Mobil & Otomotif

Yamaha NMAX Baru 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto

Yamaha NMAX Baru 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto
Ini dia Yamaha NMAX baru versu 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah pada varian 'All New' ini.
Pada Yamaha NMAX 2020 ini Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer Yamaha NMAX 2020 dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
Kini Yamaha NMAX baru 2020 pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
Harga Yamaha NMAX 2020 ini belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
#YamahaNMAX2020
#YamahaNMAXbaru
#YamahaNMAX
GridOto Network
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: GridOto/
Instagram: otomotif_tv
Twitter: gridotocom/
All New Yamaha NMAX 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto
#nmaxbaru
#yamahanmax2020
#yamahanmax

Komentar 

  1. OTOMOTIF TV

    OTOMOTIF TV

    8 bulan yang lalu

    Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

    • mhp net

      mhp net

      6 bulan yang lalu

      info terbaru: nmax connected abs 33,7 juta. kaum mendang mending minggir aja bisanya beli beAt๐Ÿ˜‚

    • RoronoaYazid Fitrratullah

      RoronoaYazid Fitrratullah

      6 bulan yang lalu

      35 jt utk keyless?? Yg tetangga sebelah auto naek daun

    • Amir Hamzah

      Amir Hamzah

      6 bulan yang lalu

      @Mohamad Anas :::: Bagus Biru Doff,, Lebih eLegan... apalagi veLg diCat goLd atau siLver

    • Fakhrul Yazien

      Fakhrul Yazien

      6 bulan yang lalu

      @Amir Hamzah yoi. Vario 150 harga dibawah 25jeti aja ada keyless nya

    • Mohamad Anas

      Mohamad Anas

      6 bulan yang lalu

      Warna biru doff sama putih bagusan mana gan?

  2. Sufi Abdillah

    Sufi Abdillah

    15 hari yang lalu

    N-MAX 2020 ABS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. may imay

    may imay

    24 hari yang lalu

    motorr sayaaa hilang R15 ya allah sedihh jasaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  4. Asep Saepudin ST

    Asep Saepudin ST

    25 hari yang lalu

    Logat jawanya euy medok

  5. Kumpulan Remaja Lingkungan

    Kumpulan Remaja Lingkungan

    Bulan Yang lalu

    Temen2 gua yg pake nmax pada bilang nyamanan pcx ketika bawa motor gua awokwok

  6. diana Ambarwati

    diana Ambarwati

    Bulan Yang lalu

    Abis beli 3 hari yll...emang keren dan asik deh....aku mah setia dg Yamaha

  7. ่˜‡ไป™

    ่˜‡ไป™

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah udah po,deler blng 1bln,sabar dulu

  8. Riswanto Hutagalung

    Riswanto Hutagalung

    Bulan Yang lalu

    Yang pastinya lebih mahal adv dibanding nmax wkwkwk. Soal harga jual yamaha jatuh wuih

  9. Teguh CANTER

    Teguh CANTER

    Bulan Yang lalu

    Bagus yang 2019..

    • Syankha

      Syankha

      Bulan Yang lalu

      Hanya model bentuknya lebih bagus sikit yang dulu.

    • Syankha

      Syankha

      Bulan Yang lalu

      Gak ah. Lebih bagus yang baru g sih.

  10. diki kurniawan

    diki kurniawan

    Bulan Yang lalu

    jujur saya kecewa dengan n max 2020 lebih bertenaga si putih 2019 kalo secara akselerasi lebih enak scoopy new

  11. mutiara nayla

    mutiara nayla

    Bulan Yang lalu

    Harga brp an

  12. Sarmedi 123

    Sarmedi 123

    Bulan Yang lalu

    Suka mesin nya aja untuk model gak suka

  13. Yohandi Azwardani

    Yohandi Azwardani

    2 bulan yang lalu

    Saya pengen beli nmax, tapi emak saya masih sering nyuruh beli galon aqua sama gas gede. Bingung kalo pake nmax taruhnya dimana kalo sendirian. Sekarang masih pake vario/beat aja sih

  14. Top Chanell

    Top Chanell

    2 bulan yang lalu

    Masih bingung mau belik yg 2019 apa 2020 ,kok model body lebih sukak 2019 ,tpi kok fitur nya lebih sukak 2020

  15. KING DEVAN

    KING DEVAN

    2 bulan yang lalu

    Insyaallah besok matte blue ku parkir depan rmh ๐Ÿ˜Š

  16. gtx project

    gtx project

    2 bulan yang lalu

    Bagus 2019

  17. Editor quotes

    Editor quotes

    2 bulan yang lalu

    Maaf ๐Ÿ™ tpi bagi sy pribadi,model kepalanya masih gantengsn Honda adv

  18. Alwi Stone

    Alwi Stone

    2 bulan yang lalu

    Motor premium ternyaman sepanjang masa,yang setuju likee

  19. Paijo Ijo

    Paijo Ijo

    2 bulan yang lalu

    Dulu ngeliat lampu belakang N-Max yg lama gak suka, tapi ada yg baru ini harusnya suka yg baru, tapi kok nggak yah..., Malah berubah sukaan yg dulu tapi yg udh LED

  20. rodrigo simoes

    rodrigo simoes

    2 bulan yang lalu

    125cc em Portugal ๐Ÿค”?

  21. Nur Mashudin

    Nur Mashudin

    3 bulan yang lalu

    Saya masih minat NINJA,karena saya sayang uang

  22. Yusra2014 Khair

    Yusra2014 Khair

    3 bulan yang lalu

    Jujur aj msalah nmax2020.. gw ad mikir mau jual leksi bli nmek. mikir lgi mesin lexi msih enak, gw senang2 aja maake lexi.. Lgian duit gk cukup klo beli nmax. Dan alhamdulillahnya setelah gw mikir2 gitu..rasa ingin memiliki nmax sudah pudar dan layu hahahhaah itulah kehebatan rasa syukur sothara sotharaku..

  23. LINGKAR NUSANTARA

    LINGKAR NUSANTARA

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah baru dapet walaupun yg non ABS,, soalnya disini nyari yg abs susah.. harus Nginden sampai bulan Agustus.. tp gpp sama2 keren...

  24. ade rake ghufranaka

    ade rake ghufranaka

    3 bulan yang lalu

    Lebih milih all new nmax dibanding pcx, tenaganya lebih gede, trs udh kebiasa arogan di jalan, klo bawa nyantai , bawaanya kesel terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  25. Ali Hambali

    Ali Hambali

    3 bulan yang lalu

    Mantaplah

  26. sandeep kumar

    sandeep kumar

    3 bulan yang lalu

    India deserves such maxi scooters. It is possible to manufacture these inland and keep prices competitive with 125-150 cc bikes. India is a hugely successful scooter market for decades. Next gen rider wants it maxi desires better

  27. Ridwan Khalid

    Ridwan Khalid

    3 bulan yang lalu

    Pasti disini banyak BARISAN SAKIT HATI yg udah beli nmax old di akhir 2019 eh skrg muncul all new nmax dengan harga yg gak jauh beda.... dan mereka pasti bilang " lebih bagus nmax yg lama". Untuk menghibur diri. Wkwkwkwkwkwkwwkkwkw

  28. Ridwan Khalid

    Ridwan Khalid

    3 bulan yang lalu

    Pasti disini banyak BARISAN SAKIT HATI yg udah beli nmax old di akhir 2019 eh skrg muncul all new nmax dengan harga yg gak jauh beda.... dan mereka pasti bilang " lebih bagus nmax yg lama". Untuk menghibur diri. Wkwkwkwkwkwkwwkkwkw

  29. Safetrip Adventure

    Safetrip Adventure

    4 bulan yang lalu

    Siapa bilang Nmax gak bisa di bawa keliling nusantara.. buktinya 1300km bali ke sumba selesai.. top speed melulu.. cek aja channel kami

  30. Eduardo Ferreira da Silva

    Eduardo Ferreira da Silva

    4 bulan yang lalu

    Nem um comentรกrio Brasรญleiro muito bonita ร  moto

  31. Bramantiasto Adjie

    Bramantiasto Adjie

    4 bulan yang lalu

    BUAT YANG MAU CINEMATIC YAMAHA ALL NEW NMAX 2020 NIH, THANKYOU! idplayer.info/show/c293eGw3NHNTdzA.html

  32. Dio Alif Utama

    Dio Alif Utama

    4 bulan yang lalu

    Mending ini atau pcx ya? Untuk depan sih bagus cuma belakangnya kaya malah mirip motor supra apaa gitu saya lupa.

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      mnding nmx jelas

  33. Asep Sudrajat

    Asep Sudrajat

    4 bulan yang lalu

    Mantap kapan untuk warna METT RED New 2020 Yang ABS Rilis ?

  34. Tenaya Cooking Experience

    Tenaya Cooking Experience

    4 bulan yang lalu

    Ga ada hooknya. Hal sepele yg padahal dibutuhkan masyarkat indonesia๐Ÿ˜

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      mo hook ya pilih matic biasalah

  35. irfan zidni offcl

    irfan zidni offcl

    4 bulan yang lalu

    Review nya yamaha iklan nya Honda

  36. Wahyu Aryanto

    Wahyu Aryanto

    4 bulan yang lalu

    Mau tanya bang.. naro belanjaan.. buat di gantungan motor di mana nya ya?? Untuk yamaha n max New 155.

  37. Al Kariem

    Al Kariem

    5 bulan yang lalu

    Januari 2019 aq beli nmax warna hitam, td aq jual lalu beli lg all new nmax abs warna biru. Menurut aq warna biru lebih elegant. Alhamdulillah dipakai setahun hanya rugi 2 jt.

    • Al Kariem

      Al Kariem

      5 bulan yang lalu

      @Alim CH471 Alhamdulillah

    • Alim CH471

      Alim CH471

      5 bulan yang lalu

      Itu gk rugi bro tp Untung. Yg rugi yg beli. Nanty dia Balik nama bpkb uda berapa.dn jg barag sudh trpkai setahun akan ada pert yg akan di ganti. Sprti ban.

  38. Dafid Lee

    Dafid Lee

    5 bulan yang lalu

    tetep pcx 2020 157 cc

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      @IFANDA Retsyah Permana 40 juta lebih spertiny

    • IFANDA Retsyah Permana

      IFANDA Retsyah Permana

      3 bulan yang lalu

      Kalaupun ada pasti diatas 35 an

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      mimpi haha

  39. Risma Qirana

    Risma Qirana

    5 bulan yang lalu

    35jt mungkin

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      meleset

  40. Irshadi Basir

    Irshadi Basir

    5 bulan yang lalu

    Kalo masalah bentuk masalah selera tapi menurut saya bagusan adv tapi kalo masalah yang lain saya lebih suka nmax apalagi masalah mesin top lah

  41. R6King

    R6King

    5 bulan yang lalu

    Kalo ikut trend gak ada habisnya.. lbih baik bersyukur dg apa yang ada.. tpi n max tetep joz raja scooter matic 150cc Salam user NJMX185

  42. Yamaha Citra Selaras

    Yamaha Citra Selaras

    5 bulan yang lalu

    yang di kota baubau, chat me untuk miliki motor terbaru yamaha all new nmax...

  43. davied siswoyo

    davied siswoyo

    5 bulan yang lalu

    High features, high performance and high comfortoble ...mantabb

  44. Irsan Ibro

    Irsan Ibro

    5 bulan yang lalu

    Nunggu teknologi Traction Control sama Power mode di matic Honda terus Quick shifter sama Auto Blipper di manual di Honda juga hehehe

  45. Faiz Muhammad

    Faiz Muhammad

    5 bulan yang lalu

    Sekedar menginfokan ingin jual motor nmax 155 murah tahun 2019 baru pake 5 bulan, jual karna mau ganti warna motor autoratio.com/ore4

  46. Sunipah ipah az09

    Sunipah ipah az09

    5 bulan yang lalu

    pengen banget pnya mtor nmax tpi gx bisa bawanx ๐Ÿ˜ž

  47. Sekilas ilmu

    Sekilas ilmu

    5 bulan yang lalu

    User r 15 v3 trtarik :v

  48. Juwanto Setiawan

    Juwanto Setiawan

    5 bulan yang lalu

    Jadi bingung, mohon saranya. Udah punya pcx cbs. Pengen ganti, antara nmax abs 2020 atau adv cbs. Soalnya medan jalanya aspal ga rata, jalan berlubang banyak batu. Cocok suspensinya ADV tapi bodynya honda itulah. Gampang klotok2, kalau nmax 2020 bodynya saya liat lebih kokoh. Cuma ga tau suspensinya cocok enggak dengan medan kaya tadi

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      yg baru bisa disetel kok

  49. Noemar Carino

    Noemar Carino

    5 bulan yang lalu

    English subtitle to all of your episode. Please. So that i can understand you episode. Thanks.

  50. Ar-roihan Channel

    Ar-roihan Channel

    5 bulan yang lalu

    Dalam kondisi default tcs nmax otomatis on atau ngikut settingan terakhir?

  51. fadhol muhhamad

    fadhol muhhamad

    5 bulan yang lalu

    Knpa iklanya pcx... Wkwkwk

  52. Sukir Kuncoro

    Sukir Kuncoro

    5 bulan yang lalu

    Aneh motor segedhe itu ndak ada hand remnya, saya pernah punya saya jual, karena kerepotan kalau parkir ditempat yg menurun atau naik dan prrnah nglondor dan jatuh

    • Michael Oey

      Michael Oey

      3 bulan yang lalu

      ya pake standar 2 lahh

  53. Mahendra Pranata

    Mahendra Pranata

    5 bulan yang lalu

    Sistem sih OK, tapi body,,,,,,

  54. Fiqih Putra

    Fiqih Putra

    5 bulan yang lalu

    Bro ada VVA nya gak? kaya Aerox 155

  55. naufal apriansyah

    naufal apriansyah

    5 bulan yang lalu

    Eh mas dimas wkwkwk

  56. Muhammad Faiz Wihandoko

    Muhammad Faiz Wihandoko

    5 bulan yang lalu

    tokopedia.link/5ZZyrSSpb4 Jual cepat nmax 155 tahun 2019 Lagi butuh uang, siapa cepat dia dapat Masih mulus bgt harga murah Pemakaian 5 bulan Suratยฒ Lengap Sudah jelas enaknya berkendara masih terasa baru

  57. Muhammad Faiz Wihandoko

    Muhammad Faiz Wihandoko

    5 bulan yang lalu

    tokopedia.link/gU2HN8Vqa4 jual nmax155 harga 24,7 jt 5 bulan pake masih baru banget Surat ยฒ lengkap Di jual karna butuh uang

  58. Syarif Hidayat

    Syarif Hidayat

    5 bulan yang lalu

    Pengennya N-max Punyanya Mx

  59. Kyy Danuarta

    Kyy Danuarta

    5 bulan yang lalu

    Cara mengonek ke motor nya gimana min ? Aku baru beli soalnya

  60. Anton Luiz

    Anton Luiz

    5 bulan yang lalu

    Setelah menonton video ini...gw jadi beli motor thunder 125 seken ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Berikutnya