Komedi

Pingin Siaran - Episode 44 | NAIK JIN KE AMERIKA CUMA 2 JAM

Selengkapnya : geryhappy?igshid=1dsad3frbn8i2
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

#PinginSiaran #Amerika8jam #BarbieKumalasari

Komentar 

  1. Majelis Lucu

    Majelis Lucu

    8 hari yang lalu

    AYO 1 JUTA SUBSCRIBER! MASA CUMA DEMO AJA YANG SAMPAI 4 JUTA! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE!

    • Desandio Ananda Putra

      Desandio Ananda Putra

      Hari Yang lalu

      Hey hey yg bener demo 7juta ya cuakkszz

    • Abidah Bela

      Abidah Bela

      2 hari yang lalu

      Percuma banyak sensor kalo baca siaran 212

    • AGUNG petjah

      AGUNG petjah

      3 hari yang lalu

      Jangan Ada sensor sat

    • Jipinza

      Jipinza

      4 hari yang lalu

      saya tambah 1 subscribe

    • wisnu nugraha

      wisnu nugraha

      5 hari yang lalu

      atta aja udah 20jt atta > mli

  2. Kevin Agil

    Kevin Agil

    Jam Yang lalu

    WOAKOWKAOWKAOKWOAOWKAWOAKWOAK. GUA HARAB BGT BOY NONTON INI WKAKOWKAOKWOAKOWKA

  3. Arif Luqman

    Arif Luqman

    Jam Yang lalu

    Ga kuat ga kuat 😂🤣🤣🤣🤣

  4. Asisah Rohmanti

    Asisah Rohmanti

    2 jam yang lalu

    Ujung2nya iklan Gery salut. Hiya hiya hiya

  5. Klaus Gaming

    Klaus Gaming

    7 jam yang lalu

    Wkwkwk

  6. Harahap Frisca

    Harahap Frisca

    9 jam yang lalu

    Hahahaha.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  7. Jolma Napogos

    Jolma Napogos

    12 jam yang lalu

    Pengen pengen pengen makan snack amrik . Kuping gajah

  8. Imam Bhonjol

    Imam Bhonjol

    18 jam yang lalu

    Jujur gua gak terlalu kenal sama dua orang ini dan gk pernah nonton juga video mereka,, tp gua sempet ketawa di awal dan gua anggap lucu eh pas di bagian gery salute kok garing bgd ya maksain bgd buat lucu yg malah jd anti klimaks. Dan maaf nih cuma sedikit opini doang dr saya

  9. Ardiansyah Hertatum

    Ardiansyah Hertatum

    18 jam yang lalu

    Konspirasi dengan arab, njay

  10. Panji Setia

    Panji Setia

    21 jam yang lalu

    6:41 Zombie walking dead

  11. IHSANI TV

    IHSANI TV

    23 jam yang lalu

    sampah sih. jd susah wkwk

  12. dayat Tech

    dayat Tech

    Hari Yang lalu

    Bangsat iklan wkwkwk

  13. purplesyndrome

    purplesyndrome

    Hari Yang lalu

    oooh pd nye joshua suherman

  14. Xtend Quartz

    Xtend Quartz

    Hari Yang lalu

    Ini iklan

  15. BAbemu-BAbeku #NGEBAS#

    BAbemu-BAbeku #NGEBAS#

    Hari Yang lalu

    Makannya Kalo Selfi ...... Pake Pantat Panci Supaya Lebih Ganteng/Cantik jangan di depan kaca......Hiya hiya hiya

  16. Daenk Hibrida Not

    Daenk Hibrida Not

    Hari Yang lalu

    Jangan lupa bang mampir ke chanel saya

  17. Daenk Hibrida Not

    Daenk Hibrida Not

    Hari Yang lalu

    Mantap

  18. Awos Wae

    Awos Wae

    Hari Yang lalu

    Saya nonton ini udah berapa kali ya..🤦‍♂

  19. Mason R

    Mason R

    Hari Yang lalu

    Endorse Terselubung... Halus banget ya

  20. ini Saya

    ini Saya

    Hari Yang lalu

    12:56 Ewing HD ya???

  21. robbi Rob

    robbi Rob

    Hari Yang lalu

    Seberapa sampah yutub menurut anda?

  22. Forkedo

    Forkedo

    Hari Yang lalu

    iklan yang mengadu domba netizen netizen, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  23. 1,039 diandhis

    1,039 diandhis

    Hari Yang lalu

    Jelek tapi miskin. Yaudah. Yang penting sombong aja.

  24. Adam DARIAL

    Adam DARIAL

    Hari Yang lalu

    Hey sepertinya kalian ccok buat mereaksi video2

  25. idner official

    idner official

    2 hari yang lalu

    Hai kak, kita lagi ada promo launching dan giveaway bagi-bagi celana chinos classic nih ... Skuy diliat-liat dulu disini : - Giveaway : @t - Promo launching : @t Skuy langsung pantengin profil kita kak, di @t

  26. wiwin a. wiguna

    wiwin a. wiguna

    2 hari yang lalu

    Baru nonton baca komen udah dapet lawak ultimatum

  27. Leo Nardi

    Leo Nardi

    2 hari yang lalu

    Invasi irak anjir!!!! Wkwkwkwk

  28. Tristan Viansyah

    Tristan Viansyah

    2 hari yang lalu

    PINGIN SIARAN PINGIN PINGIN PAMER PS 4

  29. Andriana Kudo

    Andriana Kudo

    2 hari yang lalu

    Ada sound effect nya pas makan, ya 😄

  30. Annisa Palupiningtyas

    Annisa Palupiningtyas

    2 hari yang lalu

    Anjirrr, awalnya ku kira ini si cokmus gak tau apa klo boy itu lg iklan biskuit. Eh ternyata ini video jg iklan donggg, saluttt sih. Norakkk kapitalis kapitalis 🤣

  31. Arif Haryono

    Arif Haryono

    2 hari yang lalu

    Untuk tim pemasaran garudafood kalian luar biasa.

  32. Maria Mulyani

    Maria Mulyani

    2 hari yang lalu

    Apakah ini iklan terselubung dari gery saluut?

  33. Riri Kemala Sari

    Riri Kemala Sari

    2 hari yang lalu

    marketing terselundup~

  34. gandhi bayu Saputra

    gandhi bayu Saputra

    2 hari yang lalu

    Iklan lagi Bangsat.....

  35. Ayu Silvia

    Ayu Silvia

    2 hari yang lalu

    Kocak 🤣🤣🤣

  36. Lammal sadewo akbar

    Lammal sadewo akbar

    2 hari yang lalu

    10:56

  37. Sakinah Nina

    Sakinah Nina

    2 hari yang lalu

    Ngakak parah 😂

  38. narya mulyadi

    narya mulyadi

    2 hari yang lalu

    Njir baru nyadar ini vidio iklan di 19:15

  39. Albert Christian

    Albert Christian

    2 hari yang lalu

    Mungkin pemikiran barbie sejalan dengan pemikiran dustin

  40. Frog ID

    Frog ID

    2 hari yang lalu

    Coki kalo mabok belinya di mana?

Berikutnya