Hewan & Peliharaan

MERINDING! HAL ANEH DAN REAKSI ANUBIS SAAT SPARTA DIKUBUR

Instagram @paltakush
Di video ini kita sharing beberapa keanehan dan kejanggalan yang terjadi sebelum dan setelah Sparta meninggal..

Komentar 

  1. Vanaya louis

    Vanaya louis

    Hari Yang lalu

    Seperti Gguk Ku yang gagah Berani Sehat Bugar tiba2 DROP :"(

  2. astroy boy

    astroy boy

    2 hari yang lalu

    Gua keinget sparta jdi liat vidio ini

  3. Nadya Aura

    Nadya Aura

    2 hari yang lalu

    Kak gonden aku saya separta aku Mau nonton video kakak ❤️❤️😍

  4. Bellen Teng

    Bellen Teng

    2 hari yang lalu

    Love Sparta 😍

  5. Riyan Sofian

    Riyan Sofian

    2 hari yang lalu

    om kernapah om serpatar meligar yang sarbar ya om sama aku ter haru

    • Kaneki Gaming

      Kaneki Gaming

      11 jam yang lalu

      Ngomong opo to lele

  6. FF NESC

    FF NESC

    2 hari yang lalu

    3:01 islam?

  7. Itz.Double YT

    Itz.Double YT

    3 hari yang lalu

    Nyawa nya Sih Masih But Tubuh Nya Udh Dipake Jiwa Lain Dan. jiwa Lain Itu Pergi

  8. Itz.Double YT

    Itz.Double YT

    3 hari yang lalu

    Prediksi Aku Sih Kak Ada 2 Org Yg Dendam ke Kakak Mereka Itu Udh Mati Dan Mereka Mengincar Peliharaan kakak Yg Pling Erat Hubungan Nya Ama Kakak Dan Itu Membuat Kakak Sedih Dan 1 Ekor Yg Berhasil Dihasut Yaitu Sparta Mungkin Dia Dibunuh Oleh Hantu Itu Dan Yg 1 Nya Nubi Dia DiGangguin Kunti Berarti Kunti Itu Ngincar Nubi

    • EXODUS Id

      EXODUS Id

      2 hari yang lalu

      Positive thinking aja bro

    • Itz.Double YT

      Itz.Double YT

      3 hari yang lalu

      AND Menurut Gw Si Nubi Dan Sparta Memiliki Jiwa Pelindung And Jiwa Pelindung Mereka Ber Saudara

  9. Rina Kartika

    Rina Kartika

    3 hari yang lalu

    Miss u paltakush

  10. Riski R

    Riski R

    3 hari yang lalu

    Keingingat sparta😭😭😭😭

  11. zilvi yuli

    zilvi yuli

    3 hari yang lalu

    ;~ ;*

  12. Rika Arsyila

    Rika Arsyila

    4 hari yang lalu

    Kasian sparta...

  13. Rayni syam

    Rayni syam

    4 hari yang lalu

    Sparta😭

  14. Syahida Rahma

    Syahida Rahma

    4 hari yang lalu

    Terharu.. Tak terasa basah pipiku

  15. AIMBOT Gaming

    AIMBOT Gaming

    4 hari yang lalu

    K Bimo anjing peliharaan aku .aku mau berinama sparta soalnya aku suka Bangat sama sparta boleh gak k bimo

  16. iin caww channel

    iin caww channel

    5 hari yang lalu

    Saran aja sih mending tebang aja pohon itu supaya demmit atau apapun gk tinggal d sekitar rumah kalian lagi

  17. Shaqinah Official

    Shaqinah Official

    5 hari yang lalu

    Sedih sekali saya sampek nangis😭😭 Semoga Sparta tenang di alam sama Amin😭😭

  18. lucy rosemalia

    lucy rosemalia

    6 hari yang lalu

    Sparta pasti bahagia karn punya orang tua yg sangat menyayangi sparta...I lOvE u Soarta.

  19. Earlyn Miracle

    Earlyn Miracle

    6 hari yang lalu

    Karena kangen sparta, kucing baru aku, aku kasih nama sparta :(

  20. nadia playz

    nadia playz

    6 hari yang lalu

    Awalnya aku takut sama anjing semenjak liat yt kak alshad aku langsung tau kak bima pertama kali nonton the golden family aku tau nya si snowa pas aku liat ternyata ada anjing lain sekarang snowa dan sparta menjadi terpecah belah:( dan berakhir seperti ini semoga tenang di sana sparta:") semoga kamu bertemu dengan teman" mu kamu akan selalu ada berama kami kami akan selalu mengingat mu:) salam sparta #spartaisthebest

  21. Faisal al Mughni

    Faisal al Mughni

    7 hari yang lalu

    Kak Bima yang kuat 💪

  22. Winna Patricia

    Winna Patricia

    7 hari yang lalu

    💓💕💖💗💫💜💞💟❤💋👄separta

  23. Alya Putri

    Alya Putri

    8 hari yang lalu

    Bukan nya orang islam gaboleh melihara anjing ya kan air liur nya kan gaboleh di sentuh.....maap cuma nanya ya

  24. Dina Riana

    Dina Riana

    9 hari yang lalu

    Semoga sparta tenang dia alam sana😫😫😫😫

  25. Icha Sekar

    Icha Sekar

    9 hari yang lalu

    Mewek 😭 Miss you spartaaaa😭

  26. Bfok utara

    Bfok utara

    10 hari yang lalu

    Aku dulu pernah punya anjing waktuh kecil aku kaya sparta setia banget sama majikan Selalu jagain omah saat omah udah gada beberapa hari anjing saya jatuh sakit dan ikut omah saya juga 😭😭 soal yah ikatan anjing dan majikan tuh kuat mungkin sparta kepikiran saat waktuh di karantina mungkin banyak tekanan

  27. Jon menghibur dari sekarang Bella

    Jon menghibur dari sekarang Bella

    10 hari yang lalu

    Saya masih sedih sparta rip huuuuuuuuuuuuuuuu

  28. heri zodel

    heri zodel

    10 hari yang lalu

    Ada sparta dibelakang

  29. heri zodel

    heri zodel

    10 hari yang lalu

    I LOVE YOU SPARTA :)😗

  30. heri zodel

    heri zodel

    10 hari yang lalu

    I LOVE YOU SPARTA :)😗

  31. Ams QTS

    Ams QTS

    10 hari yang lalu

    ULTAH SPARTA TGL BERAPA YAK ????

  32. Patricia Nova

    Patricia Nova

    10 hari yang lalu

    Semoga aja Sparta bisa diterima disisi yang Maha Kuasa dan tenang di atas sana 🙏🙏🙏 We Love You Sparta You are the best dog in the world Sparta

  33. Big Boss

    Big Boss

    11 hari yang lalu

    Aq jadi inget sama anjing aq Anjing aq tu agak mirip sama Sparta dan anjing ku mati karna di racunin orang Dan sampek sekarang jasad nya blom di temuin Aq sedih banget nama anjing aq tu BEDU Hehe sampek sekarang aq jg sedikit sedih hilangnya anjing gw dari aq kelas TK :)

  34. Big Boss

    Big Boss

    11 hari yang lalu

    Aq sedih banget,,,

  35. Mayyada Azzahra

    Mayyada Azzahra

    11 hari yang lalu

    Kenapa gw ikut nangis denger nya ..pdhl bru tau sparta bru hari ini 😢

  36. AbidaL Gissmen

    AbidaL Gissmen

    11 hari yang lalu

    Sparta meninggal...? mangkat kaleee

  37. ZERO id

    ZERO id

    14 hari yang lalu

    Bah pun aku sudah liat yg RIP Sparta setiap liat lagi nangis lagi

  38. Su Kibun

    Su Kibun

    14 hari yang lalu

    Sepatrta somoga saparta tenag di mah kuasa 😭😭😭😭😢

  39. Azira Azhar

    Azira Azhar

    14 hari yang lalu

    Salam takziah dari sya...semua kisah sparta sya tgok... Sedih nya... Allahuakbar... Dari Malaysia... 😭😭😭😭😭😭

  40. Azira Azhar

    Azira Azhar

    14 hari yang lalu

    Saya baru tgok kisah sparta... 😭😭😭😭😭..x kisah lh dia binatang.. Dia tetap dn ptut di syngi... Sparta... Terbaikkkk... ❤❤❤..semua binatang terbaikkk... Dri saya.. malaysia

  41. Rama Triyani

    Rama Triyani

    15 hari yang lalu

    Hmmm Aku Nangisss😭

  42. Arfa Zahabi

    Arfa Zahabi

    16 hari yang lalu

    Kenapa Islam melihara anjing

  43. Aulia Muslimah

    Aulia Muslimah

    17 hari yang lalu

    Jadi sedih denger cerita nya😭😭

  44. Maruf Marruf

    Maruf Marruf

    19 hari yang lalu

    Sumpah gue sedih banget kehilangan separta😭

  45. Petshop Chiro

    Petshop Chiro

    19 hari yang lalu

    Bohong = dosa!

  46. Wulan Sinfa Sulistyan

    Wulan Sinfa Sulistyan

    19 hari yang lalu

    Sparta

  47. Ayu Larasati

    Ayu Larasati

    19 hari yang lalu

    Sparta ...the best for u sayang...allah lebih sayang km palta❤

  48. shofia salsabila

    shofia salsabila

    19 hari yang lalu

    Aku dari dlulu tuhh takut bangett sama yang namanya anjing,setelah aku liat the golden family dan liat sparta,aku langsung syang sama sparta,dan aku ga pernah lagi nilai semua anjing itu galak:(😭😭😫❤️

  49. farixgamer farix

    farixgamer farix

    20 hari yang lalu

    kalian pasti udah gak ada panggill nama sparta

  50. hobi snek

    hobi snek

    20 hari yang lalu

    Semoga sparta tenang di alam sana amin

  51. bang buden01

    bang buden01

    20 hari yang lalu

    Hewan yang memiliki perasaan besar

  52. saridewi aza111

    saridewi aza111

    21 hari yang lalu

    Sparta meninggal sakit apa kak.

  53. Samini Mimi

    Samini Mimi

    21 hari yang lalu

    jadi kangen sparta gua bang😭

  54. Naura Naura

    Naura Naura

    22 hari yang lalu

    I❤

    • Naura Naura

      Naura Naura

      22 hari yang lalu

      I💝u paltakus tenangya kamu disana i❤u paltakus

  55. josephine kong

    josephine kong

    22 hari yang lalu

    Ya sparta terasa yg dia akan pergi selama nya nasib jua papa kebumikan d tmpt yg dia merinding kemungkinan dari situ dia blh nmpk papa ny.sayang btl palta suda x da.

  56. Wisnu Wardhana

    Wisnu Wardhana

    23 hari yang lalu

    Turut berduka cita ya om semoga diberikan tempat yang nyaman buat sparta the best buat goldeb family

  57. shi ching

    shi ching

    23 hari yang lalu

    sparta ada di tepi kalian , aq bisa lihatt

  58. zacky widjaja

    zacky widjaja

    23 hari yang lalu

    Ka tadi malem aku mimpi di datangin sparta. Sparta itu Ada di kantor dan lagi main main sendiri tapi yang ada didalam mimpiku itu nggak ada siapa siapa cuma ada sparta tarus dia itu kaya bahagia banget gitu deh. Terima kasih ya semoga di baca.😁😁

  59. Rose Mellia

    Rose Mellia

    23 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  60. Meliana S

    Meliana S

    24 hari yang lalu

    Love sparta 😘

  61. Meliana S

    Meliana S

    24 hari yang lalu

    Jangan sedih lagi ya kak ❤️

  62. tjatur terakirana

    tjatur terakirana

    24 hari yang lalu

    Ikut sedih... 😭😭

  63. tjatur terakirana

    tjatur terakirana

    24 hari yang lalu

    Ikut sedih... 😭😭

  64. Raisa Nazwa

    Raisa Nazwa

    24 hari yang lalu

    Kak agama kk apa

  65. Raja Samuel

    Raja Samuel

    24 hari yang lalu

    bang gue sayang sama lo bang bim salut bang ada orang kaya lo sumpah

  66. umbaran bento Umbaran

    umbaran bento Umbaran

    24 hari yang lalu

    Sebenarnya bukan manusia yang mengajarkan hewan untuk berbuat baik kepada orang lain itu tentu sebaliknya sebenarnya hewan yang mengajarkan kita manusia untuk berbuat yang terbaik dan ikhlas. Contoh ketika kita bertengkar terkadang ada hewan yang mencoba untuk melerai tetapi kita malah menyakiti mereka. Meskipun mereka hewan tetapi mereka juga punya hati dan ketika suatu hewan di sakiti terasa sekali dihatinya dan orang yang menyakitinya akan di ingat sampai di ujung nyawanya dan juga ia ketika di akhirat kelak akan berkata kepada Tuhannya yaitu ALLAH SWT . Yang tenang disana ya Sparta kami selalu mendukungmu para Goldenfans. Terimakasih. I love you Sparta.

  67. umbaran bento Umbaran

    umbaran bento Umbaran

    24 hari yang lalu

    I Love You

  68. Graciello Hadibroto

    Graciello Hadibroto

    24 hari yang lalu

    Mati kak bukan meninggal

  69. Dina Fitriani87

    Dina Fitriani87

    24 hari yang lalu

    Ada mahkluk astral drumahnya😓😓😓

  70. Dina Fitriani87

    Dina Fitriani87

    24 hari yang lalu

    Sepertinya anjingnya melihat mahluk astral krn anjing memang bisa melihat mahkluk astral

  71. Idahdahlan Idah

    Idahdahlan Idah

    25 hari yang lalu

    Termasuk sye sedih bngt Sparta prg tuk selamanya...sye sllu ingat.

  72. Tiara Ayudhya Putri

    Tiara Ayudhya Putri

    25 hari yang lalu

    Tolong aku nangis :') tissyuu manaa tisyuuu 😭😭😭

    • fais• Gaming

      fais• Gaming

      23 hari yang lalu

      Kaga akan ada

  73. Novi Novi

    Novi Novi

    25 hari yang lalu

    Saya adalah anak yang bisa melihat mahkluk halus seperti setan saya punya kelebihan

  74. Fathima hanafi

    Fathima hanafi

    25 hari yang lalu

    13:21 itu berarti Sparta takut ato siaga karna kalo bulunya berdiri ato keatas itu berarti Sparta ketemu hewn lain yg bukan temannya ato yg dia gk dia kenal jadi dia siaga ato takut Sparta sih keknya takut ya Itu saja info Dari saya maaf kalo Ada salah

  75. Berta Rumbo TV

    Berta Rumbo TV

    25 hari yang lalu

    Kok aq netesin air mata ya? 😢

  76. Maria Elisabeth

    Maria Elisabeth

    25 hari yang lalu

    Kok sedih bgt sampai nangis gini tiap liat tentang sparta kok sedih bgt sih . Paapa mommy sparta selalu bersama kalian .. selalu di samping papa kok barusan aja selalu di samping papa ...😥

  77. Nindya Habsoh

    Nindya Habsoh

    26 hari yang lalu

    deg degan banget dengernya☹️😭

  78. My Life & My Adventure

    My Life & My Adventure

    26 hari yang lalu

    Nonton channel ini setiap bahas ttg SPARTA selalu auto mewek... Selamat bahagia ganteng... Salam kangen yaa buat bang ncon yg hebat...

  79. Iis Istiqomab

    Iis Istiqomab

    26 hari yang lalu

    Ak g tega dgr crt sparta ,..yg pinter,lg skt.smg sparta damai disisinta,amiiin

  80. barry sibuea

    barry sibuea

    26 hari yang lalu

    Siapa yg naro bawangggggg

Berikutnya