Hiburan

Sancang Lodaya Ingin menjajal Kemampuan Kian Santang - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 52

Banyak Rintangan yang harus dihadapi Balapati untuk menjadi Seorang Senopati mulai dari orang biasa, Walangsungsang, Kian Santang hingga datangnya Sancang Lodaya.
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 idplayer.info/show/YTdTVE5EQXNpdms.html
Episode 2 idplayer.info/show/c3J6ZWgwX0hqbGs.html
Episode 3 (Final) idplayer.info/show/Mm81NnZxVVg5Z0k.html
=================================
Subscribe MNCTV Official IDplayer Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar 

  1. Kami Sahh

    Kami Sahh

    Hari Yang lalu

    Kenapa sih NYIMAS memanggil RADEN KIAN SANTANG RAI KIAN SANTANG

  2. tono gunung cipali

    tono gunung cipali

    4 hari yang lalu

    Pnonton kcwa klo sncang lodaya jdi argadana jilid 3

  3. Apa Aja Chanell

    Apa Aja Chanell

    13 hari yang lalu

    TOLONG LALAR NYA. DIPERHATIAKAN D O P

  4. Samiyem pekalongan

    Samiyem pekalongan

    14 hari yang lalu

    seru πŸ‘

  5. andri mild

    andri mild

    14 hari yang lalu

    Tak nampak lh kebayakan kilat cahaya nyh..

  6. Vera Ratnasari

    Vera Ratnasari

    21 hari yang lalu

    Syutadara jangan gantiin peran allwi dan alwi jangan keluar

  7. Rozak Hengky Febriantoro

    Rozak Hengky Febriantoro

    21 hari yang lalu

    Kok Raden kian Santang jadi sering berantem gitu si

  8. Rio Darmawan06

    Rio Darmawan06

    21 hari yang lalu

    King santang memang hebat dan kuat seperti ayahandanya

  9. Musiman gavindafa

    Musiman gavindafa

    25 hari yang lalu

    habib alwi Assegaf....RKS

  10. Kholil Kok Gitu Doankz

    Kholil Kok Gitu Doankz

    25 hari yang lalu

    Ini baru kian santang sakti tambahh semgat aku menontonya

  11. -_

    -_

    27 hari yang lalu

    Tayang di tv lagi kah? Apa coman di yt

  12. mmictare xc

    mmictare xc

    28 hari yang lalu

    Dulu thun 2011 apa gmn (lupa tahun) Rajin banget nonton di MNCTV tpi sejak MNCTV ga pernah ada disini yaudah hilang.. kadang rindu cerita dan suara alur kisah Padjajaran

  13. Pelita Mandailing

    Pelita Mandailing

    29 hari yang lalu

    Udah kyk dragon ball ya cara bertarung nya

  14. Raden sanjaya

    Raden sanjaya

    29 hari yang lalu

    resep cing buricak jurus na .

  15. El Hafidzy

    El Hafidzy

    Bulan Yang lalu

    Film yang bagus , tapi cara mengemas penayangannya sangat parah . Sehingga kadang-kadang kita jadi muak menonton film ini . πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Panji Ponsel channel

      Panji Ponsel channel

      28 hari yang lalu

      Bener,,bandingkan aja sama kualitas seperti film angling dharma,atau mak lampir,,sungguh jauh bgtz,,,,jauh ms keren film dulu,, Krna membuat nya jg dgn perhitungN dan alat yg mumpuni....ga kejar asal tayang...πŸ™

  16. Romi Tarmono

    Romi Tarmono

    Bulan Yang lalu

    Bisa nyala nyala gtu yaa...brtarungnya. Jujur gua lebih sukaa...kian santang part 1 itu lebih bgus...wktu prtama ada kian sanatang. Mlah gua smpe tamat. By dri tegal...slawi

    • yoga sogara

      yoga sogara

      27 hari yang lalu

      Ya bersinar nya itu dr efek jenis apa?ko bs pd bersinar,trs kl KIAN SANTANG sm PRABU SILIWANGI,cr mengeluarkan jurus membelah raga jd 7 nya itu gmna trik nya.....biar sedikit tau..caranya....

  17. Ulul Azmi

    Ulul Azmi

    Bulan Yang lalu

    Mnding gak usah di msukin youtube klo episode ya gak hbis

  18. Kang maz arjuna

    Kang maz arjuna

    Bulan Yang lalu

    Oiya raden kian santang dewasa di episode brpa muncul nya

  19. Kang maz arjuna

    Kang maz arjuna

    Bulan Yang lalu

    Makin seru .. Tpi sayang ahmad ridho tdk lagi mnjdi raden walangsungsang

    • yoga sogara

      yoga sogara

      27 hari yang lalu

      Biasanya kl gk maen lagi brti ada kesibukan lain,ya mungkin sooting sinetron yg lain, atau sibuk dibluar sooting..... KIAN SANTANG dan MAHESA dewasa,GADING KONENG aja gk maen,krna dia maen di kolosal ALI../RADEN SURYA...NYAI KEMBANG sm si NYAI DURGA si BOROKOKOK BALAKUCAK aj gk maen,krna dia dh jd Bupati kl gk salah mah...TEUKU WISNU dia dh keluar dr dunia sooting......yg jd SURAWISESA di season pertama aja gk maen lg..kl bs mah ni kolosal KRKS harusnya pemain yg dulu bkn yg sekarang,,kn jelas sambungnya dr yg pertama di lanjut ke KRKS..dulu aja PRABU SILIWANGI ny di ganti sm DAVID CHALIK...jd agak kurang berwibawa..tp di KRKS malah maen lagi....WALANGSUNGSANG yg sekarang bnyk kalah nya ketimbang yg dulu.malah Kanuragan nya lebih tinggi si pemberontak dr pd WALANGSUNGSANG....hrusnya di bikin sakti lah,,ya sedikit di bwah KIAN SANTANG...masa di Gibas sm ARGADANA aja langsung pingsan.....

  20. Arif Bayu

    Arif Bayu

    Bulan Yang lalu

    Setau saya film ini menceritakan tanah jawa kok bahasanya indonesia Yang setuju like

    • Orion Phoenix

      Orion Phoenix

      Bulan Yang lalu

      karena ga semua masyarakat indonesia ngerti bahasa jawa, apalagi bahasa jawa yang halusnya. Jadi ya pake Bahasa Indonesia aja biar bisa dinikmati semua masyarakat.

  21. Taufik Muhamad

    Taufik Muhamad

    Bulan Yang lalu

    Pedang zulfikar ada di tangan saya. Hhhh

  22. Taufik Muhamad

    Taufik Muhamad

    Bulan Yang lalu

    Aduh aduh aq di kibuli

  23. agus diyanto

    agus diyanto

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  24. Ilhamya 7

    Ilhamya 7

    Bulan Yang lalu

    Coba kalo kian santang keluarin pedang dzulfikar.. Pasti beda ceritanya hehe

  25. Basuki Ralova Reog

    Basuki Ralova Reog

    Bulan Yang lalu

    Sancang lodaya menjadi senopati bagus juga dan menjadi kuat lagi untuk melindungi rakyat

  26. Putrishira Lestari Ayu

    Putrishira Lestari Ayu

    Bulan Yang lalu

    Kenapa raden kian santang sekarang, suka2 sakit dan kena tenaga dalam, Waktu dulu pas raden kian santang 2012 dia sakti, bahkan untuk melihat darahnya pun dia tidak tau, Semoga episode ini dan strusnya aku berharap kian santang tetep sakti, sprti dulu sperti dikisahkannya di mitos tolong yah, Masa kalah sakti sama surawisesa

  27. sri mulyani

    sri mulyani

    Bulan Yang lalu

    Pasud tolong dong jangan di perbanyak orang jahat nya. Jadi ga seru. Dan tolong jangan di buat menang orang jahat.

  28. cuwel band

    cuwel band

    Bulan Yang lalu

    Rara santang cantik wkwk

  29. Has Bullah

    Has Bullah

    Bulan Yang lalu

    Yg nonton pasti geregetan

  30. Halimahmubarok Halimahmubarok

    Halimahmubarok Halimahmubarok

    Bulan Yang lalu

    Y elah mana lnjutanx ini. ..kok setengah2 lagi seru2x. ..eh putus

  31. Halimahmubarok Halimahmubarok

    Halimahmubarok Halimahmubarok

    Bulan Yang lalu

    Kok aku gretget y nonton nih film. ...seru. .pokokx seruuuu

  32. Irin Tohirin

    Irin Tohirin

    Bulan Yang lalu

    Jangna smape ada duri dalam daging!!

  33. Dgdewiyull Dewoyull

    Dgdewiyull Dewoyull

    Bulan Yang lalu

    Mksihh min dah hadir sancalodayanyaπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ

  34. lucky bathin

    lucky bathin

    Bulan Yang lalu

    tolong sutradara jangan sampe ki sancang lodaya jadi jahat,penonton pasti kecewa πŸ˜…apalagi lodaya sbg simbol masyarakat jawa barat

  35. echo siswanto

    echo siswanto

    Bulan Yang lalu

    Kian santang bukanya hanx bisa di kalahkan dgn sayidinah ali??

    • abang adek

      abang adek

      Bulan Yang lalu

      @echo siswanto wkwkkkk betul betul

    • echo siswanto

      echo siswanto

      Bulan Yang lalu

      @abang adek pengarang cerita dan penulis skenario kurang tidur jadi ngantuk

    • abang adek

      abang adek

      Bulan Yang lalu

      Iya bnr dlm sejarah.. kian Santang tdk klh dr paman Sancang lodaya tp menyudahi pertandingan

  36. zackaimiwawa zackaimiwawa

    zackaimiwawa zackaimiwawa

    Bulan Yang lalu

    Cerita joko tikir lg best tu....walau sy org malassia

  37. kangen anak Vip

    kangen anak Vip

    Bulan Yang lalu

    Amuk marunggul mau ngumpet lagi pendekar tempe hehehe

  38. Hanik Fitri

    Hanik Fitri

    Bulan Yang lalu

    Wao

  39. sartika ka

    sartika ka

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya kisanca lodaya hadir love"u

  40. Dearisty Naila A

    Dearisty Naila A

    Bulan Yang lalu

    Hmm kian santang hebat bisa ngimbangin jurus dr sancang lodaya nyi rompah aja dikalahinn..

    • abang adek

      abang adek

      Bulan Yang lalu

      Dalam sejarah Raden kian Santang hny bisa di kalah kn oleh syaiddina Ali

Berikutnya