Hewan & Peliharaan

MERINDING! HAL ANEH DAN REAKSI ANUBIS SAAT SPARTA DIKUBUR

Instagram @paltakush
Di video ini kita sharing beberapa keanehan dan kejanggalan yang terjadi sebelum dan setelah Sparta meninggal..

Komentar 

  1. Ulek Bulu

    Ulek Bulu

    Jam Yang lalu

    Sparta is the best

  2. Fatma Anzalia

    Fatma Anzalia

    4 jam yang lalu

    Kok w yg sedih yak;/

  3. Player FF

    Player FF

    4 jam yang lalu

    Anak:mak kenapa tuhan menggambil yng terbaik? Mak:kalo kamu lagi ke taman bunga kamu pilih yng mana duluan Anak:yng paling bagus mak Mak:nahh

  4. Arya Sastra wira

    Arya Sastra wira

    7 jam yang lalu

    Sparta kayak ngasi kode ke gerbang belakang. karena setiap larinya ke gerbang belakang

  5. Darren taslim GAMING

    Darren taslim GAMING

    22 jam yang lalu

    Bang itu arwah sparta sparta mansih ada di rumah

  6. Giovanni Deandra

    Giovanni Deandra

    Hari Yang lalu

    Kak knp semenjak Sparta meninggalkan kita aku selalu menangis melihat video video Sparta yang dulu 😭😭😭 For Sparta : You are a dog that is very smart, both funny and handsome that I have ever known even though we have never met ... Sparta, you are now calm in nature there ... your task on earth has been completed ... now you no longer feel pain anymore. all love you Sparta. We love you so much

  7. Dunia Mpinn Official

    Dunia Mpinn Official

    Hari Yang lalu

    Baru kenal sparta paa kejadian nahas itu. Tapi perasaan gw ke Sparta sedih banget kayak kehilangan anggota keluarga sendiri.

  8. Fiand Cebonk

    Fiand Cebonk

    Hari Yang lalu

    lebbay luu najis

  9. Andri Sriyanto

    Andri Sriyanto

    Hari Yang lalu

    Taik

  10. Farhan Riski

    Farhan Riski

    2 hari yang lalu

    7:37 liat jelas" deh dipohon itu, kamu liat cerminya kan, lia gk kalo ada prempuan disana pake baju putih mata hitam, rasa gua gk cuman satu tapi dua

    • Darren Bradley

      Darren Bradley

      21 jam yang lalu

      iya lmyn liat

    • greget gaming

      greget gaming

      2 hari yang lalu

      Paan si gajelas lo

  11. R. A Gaming

    R. A Gaming

    2 hari yang lalu

    Bang aku doa'in Semogo Sparta masuk surga ya ALLAH walaupun di agama saya Islam ( memelihara ANJING itu gak boleh tapi aku Suka Kok bang aku Doa'ak in semoga Sparta masuk surga AMIINNNN.....

  12. Teguh Wibowo

    Teguh Wibowo

    2 hari yang lalu

    Sparta semoga bahagia disana 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  13. Creatif Game

    Creatif Game

    2 hari yang lalu

    Saya sering nonton sparta baru nonton liat sparta nyari hatu2 . Dan baru saya nonton tiba2 sparta meninggal... semoga di berikan jalan terbaik.. aparta... anjing terbaik... pinter....

  14. Endang Sumarna

    Endang Sumarna

    2 hari yang lalu

    Gmna sih caranya ngilangin rsa trauma sm anjing

  15. Tiara Khairunnisyah

    Tiara Khairunnisyah

    2 hari yang lalu

    Jujur yaa, aku pernah ngomong ke suami ku kaya gini " bih mungkin ka bemz kalo sparta meninggal nangisnya kejar parah kali yaa dan suami ku menjawab pastilah org dia syg dan dket banget sm palta... Eehhh seminggu ku abis bicara sprti itu Suami tengah. Malam bangunin dengan nada kaget... Suami: ra²palta meninggal Aku:dengan keadaan ga sdr lngsung syok dan ngebut yaallah ko bisaa:""" Bsk hari nya aku lngsng liat istori ig paltakus the golden family smuanya tentang kepergiaan paltakusss... Smpe skrng aku sndiri msh ga nyangka dia prgi secepat ini :"".

  16. Naomi Oey

    Naomi Oey

    3 hari yang lalu

    Siapa yang merinding liat ini yang merinding like okayyy

  17. WildanOkt

    WildanOkt

    3 hari yang lalu

    11:43 itu kok gagang pintu nya gerak sendiri

    • Reza Fahlevi

      Reza Fahlevi

      Hari Yang lalu

      Itu si newbi nya yg mau buka pintu

  18. YOHANES KRESNANTO LUHEH

    YOHANES KRESNANTO LUHEH

    3 hari yang lalu

    Memang begitu kalo baru hitungan minggu, dan puncaknya itu biasanya suara juga langkah kakinya bakal terdengar jelas. Binatang2 seperti ini menurut kepercayaan suku kami, akan menjadi pengiriqng (penjaga keluarga/keturunan si majikannya).

  19. Razor wibowo

    Razor wibowo

    4 hari yang lalu

    Eh bang gua mau ngomong sesuatu sparta masih disebelah lu sambil bahagia

  20. Razor wibowo

    Razor wibowo

    4 hari yang lalu

    God:sparta yuk pergi ke surga Sparta:kenapa aku harus pergi God:cause is the Best from the best Sparta:benarkah God:iya yuk pergi Sparta:ayo papa sparta,sparta pergi dulu ya terimakasih sudah merawat sparta selama ini (i love you sparta (T_T))

  21. Krown Yt

    Krown Yt

    4 hari yang lalu

    Turut berduka bang.

  22. Panda Diamond

    Panda Diamond

    4 hari yang lalu

    Et deh ga terima amat

  23. Jhira Jhoro28

    Jhira Jhoro28

    4 hari yang lalu

    Sparta 😭

  24. GARENG OFFICIAL

    GARENG OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Maaf sebelom nya. Aku kira Abang dan Kaka non muslim. Subhanallah ternyata Muslim 🙏🙏🙏🙏🙏 salut sama kalian berdua kak.

  25. Yosia Kurniadi

    Yosia Kurniadi

    4 hari yang lalu

    Klu boleh jujur menurutku sparta gk pergi kemana" meskipun raganya udh gk ada di dunia tapi jiwanya tetep di rumah kalian dan bakal jaga kalian

  26. Muda Fahdi

    Muda Fahdi

    4 hari yang lalu

    Lebih sedih mana,,,kehilangan ibu/istri,,,atau binatang peliharaan.... Tanggung jawab dong boss

  27. Ailsa Azalia

    Ailsa Azalia

    4 hari yang lalu

    Sabar kak itu ujian dari Allah,Allah pasti berikan yang terbaik

  28. Edsaa 21

    Edsaa 21

    4 hari yang lalu

    😭

  29. Dinda Mrsll

    Dinda Mrsll

    4 hari yang lalu

    Gue nangis anjir pas tau sparta meninggal:((

  30. Syain Arsenio

    Syain Arsenio

    5 hari yang lalu

    🙈🙈🙈😢😢

  31. Akhdan Arkana

    Akhdan Arkana

    5 hari yang lalu

    Ka bima agama apa ka

  32. Natalia Akita

    Natalia Akita

    5 hari yang lalu

    GUGUG KESAYANGANKU DI GOLDEN FAMILY PERGIIII😭😭😭 I WILL REMEMBER HER FOREVER😭😭🖤💔

  33. Hany Huda

    Hany Huda

    5 hari yang lalu

    Ko aku nonton nya ikutan merinding

  34. Afternoon sky

    Afternoon sky

    5 hari yang lalu

    Ko jadi ikut nyesek?:")

  35. frans saverius

    frans saverius

    5 hari yang lalu

    Spartaa :(

  36. bobo ki

    bobo ki

    5 hari yang lalu

    Fuck say..... Bullshit man!!! Sparta seperti cerita khayalan mereka!!! Sudahlah jangan halu... Kita juga pernah kehilangan anjing memang sedih...tetapi cerita jangan hiperbola kayak gitu!!! Cukup kalian yang tau aja!!! Ini cuman saran saya!!! Percayalah bro, ntar kehilangan yang lain lebih heboh lagi..... Percaya ama saya!! Peace broo

  37. gery lampe

    gery lampe

    5 hari yang lalu

    overheat ya bang?

  38. Cahyo Young

    Cahyo Young

    5 hari yang lalu

    Ah gw lebih sedih manusia yg di bunuh sparta.dr pada sparta yg mati

  39. Nadindra saa

    Nadindra saa

    5 hari yang lalu

    Sparta:papa parta pergi dulu ya.. Malaikat:ayo sparta Sparta:ke mana? Malaikat:ke akhirat Sparta:ok bentar ya aku pamit dulu Malaikat:oke Sparta:papa sparta pergi dulu selalu ingat sparta ya.. jangan sedih masih ada alubis snowa snowi dll. Maaf dulu pernah gigitin apa-apa selamat tinggal papa Malaikat:ayo parta Sparta:ayo tapi aku masih mengingat waktu aku bermain bersama papa dan mama dan yang lainya Malaikat:ya.. tapi ayo pergi tuhan sudah menunggu kita Sparta:ayo Sparta:good by papa mama dan yang lainya maaf selama ini sparta nakal.

  40. Muhammad Hamdan

    Muhammad Hamdan

    6 hari yang lalu

    KA BIMA JANGAN BUAT KAMI SEDIH

Berikutnya