Hiburan

RUMAH GENHALILINTAR HILANG TENGGELAM!!! Kita NGUNGSI Ke Rumah Orang

Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDplayer -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar 

  1. TUSSY beauty SALON

    TUSSY beauty SALON

    6 jam yang lalu

    UZY RAHMA KHALIDA

  2. Marvel gaming

    Marvel gaming

    6 jam yang lalu

    Ig: marvelprawira09

  3. Masnuatul Khoiriyah

    Masnuatul Khoiriyah

    6 jam yang lalu

    @rii_yah

  4. Masnuatul Khoiriyah

    Masnuatul Khoiriyah

    6 jam yang lalu

    @rii_yah

  5. yuli putri ramadhan

    yuli putri ramadhan

    6 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang Ig: yulyputriramadhan

  6. Eka Warda

    Eka Warda

    6 jam yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM "Be yourself and never surrender" "Success for you Saaih and family" "Stay safe and healthy for you Saaih and family" "Good luck,Good Job and never give up" SEMANGAT MENJALANI COBAAN YANG DI BERIKAN KEPADAMU SAAIH DAN FAMILY. ALLAH TIDAK AKAN MEMBERIKAN COBAAN DILUAR KEBATASAN HAMBANYA. KALIAN SEMUA PASTI DAPAT MELEWATI COBAAN INI DENGAN BERSAMA-SAMA. KARENA SETIAP COBAAN PASTI ADA HIKMAHNYA COBAAN INI ADALAH BUKTI ALLAH SAYANG PADA KITA SEMUA SEPERTI YANG DIBILANG OLEH AYAH KAMU "BAPAK HALILINTAR" SEHAT SELALU DAN TETAP SEMANGAT UNTUK SAAIH DAN KELUARGA😇 Ig: ekawarda_02

  7. Anisa Rifat

    Anisa Rifat

    6 jam yang lalu

    Slalu semangat ka ujian yang datang adalah ujian Allah....ka slalu d limpahkan rezekinya....ka......slalu sabar dalam menghadapi bencana.... Ig tisyafirjatullah

  8. clvn dk

    clvn dk

    6 jam yang lalu

    Apasih

  9. Ririn Kurniasih

    Ririn Kurniasih

    7 jam yang lalu

    'Be yourself and never surrender' 'Inspiration for everyone' 'Success for you and family' Ig:ririnkrnsh_

  10. Kanata Hiba

    Kanata Hiba

    7 jam yang lalu

    Botak

  11. Incess Noe

    Incess Noe

    7 jam yang lalu

    @incessnoe

  12. Syaeful Hikayat M.R

    Syaeful Hikayat M.R

    7 jam yang lalu

    "BE YOUR SLEF AND NEVER SURENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILLY" "NEVER GIVE UP" "STAY SAFE AND STAY HEALTHY" IG:syaeful_hikayat__

  13. Ardian's Okta

    Ardian's Okta

    7 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga berhasil dapat HP Sukses selalu buat saiih halilintar Stay healthy stay home stay safe Semoga gen halilintar selalu dilindungi oleh Allah SWT 🤲 aminnnnn Saiih halilintar is the best Ig:iwanardiansyah_041

  14. Annisa Suci Ramadhani

    Annisa Suci Ramadhani

    7 jam yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR SAAIH AND FAMILY" "KEEP THE SPIRIT FOR SAAIH HALILINTAR" "THE MOST FAVORITE IDplayer" "I ALWAYS SUPPORT YOU" "I REALLY LIKE ALL YOUR VIDEOS" "GOOD LUCK FOR SAAIH AND FAMILY" IG:Annisa.s.r

  15. Fadhillah Sahnaa

    Fadhillah Sahnaa

    7 jam yang lalu

    Sukses selalu dan tetap rendah hati ❤ sehat sekeluargaa Semoga bisa dapetin giveawaynya dan dapetin iphone 😍 Tetap semangat bikin kontennya ❤😍 Ig: Fadhillahshn_

  16. FIRSTBINTANG

    FIRSTBINTANG

    7 jam yang lalu

    pegel kepala gw nontonnya

  17. Trisna Bltg

    Trisna Bltg

    7 jam yang lalu

    Semangat terus bang saaih jangan menyerah, and iPhone 11 for mee pliss😭😭🙏🙏

    • Trisna Bltg

      Trisna Bltg

      7 jam yang lalu

      My ig @ccp_fat321

  18. enje popy

    enje popy

    7 jam yang lalu

    "semoga rejekinya tambah banyak dan panjanh umur bang saih.... Salam dari makassar " IG:muhrafli_47

  19. Muhd afham Abdullah

    Muhd afham Abdullah

    8 jam yang lalu

    "Be Yourself And Never Surrender" "Success Saaih Halilintar And You Family" "Saaih Halilintar In The Best" IG:muhdafhamabdullah

  20. mody wurara

    mody wurara

    8 jam yang lalu

    Bismillah semoga aja aku menang amin..SEHAT SELALU BANG SAIIH,DI TAMBAHKAN REZKINYA OLEH ALLAH SWT DAN DI JAUHKAN DARI MUSIBAH AMIN YAALLAH IG:_viito

  21. Rendi Nurcahya

    Rendi Nurcahya

    8 jam yang lalu

    Ini dimanaaaaa itu siapaaaaa itu itu

  22. Azahra Yasmine

    Azahra Yasmine

    8 jam yang lalu

    tetap jadi penghibur human yutub terus semangat untuk menjadi inspirasi semoga sukses dunia akhirat.. aamiin🙏 ig: @yasminesafiraaa

  23. Arnezza Sidqi

    Arnezza Sidqi

    8 jam yang lalu

    EMANG IYA SAMPE GENTENG RUMAHNYA?

  24. Arnezza Sidqi

    Arnezza Sidqi

    8 jam yang lalu

    EMANG IYA SAMPE GENTENG RUMAHNYA?

  25. Indah Mointi

    Indah Mointi

    8 jam yang lalu

    Assalamualaikum.. Sukses selalu buat SAAI, sukses juga buat keluarga semua. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua.. Aamiin, jangan pernah bosan berbagi kebaikan.. IG@indah_mointi3

  26. Arnezza Sidqi

    Arnezza Sidqi

    8 jam yang lalu

    EMANG IYA SAMPE GENTENG RUMAHNYA?

  27. Arnezza Sidqi

    Arnezza Sidqi

    8 jam yang lalu

    EMANG IYA SAMPE GENTENG RUMAHNYA?

  28. Irwanto Zhang

    Irwanto Zhang

    8 jam yang lalu

    Kok bisa gini

  29. Andrian Alfiansyah

    Andrian Alfiansyah

    8 jam yang lalu

    "Gen halilintar is the best" "Inspiration for everyone" "Succes for saiih halilintar" "Stay safe and healty" "May allah bless saiih and gen halilintar family" "I hope i got iphone 11 because that is really cooll Ig: alfiansyah_34

  30. anathasiadwi iqklimah

    anathasiadwi iqklimah

    8 jam yang lalu

    Ngga tau lagi deh sama keluarga ini, heran sekaligus takjub. Orang yang dapet musibah biasanya maki-maki, ngeluh sama Allah, pak gen masih sempat-sempatnya bicara "ini tanda Allah sayang kita" sambil jalan di tengah banjir... Salut sama keluarga gen halilintar, salut sama bang saaih, meskipun dapet musibah tapi masih bisa berpikir positif dan berserah sama Allah SWT... Ini salah satu hal yang ngebuat rejeki gen halilintar lancar, selalu mendahulukan Allah, berpikir baik tentang Allah, dan selalu berserah kepada Allah, ngga lupa lagi selalu saling membantu dan memuliakan orang tua dan yang lebih tua❤❤❤ Ig : nasthasiadwi_i

  31. Zhafran Gaming

    Zhafran Gaming

    8 jam yang lalu

    bismilah @zhfrnla

  32. Sar iq

    Sar iq

    8 jam yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCSES FOR YOUR AND FAMILY" "NEVER GIVE UP AND ALWAYS HAPPY BANG SAAIH" "SASQUAD ALWAYS SUPPORT YOUR AND FAMILY" Ig : ms_inisialku

  33. Andi Rasul

    Andi Rasul

    8 jam yang lalu

    Udah subscribe bang . Ig : vxx4ra

  34. Irpan nafis

    Irpan nafis

    8 jam yang lalu

    Bismillah semoga dapet hadiah dari ka saaihalilintar amin IG :@irpan_nafis

  35. P E P E K G A M I N G

    P E P E K G A M I N G

    9 jam yang lalu

    komen normal mana? Giveaway semua?:v

  36. Hoodwink Beats

    Hoodwink Beats

    9 jam yang lalu

    Tiap detik iklan

  37. Icha Cansa

    Icha Cansa

    9 jam yang lalu

    Kok bs kena banjir daerah mn nih.semoga alloh melindungi keluaraga semua terutama umi jagain yaa

  38. IZHAZILLAH Nayla Mohammad

    IZHAZILLAH Nayla Mohammad

    9 jam yang lalu

    'saaih halilintar is the best' 'inspiration for people and everyone' 'success for Saaih halilintar, gen halilintar, and team' Bismillah Semoga bang Saaih, gen halilintar, dan tim² masih dalam lindungan Allah SWT. Semoga diberi nikmat dari Allah untuk bang Saaih,gen halilintar dan tim², diberi rezeki,dan kabar baik,, Aaamiiiinn🙏😇🖤❤️ Ig:izhazillah._

  39. Canda. Chanel

    Canda. Chanel

    9 jam yang lalu

    Ig;@virda_solihat

  40. Andi Pratama Batubara

    Andi Pratama Batubara

    9 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, semoga beruntung Subscribe ✓ Follow IG ✓ IG : andiprtm112

  41. Ersa Wanatika

    Ersa Wanatika

    9 jam yang lalu

    Sukses dan sehat selalu bg sahih dan keluargaa😇😇🙏✨ Ig:ersaaw

  42. Muhammad Bisma_272

    Muhammad Bisma_272

    9 jam yang lalu

    "Be Yourself and Never Give Up" "Bang saaih, you are my inspiration" "good luck to you our family" "You are the best IDplayerr" "I always support you, bang saaih" "continue to create content bang saaih" IG:@Bismawykta_0021

  43. Amelia Anggraini

    Amelia Anggraini

    9 jam yang lalu

    "BE YOUSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCES FOR YOU AND OUR FAMILY" "JESSELY ONLY ONE IDplayerRS" "GOOD JOOB IN GOOD LUCK" "YOU MY IDOLA" "SAAIH HALILINTAR IS THE BEST" Ig: amelliaanggraeni__

  44. cyka blyat

    cyka blyat

    9 jam yang lalu

    Rumah banjir aja viral

  45. Lutfiah Hafiszah

    Lutfiah Hafiszah

    9 jam yang lalu

    Wish u always luck and allah bless u😍 @phiiiiiiii.a

  46. Rini Widyawati

    Rini Widyawati

    9 jam yang lalu

    @joanna.ananta

  47. Andri Yano

    Andri Yano

    10 jam yang lalu

    Bissmillah.. Succses for you saaihalilintar Ig:driyan_1505

  48. Abdul Rozak

    Abdul Rozak

    10 jam yang lalu

    bismillah smoga menang give away smoga wabah corona ini segera berakhir dan kita semua diberikan kesehatan amin ig: ojakkajo

  49. Riry Hutamy

    Riry Hutamy

    10 jam yang lalu

    Aku ga pernah menang giveaway :( semoga kali ini menang Ig : ohxriry_

  50. Dika Hanan

    Dika Hanan

    10 jam yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "JUST ONLY ONE IDplayerRS" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" "BE ALWAYS HAPPY AND DON'T GIVE UP" BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM YA ALLAH IG : dik7451

  51. bangun prabowo

    bangun prabowo

    10 jam yang lalu

    Bismillah, semoga dapat. ig bangunsp

  52. Rahmat Hidayatullah

    Rahmat Hidayatullah

    10 jam yang lalu

    "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES TO FAMILY" "JUTS ONLY ONE TIME" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" ig: _rahmathh

  53. albi almadani

    albi almadani

    10 jam yang lalu

    "SUCCESS FOR SAAIHHALILINTAR" "SUCCESS IS ALWAYS FOR YOU" "NEVER SURRENDER" Ig:albi_almadani

  54. Kirbo

    Kirbo

    10 jam yang lalu

    Asik bencana dijadiin konten EMANG DABEST KOE Isi pikiran loe boleh juga ya cara nyari kontennya

  55. Fatimah Azzahra

    Fatimah Azzahra

    10 jam yang lalu

    Bismillah semoga dapet giveaway dari saaih, sehat selalu dan dilimpahkan rizkinya amiinn Dan selalu bisa memberikan konten yang menghiburrr dan terus bisa berbagi ke sesama amiin Ig : f.azzahra_15

  56. Yani Reyna

    Yani Reyna

    10 jam yang lalu

    BISMILAHIRAHMANIRAHIM "NEVER YOURS SURENDER" "JUST ONLY IDplayerR" "IM SUPORT YOU GEN HALILINTAR" IG : AGOES_REAK

  57. C_Yori TriCuswantoro

    C_Yori TriCuswantoro

    10 jam yang lalu

    Bismillah untuk give away hari ini, insyallah berkah dan bisa menang ya allah 🤲, pingin banget punya iphone ya allah 🙏. Sabar yaa bang atas musibah yang terjadi, insyallah itu merupakan ujian bagi org2 yg baik 🙏, selalu dalam lindungan-Nya bang saaih 🙏. Ig @yori_12

  58. SOWI FLO_P OFFICIAL

    SOWI FLO_P OFFICIAL

    11 jam yang lalu

    God bless bro Tidak terlalu berharap banyak untuk dapat give away . Tpi sy salut bro, di tngah banjir yg dtng melanda bro masih ttp bersyukur dan membagi bagi rejeki. Satu yg dapat sy petik " musibah datang karena tuhan masih sayang sama kita". So jgn mngelu krna musibah, ttp lah bersyukur. Tidak berharap banyak untuk dpt give away, krna mngkin di luar sana masih bnyak org yg lebih membutuhkan dri pada sy Sukses selalu bro. Semngat dalam usahanya. Tuhan memberkati.. Ig:sowi mc

  59. Muhammad Faris

    Muhammad Faris

    11 jam yang lalu

    "BE YOURSELF" "SUCCESS FOR YOU AND YOUR FAMILY" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" Ig:parriss_m

  60. Anggita Priandani

    Anggita Priandani

    11 jam yang lalu

    Ig=Lailla_Ade_Rahma

  61. Fadlan Sahabuddin

    Fadlan Sahabuddin

    11 jam yang lalu

    Bismillah Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin Mudah-mudahan Rezekiku dan Berkah Aamiin:) Mudah-mudahan Sehat terus untuk kita semua Sasquad, Dijauhkan dari segala wabah,aamiin IG:fadlaannsss

  62. Setiawan Rstn

    Setiawan Rstn

    11 jam yang lalu

    @setiawanrstn bang slalu suport dan subcribe semoga keluarga bang sahi slalu sabar ini semua cobaan dan ujian dri Allah Swt yg strong bang

    • Setiawan Rstn

      Setiawan Rstn

      11 jam yang lalu

      @setiawanrstn12 bang slah nulis mohon maaf

  63. Ahmad Adam

    Ahmad Adam

    11 jam yang lalu

    Other : Banjir = musibah, hilang harta Gen Halilintar : Banjir = konten, hilang harta dikit lalu kembali dengan wujud addsense

  64. cinta zarkha

    cinta zarkha

    11 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Ig:@cinta.zarkha

  65. Siti Rahmah

    Siti Rahmah

    11 jam yang lalu

    Rhmhmuslim_

  66. Adelia Channel

    Adelia Channel

    12 jam yang lalu

    Ya ampun Ig : adelia.dek

  67. Sri Warningsih

    Sri Warningsih

    12 jam yang lalu

    Semoga Allah ganti semua, dan di berikan kemudahan pada semua keluarga Ig : chieslorialz

  68. Stefanus Reynaldo

    Stefanus Reynaldo

    12 jam yang lalu

    Mantap abang saaih ,walaupun kena musibah tetap bagi hadiah🙏 sallut bro🙏 semoga Allah balas semuanya kebaikannya..amin🙏 ig:@reydarenoh

  69. jesicca anita

    jesicca anita

    12 jam yang lalu

    Banjir kok sempet" nya buat video! Cari uang sgitu nya ya

  70. Votre Re

    Votre Re

    12 jam yang lalu

    MAMPOS

  71. Naufal arif Caksono

    Naufal arif Caksono

    12 jam yang lalu

    Ig naufalarifc

  72. Suripto Ripto

    Suripto Ripto

    12 jam yang lalu

    SUCCESS FOR YOU SAAIH HALILINTAR IG : @WulanChaerunnisa

  73. Riztio Dwiansha

    Riztio Dwiansha

    12 jam yang lalu

    *NICE CONTENT* *DON'T GIVE UP* *STAY HUMBLE* *ALWAYS HAPPY WITH YOUR FAMILY* IG : rztio_dwiansha

  74. Alpiolla sekar

    Alpiolla sekar

    12 jam yang lalu

    Bismillah semoga rezeki Sukses dan sehat selalu buat semuanya Semoga dilindungin oleh Allah SWT aamiin Ig : alpiollasg

  75. Prasetio Hoffmen

    Prasetio Hoffmen

    12 jam yang lalu

    Sukses terus untuk Saaih Halilintar. Semoga kebaikannya dibalas oleh Tuhan. Aamiin🤲 Ig: Dhenpras03

  76. ina andi

    ina andi

    12 jam yang lalu

    Banjir d mn itu perasaan gak ada ujan

  77. Angela Nursanjung

    Angela Nursanjung

    12 jam yang lalu

    Bismillahhirohmannirohim semoga aku ada rezekinya buat dapetin giveawey dari bang saiih amin yrb😇semoga ada rezekinya buat dapetin hp iphone klo ga motor ,buat kerja bang saiih😇karna hpku dah lemot dan pinggir pinggirnya udah pada kebuka gitu huhu trus klo nyimpen apa apa kadang suka ga ke save karna ram nya kecil:( Tiap solat aku selalu berdoa semoga tahun ini bisa kebeli hp dan motor,tpi mudah mudahan rezekiku dititipkan oleh allah lewat bang saiih amin ya allah yrb😇 Semoga bang saiih dan family sehat selalu berkah terus dilindungi terus oleh allah amin yrb😇 Sebelumnya makasih ya:) Ig:angelanursanjung (maaf ya ig ku ga ada postingannya tpi bnr itu ig ku)

  78. Rafael Adrian Septiadi

    Rafael Adrian Septiadi

    12 jam yang lalu

    @rafael_adrians

  79. Putu Artayoga

    Putu Artayoga

    12 jam yang lalu

    Ig@artayoga_15

  80. Widho Ralenza Pratama

    Widho Ralenza Pratama

    12 jam yang lalu

    WIDHO_RALENZW_PRATAMA

Berikutnya