Musik

Pamungkas - Closure (Official Lyrics Video)

Pamungkas - Closure (Official Lyrics Video)

Track #11 of Pamungkas' Third Album; Solipsism.
Closure;
Produced, Written, Recorded, Arranged, Performed, Mixed, and Mastered by Pamungkas.
Follow Pamungkas on Instagram;
pamunqkas
Mas Pam Records, 2020.

Komentar 

  1. Dimas Akbar

    Dimas Akbar

    2 jam yang lalu

    udah bener-bener di titik capek buat berjuang dan nemu lagu ini, bener2 match banget ;(

  2. putri ervadhita

    putri ervadhita

    4 jam yang lalu

    slalu nangis kalo dengerin lagu ini:)

  3. chord dan lirik

    chord dan lirik

    5 jam yang lalu

    idplayer.info/show/a205MVhkeVc5cnc.html chord nya

  4. Afdial A

    Afdial A

    7 jam yang lalu

    dearest her, i hope u regret giving up on us. i love you.

  5. Mega Aprilia

    Mega Aprilia

    8 jam yang lalu

    Hai D. Maybe you will never find out this comment but let me tell you i’m not okey

  6. Cut putri Ayuning tias

    Cut putri Ayuning tias

    13 jam yang lalu

    Dulu gue pernah berjuang buat seseorang sampe gue rela pergi lumayan jauh pake motor mana hujan angin kabut lewatin puncak tapi semuanya sudah berakhir itu hanya bisa terkenang tapi kita tidak bisa bersatu dan sekarang gue udah bahagia menikah dengan pasangan yg sudah allah tetapkan .

  7. Eva Krisjayanti

    Eva Krisjayanti

    16 jam yang lalu

    Feel small again Same old story Don't you call again I'm not sorry I am better off without you I am better off without you I give up trying At least for today Lying is lying It's never okay Bend it all you want Hide it all you can I give up trying I give up trying I am better off without you I am better off without you I'm so angry towards you I'll take time again War on worry Don't you call again I'm not sorry I am better off without you I am better off alone I give up trying At least for today Lying is lying It's never okay Bend it all you want Hide it all you can I give up trying And though I'll be sad Lying still lying And I'll settle with that Bend it all you want Hide it all you can I give up…

  8. Arrosyid Hanif

    Arrosyid Hanif

    23 jam yang lalu

    Afk ajalah :)

  9. Raphael Sirait

    Raphael Sirait

    Hari Yang lalu

    Lyin' still lyin' and i'll settle with that

  10. Kania Najwa

    Kania Najwa

    Hari Yang lalu

    Mampir kesini,kata tmen gua enak banget, Beneran dong:>

  11. Rizky Ackerman

    Rizky Ackerman

    Hari Yang lalu

    Komen nya sad sad semua :v

  12. Rizky Ackerman

    Rizky Ackerman

    Hari Yang lalu

    Komen nya sad sad semua :v

  13. Alma rifah

    Alma rifah

    Hari Yang lalu

    kalo lagi gamood suka banget dengerin lagu ini, dan mellow lagi jadinya. huh lemah amat yak gatau mau crita kesiapa karna gamau jadi ganggu orang lain. kalo udah diem sendirian gk ada yg bisa diajak ngobrol ya cuma bisa nangis, at least for today aku kembali ngerasain nyaman sama orang yang salah lagi, salah besar bodoh banget emng berandai andai buat bisa bareng bareng sama orang yang emng bukan aku yg pantes gtu, dia terlalu aksa aku mah apa gtu. kok kmren kmren aku gk sadar gtu loh karna pertama kalinya aku mulai bisa nerima orang baru lagi buat bisa aku bagi crita meskipun itu cuma jokes seru seruan dan aku tbtb mempersilahkan dia masuk dalam hidup aku dan ternyata itubukan untuk waktu yang lama, its okey im fine. god will prepare the best of me:) makasih tuhan udah ngedektin aku sama dia kemarin tpi berkat ini aku jadi tau kalo rasaku kemarin salah tempat . and i lost my smile again but im okey, thnkyou God :)))))

  14. momogii

    momogii

    Hari Yang lalu

    gatau si mau cerita ke siapa lagi, yang jelas pernah ngedeketin cewe bener2 udah usaha banget, 3 taun, gapernah mau nembak karna ngerasa dia ini belum ada rasa apa2. sampe di perpisahan SMA sengaja ngambil waktu nya, biar ya kalo di tolak bener2 pisah aja gitu kwkw. berharap doi liat si, soalnya pam fav nya

  15. Aditya Fahmi

    Aditya Fahmi

    2 hari yang lalu

    Can't u see that I'm here for u ? Can't u see that all I've done is for you ? Can't u see that I loved you after all this time ? I think u can't, or maybe just u just can't say it right at me

  16. danti puji yuherisna

    danti puji yuherisna

    2 hari yang lalu

    :(

  17. Galangedwin Kesuma

    Galangedwin Kesuma

    2 hari yang lalu

    Gak mau nyerah untuk perjuangin orang kita sayang, padahal dianya kaya mau gak mau. Gak mau nyerah cuma karena gak mau nyesal, toxic gak sih ? :')

  18. Coc II

    Coc II

    2 hari yang lalu

    kumpulan hati lemah yg datang kesini buat ngeluh dan ngerengek sini kumpul.

  19. Pamungkas

    Pamungkas

    2 hari yang lalu

    Semoga kamu dijauhkan dari orang orang yang ingin menyianyiakan mu. Selalu sehat ya, dek.

  20. Nadia Zahira

    Nadia Zahira

    2 hari yang lalu

    Semoga di wtf mas pam bawain lagu ini,i need this😶

  21. Riski Hariyadi

    Riski Hariyadi

    2 hari yang lalu

    Marah tapi ga bisa marah ajggg sakit bet

  22. Arif RN Asri

    Arif RN Asri

    3 hari yang lalu

    Everybody does

  23. Galang Gandhauang

    Galang Gandhauang

    3 hari yang lalu

    Terbaik 😭 hide it all u can 😭

  24. Bero Wilantara

    Bero Wilantara

    3 hari yang lalu

    Playlist bapak nak!!!

  25. Shiva Shuya

    Shiva Shuya

    4 hari yang lalu

    siapa yg dengerin lagu pamungkas cuman yg ngetrend tapi berasa fans sejatinya mas pam? kalian sampah, tapi bagus si buat karirnya mas pam

  26. mysril al

    mysril al

    4 hari yang lalu

    ill make it okay

  27. Mii Phoenix

    Mii Phoenix

    4 hari yang lalu

    so sad

  28. Nanda Sulistyo Agustin

    Nanda Sulistyo Agustin

    4 hari yang lalu

    Lagu lu emg paling bisa ngertiin perasaan gua, love you❤️❤️❤️

  29. Danih Okt

    Danih Okt

    4 hari yang lalu

    I'm better off without u ..

  30. dandi zahran

    dandi zahran

    4 hari yang lalu

    SEMOGA PUTRI YATI NUNGASI BACA KOMEN INI KWKW

  31. Warga Surip

    Warga Surip

    4 hari yang lalu

    Klo kesimpulany ini lagu bahas ap ya klo dlam bhasa indo? Nggk bisa arttin gw

  32. Malika Azzahra

    Malika Azzahra

    5 hari yang lalu

    GENIOUS

  33. Malika Azzahra

    Malika Azzahra

    5 hari yang lalu

    Ini lagu keren parah sih,menurut gua salah satu lagu terbaik di antara list lagu2 terbaik pamungkas..ini lagu wajib gue setiap pagi,thanks for ur beautiful creature!

  34. Nadhifah Zahida

    Nadhifah Zahida

    5 hari yang lalu

    Lying is lying mending sembunyikan aja semua lying

  35. Jeje Fujoshi

    Jeje Fujoshi

    6 hari yang lalu

    i give up tryin' feels like i just want to die :')

  36. alfath hamdani putra

    alfath hamdani putra

    6 hari yang lalu

    Liriknya kek pantun njir

  37. Vitofebrians

    Vitofebrians

    6 hari yang lalu

    Memaafkan adalah salah satu yang meringankan hati namun mengakhiri adalah jalan untuk mengawali suatu ambisi

  38. M Faris Farhan

    M Faris Farhan

    6 hari yang lalu

    anjim enak bet pam

  39. Kukuh Tri Wicaksono

    Kukuh Tri Wicaksono

    6 hari yang lalu

    what happen? auto-tune nya kasar :(

  40. Lily Gultom

    Lily Gultom

    6 hari yang lalu

    😭❤️

Berikutnya