Hiburan

RICHARD - JEALOUS (Labrinth) - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idplayer.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar 

  1. Indonesian Idol

    Indonesian Idol

    6 bulan yang lalu

    Idol Lovers, yuk follow official Twitter Indonesian Idol! twitter.com/IndonesianIdol

    • Water Rainbow

      Water Rainbow

      6 bulan yang lalu

      Gamau min

    • Puto Choi

      Puto Choi

      6 bulan yang lalu

      Malesss

    • Priyas Haryadi

      Priyas Haryadi

      6 bulan yang lalu

      IDplayer aja gak di urusin pake bikin Twitter

    • Nastiti Dewi

      Nastiti Dewi

      6 bulan yang lalu

      Indonesian Idol min resign aja bnyk yg mau lamar jd admin ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • Sigfreda Shirleen

      Sigfreda Shirleen

      6 bulan yang lalu

      Next showcase, admin idol kalau masih waras, harusnya upload semuanya tanpa pilih kasih..

  2. bang obet

    bang obet

    4 hari yang lalu

    Rasa emang gak bisa bhong.... Ario masih yg terbaik...

  3. ayy luan

    ayy luan

    5 hari yang lalu

    Mantap

  4. Karsum Fcb

    Karsum Fcb

    6 hari yang lalu

    Bibir nya ... menyon2

  5. Sila Nazilah

    Sila Nazilah

    6 hari yang lalu

    :(

  6. Putri safitri

    Putri safitri

    22 hari yang lalu

    seharusnya richard menang menurutku yawh:")

  7. salwa Arsita11

    salwa Arsita11

    29 hari yang lalu

    Aaaa bgs bgtt,bkn ambyarrr!πŸ₯Ίβ€οΈ

  8. Dwi Bagus susilo

    Dwi Bagus susilo

    Bulan Yang lalu

    Kalau menurut saya sampai sekarang belum ada yg lebih baik dari ario setiawan versi cover lagu jealous.. Kalau menurut saya lo ya...

  9. Egi Rta

    Egi Rta

    Bulan Yang lalu

    Tetep paling bagus si jodie

  10. Mutiara Nur Aina

    Mutiara Nur Aina

    Bulan Yang lalu

    setelah idol kelar baru nonton ini.. ternyata keren juga.. sedih pasrah nya dapet.. semoga SIMANJUNTAK BROTHERS terealisasi suatu hari nanti.. 😊

  11. Penza _14

    Penza _14

    Bulan Yang lalu

    Bagusan bianca jodie

  12. Bima Septian

    Bima Septian

    Bulan Yang lalu

    Enak didengar tidak enak diliat

  13. Wily Anggraini

    Wily Anggraini

    2 bulan yang lalu

    Versi richat sangatt sangatt melowwww...

  14. Rukayah Imul

    Rukayah Imul

    2 bulan yang lalu

    Kesini karna lagi jealous huhu

  15. Rukayah Imul

    Rukayah Imul

    2 bulan yang lalu

    Kesini lagi gue....

  16. lee nimli

    lee nimli

    2 bulan yang lalu

    banyak yg bilang lebih enak ario dari pada richard. gue udh denger versi ario tapi aku tetap suka versi Richard. Ario ga terlalu buat aku mewek seperti versi Richard. pertama denger Richard nyanyi ini langsung sampe ke hati

  17. Nana xnx

    Nana xnx

    2 bulan yang lalu

    Anjir merinding gue krna denger sangking bagus nyaa😭😭😭😭

  18. Rukayah Imul

    Rukayah Imul

    2 bulan yang lalu

    Gue gatau kalau richard sebagus ini sumpah

  19. Salma Adhenia

    Salma Adhenia

    2 bulan yang lalu

    Kok suaranya bagus

  20. Lilis Andriya

    Lilis Andriya

    2 bulan yang lalu

    Ngena bgt huwaaaaaaaa

  21. Fadel Nasir

    Fadel Nasir

    2 bulan yang lalu

    Watching it again after lyodra wins the competition, and it still epicπŸ”₯

  22. Tiara Anggraeni

    Tiara Anggraeni

    2 bulan yang lalu

    Siapa yg sampe skrng masi nonton ini

  23. Ike Saleh

    Ike Saleh

    2 bulan yang lalu

    Ketemu coach armand

  24. Azle

    Azle

    3 bulan yang lalu

    tapi saya lebih suka dgn versi jodie, apa krna saya laki yakk

  25. Geraldineo Amando

    Geraldineo Amando

    3 bulan yang lalu

    Gw sih setuju banget kata bunda "kalo aq jd ortu kmu mungkin sy bakal bikinin grup simanjuntak brothers" . . . Please bikin donkk grup kakak beradik

  26. Sir Moon

    Sir Moon

    3 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="165">2:45</a> impressive!

  27. F. Rizqi

    F. Rizqi

    3 bulan yang lalu

    Abis dengerin versi aneth trs ksini, duh kok biasa aja ya ini. Eh tapi sampe merinding dongg, feelnya ngena bangett yaampun keren sih :""

  28. wirianto 2806

    wirianto 2806

    3 bulan yang lalu

    ke kejepit

  29. Luis Fernandoo

    Luis Fernandoo

    3 bulan yang lalu

    Nyesal gk vote dia, terlalu sibuk dengan penampian peserta indonesia idol yang viral2nya di youtube seperti : Ziva, Tiara dan lain2... Tetap semangat buat richard

  30. Nafiz Audina

    Nafiz Audina

    4 bulan yang lalu

    Menurutku biasa aja

  31. Ical Adjah

    Ical Adjah

    4 bulan yang lalu

    So touching 😒

  32. Indah Wigati

    Indah Wigati

    4 bulan yang lalu

    Entah kenapa dari banyak versi yg sdh aq dengar dan tonton yang membuat aq gregert itu yg versi anneth,,

  33. Indah Wigati

    Indah Wigati

    4 bulan yang lalu

    Inti Lagunya ini,,antara sedih dan marah

  34. bgst channel

    bgst channel

    4 bulan yang lalu

    Sihoteng 🀣

  35. bgst channel

    bgst channel

    4 bulan yang lalu

    Berkaca2 dengerin elu cad πŸ˜•

  36. annisa suroya

    annisa suroya

    4 bulan yang lalu

    enak bgttttt ga ngerti lagiiiiβ™‘β™‘

  37. hn zhr

    hn zhr

    4 bulan yang lalu

    setiap season idol pasti ada yg nyanyi jealous.

  38. Sapta Satya

    Sapta Satya

    4 bulan yang lalu

    Suka semua versi dari jealousπŸ™‚

  39. Yovia Valentina Asiprat

    Yovia Valentina Asiprat

    4 bulan yang lalu

    Kamu keren Chard

  40. Ua Alan

    Ua Alan

    5 bulan yang lalu

    Ini terbaik

  41. Aan Paless

    Aan Paless

    5 bulan yang lalu

    Kbiasaan dengerin versinya ario setiawan.. Denger yg beginian berasa aneh

  42. Dc Jacky

    Dc Jacky

    5 bulan yang lalu

    Saya tidak suka dia karna eltasya natasya dan keisha levronka gugur sedangkan dia bisa lolos Entah ada apa dengan Indonesian idol Satu lagi si samuel

  43. Mas Wahid

    Mas Wahid

    5 bulan yang lalu

    Penampilan ini terakhir yg paling baik.. dibandingkan setelah nya yg akhirnya membuatnya tersingkir..

  44. Agung Wahyudi

    Agung Wahyudi

    5 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭

  45. mhammad 29

    mhammad 29

    5 bulan yang lalu

    Gudbye Richard 😒

    • Nurul kh

      Nurul kh

      5 bulan yang lalu

      😭😭😭

  46. Vandy Vandy Angelo

    Vandy Vandy Angelo

    5 bulan yang lalu

    Nyanyi.a seakan2 kaya sambil merangkak2 terseret2 gitu 😫πŸ˜₯

  47. Ac Freak

    Ac Freak

    5 bulan yang lalu

    The Voice Indonesian Idol 2019 πŸ˜†

  48. Bryan Radja

    Bryan Radja

    5 bulan yang lalu

    suka dia pung vibra sa , ke ada di kutub 🀣🀣🀣🀣

  49. Reza Fajriati

    Reza Fajriati

    5 bulan yang lalu

    Mrindinggg ya allah😒

  50. ifta dika

    ifta dika

    5 bulan yang lalu

    Njir.. Suaranya mirip jordan smith

  51. Ali Salero

    Ali Salero

    5 bulan yang lalu

    Aq lebih suka versi ny Neno Warisman πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜ cetarrrrr menbahana.😁😁😁😁😎

  52. srmdni 12

    srmdni 12

    5 bulan yang lalu

    Good luck,,dia tetangga ku bdw,,ruamh ku Sama dia sampingan wkwk

  53. Only In Australia

    Only In Australia

    5 bulan yang lalu

    What a deep feeling

  54. BbangTamvans Chanel

    BbangTamvans Chanel

    5 bulan yang lalu

    Bawain lagu dancing in the rain-caluom scott donk bg richard cocok tuh buat next episod idol

  55. Okto Laodi

    Okto Laodi

    5 bulan yang lalu

    Kali ini saya suka

  56. Ovhiie Art

    Ovhiie Art

    5 bulan yang lalu

    Lagu ini memang indah... 😒😒😒😒😒😒😒 baper bgt gw. ..

  57. Eky Aminda

    Eky Aminda

    5 bulan yang lalu

    Suaranya kayak passenger :') bagus

  58. Rois Fahrudin

    Rois Fahrudin

    5 bulan yang lalu

    Masih ario setiawan yang terbaik bawain lagu ini

  59. Al Alamsyah

    Al Alamsyah

    5 bulan yang lalu

    Best perform...touching very deeply..

  60. tj 127

    tj 127

    5 bulan yang lalu

    Pengen nangis kejer dengernya

  61. REG.A/021401411/MUHAMMAD NAUFAL

    REG.A/021401411/MUHAMMAD NAUFAL

    5 bulan yang lalu

    SIHIR TANPA DUPA ADALAH NADA

  62. JayZ Official

    JayZ Official

    5 bulan yang lalu

    Kya suata bebekkkkk

  63. Candika Indrawan

    Candika Indrawan

    5 bulan yang lalu

    Batak emang ga ada duanya πŸ€™

  64. suwan

    suwan

    5 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘... tes tes tes... berkali2 gw nnton g bosan... penghayatan lu yg bikin gw larut dlm lagu ini...😎

  65. naufal riandi

    naufal riandi

    5 bulan yang lalu

    kangen richard penampilannya sebagus ini

  66. O_S Channel

    O_S Channel

    5 bulan yang lalu

    LABRINT'H , sepertinya warga +62 belum mengenal saya ..

  67. Sugeng Riyadi

    Sugeng Riyadi

    5 bulan yang lalu

    Indonesian idol ,, suka banget suara dian Ananda,,dia harus tersisihkan

  68. alifia rasya

    alifia rasya

    5 bulan yang lalu

    Padahal gua gatau arti lagu nya apa cuma gua tau sedikit2 doang, intinya tntg jealous tapi gua pen nangis banget kalo denger lagu ini bang richard yg bawain :( kebawa perasaan nya

  69. Loona Gowon

    Loona Gowon

    5 bulan yang lalu

    Aneh

  70. Hilmy Rosyidah

    Hilmy Rosyidah

    5 bulan yang lalu

    Berkali2 dengerin tetep aja nangis, the best

  71. direviewtv

    direviewtv

    5 bulan yang lalu

    THE BEST!!!!!!

  72. Rafida Aulia

    Rafida Aulia

    5 bulan yang lalu

    Oh my goddddddd

  73. M.D SgLg

    M.D SgLg

    5 bulan yang lalu

    Yang dislike sakit mungkin jariΒ²nya jd KEPENCET!!!!

  74. lusy uchy

    lusy uchy

    6 bulan yang lalu

    dan kalo mau denger lagu jealous.. skrg lebih suka suaranya richard.. mantap euy..

  75. Capolista Store

    Capolista Store

    6 bulan yang lalu

    Nyanyiin dean lewis - be alright ..atau anton seabra - robinhood..pasti mantap..

  76. Nanang budy prasetyo Budy

    Nanang budy prasetyo Budy

    6 bulan yang lalu

    Saran kalai nyanyi bibirnya gak usa dimiring2kan..g enak liadnya

  77. rizky Mohamad

    rizky Mohamad

    6 bulan yang lalu

    Kok kecil suaranya....sudah pake hadset pula tetap kecil

  78. Marifatul Ulya

    Marifatul Ulya

    6 bulan yang lalu

    Merindinggg, baguss bangettttttttt

  79. BLACK DEATH

    BLACK DEATH

    6 bulan yang lalu

    Yg followers nya dikit! OUT!

  80. Partopi Tao Toba chanel

    Partopi Tao Toba chanel

    6 bulan yang lalu

    Semakin mantap,,,tetap semangatttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Berikutnya