Hiburan

🔴INI JAWABAN DIKI TERIAK TERIAK PANGGIL ANAK

vidio ini hanya untuk menghibur/hiburan silahkan dinikmati bukan untuk diperdebatkan
apalagi disalah gunakan untuk pansos!
hormat saya
ig:ganang_setioko

Komentar 

  1. Gami Rodiyah

    Gami Rodiyah

    20 jam yang lalu

    ngeri banget pas waktu,mas diki teriak"jangan bunuh anakku

  2. TIN TIN سو مارتيني

    TIN TIN سو مارتيني

    2 hari yang lalu

    suwatu saat nanti mungkin JEMBARGON bisa bertemu pangeran...yg di katakan mas diki

  3. Cindy Cindy

    Cindy Cindy

    4 hari yang lalu

    Ternyata benar2 super cntik anggun sopan ank mas Diki, dedek Jembargon

  4. Ani Taiwan

    Ani Taiwan

    9 hari yang lalu

    Waalaikm Slam....

  5. Winarto Lasem

    Winarto Lasem

    10 hari yang lalu

    Ya Allah..., jagalah Gase team dimanapun berada. Amiin...

  6. Wati Wati

    Wati Wati

    10 hari yang lalu

    Hadiir Geas team M Diki cepat sembuh ya ,, kiranya semua dlm Lindunganya dan diberikanya kekuatan n kesehatan Amin

  7. fendi doank

    fendi doank

    11 hari yang lalu

    Coba di cek mas. Kalo bener. Anak nya udah gede belum. Kan di alam sana lebih cepet dari dunia kita.

    • MBOH KAREPMU

      MBOH KAREPMU

      10 hari yang lalu

      Udah gde liat d chanel gase

  8. si manis

    si manis

    11 hari yang lalu

    Team gase Film tanpa sutradara asli murni all the best buat team gase seperti sejara sejara gaib

  9. si manis

    si manis

    11 hari yang lalu

    Jembargon anaknya itu ya

    • si manis

      si manis

      10 hari yang lalu

      @MBOH KAREPMU ok

    • MBOH KAREPMU

      MBOH KAREPMU

      10 hari yang lalu

      Iy

  10. lily wae

    lily wae

    12 hari yang lalu

    ya absykan ajs mas ganang,yg percsya monggo,gk ya udah,yg penti.g mad gang ksn gk perh berbohong,kalsu saya pribadi sllu ngefen ma tem gase,suatu saat mgs q bsa silaturahmi,ke kedeamsne njenengsn mas,amiiin,

  11. daun kering

    daun kering

    18 hari yang lalu

    Bukan gila ni mas ganang😂tapi cukup Alhamdulillah ..kini di jembargon jadi anak yg Sholeha 🥰

  12. moelyono aja

    moelyono aja

    18 hari yang lalu

    Tulang Rawan ms.Diki..

  13. ja Tv

    ja Tv

    Bulan Yang lalu

    👍🏾

  14. Pondok Ceweng

    Pondok Ceweng

    2 bulan yang lalu

    Mbedal mencolot 😂

  15. Iham Abah

    Iham Abah

    2 bulan yang lalu

    Hadir Kalimantan Selatan Banjarmasin kota Amuntai Utara❤️

  16. pandan wangi

    pandan wangi

    3 bulan yang lalu

    Aku berdoa supaya mas Diki cepet sehat dan pulih bisa melanjutkan kehidupan seperti biasa semua itu cobaan semoga sehat selalu dan sukses 👌🇮🇩🇮🇩🙏🙏🙏

  17. Aam Eqright

    Aam Eqright

    3 bulan yang lalu

    Sehat terus mas ganang..ditunggu vidio selanjutnya hampir paruh waktu saat gak kerja nonton team GASE

  18. Eka yani

    Eka yani

    3 bulan yang lalu

    asalamualaikum mas dulu pernah tulang palang itu patah sayapun gadi ambilke dokter coba tangannya di kasih Palembang arakputih disatukan diborehkan insiyaaloh cepat sembuh wasalam dari taiwan

  19. Home Alone_xx

    Home Alone_xx

    4 bulan yang lalu

    Mas tolong dikasih 1 episode dong plisss utk nyeritakan lebih detail lagi apa yg mas diki lakukan di kerajaan itu? Dan seperti apa aja disana kehidupan nya ..🙏🙏

  20. Fundayani Yani

    Fundayani Yani

    4 bulan yang lalu

    Sidoarjo hadir

  21. Rosdi Di

    Rosdi Di

    4 bulan yang lalu

    Ganang yg terbaik

  22. KALI ROMPANG

    KALI ROMPANG

    4 bulan yang lalu

    Kapan

  23. KALI ROMPANG

    KALI ROMPANG

    4 bulan yang lalu

    Kapan

  24. KALI ROMPANG

    KALI ROMPANG

    4 bulan yang lalu

    Kpn mo di telusuri anak mas Diki?????

  25. SC MOLL

    SC MOLL

    4 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  26. Michell Owen

    Michell Owen

    4 bulan yang lalu

    Tolol

  27. Andi Purnomo

    Andi Purnomo

    4 bulan yang lalu

    Ki warso kok tidak pernah keliatan mas?

  28. R.mamiek widayati

    R.mamiek widayati

    4 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum wr wb...mas Ganang...sebaikx mas Diki...dibw ke RS sj biar di Rontgen...adik ipar sy dulu jg pernah jtuh...lalu sy periksa ke Dokter SpOT...ktx disuruh operasi...tp akhirx dibw ke sangkal putung...krn ank2x n istrix itu...gk mau kl smp dioperasi...namun stlh beberp bln...krn tanganx dibuat aktifitas...mk pergelangan tanganx...betul2 patah...mers kesakitan...akhirx mau dioperasi...bln Maret 2020 n operasix smp 2x...Alhamdulillah...skrg sdh sembuh n sdh enak...ini hnya saran sj yaa...brangkali berkenan lhoo...Smg mas Diki...lekas sembuh ,smg diangkat penyakitx n smg seht kembali sprt sediakala...Aamiin...dr bu Wida di Bojonegoro

  29. DANS Gaming

    DANS Gaming

    5 bulan yang lalu

    Kalo di daerah saya keselong

  30. Sinta Narita

    Sinta Narita

    5 bulan yang lalu

    Semoga mas diki cepat sembuh seperti sediakala dan mas gaes sehat slalu amin

  31. Amahmud Mahmud

    Amahmud Mahmud

    5 bulan yang lalu

    Semoga kejadian beneran ,amin yaalloh

  32. M.sholawat Al Fatih

    M.sholawat Al Fatih

    5 bulan yang lalu

    Asalamualaikum mas gase dan jg tim semoga mas dikcy cepet sembuh dan pulih kembali ..mas gase kl bisa itu anak nya mas dikcy di islamkan biar memiliki auranya positif biar gk jahat nantinya

  33. DEVPIRATES Tv

    DEVPIRATES Tv

    5 bulan yang lalu

    Manteb lah pokoknya mas Diki🙈😂 Masih bujangan sudah punya anak...

  34. Eci Mamah

    Eci Mamah

    5 bulan yang lalu

    Ditunggu episode penyelidikan anak Ms Dicky 🤔 hemmmm...

  35. Nay Sella Savitri

    Nay Sella Savitri

    5 bulan yang lalu

    Taek koen nang

  36. Bidadariku

    Bidadariku

    5 bulan yang lalu

    Aduh aku pernah tulang pas kek. Gitu juga waktu kecelakaan parah. Sakit banget seminggu g bisa bangun

  37. Nugroho

    Nugroho

    5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum , Mas Gase and team saya atas nama kawan2 dari Malaysia selalu berdoa untuk kesembuhan Mas Dicky.. ada 1 pertanyaan: Apakah boleh mas Gase melacak keberadaan pesawat Malaysia Airlines nomer penerbangan MH370 pada tanggal 8 maret 2014 silam yg hilang bersama seluruh penumpang dan Crewnya. Karena hilangnya pesawat sangat misterius sekali, mungkin ada keterlibatan mahluk Astral atau kerajaan Ghoib. Terima kasih sebelumnya.

  38. AR channel misteri

    AR channel misteri

    5 bulan yang lalu

    Kecelakaan dikit kena bntingan Marcel...cek dot video.

  39. Prabu Lingga

    Prabu Lingga

    5 bulan yang lalu

    semoga cpt sembuh mas diki sehat selalu ya mas amin...amin

  40. Bang Beller

    Bang Beller

    5 bulan yang lalu

    Tumnail taek

  41. Afifa Rohany

    Afifa Rohany

    5 bulan yang lalu

    Aku suka sm mas diki tapi mas diki mungkin tak suka sm saya

  42. ABDUL HARIS FATHONI

    ABDUL HARIS FATHONI

    5 bulan yang lalu

    Semangat trs buat mas ganang sama mas Diki dan team gase yg lain nya semangat trs💪

  43. Wawan Danauranau

    Wawan Danauranau

    5 bulan yang lalu

    Apa tu gak jelas

  44. FAJAR GALAXY 60

    FAJAR GALAXY 60

    5 bulan yang lalu

    Sehat selalu bro

  45. DARSUDI D118

    DARSUDI D118

    5 bulan yang lalu

    Tulang rusuk mas gase

  46. Lisnawati Lisnawati

    Lisnawati Lisnawati

    5 bulan yang lalu

    Semoga cepat sembuh mas diki

  47. Eka Sintawati

    Eka Sintawati

    5 bulan yang lalu

    mudah2han mas diki shat amin

  48. PALACE CHANNEL

    PALACE CHANNEL

    5 bulan yang lalu

    BANG AKU MAU KASIH SARAN DIKIT DONG , MAAP BUKAN APA APA YA , KLO BUAT TUMBNEL SESUAIKAN SMA DALAM VIDEO NYA JUGA BANG ,JGN TUMBNEL NYA SEREM DALAMNYA GK ADA AP APA NYA

  49. BISMILLAH, Sri Budi channel

    BISMILLAH, Sri Budi channel

    5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum mas gase,mas diki selamat

  50. efendy Kasela

    efendy Kasela

    5 bulan yang lalu

    Snoga mas diky cpet sehat kembali dan semangat lagi

  51. Laras Syaputri

    Laras Syaputri

    5 bulan yang lalu

    Patah tulang karena berkelahi

  52. andin dest

    andin dest

    5 bulan yang lalu

    Mas diki, sy percaya anda sdh punya anak menurut penglihatan sy, krn semua ciptasn Allah swt dan serba mungkin.. Dan sy menghimbau dgn saudara gannang agar bisa dituntaskn masalah ini, krn apapun sinenek itu adalah wujut manusia yg memiliki ilmu yg dimilikinya, semoga nenek itu bisa sadar dan tdk akan mengganggu lagi.. Nuwon....

  53. Rikha dwi

    Rikha dwi

    5 bulan yang lalu

    Dari bicaranya saja mas ganang iku udah jossss bgt

  54. Baby caela

    Baby caela

    5 bulan yang lalu

    MENURUT SAYA KESALAHAN YG FATAL RATU SIREP TDK DI MUSNAHKAN KARNA AKAN MEMBANGUN KEKUATAN LAGI

  55. NOVANDY JR

    NOVANDY JR

    5 bulan yang lalu

    Semoga capat sembuh mas 💪🤲

  56. Nur Ratman

    Nur Ratman

    5 bulan yang lalu

    Mas Gase,,,sy liat di channel mas Carbex dan Mas Ilunk ktnya ratu sirep tambah menjadi2,udah jgn di lawan lg mas Ganang biar ga terjadi apa2 dg mas Ganang dan team,,,sy ikut khawatir lo,,,

  57. Ahmad fahri

    Ahmad fahri

    5 bulan yang lalu

    ki warso kmn kok g ada

  58. syahdian Dian

    syahdian Dian

    5 bulan yang lalu

    Vans team gase like

  59. cewek calem

    cewek calem

    5 bulan yang lalu

    😅😅😆😆😆hehe mungkinkah anaknya😉d alam goib tu 3jaman, d dunia kita 3hari,.....hehe 3jam dah punya anak 😅

  60. Pekok Tenan

    Pekok Tenan

    5 bulan yang lalu

    Dunia ghaib itu memng jauh lbh indah dr dunia nyata. Oerhitungan waktu disana beda dg dunia nyata. Ada yg 1 hari hitungan dunia, disana sdh tahunan Ada yg 1 hari dunia sana , 12th hitungan dunia Mereka memiliki buanyak dimensi dimana antara dimensi yg satu dg yg lainnya tdk bs menembus kecuali terbuka gerbang dimensinya oleh supranatural ataupun bangsa mrk yg sgt kuat Dunia ghaib selain sgt indah juga sgt luuuas.... Dan ratu sirep itu masuk jin koloni

  61. Mbah Man

    Mbah Man

    5 bulan yang lalu

    Di alam barzah 1hari didunia sama ber-tahun-tahun (alam ghaib ).nama anaknya mas GAse siapa dan nama anaknya Mas Dikky siapa ?...

  62. Addey Kubeh

    Addey Kubeh

    5 bulan yang lalu

    MAS GANANG SETIOKO 😍💟🙏kalau boleh bantu cari keberadaan HELOM HIJOU CHANEL DUNIA NYATA,sebelumnya saya mohon maaf kepada mas GANANG karna merapotkan mas GANANG🙏💟 😭😭😭 🙏🙏🙏💟

  63. Addey Kubeh

    Addey Kubeh

    5 bulan yang lalu

    Smoga cpt sembuh mas diki dan mas ganang kakinya smoga cpt sembuh🙏😍💟

  64. DFM Yt Channel

    DFM Yt Channel

    5 bulan yang lalu

    Kalo ini namanya mas Diki Prawanto Kalo saya Dicki Fahmi Muhana 😁 Semoga cepat sembuh mas Dicki aamiin

  65. Arip Suhada43

    Arip Suhada43

    5 bulan yang lalu

    Asslmkum.. Hancurkan istana jin jahat ratakan mas ganang., mt bantuan SM para karomah yg ilmu y tinggi mas ganang., MA para Aulia.,

  66. Melda

    Melda

    5 bulan yang lalu

    Kelihatanya sih diki cidera karna perkelahian fisik. Karna di kroyok 2 org yowan sama marsel. Di video itu terlihat diki tidak diperlakukan sebagai kawan. tp di hajar sebagai musuh. Dalam keadaan sprti itu tidak bs menyalahkan siapa2 . Ya smoga diki cepet sembuh.

  67. Apri Pkp

    Apri Pkp

    5 bulan yang lalu

    Editor nya kacau...gak sesuai.penipun gambar...👎🏻👎🏻👎🏻. penipuan.

  68. komariyah komariyah

    komariyah komariyah

    5 bulan yang lalu

    smoga cpt sembuh mas diki dn buat mas ganang smoga sehat sllu

  69. tidung tana

    tidung tana

    5 bulan yang lalu

    Syafakallah mas diki

  70. Avit San

    Avit San

    5 bulan yang lalu

    Alhmdulillah smua selamat, smoga di lancarkan unt kesembuhan mas diki

  71. Zee Mey

    Zee Mey

    5 bulan yang lalu

    Hahaaaay mas Diki punya anak dalam waktu 3hari... Hehe..cepat sembuh mas Diki.... Dan... Menemukan anak perempuannya yang cantik.

  72. Zee Mey

    Zee Mey

    5 bulan yang lalu

    RIDO WIBOWO CHANEL itu saudara? Adik? Atau siapa mas?? Ko ...ikut uplod vid. Mas gase?

  73. Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin

    5 bulan yang lalu

    🤲🤲🤲🤲

  74. Rubiyanto Nugroho

    Rubiyanto Nugroho

    5 bulan yang lalu

    Kalo wujud asli ratu sirep tidaklah peyot melainkan tante tante cantik.. Wujud asli ratu sirep sama kayak Alien di film film tapi bedanya punya rambut panjang

  75. Rubiyanto Nugroho

    Rubiyanto Nugroho

    5 bulan yang lalu

    Itu bukan anaknya.. Itu anak jin yang nyamar.. Supaya ikut ke alam jin.. Secara islam dan logika manusia dan jin melakukan persetubuhan tidak akan bisa menghasilkan anak dikarenakan bentuk dan jenis sperma tidak bisa menyatu beda benih dan beda wujud

  76. macho Fairuz fairuz

    macho Fairuz fairuz

    5 bulan yang lalu

    Di smack down sama bang marsel dan yoan

  77. Rubiyanto Nugroho

    Rubiyanto Nugroho

    5 bulan yang lalu

    Itu kayaknya kena pohon waktu terlempar

  78. Ayunda Rahma

    Ayunda Rahma

    5 bulan yang lalu

    Saya tu serasa lihat jacki can.....muuuantappp aksinya....love u gase team....

  79. Sabda Alam

    Sabda Alam

    5 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum... Karawang hadir. Coba di selidiki di siang hari mas, atau mungkin silaturahmi ke rumahnya. Kayak nya seru dan penasaran. Di tunggu penulusuran di siang harinya. Sukses selalu tim gase

  80. Muna Edah

    Muna Edah

    5 bulan yang lalu

    Sya penasaran sama mukak nya si nenek peot Coba kesana nya siang hari

  81. suswati nisa

    suswati nisa

    5 bulan yang lalu

    Assalamu' alailkum,, smoga mas diki cepat sembuh Aamiin 3 x..

  82. Muna Edah

    Muna Edah

    5 bulan yang lalu

    Sya penasaran , coba ms ganang beserta tim nya Keadaan siang datang ke rumah si nenek nya gimna Riak si nya si nenek

  83. Nunung Suharti

    Nunung Suharti

    5 bulan yang lalu

    Cepet mari mas diki, mas gase, jaya terus tim gase 💪🤲👍

  84. Adi Aja

    Adi Aja

    5 bulan yang lalu

    Buat mas diki smg cpt smbh dari sakit nya , dan smg juga bisa ber aktifitas kembali seperti sedia kala , sukses sll dlm berkarya .🤲🤲👍💜💜

  85. Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    5 bulan yang lalu

    Asalamualaikum ... Alhamdulullah Syukurlah ... Selamat ya Mas Ganang dan team Gase , salut atas kerja samanya. Semoga kaliyan Selalu Dalam Lindungan Allah SWT . Aamiin

  86. ARGI RIYANTO

    ARGI RIYANTO

    5 bulan yang lalu

    Kumpulin mas ganang semua team yg ikut Dari carbex ilung dan yg lainya Ngobrol aja kejadian yg di alami masing2 pasti seru mas ganang Mudah2n bisa silaturahmi Aamiin

  87. Wasmanto Mkw

    Wasmanto Mkw

    5 bulan yang lalu

    Coba liat siang hari gubuknya nenek itu siapa.

  88. Nur Shazleen

    Nur Shazleen

    5 bulan yang lalu

    Semogah team gase ini sentiasa bersama ya.

  89. Sarah Mix

    Sarah Mix

    5 bulan yang lalu

    Smoga mas Ganang setioko di Lindungi oleh alloh swt dn smoga mas diki cepat sembuh amiin ya alloh

  90. Keith Jordan

    Keith Jordan

    5 bulan yang lalu

    Speedy recovery Mz Diki 🙏🙏 🇳🇿🙏

  91. raden lawu

    raden lawu

    5 bulan yang lalu

    Sukses trus buat tim gase slalu dlm lindungan allah swt.

  92. ACHMAD JAMALUDIN

    ACHMAD JAMALUDIN

    5 bulan yang lalu

    Naaah... d tunggu mas Video kelanjutan nya 😁 makin seru nih. Hi hi ..

  93. Tyas A apa persyaratan untuk bertemu Roy .?

    Tyas A apa persyaratan untuk bertemu Roy .?

    5 bulan yang lalu

    Allhamdulilah mas diki selamat Biarkan anak setan di buang jauh2 dan jnhan ingat lg itu lagi .semoga cpt sehat kembali 🙏🙏🤲

  94. Ayah Doel

    Ayah Doel

    5 bulan yang lalu

    Depok hadiiirrr.. Wa'alaikumsalam.. Alhamdulillah semuanya selamat.. Buat mas Diki smoga cepet sembuh. Buat mas GaSe mudah"an sehat terus. Aamiin ya rabbal alamiin.

  95. Suwito

    Suwito

    5 bulan yang lalu

    Selamat atas kelahiran anaknya MAS DIKI PE..... 😆

  96. Bagus Ardiansyah

    Bagus Ardiansyah

    5 bulan yang lalu

    Nanti di tayangin ya mas. Penarikan ank jin nya mas diki

  97. MR AJI_05

    MR AJI_05

    5 bulan yang lalu

    Semoga slalu dlm lindungan allah swt ,,,smga cpt sembuha mas diki

  98. Andi Top Gamer

    Andi Top Gamer

    5 bulan yang lalu

    HALUSINASI SETAN, DIKI PUNYA ANAK DENGAN NYAI SIREP NEPSU. APAKAH SI ANAK AKAN MENCARI MAS DIKI? MAKIN SERU AJA!

  99. Dermawan mukti hidayat

    Dermawan mukti hidayat

    5 bulan yang lalu

    Klarifikasi urusannya dengan ratu gmn mas endingnya, berdamai atau mereja kalah dan hancur mas ganang ??..

  100. Ahmad Setiawan

    Ahmad Setiawan

    5 bulan yang lalu

    BM2, mustar alami Dan mbah dangix kemana Mas?

Berikutnya