Olahraga

[Pekan 27] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang, 6 November 2019

Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDplayer Channel :
Follow di Facebook : liga1match
Follow di Instagram : Liga1Match
Follow di Twitter : Liga1Match
Ini adalah kanal IDplayer resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDplayer Channel:
Follow us on Facebook: liga1match
Follow us on Twitter: Liga1Match
Follow us on Instagram: Liga1Match
This is the official IDplayer channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar 

  1. Tachul channel

    Tachul channel

    Hari Yang lalu

    4:14 clas abdul aziz 🤘

  2. mazidah reklame

    mazidah reklame

    9 hari yang lalu

    Otak atik fabri bagos

  3. Dandi Sahap

    Dandi Sahap

    9 hari yang lalu

    Alhamdulilah persib bandung menang

  4. Frian Nur fajri

    Frian Nur fajri

    10 hari yang lalu

    Eze kwberatan badan

  5. REIX viusal

    REIX viusal

    10 hari yang lalu

    Asup Asup Bototoh

  6. Lala Alfin

    Lala Alfin

    11 hari yang lalu

    Alham dulillah sudah menang dari dulu

    • Lala Alfin

      Lala Alfin

      11 hari yang lalu

      Persib

  7. Eman Ochay

    Eman Ochay

    11 hari yang lalu

    Gua bang😍😍😍

  8. Sugiarto Sugi

    Sugiarto Sugi

    11 hari yang lalu

    Yg persib like

  9. Pecandu Rindu

    Pecandu Rindu

    11 hari yang lalu

    Skill Abdul Aziz lewatin 3 pemain is the best ☺️😍

  10. Wanto Ocin

    Wanto Ocin

    12 hari yang lalu

    saya pendukung persib tapi tidak suka pemain melakukan daiving?

  11. Penduez Fp

    Penduez Fp

    12 hari yang lalu

    Tetep psis semarang . 💙

  12. Janah Thea

    Janah Thea

    12 hari yang lalu

    Min tambahin komentatornya

  13. Coy Cok

    Coy Cok

    12 hari yang lalu

    Abdul Aziz Mantep Banget

  14. Vicki No Confusion

    Vicki No Confusion

    12 hari yang lalu

    4:14 Abdul Aziz Luthfi Akbar👍

  15. Rizwan Nurzaman

    Rizwan Nurzaman

    12 hari yang lalu

    Mantull kalau persib menang pasti trending haha Ini dua dua nya trending match liga 1 & indosiar haha

  16. Wahyu Debruyne

    Wahyu Debruyne

    12 hari yang lalu

    Mudah2han pebri te di panggil timanas mun di panggil lawan arema persib pincang eweh pebri jeng aliando 🤔🤔

  17. Bintang Jawa

    Bintang Jawa

    12 hari yang lalu

    Holigan liar idramayu barat (HLIB) hadir.. Saya harap robert tetap melatih persib di musim depan yang setuju like ok..

  18. mukti wibowo

    mukti wibowo

    12 hari yang lalu

    ghoib 😏

  19. fayzha dff

    fayzha dff

    12 hari yang lalu

    Abdul aziz gila gilaa🔥🔥🔥

  20. Pencari Give Away

    Pencari Give Away

    12 hari yang lalu

    Besok" komentarnya adain

  21. Feriska Neviasari

    Feriska Neviasari

    12 hari yang lalu

    dari dulu tetap,njatuhkn di dlm kotak,bonus pinalti utk tuan rumah,gk jadi kalah.menang wasit.

  22. Ibnu Knock

    Ibnu Knock

    12 hari yang lalu

    Gol si Nick itu harusnya gak dianulir orang gak ada sentuhan

  23. Golden Craft

    Golden Craft

    12 hari yang lalu

    Wasit picek matamu asu

  24. RanggA KhooCreeT

    RanggA KhooCreeT

    12 hari yang lalu

    Straiker persib yg penuh drama 🤣

  25. Febby Arlangga

    Febby Arlangga

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah menang d bantu wasit. *NO PINALTY NO PARTY*

  26. Heni Rohaeni

    Heni Rohaeni

    12 hari yang lalu

    Yg ini jg trending, wuoww..

  27. Ady Guna Jaya

    Ady Guna Jaya

    13 hari yang lalu

    Persib idola saya Febri hariyadi pemain sepak bola indonesia idola saya

  28. LItle wr

    LItle wr

    13 hari yang lalu

    Ga seru kalo menang pake acara pinalti kaya tarkam.. wasit nya ooon

  29. VIDEO PENDEK

    VIDEO PENDEK

    13 hari yang lalu

    Faktor kenapa setiap pertandingan persib trending adalah sekitar 45% warga jawabarat tidak bisa menyaksikan di televisi,,yg dipelosok2 itul tidak bisa karena kena dubbing,,harus menggunakan antena khusus,sedangkan yg di pelosok mayoritas menggunakan parabola...kenapa juga kebanyakan lebih menonton di channel liga1,karena durasi yg lumayan panjang,beda dengan channel satunya yg durasi sebentar,,,faktor lainnya adalah,persib bukan hanya identik jawa barat,tapi seluruh indonesia,,terimakasih team liga1 untuk selalu memberikan hiburan kepada kami warga pelosok

    • VIDEO PENDEK

      VIDEO PENDEK

      12 hari yang lalu

      @Heni Rohaeni betul sekali mbak

    • Heni Rohaeni

      Heni Rohaeni

      12 hari yang lalu

      Bhkan yg sdh nnton d TV pun pngn lht lg, ya buka youtube.

  30. Mi'un Fii

    Mi'un Fii

    13 hari yang lalu

    Semenjak kevin keluar penyerangan berkurang

  31. David andreas

    David andreas

    13 hari yang lalu

    SLOW MOTION nya donk Min !!!

  32. Woalah Chan

    Woalah Chan

    13 hari yang lalu

    9.40 . King Diving

  33. Alzhea mishal

    Alzhea mishal

    13 hari yang lalu

    menurut gue persib itu keren poool

  34. Tuti Handoyo

    Tuti Handoyo

    13 hari yang lalu

    I LOVE FEBRI HARIYADI

  35. Youmild Amild

    Youmild Amild

    13 hari yang lalu

    Saya suka permainnan abdul azis,,,kya messy

  36. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    13 hari yang lalu

    Persib ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ

  37. Rudi Ramadani

    Rudi Ramadani

    13 hari yang lalu

    0:27 ada wan abud

  38. Zulfan Ex

    Zulfan Ex

    13 hari yang lalu

    4:16 Class👏

  39. Hari 88

    Hari 88

    13 hari yang lalu

    Ayu Persip bisa 💙💙💙💙💙💙💙💙

  40. Jefri Akbar

    Jefri Akbar

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah persib menang yg auka bobotoh like

  41. Zems99 TVHiburan

    Zems99 TVHiburan

    13 hari yang lalu

    Keren sib

  42. Supri Supriatna

    Supri Supriatna

    13 hari yang lalu

    Ajis haryadi 🤗🤗🤗🤗

  43. Haikal Matos

    Haikal Matos

    13 hari yang lalu

    Semen Padang vs Persija

  44. Evi Rosmiati

    Evi Rosmiati

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah nanti Persib nanti melawan Arema viking harus kalahin dancok

  45. Zyana co

    Zyana co

    13 hari yang lalu

    Alhamdulililah persib menang

  46. Aditian Firmansyah

    Aditian Firmansyah

    13 hari yang lalu

    Ini pemain psis kenapa?? Harusnya goal kuipers gak di anulir tuh

  47. rangga sebastian

    rangga sebastian

    13 hari yang lalu

    Dorong dikit penalti pas posisi imbang.Ketahuan lah wasit nya mafia dan takut sm bobotol

  48. DOUBLE TAP TV

    DOUBLE TAP TV

    13 hari yang lalu

    Sinarieun mnang wae uy

  49. Onandio Perdana

    Onandio Perdana

    13 hari yang lalu

    Camkeun nya buat Bobotoh ulah sok ngecam pemain termasuk eze . Tanpa eze mah blm tentu menang . Ulah karena kesalahan seu x jadi ejekan ngarti lur

  50. Andi Lutpi

    Andi Lutpi

    13 hari yang lalu

    Ayo bangkit rang !

  51. Rifki Afdani

    Rifki Afdani

    13 hari yang lalu

    Yang setuju persib juara lik

  52. Hendrik Yulianto

    Hendrik Yulianto

    13 hari yang lalu

    Wasit pekok

  53. Jermia Wicaksono

    Jermia Wicaksono

    13 hari yang lalu

    ndusel ndusel punya skill malicia

  54. Miguno Santoso

    Miguno Santoso

    13 hari yang lalu

    PSIS FANS

  55. Eva Dewi

    Eva Dewi

    13 hari yang lalu

    Pertahankn trs sib aku sll mendukung mu ....I love febry Bow 😘

  56. AdiGAMING

    AdiGAMING

    13 hari yang lalu

    Mantap slur

  57. Rudi Topan

    Rudi Topan

    13 hari yang lalu

    Persib memang MENGERIKAN bila On Fire, itulah mengapa Wasit dan Mafia Dengki senantiasa mewaspadainya. Wasit sudah berusaha menjegal dengan menghujani Persib dgn kartu dan tendangan bebas buat lawan, sayang hasil akhir Persib tetap menang. Hati2 pertandingan berikutnya terutama melawan si Jancok arema maling..eh... masa bodo lah. Wasit tetap Gobog dan tetap Bajingan.

  58. ALFATAR 1140

    ALFATAR 1140

    13 hari yang lalu

    4:14 abdul Aziz nya dong

  59. Novan sulistyo

    Novan sulistyo

    13 hari yang lalu

    PSIS VS WASIT

  60. Ansor Bae

    Ansor Bae

    13 hari yang lalu

    5:35 jatuh sendiri tuh... Coba diputar 0.50 ×

Berikutnya