Film & Animasi

#CeritaWarga - Pulang Malam Sendirian - Animasi Horor Kartun Hantu - Warganet Life

Halo warga, kali ini agak berbeda dari yang biasanya nih.
Sekarang di Warganet Life bakalan ceritain pengalaman horor atau ide horor kiriman warga nih..
Simak video lengkapnya yuk..
Kalo kalian ada cerita atau pengalaman horor, kalian bisa ceritain di kolom komentar ya. Atau DM ke Instagram WarganetLife
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
#CeritaWarga
#KisahHoror
#PengalamanHoror
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
idplayer.info/show/UHlhN0liYmxYWEk.html
FOLLOW :
warganet.life
Untuk mengajak berbisnis di IDplayer Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's IDplayer is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Afni Murnita

    Afni Murnita

    5 jam yang lalu

    AKU ENGGAK TAKUT SM HANTU TAPI AKU TAKUT NYA SM ALLAH

  2. Yetti AR

    Yetti AR

    7 jam yang lalu

    Serem ah kak

  3. Syahril Saputra

    Syahril Saputra

    7 jam yang lalu

    nggak serem banget

  4. Sinta Agnesia

    Sinta Agnesia

    7 jam yang lalu

    gaskeun

  5. Sinta Agnesia

    Sinta Agnesia

    7 jam yang lalu

    ini serem

  6. Adinda Lutvia

    Adinda Lutvia

    9 jam yang lalu

    Nama : Lutvhia Umur : 19 Cerita : "penghuni toilet tanpa tangan" Saya bekerja disalah satu pabrik di makanan diwilayah gresik.. Dipabrik itu menggunakan sistem kerja shift . dan Saat itu saya sedang bekerja di shift malam, pabrik disana memberikan waktu jeda untuk para karyawannya keluar area produksi. Ya.. Beberapa waktu untuk sholat, minum, atau pergi ke toilet biasanya dan dilakukan dalam sistem giliran dgn teman satu mesin. Jadi ketika teman saya keluar misalkan, disana saya mengambil alih mesin yg dia pakai , jdi saya memegang 2 mesin .. Begitu sebaliknya ketika saya ingin keluar. Singkat cerita tiba saatnya giliran saya keluar, disana saya langsung menuju toilet karena ketika saya keluar memang selalu yg pertama saya tuju pasti toilet , ntah basuh muka, buang air atau yg lainnya lah.. Baru nanti minum atau sholat kalau emang belum sholat gitu. Nah ketika masuk toilet, disana benar2 sepi cuma saya doang yg disitu. Biasanya kan ada cleaning service cewek di wc tp ga tau ini kok dia gak ada mungkin lagi bersihin tempat lain atau gimana saya nggk tau.. Nah, toilet disana toilet jongkok dan pembatasnya bukan dinding tapi sejenis triplek yg yaa seperti di toilet mall2 yg bawahnya itu ada celah jadi kalau ada orang disitu kita bisa tau. Singkat cerita saya masuk tuh ke toilet ketika saya nutup pintu itu didepan pintu ada yg lewat, tp saya nggk tau siapa soalnya kan pintunya jga udah keburu ketutup , (maaf ya agak jorok) ketika saya duduk duduk di kloset, orang yg lewat tdi masuk ke toilet sebelah saya ... Ketika dirasa sudah selesai , saya mau berbesih .. Disana baru saya sadar, tak ada gayung utuk mencibuk air.. Dalah hati berkata "ini gimana mau nyiram gayung nya nggk ada" saya bingung disitu biasanya selalu ada gayungnya disetiap toilet. Tanpa pikir panjang, saya berniat meminjam gayung dari toilet sebelah, ya karena terpaksa kan ga mungkin juga saya keluar ambil gayung sendiri baru saya nyiram kan jijik banget. Disitu saya berkata "mbak.. Pinjem gayungnya dong bentar, disini nggk ada gayungnya" agak lama ia menjawab lalu ia menjawab "iya mbak, tapi gimana caranya" Lalu saya membalas lagi "lewat bawah aja mbak" tiba2 hening.. Agak beberapa lama saya bertanya lagi "mbak.. ? Gayungnya mana?" Dia menjawab "gimana saya mau ngasih gayung mbak, tangan aja nggk punya !" Disitu saya terheran2 dalam hati "loh .. Maksudnya nggk punya tangan gimana ?" lalu tersadarlah saya ketika saya berfikir adakah pekerja pabrik yg bekerja tanpa tangan ? Wajah saya mulai pucat siapa disebelah saya .. Lalu tak berapa lama ada gayung jatuh persis didepan saya .. Sontak saya melihat ke atas namun tak ada apa2, tanpa pikir panjang sayapakai gayung itu dan cepat2 keluar, saya membuka toilet disebelah saya tadi dan ternyata tak ada siapapun disitu namun anehnya gayung disana tidak ada .. Apakah gayung yg dilempar tadi gayung toilet ini atau gimana saya udah gak mau tau, cepat2 saya keluar dari toilet dan masuk ruang produksi, isana saya hanya diam sambil berlogika tentang kejadian yg menimpa saya barusan

  7. Bembie Febri

    Bembie Febri

    10 jam yang lalu

    Kok baru ngeh tangannya cuma 4 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  8. WHYNAEHA TUTORIAL

    WHYNAEHA TUTORIAL

    10 jam yang lalu

    Lumayan ceritanya seperti tragede yang nimpa tetangga gua yang pulang kerja dan di tumpangi sama pocong di belakangnya , heeh serem man

  9. Yuli Des

    Yuli Des

    11 jam yang lalu

    kak

  10. Yessi nurdianti vlog

    Yessi nurdianti vlog

    11 jam yang lalu

    ini cerita di pulau belitung ,teruji keangkerannya mau tau gak ceritanya ,,like biar semua tau ceritanyaa

  11. Laode Muhammad Reza

    Laode Muhammad Reza

    12 jam yang lalu

    Makanya mau berkendara baca do'a dulu

  12. CAHya Gaming HD

    CAHya Gaming HD

    12 jam yang lalu

    Pengalaman horor gw Liat mantan sama pacar barunya ""SADโ€ขBOY""

  13. innovative ART

    innovative ART

    13 jam yang lalu

    Semalam gw pengen les jam 7 sampai jam9 atau8 pas dijalan gw merasa ada yanng naik ke mobil gw, tapi gw gak berani lihat ke belakang, terus gw melihat orang di sebuah warung dia sendirian, terus gw tanya, pak bapak ngapain , kok sendirian, bapak itu jawab, saya lagi beli sabun, saya jawab, kok saya jadi merasa gak enak ya? beberapa kemudian, pas saya pulang les saya melihat bapak2 itu lagi, saya jawab pak kok masih disini, bapak itu terdiam. Terima kasih semoga di masukin ke youtube.

  14. Farrel Zhiko

    Farrel Zhiko

    13 jam yang lalu

    bagus karya nya

  15. Opp Oaja

    Opp Oaja

    13 jam yang lalu

    Tidak

  16. Naila Kidzz

    Naila Kidzz

    13 jam yang lalu

    Kak bikin yg agak seram dong

  17. Dwi Kurniawan

    Dwi Kurniawan

    14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. Mohhamadsandy Sandy

    Mohhamadsandy Sandy

    14 jam yang lalu

    Pasti koclok๐Ÿ˜

  19. Sebastian Bangun

    Sebastian Bangun

    14 jam yang lalu

    Kurang seram.aku juga pernah pulang sendirian.Tapi gak malem

  20. Blue dia gacha_ 2012

    Blue dia gacha_ 2012

    14 jam yang lalu

    Kurang merinding

  21. suwanto sidik

    suwanto sidik

    14 jam yang lalu

    Aku gak takut aku udah di lindungi sama allah

  22. Siti pipih Ropiah

    Siti pipih Ropiah

    15 jam yang lalu

    Serem banget

  23. Romy Skull

    Romy Skull

    15 jam yang lalu

    Sy juga punya cerita cuma nggk berani ksh tau keluarga tpi disini sy umbarkan Mlm" dlu sy sering setting motor dijalanan ngeber" lah. tpi tiba" ada cewek teriak trus sy sampiri disana ada cowok.a ya suami.a,sy kira ada apa",sy tanyakan ada apa?? malah mau dibacok sama suami.a๐Ÿ˜ tpi seketika sy hubungi temen,klo ada masalah n kumpul lalu sy balik lagi ke tempat itu n ujung.a keroyokan hehehhh, pas itu org.a pingsan pisau.a sy ambil tpi istri.a makin teriak" lagi jadi bubar.... hahahahh Kejadian di Lombok kali nongol tuh anak padahal niat bantu klo ada apa" malah di tondong yg jadi babak belur kan:)

  24. Zakya Elfo

    Zakya Elfo

    16 jam yang lalu

    Gua reflek teriak,,,,, argghhh

  25. Wen Wendi

    Wen Wendi

    16 jam yang lalu

    aku jadi merinding kalo pulang sendirian malem jumat lagi

    • Wen Wendi

      Wen Wendi

      16 jam yang lalu

      tapi jangan percaya haram

  26. FATEH FAIRUZ

    FATEH FAIRUZ

    16 jam yang lalu

    Mrinding banget

  27. Akharani 19

    Akharani 19

    16 jam yang lalu

    Gergetan banget sumpah Atu bawa motor pelan banget kalo gua liat orang yang kek gitu gua rasanya pen dorong tau gak! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Seumur hidup gue gak pernah yang nama nya bawa motor di pelanยฒnin walaupun emak gua bilang "dek bawa nya palanยฒ ya!! " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Rini Azahra

    Rini Azahra

    17 jam yang lalu

    Sudah ih ih serem

  29. Kiki Rizky Amelia

    Kiki Rizky Amelia

    18 jam yang lalu

    Serem bgt

  30. midah faishol2251

    midah faishol2251

    18 jam yang lalu

    ฮฃ>โ€•(ใ€ƒยฐฯ‰ยฐใ€ƒ)โ™กโ†’

  31. Xpโ€ขSaiful Firmansyah

    Xpโ€ขSaiful Firmansyah

    19 jam yang lalu

    DARA ๐Ÿ˜ฑ

  32. re re

    re re

    19 jam yang lalu

    Sereeem kalii aku mrindiiiing

  33. Julaiha Tahat

    Julaiha Tahat

    19 jam yang lalu

    Kok suaranya seperti suara hantu kuntilanak warganet life yaa?

    • Warganet Life Official

      Warganet Life Official

      10 jam yang lalu

      Iya.. yang isi suara cuma ada itu.. ๐Ÿ˜Š

  34. quuen sad

    quuen sad

    Hari Yang lalu

    Ya anjir gue nonton maljum

    • Warganet Life Official

      Warganet Life Official

      Hari Yang lalu

      Mantul.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udah nonton yang hantu keranda belum?

  35. Kinoy Van Helsing

    Kinoy Van Helsing

    Hari Yang lalu

    Kelengkapan cek aja

  36. Kinoy Van Helsing

    Kinoy Van Helsing

    Hari Yang lalu

    Nama bawahnya Azra m 6208

  37. Kinoy Van Helsing

    Kinoy Van Helsing

    Hari Yang lalu

    Gue punya cerita seram

  38. Edri Yeni

    Edri Yeni

    Hari Yang lalu

    Amin

  39. Selly Selly

    Selly Selly

    Hari Yang lalu

    Kok di hp aku gk ada suara nya ya yg pertama nya

  40. Sara Fadilla

    Sara Fadilla

    Hari Yang lalu

    Aku aja teman bono yg jadi hantu

Berikutnya