini yg hrs ada terus. Bukan yg obral tetek dan omong jorok yaaπŸ™ 😎 Thanks kak Panji, you are awesome as usual❀️πŸ”₯,smooth, mengalir, teteup gokil.

  16. july lutchu

    july lutchu

    3 bulan yang lalu

    Setuju banget ama Melaney β€œapa yang kau tabur itu yang akan kau tuai” πŸ˜‡β€οΈπŸ˜‡

  17. Tirta Warsa

    Tirta Warsa

    3 bulan yang lalu

    Liat melani dari sisi yg berbeda..

  18. Endah Asmo

    Endah Asmo

    3 bulan yang lalu

    Dont comparing... Ya ampun gw nangis 🀐

  19. Endah Asmo

    Endah Asmo

    3 bulan yang lalu

    Sening banget dengerin siaran Ka Mel dan Iksi. Makanya saat muncul di OChannels ya tentu aja nonton terus. Sehat terus Ka Mel

  20. Missy

    Missy

    3 bulan yang lalu

    Makasih banyak buat konten ini, sangat bermanfaat.

  21. eat sleep MORISSETTE

    eat sleep MORISSETTE

    3 bulan yang lalu

    njir, long beach gak tuhπŸ˜‚

  22. Axell Cristhop

    Axell Cristhop

    3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘..

  23. Anisa NA

    Anisa NA

    3 bulan yang lalu

    ka melaney bisa ngomong banyak, cepet, berbobot pula. thank u so much, u r such an inspiration for meπŸ’›

  24. Koes Kilo Alfa

    Koes Kilo Alfa

    3 bulan yang lalu

    Nggak tahu pas moment apa nonton Melanie, sejak itu sy suka karena dia sangat asyik nge-host cerdas, tak membosankan. Tak seperti host yg ngecaBlak doank. Tentu hal yg sama sy suka dg gan Panji, terkecuali 2 hal ; saat acting di film partikelir yg ambil nama judul fimnya aja, meski cuma satu kata tapi rumit alias tak nampol, kedua mimik muka dan tampan kusut nya saat seruput kopi di pembuka content. Itu aka sorry boss..tapi sy tetap suka dan always ikuti content maupun penampilan Panji.

  25. Cerita Novel

    Cerita Novel

    3 bulan yang lalu

    knp lo nganggep kata hijrah itu negatif bang?? lo kali harusnya belajar ttg arti kata hijrah scr kontekstual shg lo bisa nempatin kata hijrah itu dgn kata yg gak negatif

  26. LIA INDAH YUSIANA

    LIA INDAH YUSIANA

    3 bulan yang lalu

    Melanie Ricardo selalu keren

  27. LIA INDAH YUSIANA

    LIA INDAH YUSIANA

    3 bulan yang lalu

    Mas Panji makin kurus ya

  28. netizen netizen

    netizen netizen

    3 bulan yang lalu

    I love you abang Mel

  29. Linda Eunike

    Linda Eunike

    3 bulan yang lalu

    Bang Pandji.... Bagusssss bngt ngobrolnya sama bang Melaney, sama sekali tidak ngebosenin.. dua2nya pinter. Dari awal sampe akhir engga ada dicepetin.. gokil bagus bgt.tq

  30. Abdus Syukur

    Abdus Syukur

    3 bulan yang lalu

    Bang audio lu kedeketan... ngegiung banget setiap lu nge gas ngomong nya

  31. purplesyndrome

    purplesyndrome

    3 bulan yang lalu

    salut sih buat pandji, masih bisa bawaan ginian, gw curiga ini orang2 yang bisa bawain topik ginian sebebas gini biasanye lulusan trisakti atau atmajaya, syukur gw lulusan atmajaya jadi otak tuh kaga kekotak2

  32. Soleh Solihun

    Soleh Solihun

    3 bulan yang lalu

    Melani adalah mongol versi cewek, cerdass dan gigihπŸ˜·πŸ‘πŸ‘

  33. Hi animedia

    Hi animedia

    3 bulan yang lalu

    cuma mau info aja, gw sub RANS jaman diary si mamank udah 4th yang lalu, so duluan Raffi sebenernya di youtube dari Melanie..,, cuma artis2 yg bikin youtube baru sebagian besar collab sama Raffi 1th belakangan jadi ya..wajar Raffi dianggep orang/artis "baru" diyoutube..

  34. 830_ desu

    830_ desu

    3 bulan yang lalu

    Aamiin. Amen.

  35. Aji Ramiaji

    Aji Ramiaji

    3 bulan yang lalu

    Gizi nih :')

  36. oesmanzak chanel

    oesmanzak chanel

    3 bulan yang lalu

    Artis tv jd IDplayerrs..gak ada masalah tu..toh waktu para youtuber masuk jadi artis tv pun gak ada yg permasalahkan

  37. Maria Gratzfeld

    Maria Gratzfeld

    3 bulan yang lalu

    Melaney keliatan pinter dr cara ngomongnya.

  38. Suzy Lumbanraja

    Suzy Lumbanraja

    3 bulan yang lalu

    Hm panji yg berbeda πŸ€”πŸ˜€

  39. Nurul Kamilah -amie

    Nurul Kamilah -amie

    3 bulan yang lalu

    semakin lama aku nonton video ini , semakin mendalam pembahasannya, aku semakin rindu pada Tuhan .. "Berserah"

  40. Ben David Cover

    Ben David Cover

    3 bulan yang lalu

    Gbu melaney dan pandji

  41. Bhagas Wibisono

    Bhagas Wibisono

    3 bulan yang lalu

    Sangat menginspirasi πŸ‘

  42. Indah Wigati

    Indah Wigati

    3 bulan yang lalu

    😭😭 dengernyaaaa. Kaka Mel thank you, Abang Pandjii thank you. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  43. First Ixbl

    First Ixbl

    3 bulan yang lalu

    Menyenangkan sekali

  44. Olga Hendriks

    Olga Hendriks

    3 bulan yang lalu

    Mbk Melani orang pintar, selalu memberikan inspirasi buat banyak orang... GBU mbk...

  45. Chendhy Tauriza

    Chendhy Tauriza

    3 bulan yang lalu

    Usually I’m not stay till almost hour but this is good content

  46. mardhika putra

    mardhika putra

    3 bulan yang lalu

    Bangke pandji desrkripsinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Zainal Abidin

    Zainal Abidin

    3 bulan yang lalu

    "Kesulitan hari ini buat hari ini. Kesulitan hari besok, don't try to figure out. Kan ada tuhan di depan" ughh that's deep, mbak Melaney

  48. Fiantoni

    Fiantoni

    3 bulan yang lalu

    Yang scene Dakocan....ngakak πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. isti kristiowati

    isti kristiowati

    3 bulan yang lalu

    Love u Melaney Ricardo 😘😘😘😘

  50. DROZ STUDIO

    DROZ STUDIO

    3 bulan yang lalu

    Gila!!! Penuh banget isinya, mantap ,

  51. ree

    ree

    3 bulan yang lalu

    anjing bgt, di akhir dikasih buat promoin youtubenya, ni abang abang malah nyuruh tiap orang jd the best version of themselves. ga ngerti lg, empat jempol!

  52. Azwar Tahir

    Azwar Tahir

    3 bulan yang lalu

    makasih bang… terus bikin konten bang i support you

  53. bink natawijaya

    bink natawijaya

    3 bulan yang lalu

    One of the best pod

  54. Internet Itu Indah

    Internet Itu Indah

    3 bulan yang lalu

    Melanie kayak orang arab india. Beautiful

  55. Sri Mury

    Sri Mury

    3 bulan yang lalu

    πŸ”₯πŸ™ŒπŸ”₯πŸ™ŒπŸ”₯πŸ™Œ

  56. mradhayuda1

    mradhayuda1

    3 bulan yang lalu

    Wa. Ga tau gw melani religius

  57. Indah Panjaitan

    Indah Panjaitan

    3 bulan yang lalu

    Preach!

  58. Januari Mi

    Januari Mi

    3 bulan yang lalu

    Terima kasih banyak abang Panji dan abang Mel. Nyesss banget karena gw lagi otw buat lbh kenal siapa gw dan deket sm Tuhan. Banyak point penting, yg bagus, yg bs gw aplikasiin ke hidup gw. Sehat selalu. GBU

  59. Rudyanto Widodo

    Rudyanto Widodo

    3 bulan yang lalu

    knp konten bagus kek gini malah dikit yg ntn, tp pasti makin lama org akan sadar mana yg lbh baik untuk jadi tontonan di youtube. dua jempol untuk melanie dan bang panji.

  60. Mitha Purnomo

    Mitha Purnomo

    3 bulan yang lalu

    I see melaney, i click. Dengerin melaney x ixi di trax fm tiap berangkat ke kampus di patas 84 depok-rawamangun. Funny, to the point, witty at the same time. Pernah mel cerita, Ada mc terkenal di Indonesia, Bilang ke dia "lu lucu ya mel, tapi ga pernah masuk tv", But it become her fuel to reach higher stage. Bahkan sekarang mel lebih stand out dari MC itu 😌. Ngobrol sama ixi tentang sandra Dewi, Sandra menang kontes, diajak ajojing happy ama melani, tp sandra lebih pilih baca alkitab. Melaney & ixi "Ya Allah till kita kapan insapnya yaa ". Gw belajar menertawai diri sendiri but keep hustling, the pont i learnt from her. Love kak mel😘

  61. Maulani Rasyid

    Maulani Rasyid

    3 bulan yang lalu

    Saya msk di Angkatan yang mengikuti disaat Mbak Melaney pertama masuk TV tapi saking udah suksesnya Melaney skrng, Saya udah lupa gimana Melaney dulu secara fisik kalo ngga diingetin lagi disini. Yang diinget skrng cuma skills dia jadi the best version as a Host not only about fisik. Saya sering liat Vlognya, hampir semua yg interview dgn dia pasti menarik dgn Cara interviewnya. Well-done Mbak Mel..

  62. satria juliaris

    satria juliaris

    3 bulan yang lalu

    Damn!!!!deep bener ahh!!!!lanjut dong obrolannya!!!!!!!

  63. Julian Somadewa

    Julian Somadewa

    3 bulan yang lalu

    One of The Best Video on your channel. Thanks Pandji and Mel...

  64. arif sulistyo

    arif sulistyo

    3 bulan yang lalu

    Nah, pertama lihat mbk Melani di reporter bola

  65. Daud Nugraha

    Daud Nugraha

    3 bulan yang lalu

    I was feeling down but somehow I stumbled upon this podcast, and this blessed me so much! Thank you, Melaney and Pandji. God bless you all :’)

    • Beby

      Beby

      3 bulan yang lalu

      Samaa :”)

  66. Diana Anggra.

    Diana Anggra.

    3 bulan yang lalu

    Dari semua yg bang pandji upload ini yg paling aku tonton berkaliΒ². Isi pembicaraannya bagus banget, selesai ntn tuh "dapet sesuatu". Gak buang2 waktu 47 menit dengerin ini. Kak Melanie..... Aku doakan selalu sehat selalu bahagia. Aku juga baru belajar buat IDplayer, org nonton apa enggak .... Aku terus buat. Dengan tujuan semoga bermanfaat. Baguuuussss banget obrolannya. SehatΒ² terus Bang Pandji. Aku suka nonton semua stand up bang pandji. Selalu "berisi". Panjang umur - sehatΒ² - dimudahkan & dilancarkan rejeki Bang Pandji dan Kak Melanie

  67. Achmad Fauzan

    Achmad Fauzan

    3 bulan yang lalu

    Gue dari away Melaney muncul di tivi langsung suka sama dia karna lucu banget

  68. yully aminati

    yully aminati

    3 bulan yang lalu

    Kalo bisa 10k kali gue kasih likes,gue lakuin deh,suka banget ama permpuan ini

  69. Wahyu Batubara

    Wahyu Batubara

    3 bulan yang lalu

    This girl have a fvckin brilliant brains

  70. ruhbi sutisna

    ruhbi sutisna

    3 bulan yang lalu

    thanks mba melaney and bang pandji. sukses terus untuk kalian.

  71. Quart sku

    Quart sku

    3 bulan yang lalu

    Serius lucu bingitz...soal dakocan. but itu booster buat melani to being a best people πŸ‘

  72. adhitya indra

    adhitya indra

    3 bulan yang lalu

    sebuah konten yang sangat religius

  73. The Panturas

    The Panturas

    3 bulan yang lalu

    Abang Melaney. Panutan. Respect dari Los Panturas.

  74. Gilang Ramadhan Singabela

    Gilang Ramadhan Singabela

    3 bulan yang lalu

    saya Muslim. setuju dengan perkataan Melaney yang bilang. somehow, terdapat spot di hati yang hanya bisa diisi oleh Tuhan...

  75. chiboy39

    chiboy39

    3 bulan yang lalu

    Wow ..blessing

  76. Novita Wenzen

    Novita Wenzen

    3 bulan yang lalu

    Wahhhh bersyukur bisa nonton ini..

  77. EVLOGIA WOODCRAFTER

    EVLOGIA WOODCRAFTER

    3 bulan yang lalu

    Ini orang orang cerdas lagi ngobrol

  78. Budi Iswari

    Budi Iswari

    3 bulan yang lalu

    Good

  79. muhammad rizqi

    muhammad rizqi

    3 bulan yang lalu

    5 menit terakhir adalah the best Statement

  80. muhammad rizqi

    muhammad rizqi

    3 bulan yang lalu

    Saya suka channel dimana komentar nya ga ada next

  81. Tutor Desain Grafis

    Tutor Desain Grafis

    3 bulan yang lalu

    mantap videonya semoga bisa terus berkarya gan

  82. Adi Adi

    Adi Adi

    3 bulan yang lalu

    Gw seneng ngeliat public figure menceritakan career backgroundnya. Bang Panji, kasih selipan foto2 dong kalo ada nama2 yg dimunculin, gw sampe pause buat googling Image penyiar Ata, Lucy.

  83. Lesvita Manalu

    Lesvita Manalu

    3 bulan yang lalu

    Sekarang aku semakin senang dengerin kak mel ngomong. Makin lama makin bermutu.

  84. Ttiinnkkeerrbbeell

    Ttiinnkkeerrbbeell

    3 bulan yang lalu

    ✨β™₯

  85. Golden Booster

    Golden Booster

    3 bulan yang lalu

    Gua tau Melany pas di Klik ANTV sama Kemal..

  86. Romeo Sirait

    Romeo Sirait

    3 bulan yang lalu

    Menginspirasi banget, banyak hal2 baik yg bisa dipelajari dr Melani ricardo

  87. Fandhi Ferdian

    Fandhi Ferdian

    3 bulan yang lalu

    Dan msh ada yg msh bkin konten yg dibilang "jadi diri sendiri" dengan sesuatu yg negatif. Tp yaudah lah ya

  88. Katarina W

    Katarina W

    3 bulan yang lalu

    Info doank, rans udh ada YT dr 4th lalu cmiiwπŸ™‚

  89. Fran'Q Rembeth

    Fran'Q Rembeth

    3 bulan yang lalu

    Penyiar Hardrock FM favorite gw. Melanie, Panji, Steni

  90. Dol Guldur

    Dol Guldur

    3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  91. Mokhamad Bagja Nugraha

    Mokhamad Bagja Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Keren nih

  92. Welma Niess

    Welma Niess

    3 bulan yang lalu

    monmaap Bang, itu face shieldnya lupa dikelupasin plastik 2 sisi di mikanya apa emang gitu warnanya ya?

  93. I Made Dwiki Putra Mahendra

    I Made Dwiki Putra Mahendra

    3 bulan yang lalu

    Anjir video nya panji, iklan nya pandji juga wkwkwk

  94. Ordes Sebel

    Ordes Sebel

    3 bulan yang lalu

    Gila, gw tonton sampe abis ini lho 47 menit. Dan gw berterimakasih karena konten ini sangat menginspirasi, real, sesuai dengan apa yang Kak Melanie dan Bang Pandji yakini, bicara dari hati ke hati. Tuhan memberkati, berdua dan semua yang nonton. Dan gw semakin mantap untuk terus mengejar cita-cita gw sesuai talenta yang Tuhan beri. Thank you dan Sukses selalu.

  95. Fajar Rumentang

    Fajar Rumentang

    3 bulan yang lalu

    semog Melaney tetap humble, gw suka Kak Melaney yang apa adanya

  96. Elita Tata

    Elita Tata

    3 bulan yang lalu

    i love her so much!!!

  97. noval reza

    noval reza

    3 bulan yang lalu

    Iklan nya ko dia juga

  98. kathine diah Kuswara

    kathine diah Kuswara

    3 bulan yang lalu

    Sincere dan apa adanya, itu kekuatan Melaney Ricardo yang bikin selalu asyik dengerin omongannya.. goodluck in every way...

  99. kathine diah Kuswara

    kathine diah Kuswara

    3 bulan yang lalu

    Setuju : "kalo penonton gue tergantung obrolannya..."

  100. josephine jansen

    josephine jansen

    3 bulan yang lalu

    Terharu banget kak melllllll love her so much

Berikutnya