BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT' MV REACTION

In Pak Teddy we trust, walaupun masih ada nuansa comeback sebelumnya bukan berarti ini lagu gak mantap! sangat mantap dah ih dong!
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi
Tiktok : alphiandi

Komentar 

  1. Ramanda Fatih

    Ramanda Fatih

    2 jam yang lalu

    Wkwkwk lucu bang:v btw itu emg harus ya setiap ngomong s harus diujung lidah, πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Mega Puspita

    Mega Puspita

    2 hari yang lalu

    1:06 :"Ohhh,Yahh,Wahh"🀣

  3. Trisya Karenaira

    Trisya Karenaira

    3 hari yang lalu

    Jisso bukan jissu

  4. Athiah Mawaddah

    Athiah Mawaddah

    4 hari yang lalu

    Kenapa gw baru nemu channel ini sekrang dah? Aseli ngakak mulu sepanjang video. Kepikiran aja dah tu apalah baling2 bambu dan setir busway 🀣🀣🀣🀣🀣

  5. Mira Harlina

    Mira Harlina

    8 hari yang lalu

    Gila lu bang masa lisa nenteng handuk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ngakak wwkkwkwkwkkw

  6. tyas ayu

    tyas ayu

    11 hari yang lalu

    bang, kaga mau reaction namjoo - bird? namjoo apink debut solo, lagunya ciptaan biasmu di idle mba soyeon. reaction please namjoo & soyeon best girl!! ❀️

  7. Angel _ Editz gaming

    Angel _ Editz gaming

    15 hari yang lalu

    Kak jangan di skip skip dong

  8. jennie Kim

    jennie Kim

    17 hari yang lalu

    Ooouuhh,,, youuhhhhh,, woaaahhh

    • jennie Kim

      jennie Kim

      17 hari yang lalu

      Wahhh uwahhh wahhhhh

  9. finfin day

    finfin day

    18 hari yang lalu

    Gw nntn ini lagi. Ngakakk lagi dah bang

  10. Alsafari Alsafarisl slb pshon

    Alsafari Alsafarisl slb pshon

    18 hari yang lalu

    Imka❀️

  11. Yuni Chanel

    Yuni Chanel

    18 hari yang lalu

    Asli gue ngakak..receh bat lu bgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Anggi Oviani 09

    Anggi Oviani 09

    19 hari yang lalu

    Mon maap tu blackpink kagak ada yg namanya wik kalo wik udh jatoh atuh bgbitu pakek penymbu rambut semprot sprays πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Melin XIV

    Melin XIV

    20 hari yang lalu

    4:20 Oh ternyata ini yang bikin netizen india hebohhhh,,, ini mv yg masih asli kalo yg sekarang udah di edit wkwk

  14. Ari Wibowo

    Ari Wibowo

    20 hari yang lalu

    Gila lu bg kayak bemcong njeritΒ² liat gril band korea. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Monica Dewi

    Monica Dewi

    22 hari yang lalu

    "Chaeyoung aaahh" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Nasril Aliandi

    Nasril Aliandi

    22 hari yang lalu

    Reaction ice cream blackpink kak Like bantu up teman teman

  17. Damianus Daku

    Damianus Daku

    22 hari yang lalu

    Kak reaction ice cream-blackpink

  18. aisyah aqila fildza

    aisyah aqila fildza

    22 hari yang lalu

    Bang buat reaction ke ice cream blackpink

  19. Sushi Koya

    Sushi Koya

    22 hari yang lalu

    bang reaction blackpink ice cream

  20. Adam raditya channel

    Adam raditya channel

    24 hari yang lalu

    Bang reaction pink panda

  21. Febryan Nefertari

    Febryan Nefertari

    26 hari yang lalu

    Jiso mau jadi Doraemon πŸ˜† jadi pakek baling2 bambuπŸ˜†

  22. Kania Ajeng

    Kania Ajeng

    26 hari yang lalu

    NONTON INI BEBERAPA KALI NGAKAK TEROS DENGER ' KESAN FIRAUN' 😭

  23. Adinda Syahrina Afin

    Adinda Syahrina Afin

    28 hari yang lalu

    Burungnya limbad, ya allah ngakak bangetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Ilmi Istiqomah

    Ilmi Istiqomah

    28 hari yang lalu

    Jam segini maraton reactionnya bang alphi yang belom gua tontonin. Sukses bikin ketawa dehπŸ˜™πŸ˜‚

  25. park zimin

    park zimin

    29 hari yang lalu

    Bang alphi yang cover nya pink panda masukin IDplayer dong 😽😽😽😽😽

  26. Artika Sari Defi

    Artika Sari Defi

    Bulan Yang lalu

    Astaga bang ngakak banget "aku ngakak karena kamu bang alphi"🀣🀣

  27. hnuyati

    hnuyati

    Bulan Yang lalu

    LisaπŸ’“

  28. Keyla Everest Yulovela

    Keyla Everest Yulovela

    Bulan Yang lalu

    κ³Όμž‰ λ°˜μ‘

  29. caprio o

    caprio o

    Bulan Yang lalu

    Jangan2 burungya limbatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. cookie kiko

    cookie kiko

    Bulan Yang lalu

    4:36 buwong puyoh:v

  31. Bayu Putra

    Bayu Putra

    Bulan Yang lalu

    Bang itu scene jeni itu se akan akan dia ada di dalam air dan dia sedang sedih,dan air mata itu berlian yaitu dia sedih yg sangat lama seperti berlian Dan scene jiso itu dia sedih deng muka bahagia Dan scene rose itu dia terjebak dengan duri duri dan dia jadi rober yang mengartikan blackpink akan mencuri perhatian dunia. Dan scene lisa dia menjadi ratu mesir yg mirip cleopatra(ratu tercantik) dan liasa juga wanita tercantik se asia dan mengartiakan dia menjadi cleopatra Dan scene jennie dia di bawah payung yg mengartikan blackpink di lindungi Di scene selanjutnya jiso menjadi ratu chinisee yaitu menjadi ratu nemesis(ratu ke adilan)dan jiso memegang buku warna merah se akan akan berisi haters Dan scene berikutnya ada kuda troja yaitu...(cari google yak:)) Dan scene terakhir ada melambangkan map dunia. Dan mungkin telah berhasil menaklukan dunia :)

  32. array s

    array s

    Bulan Yang lalu

    Anjirrr jichu dibilang pakai baling-baling bambu😭

  33. stefanny Aurora ressan

    stefanny Aurora ressan

    Bulan Yang lalu

    Memang ada teori nya bang

  34. alifah syafila

    alifah syafila

    Bulan Yang lalu

    Kak reaction ke TXT puma dong please

  35. Andina Husnul

    Andina Husnul

    Bulan Yang lalu

    reaction jennie solo

  36. y d

    y d

    Bulan Yang lalu

    Lisa πŸ’›

  37. TWICEPINK

    TWICEPINK

    Bulan Yang lalu

    anjir lah firaun

    • RR Dewi Purbosari

      RR Dewi Purbosari

      Bulan Yang lalu

      Alphiandi : ini tuh kaya nuansaΒ² mesir mesir...πŸ˜…πŸ˜†

  38. Salwaa Nawrah

    Salwaa Nawrah

    Bulan Yang lalu

    Bang reaction bts black swan dong

  39. Adhia Aulia

    Adhia Aulia

    Bulan Yang lalu

    Kak reaction yg pink panda nya dong kak

  40. kania julia

    kania julia

    Bulan Yang lalu

    " KAKA REACTION MV BTS STAY GOLD " PLISSSSS

Berikutnya