MUKBANG KFC ALA SULTAN DUBAI!!

Ini tuh namanya CHICKING GUYS, asli dari dubai..
Gokil enak parah
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar 

  1. Mei Saputri

    Mei Saputri

    9 jam yang lalu

    Bang lu punya saingan coba cek yt nya bang chot

  2. lukman fath

    lukman fath

    12 jam yang lalu

    mungkin saking enak nya tuh ayam musti simakan ama tulang2 nya <a href="#" class="seekto" data-time="205">3:25</a>

  3. Muhammad Hanafi

    Muhammad Hanafi

    15 jam yang lalu

    Habis makan yang enak-enak, coba makan makanan India bang! Siapa yang setuju? Kalo gak gpp

  4. david kurniawan

    david kurniawan

    22 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="734">12:14</a> ya ayam nya tinggal dikit WOY 😂😂😂😂😂

  5. BYTRO TM

    BYTRO TM

    Hari Yang lalu

    Mampir ke Channel saya BYTRO TM

  6. Sam Sagala

    Sam Sagala

    Hari Yang lalu

    Gimana kalau nonton malem malem

  7. Aditya Dwi Octaviano

    Aditya Dwi Octaviano

    Hari Yang lalu

    Auto pingin

  8. Mariana Raco

    Mariana Raco

    Hari Yang lalu

    Kapan main ke manado Truss mukbang bubur manado

  9. Jibon Takiya

    Jibon Takiya

    Hari Yang lalu

    Bang gwe makan tempe,sambil liatin vidio lu gwe ngerasa lagi makan ayam juga bang, mantap bang :)

  10. Dhana Widyadhana

    Dhana Widyadhana

    Hari Yang lalu

    #pasukannelenludah

  11. Kadek Restu winaya

    Kadek Restu winaya

    2 hari yang lalu

    Semua KFC sama enaknya

  12. NevBorg

    NevBorg

    2 hari yang lalu

    Pengen makan aku 1 biji ayam dah Woooooooooooooohhhhohohoho Man

  13. Yafii Fauza

    Yafii Fauza

    2 hari yang lalu

    Bang dimana belinya

  14. R Gamers OFFICIAL

    R Gamers OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Mukbang 100 yakult bang up biar di baca

  15. FIRMAN GAMING pro

    FIRMAN GAMING pro

    3 hari yang lalu

    Bang jangan pamer dosa

  16. Twisted Boys

    Twisted Boys

    3 hari yang lalu

    Sebelum corona menyerang:v

  17. SYAHRUL NIZAM

    SYAHRUL NIZAM

    3 hari yang lalu

    cameramen tanboy kun belike:perut gua keroncongan ujian apa lagi ini

  18. San Polo

    San Polo

    4 hari yang lalu

    Easy

  19. corse king Gaming

    corse king Gaming

    4 hari yang lalu

    Bang coba ayam ini pakai saus samyang kayak McD sama KFC Bang,yang setuju like

  20. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye

    4 hari yang lalu

    Makan 1 aja udh blenger ini sampe bertumpuk2 wkwkwk 😂

  21. Maryuni Ibrahim

    Maryuni Ibrahim

    5 hari yang lalu

    dia yang makan kita yang ngeliatin doang🤤

  22. Jonathan Lioe

    Jonathan Lioe

    5 hari yang lalu

    Yaelah nonton nya salah jam malah mlm jadi laper aing

  23. the santoso

    the santoso

    5 hari yang lalu

    konten lu menarik bang, sangat menarik menurutku tapi gaya makan lu kadang bikin jijik kek orang ngga punya atittude bang. belum lagi mulut lu ngunyah makanan kek suara orang main drum bunyi sana sini 😂😂

  24. Adit Realme

    Adit Realme

    5 hari yang lalu

    1 ayam 1gigitan

  25. yuni ikhsan sabri khunil

    yuni ikhsan sabri khunil

    5 hari yang lalu

    Bang pesen 1

  26. Bisma

    Bisma

    5 hari yang lalu

    Gw udh nonton Chanel nya tanboykun tapi nafsu makan gw blom bertambah ....

  27. Tm fathoni

    Tm fathoni

    6 hari yang lalu

    Ngiler

  28. Benny Muharam

    Benny Muharam

    7 hari yang lalu

    Bang MUKBANG DI HAJATAN ..... LIKE

  29. MOh GIFARi

    MOh GIFARi

    8 hari yang lalu

    bang tantang makan Martabak bang

  30. NOOB KIINGGG

    NOOB KIINGGG

    8 hari yang lalu

    Mentang²udh terkenal sombong amat

  31. NOOB KIINGGG

    NOOB KIINGGG

    8 hari yang lalu

    IDplayerr politikus

  32. Risky Hermansyah

    Risky Hermansyah

    8 hari yang lalu

    MUKBANG SAYUR MENTAH. yg se7

  33. Oppo A3s

    Oppo A3s

    8 hari yang lalu

    Kampreeeeeeeeeet, perut gua kruyukan

  34. Tn Krab

    Tn Krab

    8 hari yang lalu

    🤤

  35. hamka alfiansya08

    hamka alfiansya08

    8 hari yang lalu

    Jangan apa kali, nanti apa pula, tak apa apa jadinya

  36. Aidin Fitri

    Aidin Fitri

    8 hari yang lalu

    Gw mau beli nasi briyani emak malah teriak"Bagi bagi sama emak,kakak,ayah,nenek,kakek,ponakan,tetangga"

  37. Soni Doank

    Soni Doank

    9 hari yang lalu

    Bang makan nasi sebaskom tanpa lauk dan sayur...

  38. Muhammad Fahrurrozi

    Muhammad Fahrurrozi

    9 hari yang lalu

    Di men it <a href="#" class="seekto" data-time="596">9:56</a> kok tanboy makan ujung sayap,bukanya itu Tulaang??????

  39. Reza Claudio

    Reza Claudio

    9 hari yang lalu

    rekomendasi bang sukatoro

  40. rivan andrean

    rivan andrean

    9 hari yang lalu

    Bar ngocok ngeleh

  41. Adrian Amzari

    Adrian Amzari

    9 hari yang lalu

    Boleh pesen ga

  42. Adytia Adit

    Adytia Adit

    9 hari yang lalu

    Bang cobain bakso kelenger dong bang di Jogja

  43. Ayam Gonyeng

    Ayam Gonyeng

    9 hari yang lalu

    Bang kenapa lu ga puka resto atau cafe

  44. Putri Solihah

    Putri Solihah

    9 hari yang lalu

    bang itu tadi ada darah nya ayam itu

  45. Twgar Ho

    Twgar Ho

    9 hari yang lalu

    Hmm insyaallah ini enak banget

  46. Darni Saini

    Darni Saini

    10 hari yang lalu

    Bibirx besar si makanya kuat makan

  47. Sri Rezeki

    Sri Rezeki

    10 hari yang lalu

    makan dada ayam, kayak mkn tahu 🤣

  48. hesti ratnasari

    hesti ratnasari

    10 hari yang lalu

    SOMOGAH YANG LIKE BISA BELi

  49. Alex Alex

    Alex Alex

    10 hari yang lalu

    ban abang mukbang burung abang atau peler abang

  50. Restu Alhadi

    Restu Alhadi

    10 hari yang lalu

    Bang coba pake saos samyang bang biar agak menantang

  51. Siti Qomariyah

    Siti Qomariyah

    10 hari yang lalu

    Sumpah ngiler gua

  52. User Asus

    User Asus

    10 hari yang lalu

    Sesungguhnya makanan terlezat adalah makanan yang ada di surga Semoga kita semua di hindar kan dari api neraka

    • OndosTrio Simbolon

      OndosTrio Simbolon

      8 hari yang lalu

      Ga nyambung njirr

    • Radja Yudistira

      Radja Yudistira

      8 hari yang lalu

      Kurma

  53. Rafel Ragil

    Rafel Ragil

    11 hari yang lalu

    12.16 yah nasinya tinggal dikit

  54. Maulana- Maliki

    Maulana- Maliki

    11 hari yang lalu

    Bacot

  55. Angelo Malisan

    Angelo Malisan

    11 hari yang lalu

    Tutorial nyiksa diri sendiri🤣🤣

  56. walf tv scrbe

    walf tv scrbe

    11 hari yang lalu

    bang kaga cape ape ngunyah mulu trus itu perut panjangnya semana ya??

  57. WISNU FORTUNA

    WISNU FORTUNA

    11 hari yang lalu

    Kalian pada nelen ludah? Itulah yg di rasain anjinc/kucing pas lu makan di depan dia dan lu abaiin

  58. WISNU FORTUNA

    WISNU FORTUNA

    11 hari yang lalu

    Mekdi/pitzahood/kfc itu murah gua nya aja yg g berduit

  59. Pratama Sluurrr

    Pratama Sluurrr

    11 hari yang lalu

    Dia yg mkn dia yg dpt duit Gw yg nonton Ngsh dia penghasilan gw yg laper jdi Ngilerr...

  60. Rangga Pekanbaru

    Rangga Pekanbaru

    11 hari yang lalu

    Bang bikin dong ayam chiking pakai balado padang

  61. slamet Budiono

    slamet Budiono

    11 hari yang lalu

    Rajanya makan ini 😆🤣

  62. Chii9520 _

    Chii9520 _

    12 hari yang lalu

    Anjir kenapa music nya kaya pas mau buka puasa dah🤣🤣🤣🤣

  63. Yusril Mahndra

    Yusril Mahndra

    12 hari yang lalu

    Mantan kuli bkin chanel. auto rusuh

  64. new story artis

    new story artis

    12 hari yang lalu

    Gak capek apa rahangnya 🤣🤣🙏🙏🙏

  65. Hafizh Pga

    Hafizh Pga

    12 hari yang lalu

    Bang itu saosnya dari sono Kok gw ada y beli dari yg di jalan Dikasih saos itu???

  66. Enrico Sy

    Enrico Sy

    12 hari yang lalu

    Bang bang boro boro segitu makan 3 aja gua udah kenyang 😅

  67. habibi algadrie

    habibi algadrie

    12 hari yang lalu

    Makin kurus aja

  68. Keanu Drive

    Keanu Drive

    12 hari yang lalu

    Habis pulang nonton ginian... Jadi laperrr

  69. Nur Rahman

    Nur Rahman

    12 hari yang lalu

    Bang minum Aqua sak galon

  70. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    12 hari yang lalu

    Mantap beneeer

  71. Ivan Gilang

    Ivan Gilang

    13 hari yang lalu

    Bg tanboy kun lupa bca doa ad yg sdar gk sih?

  72. Shakira Ramadani

    Shakira Ramadani

    13 hari yang lalu

    Sampe kebawa mimpi nih😂

  73. Ida Bagus Artha Wiguna

    Ida Bagus Artha Wiguna

    13 hari yang lalu

    Bang makan kfc sama pakai keju tambah sambel pedas

  74. Fatirzw 24

    Fatirzw 24

    13 hari yang lalu

    Asu nggilani nds mangan rande toto tenan

  75. Nasrullah Nasrul

    Nasrullah Nasrul

    13 hari yang lalu

    Sampe brbunyi kya gtu

  76. crazy tokusatsu

    crazy tokusatsu

    13 hari yang lalu

    Bang isi tubuhnya apaaan kok bisa bnyak bnget msuk makanan🤣

  77. Luhfoan Riski

    Luhfoan Riski

    13 hari yang lalu

    Wah saya ingin sekali makan ayam kayak gitu tapi gak punya uang 😔😣😔

  78. Rambuana Amah

    Rambuana Amah

    13 hari yang lalu

    "SAPA YANG SUKA MAKANAN BERBAU REMPAH" Yang suka like......

  79. Reza Oke

    Reza Oke

    13 hari yang lalu

    Game vavorit kalian apa aku sih free fire

    • MankMlehew

      MankMlehew

      12 hari yang lalu

      Di konten kek gni lo malah omongin game ngotak dong cilll mana lagi ep el game burik lapan bit gk ada pintu nembak keluar angka aowkwkw

  80. Sultan Seandrika P

    Sultan Seandrika P

    14 hari yang lalu

    Lebih dari tukang kuli makanya njirr 😅

Berikutnya