Hiburan

Sancang Lodaya Ingin menjajal Kemampuan Kian Santang - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 52

Banyak Rintangan yang harus dihadapi Balapati untuk menjadi Seorang Senopati mulai dari orang biasa, Walangsungsang, Kian Santang hingga datangnya Sancang Lodaya.
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 idplayer.info/show/YTdTVE5EQXNpdms.html
Episode 2 idplayer.info/show/c3J6ZWgwX0hqbGs.html
Episode 3 (Final) idplayer.info/show/Mm81NnZxVVg5Z0k.html
=================================
Subscribe MNCTV Official IDplayer Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar 

  1. kevin prasetya

    kevin prasetya

    25 hari yang lalu

    Aku suka sama alwi assegaf=atau raden kian santang Baik Hati

  2. Najwa Aulia

    Najwa Aulia

    25 hari yang lalu

    Wah kian santang hebat banget yaπŸ˜€

  3. mawar mawar

    mawar mawar

    Bulan Yang lalu

    Kapan sinetronnya kembali lagi

  4. Husnul Mubarok

    Husnul Mubarok

    Bulan Yang lalu

    Terlalu d buat buat efeknya...jd bt

  5. Martin Marada

    Martin Marada

    Bulan Yang lalu

    Kian santangnya kalem cakep masa Allah

  6. Hj Tatu

    Hj Tatu

    2 bulan yang lalu

    Bener tuh

  7. Kiki Amelia

    Kiki Amelia

    2 bulan yang lalu

    hidup kiasantang 😍😍 ???

  8. THE HERO

    THE HERO

    2 bulan yang lalu

    Pasti kian santang orang nya mengalah terus gak mau menang karena terlalu baik sama orang

  9. Niken Shavira armadani

    Niken Shavira armadani

    2 bulan yang lalu

    Efek nya bagus 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  10. Heriyono 00

    Heriyono 00

    3 bulan yang lalu

    Kian Santang lebih hebat jurus nya yang sejak kecil

  11. rasida yulina

    rasida yulina

    3 bulan yang lalu

    Setiap rara santang ngomong "dia rayi ku kian santang" gua yang baper. Please, dia punya kita semua πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

    • THE HERO

      THE HERO

      2 bulan yang lalu

      Maksud nya

  12. Prihandi Putra Gassela

    Prihandi Putra Gassela

    3 bulan yang lalu

    raden kiansantang emang paten

  13. Safina fina

    Safina fina

    3 bulan yang lalu

    Gilak melawan 3 sakti satu per satu 😞😊

  14. Mama Mufti

    Mama Mufti

    4 bulan yang lalu

    Kian santang rasa dragon ball

  15. Dwi Oktap

    Dwi Oktap

    4 bulan yang lalu

    Alwi km friends aku tambah kuat banget aku suka banget nonton ini 😍😍

  16. LYONLY STORIES

    LYONLY STORIES

    4 bulan yang lalu

    Akhir ceritanya sancang lodaya baik/jahat?

  17. Devi Apriyanti

    Devi Apriyanti

    5 bulan yang lalu

    Raden kian Santang sangat hebat alwi

  18. Syaiful Nur Hidayat

    Syaiful Nur Hidayat

    6 bulan yang lalu

    Sancang Lodaya memang sakti mantra guna kanuragannya sangat tinggi sekali sakti sakti

  19. IKROM MORKY

    IKROM MORKY

    6 bulan yang lalu

    Episode yg paling bikin merinding

  20. Mas Vega

    Mas Vega

    6 bulan yang lalu

    Kasihan yg resmi minim viewer🀭🀭🀭 makanya yg full dong mimin sarimin uploadnya ga usah dipotong potong

  21. Parno Parno

    Parno Parno

    7 bulan yang lalu

    Kamu semuanya bedahin dong hati sama tangan

  22. Kami Sahh

    Kami Sahh

    8 bulan yang lalu

    Kenapa sih NYIMAS memanggil RADEN KIAN SANTANG RAI KIAN SANTANG

    • Eka Septyana

      Eka Septyana

      6 bulan yang lalu

      Rayi itu adik

  23. r r

    r r

    8 bulan yang lalu

    Pnonton kcwa klo sncang lodaya jdi argadana jilid 3

  24. Apa Aja Chanell

    Apa Aja Chanell

    8 bulan yang lalu

    TOLONG LALAR NYA. DIPERHATIAKAN D O P

  25. Samiyem pekalongan

    Samiyem pekalongan

    8 bulan yang lalu

    seru πŸ‘

  26. andri mild

    andri mild

    8 bulan yang lalu

    Tak nampak lh kebayakan kilat cahaya nyh..

  27. Vera Ratnasari

    Vera Ratnasari

    8 bulan yang lalu

    Syutadara jangan gantiin peran allwi dan alwi jangan keluar

  28. kembalinya Raden kian Santang sulis

    kembalinya Raden kian Santang sulis

    8 bulan yang lalu

    Kok Raden kian Santang jadi sering berantem gitu si

  29. Rio Darmawan06

    Rio Darmawan06

    8 bulan yang lalu

    King santang memang hebat dan kuat seperti ayahandanya

  30. Musiman gavindafa

    Musiman gavindafa

    8 bulan yang lalu

    habib alwi Assegaf....RKS

  31. Kholil Kok Gitu Doankz

    Kholil Kok Gitu Doankz

    8 bulan yang lalu

    Ini baru kian santang sakti tambahh semgat aku menontonya

  32. -_

    -_

    8 bulan yang lalu

    Tayang di tv lagi kah? Apa coman di yt

  33. mmictare xc

    mmictare xc

    8 bulan yang lalu

    Dulu thun 2011 apa gmn (lupa tahun) Rajin banget nonton di MNCTV tpi sejak MNCTV ga pernah ada disini yaudah hilang.. kadang rindu cerita dan suara alur kisah Padjajaran

  34. Lubis Official 584

    Lubis Official 584

    9 bulan yang lalu

    Udah kyk dragon ball ya cara bertarung nya

  35. Raden sanjaya

    Raden sanjaya

    9 bulan yang lalu

    resep cing buricak jurus na .

  36. El Hafidzy

    El Hafidzy

    9 bulan yang lalu

    Film yang bagus , tapi cara mengemas penayangannya sangat parah . Sehingga kadang-kadang kita jadi muak menonton film ini . πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Panjiponsel channel

      Panjiponsel channel

      9 bulan yang lalu

      Bener,,bandingkan aja sama kualitas seperti film angling dharma,atau mak lampir,,sungguh jauh bgtz,,,,jauh ms keren film dulu,, Krna membuat nya jg dgn perhitungN dan alat yg mumpuni....ga kejar asal tayang...πŸ™

  37. Romi Tarmono

    Romi Tarmono

    9 bulan yang lalu

    Bisa nyala nyala gtu yaa...brtarungnya. Jujur gua lebih sukaa...kian santang part 1 itu lebih bgus...wktu prtama ada kian sanatang. Mlah gua smpe tamat. By dri tegal...slawi

    • yoga sogara

      yoga sogara

      8 bulan yang lalu

      Ya bersinar nya itu dr efek jenis apa?ko bs pd bersinar,trs kl KIAN SANTANG sm PRABU SILIWANGI,cr mengeluarkan jurus membelah raga jd 7 nya itu gmna trik nya.....biar sedikit tau..caranya....

  38. Ulul Azmi

    Ulul Azmi

    9 bulan yang lalu

    Mnding gak usah di msukin youtube klo episode ya gak hbis

  39. Kang maz arjuna

    Kang maz arjuna

    9 bulan yang lalu

    Oiya raden kian santang dewasa di episode brpa muncul nya

  40. Kang maz arjuna

    Kang maz arjuna

    9 bulan yang lalu

    Makin seru .. Tpi sayang ahmad ridho tdk lagi mnjdi raden walangsungsang

    • THE HERO

      THE HERO

      2 bulan yang lalu

      Iya walangsungsang sekarang beda dengan yang dulu waktu dulu sakti sekali hampir setara kian santang sekarang sdh tdk lagi sakti malah tambah lemah tambah besar kian santang nya juga wkwkwk 🀣🀣🀣

    • yoga sogara

      yoga sogara

      8 bulan yang lalu

      Biasanya kl gk maen lagi brti ada kesibukan lain,ya mungkin sooting sinetron yg lain, atau sibuk dibluar sooting..... KIAN SANTANG dan MAHESA dewasa,GADING KONENG aja gk maen,krna dia maen di kolosal ALI../RADEN SURYA...NYAI KEMBANG sm si NYAI DURGA si BOROKOKOK BALAKUCAK aj gk maen,krna dia dh jd Bupati kl gk salah mah...TEUKU WISNU dia dh keluar dr dunia sooting......yg jd SURAWISESA di season pertama aja gk maen lg..kl bs mah ni kolosal KRKS harusnya pemain yg dulu bkn yg sekarang,,kn jelas sambungnya dr yg pertama di lanjut ke KRKS..dulu aja PRABU SILIWANGI ny di ganti sm DAVID CHALIK...jd agak kurang berwibawa..tp di KRKS malah maen lagi....WALANGSUNGSANG yg sekarang bnyk kalah nya ketimbang yg dulu.malah Kanuragan nya lebih tinggi si pemberontak dr pd WALANGSUNGSANG....hrusnya di bikin sakti lah,,ya sedikit di bwah KIAN SANTANG...masa di Gibas sm ARGADANA aja langsung pingsan.....

  41. Arif Bayu

    Arif Bayu

    9 bulan yang lalu

    Setau saya film ini menceritakan tanah jawa kok bahasanya indonesia Yang setuju like

    • Fahira 03

      Fahira 03

      2 bulan yang lalu

      @Orion Phoenix betul tuh

    • Orion Phoenix

      Orion Phoenix

      9 bulan yang lalu

      karena ga semua masyarakat indonesia ngerti bahasa jawa, apalagi bahasa jawa yang halusnya. Jadi ya pake Bahasa Indonesia aja biar bisa dinikmati semua masyarakat.

  42. Taufik Muhamad

    Taufik Muhamad

    9 bulan yang lalu

    Pedang zulfikar ada di tangan saya. Hhhh

  43. Taufik Muhamad

    Taufik Muhamad

    9 bulan yang lalu

    Aduh aduh aq di kibuli

  44. agus diyanto

    agus diyanto

    9 bulan yang lalu

    Mantap

  45. Ittihaad Channel

    Ittihaad Channel

    9 bulan yang lalu

    Coba kalo kian santang keluarin pedang dzulfikar.. Pasti beda ceritanya hehe

    • Suwardi Darmadi

      Suwardi Darmadi

      4 hari yang lalu

      N

    • Light GT

      Light GT

      13 hari yang lalu

      Betul

  46. Basuki Uchiha Reog

    Basuki Uchiha Reog

    9 bulan yang lalu

    Sancang lodaya menjadi senopati bagus juga dan menjadi kuat lagi untuk melindungi rakyat

  47. Putrishira Lestari Ayu

    Putrishira Lestari Ayu

    9 bulan yang lalu

    Kenapa raden kian santang sekarang, suka2 sakit dan kena tenaga dalam, Waktu dulu pas raden kian santang 2012 dia sakti, bahkan untuk melihat darahnya pun dia tidak tau, Semoga episode ini dan strusnya aku berharap kian santang tetep sakti, sprti dulu sperti dikisahkannya di mitos tolong yah, Masa kalah sakti sama surawisesa

    • Najwa Aulia

      Najwa Aulia

      25 hari yang lalu

      Nggak boleh begitu nggak baik☹

    • jessica priscilla

      jessica priscilla

      26 hari yang lalu

      Soalnya kekuatan dia mulai dari awal lagi, dikarenakan darahnya jatuh.

    • THE HERO

      THE HERO

      2 bulan yang lalu

      Orang nya suka mengalah sama musuhΒ² nya

    • THE HERO

      THE HERO

      2 bulan yang lalu

      Iya betul aku sangat kecewa

  48. sri mulyani

    sri mulyani

    9 bulan yang lalu

    Pasud tolong dong jangan di perbanyak orang jahat nya. Jadi ga seru. Dan tolong jangan di buat menang orang jahat.

  49. Edy Setiawan

    Edy Setiawan

    9 bulan yang lalu

    Rara santang cantik wkwk

  50. Has Bullah

    Has Bullah

    9 bulan yang lalu

    Yg nonton pasti geregetan

  51. Halimahmubarok Halimahmubarok

    Halimahmubarok Halimahmubarok

    9 bulan yang lalu

    Y elah mana lnjutanx ini. ..kok setengah2 lagi seru2x. ..eh putus

  52. Halimahmubarok Halimahmubarok

    Halimahmubarok Halimahmubarok

    9 bulan yang lalu

    Kok aku gretget y nonton nih film. ...seru. .pokokx seruuuu

  53. Irin Tohirin

    Irin Tohirin

    9 bulan yang lalu

    Jangna smape ada duri dalam daging!!

  54. Dgdewiyull Dewoyull

    Dgdewiyull Dewoyull

    9 bulan yang lalu

    Mksihh min dah hadir sancalodayanyaπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ

  55. echo siswanto

    echo siswanto

    9 bulan yang lalu

    Kian santang bukanya hanx bisa di kalahkan dgn sayidinah ali??

    • abang adek

      abang adek

      9 bulan yang lalu

      @echo siswanto wkwkkkk betul betul

    • echo siswanto

      echo siswanto

      9 bulan yang lalu

      @abang adek pengarang cerita dan penulis skenario kurang tidur jadi ngantuk

    • abang adek

      abang adek

      9 bulan yang lalu

      Iya bnr dlm sejarah.. kian Santang tdk klh dr paman Sancang lodaya tp menyudahi pertandingan

  56. zackaimiwawa zackaimiwawa

    zackaimiwawa zackaimiwawa

    9 bulan yang lalu

    Cerita joko tikir lg best tu....walau sy org malassia

  57. kangen anak Vip

    kangen anak Vip

    9 bulan yang lalu

    Amuk marunggul mau ngumpet lagi pendekar tempe hehehe

  58. Hanik Fitri

    Hanik Fitri

    9 bulan yang lalu

    Wao

  59. sartika ka

    sartika ka

    9 bulan yang lalu

    Akhirnya kisanca lodaya hadir love"u

    • THE HERO

      THE HERO

      2 bulan yang lalu

      Emang knp kalau hadir

  60. Dearisty Naila A

    Dearisty Naila A

    9 bulan yang lalu

    Hmm kian santang hebat bisa ngimbangin jurus dr sancang lodaya nyi rompah aja dikalahinn..

    • abang adek

      abang adek

      9 bulan yang lalu

      Dalam sejarah Raden kian Santang hny bisa di kalah kn oleh syaiddina Ali

Berikutnya